5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン×ブス

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:18:24 ID:CzlPqU8v
たまにイケメンがブスを連れて歩いてますけど
イケメンでもブスに恋するってあるんですね

2 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/26(土) 22:19:38 ID:cVI8KOGR
これは間違いなくある

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:41:10 ID:6YXxAprd
すごく心の美しい人同士なんだろうな

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:51:16 ID:YqZLoO9M
女性を顔で判断するのはブサイク男ばっかり
イケメンは自分は容姿に恵まれてるから相手の顔は気にしない人が多い

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:09:08 ID:HHjidXcw
出たーーWWW
ご都合主義ブスW

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:20:41 ID:wFqGiBgR
>>4
それはない

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:44:51 ID:J1qW/RMF
ブサイクって面食い多いよね?

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:54:57 ID:1tMH9v9m
・セフレ
・お金目当て
・ただ一緒に歩いてるだけ
・ホストと外出デートまたは出張ホストとデート

このどれか。
頭つかえ低能

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:48:27 ID:58DX6YXy
ワロス

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 05:09:32 ID:LH63Mw8k
外見と中身は全く関係ないって事を誰よりも理解してるのだろう。

11 :名無しさん@明日があるさ :2010/06/27(日) 05:16:37 ID:yvkyqPHo
>>1
逆の方が多いだろ。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 08:21:27 ID:715YMcxF
うん逆の方がよく見るなぁ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:40:58 ID:5/k8UgsV
326 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/06/26(土) 12:16:31.15 ID:9q/Ukc+h
AVはパケ裏表、プレイ中のキャプチャ画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で顔面を判定した
女優(芸能人)>アイドル>モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/16
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/12
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/6
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/7
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/8
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/9
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/10

加賀まりこは神
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/14
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/91227/505
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/91
国別(W杯)←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/17
スタイル
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/92

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:41:46 ID:5/k8UgsV
確かに最近美男美女夫婦だらけだね

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:27:52 ID:CZS+F9jh
不細工×美女は見るけどイケメン×ブスはあんまりみないな
ブスでも派手にして化粧でごまかしまくってるとかだよね
本当に地味なブスとはみない

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:38:38 ID:WEOzUN+z
たまにいるけど大抵女がドヤ顔してる
積極的で気がつよい女がイケメン捕まえれるんじゃないの

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:40:23 ID:WEOzUN+z
>>4それは無い。イケメンは余裕があるから表に出さないだけでブサメンは余裕が無いから表に出すの違い

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:50:32 ID:Rw2ksFYe
>>4
ブスの方がイケメンイケメン言うのは事実。
何故なら、男からアプローチされないから
恋愛経験が少ない。
だから、イイ男=イケメンて脳しかない。
イイ男ってのは、車の運転がうまいとか頭がイイのに低姿勢とか
女にはお金払わせないとか(←お金持ちじゃなくても常識として)
お酒飲んでもベロベロにならないで常に冷静だとか
女を大切に扱うとかそういう人。
まあ、これは私の単なる好みなんだがw
要は、ブスは恋愛経験少ないから男の中身や
成す仕草の良さを知らない。
だからやたらイケメンイケメン言う。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:52:24 ID:eluXXJ8T
どの程度のをブスと言っているのかにもよる。
誰から見ても不細工な女をイケメンが連れてるのなんて
見たことないけどね。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:58:26 ID:WzY6rI8f
>>18
それ男にも同じこと言える?

