5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂入るのがめんどクサイ喪女9

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:52:48 ID:qJiHBmHS
前スレ
お風呂入るのがめんどクサイ喪女8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1266839890/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:53:55 ID:qJiHBmHS
過去スレ
お風呂入るのがめんどクサイ喪女7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260718606/
お風呂入るのがめんどクサイ喪女6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1256568187/
お風呂入るのがめんどクサイ喪女5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250347685/
お風呂入るのがめんどクサイ喪女4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1243945803/
【マン臭】風呂入るのめんどクサイ3【事変】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1235363969/
お風呂入るのがめんどクサイ喪女2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1225004163/
お風呂入るのがめんどクサイ喪女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1219332060/

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:12:28 ID:PWXLc+sy
くせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 07:16:03 ID:mlyPidC2
>>1
乙!!

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:36:07 ID:VcmyI+SX
夏場だとお風呂入らないと、体がすごいべたべたするし痒くなるから入らないのは2日までが限度だ
シャワーだから冬とかと比べると楽だけどやっぱシャワーでもめんどい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:53:20 ID:ne3SUMhZ
>>1乙風呂〜
今日は久々に湯船につかった。
夏になると面倒でついシャワー烏になりがちだけど、疲れ取れないんだよね…
ゆったりした所でもう寝る!

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:45:40 ID:BvOGmc1a
いち乙カラス
ペタペタするからシャワーだけ浴びる 頭は朝洗うカァ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:00:36 ID:aZBbCLEN
重い腰を上げて風呂に入ったのに
髪乾かしたら汗だくベタベタ

何もかも無駄じゃ無駄じゃ

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:53:05 ID:/5wl9jfC
乙です〜

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:47:17 ID:elZgMNVx
よーし入る!はいっちゃるぞー

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:43:54 ID:G2cv9cwr
入ったぁぁぁスッキリー

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:04:13 ID:fJ+aIQeL
頭洗うのがとにかくしんどい。
髪短くすれば楽になることはわかってるが切りたくないし。
あー、ホントに風呂めんどくさい。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:44:38 ID:M2xmLfyg
金があったら散髪屋とかで毎回千円でやってもらうんだけどな

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:24:30 ID:kY/oYZLP
7時半になったら入る カァ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:44:38 ID:K8Ljk9LB
この時期は暑いから余計に風呂入るのがめんどーに

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:37:20 ID:SfyQwgF0
頭も体もかゆいから入らねば・・・と思いつつめんどくさい。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:00:34 ID:Oza+VL6G
何か今日背中がかゆすぎてやばい
昨日ちゃんと体洗ったんだけどなー
もうちょっとしたら入るか…

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:19:14 ID:WBnxf9yB
夏になったら3日に一度が2日が一度になった…orz
夏なんて嫌いだ…

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:45:30 ID:5HSB0PAt
暑いし蒸すし、さっぱりしたい気持ちはあるけどメンドクセ
今日もカラスだカァカァ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:02:29 ID:COlU1ZcE
おととい風呂に入ったらびっくりするくらい垢が出た
今何気に塩が目についたんだけど、今日も風呂をわかして
リア充みたいに塩をたくさん入れてみる!

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:10:04 ID:27vluquN
さびに気を付けて〜


あーくさい、入らないと

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:33:05 ID:0l66P/hc
なんだかんだ言って、この時季はみんな風呂に入るのね。
めんどくさい・・・風呂入るより早く寝たい・・・。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:35:56 ID:cUuqYxNJ
明日バイトだから面倒だけど入ってくんよ‥
('A`)マンドクセ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:14:59 ID:xpBJHxed
あー風呂入らなきゃなぁと思ってから3時間
めんどくさいけど今から入ってくる!

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:31:50 ID:vc9LadQ3
>>24
私の分も入ってきてほしい
もう眠い 面倒くさい

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 01:14:54 ID:zQ85szZw
顔だけでも洗って…寝なきゃ…でもシャワー浴びたらもっと気持ち良いと…お・・・m

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:27:17 ID:c3DiUx7u
明日は午後から外出だからちょっと早起きして入ればいいよね
うん。そうしよう

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 03:04:58 ID:rrfDoEGg
http://homepage3.nifty.com/shion/index.html

http://sumeragi.velvet.jp/hanezu/index.html

こういう世界のが風呂入れない原因になってるんじゃないかな。

悪いのをとってもらうといいよ。



29 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:01:13 ID:KXlzaDiX
約二週間ぶりかな
家族に臭いと言われ入った。言われなかったら入らなかったと思う。

二週間に一回じゃすっきりしないな。分かってるんだけど入れないw

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:41:50 ID:jp5iUHyD
昨夜から汗ばんで気になるから入ってくる

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:35:50 ID:vaKlxY3X
シャワーだけど、一週間連続で入れた〜
…ま、この暑さと湿度じゃ、汗臭くて入らなきゃ仕事行けないから、しぶしぶだけどね
あ〜面倒くさ('A`)

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:03:43 ID:hTgyOIs7
31さんはえらいなぁ〜
カァ〜カァ('A`) ←鳴いてないでおまえも入れ

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:12:22 ID:ksT1CtR7
よっしゃ!入った!
臭い布団カバーをとりかえねば

最後に湯船につかったの何年前だろう

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:15:37 ID:kCKg/iZz
あー('A`)汗のせいで数日で頭が臭くなる季節に…

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:37:56 ID:qaCzuwZi
いい香りの汗ふきシートを買って来たぜ
これで体を拭いて日中を乗り切る・・!

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:02:53 ID:kAEWoqzb
整理始まったので入ってくるぜorz
明日と明後日は生理痛酷いだろうから今入らないとヤバイ希ガス
現在無職だから明日明後日は絶対入りません!(キリッ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:36:36 ID:rTUZ3GIi
あぶらだらけの髪を3日ぶりぐらいに洗ってきた
きもちいけど、乾かすのめんどいからそのまま
髪痛むなー

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:14:45 ID:hgJhP4ov
風呂掃除と髪の毛乾かす行為がなかったら
もうちょっと入る頻度が上がってるのかな〜

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 14:31:34 ID:8TNO3xwI
生理中だからいちお入ったはいいが、頭洗うのがマンドクサイからまた明日。
すっきりしない

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:12:15 ID:m7SJ7Ko2
くさいマンド舐めたい

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:30:23 ID:b98gHTrr
小学校の頃、風呂に入るのがめんどくさくて1カ月ぐらい風呂に入らなかったことがある。(夏に)
そしてプールに入るのが風呂の代わりだと思っていた。

そんな生活をしていたら頭にシラミがわいた。超かゆかった。
んで朝起きたら枕のあたりに虫がついていた。
今思い出しただけでも気持ち悪い…

でも今もって外に出かけたりする時以外であまり風呂に入らないのは変わらない。
学習しろ自分。


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 17:32:35 ID:B5r92+Ng
じゃあ行ってきます('A`)カァ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:29:27 ID:22GRjc9K
今、湯船にお湯溜まりましたコールが…
覚悟を決めて特効してくる!

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:35:52 ID:22GRjc9K
特攻してきた…ずっとシャワーだったから、せっかくの湯船だし、と癒されるためにクナイプまで入れたのに、なんか疲れたorz
明日と明後日の休み、何の予定もないからクーラーガンガン部屋で引きこもる

引きこもる×誰にも会わない→風呂に入らないでいい!

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:43:30 ID:8sysCXy+
往ってくる・・・
なんか風呂入ると疲労がすごくてバテバテになる
リラックスとかしてみたいわ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:18:07 ID:zYNiWu2y
お風呂やだやだーって思ってたらこんな時間に…
入ってくる…

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:49:19 ID:F+5/K9BD
ロゼット洗顔パスタをネットで泡立てて全身洗って、何分か置いてから流すと、つるつるになるよ。他のボディソープで同じやり方試したけど、洗い上がりべたつくし汗臭がとれなかった。ロゼットなしではもう生きていけないわ。オススメだよ。

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:50:54 ID:F+5/K9BD
タオルとかでこすらなきゃって思うと面倒だったけど、泡なら楽だし疲れない。泡パック中ムダ毛も剃れるし。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 03:54:17 ID:STdLLbSp
頭とブラが臭い。一日入ってないだけなのに。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:39:45 ID:CbdaXncL
最後に外に出た日から一週間入ってなくてさっき一瞬入る気分になったけど
色々考えてるうちにめんどくさくなって入り損ねてしまったorz
いい加減頭がかゆすぎて辛いし今晩こそ入るぞ
出かけた日に買ってきた入浴剤使うんだ…