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:00:51 ID:Rw2ksFYe
喪ブスにありがちなこと

男と女の違いがわからない。
男の心理がわからない。
同性の前と異性の前で態度を変えない。
態度を変える女を嫌う。
マナーが悪い。
空気を読まない。
身だしなみに無頓着。

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:02:05 ID:eluXXJ8T
ブサイクだろうとイケメンだろうと男は
喪ブスのことなんて嫌いだよ。
ブスでもブスなりに男に愛される
ある程度のレベルまでは
自分を持ってかないと。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:03:51 ID:96HpHc8O
たぶんペットだと思ってるよ

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:08:17 ID:Rw2ksFYe
ただの金蔓でしょ

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:48:24 ID:Iq8/apS1
ブス飼ってる俺かっこいいってな感じだろーね

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:57:16 ID:Rw2ksFYe
まだミニブタの方が可愛いと思う

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:19:41 ID:v8oP2B+f
ブスってことはないけどせいぜい中の上くらいだよね
学生時代はよくいたわ〜そういうカポー
当時は「何であの娘が??」って思ってたけど今なら分かる
そういう子は性格よくてコミュ力も高いんだ

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:24:44 ID:gDc8GN6g
中の上(普通より可愛い)でなんであの子が?になるんだ。
男女逆なら普通なのに

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:28:01 ID:wzlsXHZ9
稲中のキクちゃん思い出した

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:29:03 ID:5/k8UgsV
でも実際不細工と美人がラブラブしてるのはみたことないんだよな
なんでかな。
どの程度で美人と言ってるのかわからないけど。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:34:01 ID:WQxx2zyg
最近美男美女のほうが多い。死にたい

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:54:22 ID:v8oP2B+f
>>28
そりゃあんた女子の方が圧倒的に美形率高いからだよ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:06:29 ID:5/k8UgsV
人間男のほうが全然美形。すっぴんの顔で歩けるか?笑
女は彫りも浅い。日本の女で美形なんて皆無


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:13:30 ID:irBysbaP
美人はまじで三日で飽きる
ややブスは一緒にいて落ち着くし性格もいい


貴公子フェルナンドトーレスの嫁もややブスだよね

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:24:38 ID:cFCbogAO
ブスだが何かの間違いでほんの少しの間イケメンと付き合ったことがある
ナル男だったがそれも納得の顔
だが悲しいかな彼の審美眼はおかしかった
本人も自覚していた
「俺はすごくかわいいと思うんだけど、友達には不細工ばっかりと付き合うっていわれる」と言っていた
泣いた
でも、毎日毎日生まれたときから鏡を見るたびに当たり前のように美しいものをみていたら
それはそれで審美眼も狂うのだと思ったなんか納得した
求めるものを持っている彼だからこそ求めるものがブスとは違うのだと格の違いを知ったような思いだった
なんだかんだで別れて、そのあと人づてに聞いた
彼の、私の次の彼女もやはりブスだった
やはりなるほどと思った

36 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/28(月) 00:39:35 ID:mGEmItUc
       /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ ・・・・・ 
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       | 
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |


37 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:44:23 ID:03Jz6JsA
ナルは無意識に自分を引き立てたいんじゃないの
薔薇の前に雑草が生えてたらより一層薔薇が映えるじゃない
美形がもてはやされるのはブサが居てこそ

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:52:09 ID:cFCbogAO
>>37
なるほど。

しかしあんまり二人で人前に出たりはしなかったんだが。
彼も「友達に会うのがいや」とか言う。
また泣いた。
そのかわり、彼の部屋に軟禁状態だった。
外にはあんまり出て欲しくないから、お前がお前の友達に会いたかったらここに呼べといわれた
自分の部屋から生活に必要なもん持ってきてた、帰るというと泣きそうな顔するからイケメンのくせに
だからああいう風に思ってたんだ

でも、無意識の所作ならわからんね
まぁ今更引き立て役だからって泣いたりしないよ。・・・泣いたりしない

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:56:30 ID:irBysbaP
妄想始まったよ

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:57:38 ID:cFCbogAO
>>39
なるほど
それもありだ

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:00:13 ID:irBysbaP
>>8
妹か姉
いとこ
腹違いの兄弟
バイト、仕事帰り

かもよ

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:04:04 ID:irBysbaP
>>40
あらら、悔しいと見える

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:10:35 ID:oUO+iU50
>>42
羨望乙

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:19:36 ID:SiTurNPL
なぜ誰も板違いだと言わないんだ

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:31:03 ID:irBysbaP
パソコンと携帯でなりすましカコワルイ

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:31:58 ID:cFCbogAO
>>44
板違いか?すまんかった
ただイケメンブスの組み合わせにはイケメンがおかしい場合もあるといいたかったんだ
汚してすまんかった


47 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:32:54 ID:ZLqyBJP1
ルックスの重要度

大学まで
男9割 女5割

社会人
男8割 女3割

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:47:03 ID:06N6Uhyh
ちょっと前、駅のホームにいたカップル?がまさにスレタイ通りだった。
カレシはきっちりお洒落してるタイプだったから余計びっくりした。
最初見た時、彼女が若作りしてる母親でメンヘラ気味で
息子が手繋いで引き連れてるのかと思った。
でもカップルだよなアレ
本当不思議なカップルだたよ

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:20:21 ID:4H+uaABV
友達がまさにそういうカップルだ。
彼氏と身長が20センチくらい違うのに体重は同じくらいで、顔は小雪を下品にしたような感じ。
コミュ力高くて身だしなみにも気使ってる子だったからそこまでおかしくはないんだけど、本人も申し訳ないと言ってた。
中の下程度なら内面でカバーできるんじゃないかな。

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:40:16 ID:dWgKLyJy
中の下ならブスとは言わないんじゃね?
やっぱブスってのは女から見てもちょっとなって感じのや
リア充グループには絶対入れないカースト下位みたいな
地味な女のことじゃないかな。

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:10:26 ID:4arNbPTs
成功した男の奥さんでブスって例えば誰がいる?

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:11:19 ID:4arNbPTs
優秀な男ほど女を顔で選んでる事実

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:25:53 ID:XYXiUzHF
ごめんスレチかもしれんが
ジャリズム渡辺の嫁はちょっといいと思ってる(美人らしい)

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:28:13 ID:nal6e+qV
ブサイク男でも金さえあれば
若い美人と結婚できるからなぁw

その逆って見たことないね。

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:29:57 ID:dWgKLyJy
>>51
野村監督とか?
野球関係には結構いそうだね。

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 10:57:04 ID:ZgTY/6+B
>>55
あなた何言ってるの?
謝んなさいよほら

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 11:43:09 ID:mGEmItUc
金持ち不細工の妻はブスばかり
不細工は何しても無駄ってこった

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:00:36 ID:6sKl5Gse
>>57
そう?
金に物言わせて美人手にいれてるイメージ

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:16:31 ID:XSpZN9wv
野村監督の奥さんって昔は美人だったよ

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:30:08 ID:b8yEHaEU
>>56>>59
サッチー乙

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:07:18 ID:18CpAjls
うちの両親がまさしくスレタイ
父は今もかっこよくてスタイルもいいが母は確実に元喪女
しかも父は母の9歳年下
別に母はお金もちという訳ではない
でも何故か父が母にべた惚れで結婚して20年以上になるが
結婚記念日には母の好きな花束を毎年買ってきたり
母の誕生日はケーキを焼いたりしている
父は性格もいいし外見もいいのに何故…といつも思う

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:08:48 ID:pSUXh19m
母様の性格に惚れたんじゃない

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:26:12 ID:mGEmItUc
703:名無しさん@恐縮です 2009/09/01(火) 16:01:10 IsndfcQ7O
美人はイケメン、駄目男、ヤンキー系、チャラいイケメン好きが多い。
そしてヒモ男好きが多い。
宮崎あおいの夫や、矢田亜希子、松嶋奈々子、豊田エリー、上戸彩といい
高収入超美人ばかり相手の男は普通収入や仕事がない元不良のイケメンが多い。
逆に不細工金持ちの妻はブスばかり(イケメン+金持ちは省く)
野球選手、イチロー、浜ちゃん、小室、神田うのの旦那
峰竜太、紳助、さんま、西川史子の旦那とか、
妻は美人じゃないし化粧や髪型にお金かけて
顔は厚化粧のブスばかりでおまけに性格までブスが多い。特に神田や西川。
例外もあるけどそいつらもすぐに離婚している可能性が高い。(紀香、沢尻、奥菜等)
心理学的に人間は似たもの同士は惹かれやすく長続きしやすい。似てないとやはり続かないのか。
統計学では不細工金持ちと素顔美人の組み合わせの
確立はかなり少ないと言われているが本当にその通りだ。