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:52:22 ID:7S714644
誰か九時ぐらいに風呂入ろう。

出たらカキコしようぜ。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 19:53:27 ID:w8RFU4fl
今から入ります

怖い話読んだせいでお風呂怖いorz

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:02:38 ID:EvId8WPc
遅くなっちゃった orz
ハーフタイムにカラスします

54 :51:2010/07/03(土) 23:20:16 ID:7S714644
ごめんいろいろあって私は風呂入れなかった。ホントごめん…。

明日朝風呂だ…。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:56:39 ID:I2OUtjUr
すごい眠い、このまま寝てしまいたい
でも今日も汗かいて汗臭いし、明日も仕事だし
これ書いたら入ってくる入ってくる入ってくる入ってくる入ってくる入ってくる入ってくる

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:15:15 ID:MJais7pi
シャワー浴びてきた。
さすがに夏になると入る頻度が上がる。
汗くさいのは我慢できん。

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:18:02 ID:UASJEItW
カァ(^0^)

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:07:59 ID:rd2Cn72D
足むくんで痛いだるい疲れた動きたくない
明日休みだから明日でもいいような気もするけど
このまま寝たら肌荒れとニキビだって絶対悪化するし
ワックスついた頭なんか毛穴詰まって最悪な状態になるし
って書いてたら入ろうかなって思うけどやっぱ疲れためんどい
でも携帯で2chする30分で入れよって話なんで九時半になったら入ろうかな
って思うからだれかい か な い か

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:08:45 ID:OemR6+Vn
みんな入ったか〜?

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:25:39 ID:2S0jmX8o
>>59
入ってないw
汗臭いままコンビニ行くしかない

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:15:17 ID:/6S1hjKs
>>59
今夜はしんどくて駄目です〜('A`)
起きたら入ります カァ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 03:43:00 ID:lZYnKue4
>>58
その身体はお風呂浸かってほぐした方がいいんだろうがめんどくさいよなぁ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:43:11 ID:bdpyxxNs
>>59
もう今日はパス〜。
みんな ごめんね〜。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:06:45 ID:sxL6REmK
謝るとか意味わからん

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:08:34 ID:k2HqEqtq
一緒に行動しないと裏切り者脳

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:43:11 ID:kJ5qVoG8
何その特殊脳
茂木健一郎もびっくりだな

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:46:13 ID:aKJU4J+a
今日は朝からお風呂に入るかずっと格闘している
スーパー行くにはシャワーして帰ってからご飯作って汗だく、またシャワーしなきゃ明日の仕事行けない
と頭の中でループしてる
髪を乾かすのが本当に面倒くさい
長いから余計な時間が掛かる

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:15:25 ID:/6S1hjKs
you 髪切っちゃいなよ!

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:20:03 ID:U0ck6EzI
あ〜面倒くさ('A`)
体も除菌消臭ファブリーズできりゃいいのに

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:46:44 ID:k2HqEqtq
全自動体洗い機と髪乾かし機は出ててもいいな

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:17:47 ID:U0ck6EzI
なんとか入ってきた〜
髪はクーラーで自然乾燥だ

次の方どうぞ〜

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:31:54 ID:vo4Od73F
朝シャワーだな…

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:40:10 ID:KUUPPmPi
今から入るんだ
入るったら入る・・・!

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:13:37 ID:cT9TqtrC
>>67
小さい頃からロングヘアだった大切な髪を20p強切ったー。

頭が軽いっす…シャンプーするとき上と下で分けなくて済むっす…ドライヤーの時間半減したっす…シャンプー、トリートメント減るの遅いっす…そして、案外似合ってるかもだw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:01:50 ID:pXq56R9/
あ〜、今日はもう無理…。体ダルイ…。

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:19:11 ID:96KTXMIZ
自分も…今日はむりぽorz
誰か代わりに入ってください。

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:26:13 ID:6zbTEU5p
女の子の日・・・はじまた・・・_・・・

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:55:38 ID:tpqZudVE
>>76
入ってきたよ〜 カラスですがw
無理な日もあるさ! 明日がんばればいい

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:32:51 ID:7AdRqM3X
>>77
同じく…ああめんどい

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:11:28 ID:0i023PT8
>>77
同じく。今度生理を止める薬でも買いたいものだ…。

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:46:50 ID:ZisHOphk
夏は特にうっとおしいよね

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:35:53 ID:KAZjmG59
いってきたどおおおおおおおおおお

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:30:43 ID:8nU3SqDX
私もはいったどーーーーー!
次の方どうぞー

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:00:15 ID:KiGABwt7
22時までには・・・!!