64 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:22:25 ID:DTXJfsRq
ブスとイケメンの夫婦って私はよく見るけどなあ
金目当てとかそんなのでもなさそうで純粋に仲良さげ
それと美人と歳の離れたオッサンの夫婦もよく見る
これがよくわかんない
オッサンが俳優みたいな人ならともかく、禿げてたり腹が出てたり
風貌から見てあまりお金持ちそうにも見えないし
やっぱり優しいんだろうか?

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:24:36 ID:9gWBFuxk
ヒント:オッサンは自分よりかなり早く死んでくれる、デブなら尚更

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:56:40 ID:W23MjZ6w
男は顔、女は性格が全てだろ
ブサイクな男となんか口すら聞きたくねーわ


67 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 16:29:03 ID:KBi9a5CC
たんぱん

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 16:33:49 ID:03Jz6JsA
いや男女共通でしょ美形好きは
野生動物だってそうだよ

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:08:07 ID:9LKhLgM0
街を歩くと結構見かけるけど男はそれだけで性格良いんだと思ってしまう

70 :wwwwwwww:2010/06/28(月) 17:13:51 ID:WVuYV+64
一重瞼は問答無用でブサイクだな
二重でも顔立ちが整ってなきゃブサイクだ。
ブスと付き合うイケメンははっきり書いて
甲斐性なしだな。

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:16:36 ID:4TCy5vDi
街を歩けばイケメンはゴロゴロいるよ
でも女は化粧しても平均以下しかいない

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:18:18 ID:06N6Uhyh
>>69
あるあるw

あと、自分がよくみるカップル
HYDE見たいな顔のイケメンって顔のパーツ小さい丸顔の
茶髪ロングのお姉系連れてる人多い
無い物ねだり?
彼女、普通にしたら絶対美人じゃないと思う、、

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:23:37 ID:LT0pBe14
学生の頃居たわ。
3秒あれば描けそうな貧相な顔立ち、キツい天パ、ガサツ、洒落っけゼロ。
いつも綺麗な女子と群れててイジメッ子タイプのブス女だった。
学年でも1,2を争うイケメン男子と付き合ってて不思議だったな〜。



74 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:57:42 ID:dWgKLyJy
同じブスでも綺麗な女と友達になれるブスと
ブス同士固まっているだけのブスとでは全然違うな。

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:31:01 ID:EGUjjOMB
じゃあ友達が美人な自分は勝ち組ですね…(´;ω;`)

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:56:53 ID:Wcp6ddl3
表情豊かだから声が可愛くて周りを明るくさせてて、髪が綺麗で、電話が楽しくて、音楽のセンスがよくて、巨乳で、MARCH以上で、大企業に勤めてて、社交的なんだけど、ちょっとブスな女の子は美人より嫁にしたい。

今狙ってる女の子だけど。

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:34:34 ID:LqJsE6AE
見てないけどわかる。そいつは絶対にブスじゃない


78 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:32:25 ID:rjylGxrU
ちょっとブスじゃなくて、メタメタ勝ち組リーチ女子じゃねーか!

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:36:06 ID:H2wH+lDx
>>24
そのパターンは多そうだ
例、花子「いちゃいちゃしてくれないんです〜」

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:22:13 ID:Rab1l8gX
>>73
いたいた!!あれ何なの?!未だに不思議!!

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:36:07 ID:hwuQAubD
彼氏30歳池面長身 私 デブ 52歳。

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:42:15 ID:H2wH+lDx
脳内彼氏さんですね^^

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:16:03 ID:1ll8LK+Y
またアメリカ男性云々を書くんですか?

喪女板に書きすぎだし、そもそもダイエット板にいられないからってこっちに来るなよ、キチガイババアが。

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:53:59 ID:kbSqr+oZ
よくいる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)