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:52:38 ID:Rrd0ibEO
シャワーでサクッと済ませてきた。
夏場の風呂は疲れる…もう寝る。
つぎ、どうぞ〜

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:06:45 ID:Zy3DNb3/
風呂はいいんだ風呂は
その後の作業がめんどくせえんだ
汗っかきのクセに乾燥肌で全身にオイル塗らないといけないし
顔のスキンケアもしないと毛穴ボコボコだし
せっかく汗を流してさっぱりしたのに
ドライヤーで汗だくだし

もうやってらんねえ

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:16:17 ID:bRW8ozv/
天パで髪の量多いから自然乾燥した事一度もねぇww
パーマかけても一緒

髪が一番めんどくせ

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 02:00:13 ID:ZBuSM1et
入ってきたよー
生理、三日目くらいだとだいぶ楽だ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 02:12:25 ID:a+AblqoM
明日人が来るのでクサーのままお出迎えするわけに行かないので
入ってきますたん

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:40:57 ID:k2S1UrIE
部屋に染み付いてる臭いを換気してときはなつ

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:25:46 ID:9NPYe8AM
明日休みだからとこんな時間まで油断してた。
お風呂は起きたとき入ろうかの

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:42:43 ID:Go55SnCq
入ってきた〜。
あ、頭が痛い…。疲れた…。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:09:29 ID:8loDOmXf
入ってくる!頭も体もベットベト!

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:11:01 ID:cj73ZqJ7
昨晩入ったのでシャワー浴びないで投票に行っちゃうぜフヒヒ…

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:39:42 ID:MpGEsQpc
昨晩どころか最後に入ったのが木曜の朝なのに投票してきた。
ついでにコンビニにも行ってきた。ウフフフ

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:49:06 ID:ZU5GOOo2
あああダラダラしてたらこんな時間‥
明日の朝入るよりはマシと思って頑張ってくる

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:28:46 ID:PUY2NsKK
あーめんどくせ
また一日延ばすと洗うのもっとめんどうになるから入ってくるか・・・
今シャンプー動画とか見て気分上げてるw

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:20:14 ID:Rp2+RItk
入ったー
気持ちいい
ふぅ〜

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 09:38:29 ID:6PQaRnTH
お風呂って面倒
入ってから24時間もたつと油ギトギトで気持ち悪いんだけど
それを乗り越えれば気にならなくなるね。
何日も入浴しなくても大丈夫な気がする

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 09:58:12 ID:O3ERUUk5
作り話ばかり書き続けるネット犯罪加害者長田一族が風呂に入っていないのだろうね

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 15:40:39 ID:iHMYOc7R
最近、病院行く為に風呂入ってるわ。
でも入りたくないから、先延ばし先延ばしにしてる
でもさすがに咳が出始めたから明日こそ病院行く
だから今から風呂入ってくる

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:07:12 ID:iA9XRYAQ
病院は汚い(病気があつまる)から
多少汚くなかったら帰ってから入る

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 06:42:18 ID:Daul0DwT
入った。

最近朝風呂が増えてるな・・・

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:13:53 ID:qT3F2Qba
仕方ないからシャワー浴びようかな
ちょーめんどい髪切ってもめんどいわ。

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 18:10:37 ID:czxnXFMh
生理来たからお風呂めんどくさい…

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 11:32:43 ID:gRhROXWj
入るのめんど臭いけど、まんこ臭いんだよ・・・。

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:55:33 ID:CznMi6G4
夏場は仕事で汗かいて気持ち悪いから
帰宅してすぐ軽くシャワー浴びる。浴びるだけ
だから夜に入り直すのが面倒なんだよなぁ
でも頭洗うのとか毛処理とかはやらんとなぁ…

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:25:05 ID:3fRgbUCr
外で野良猫がニャーニャー鳴いてる・・凄く可愛い声、見に行きたい
でも風呂入らないと髪ベトベトで外出出来ない・・風呂めんどくさいのジレンマ

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:39:58 ID:7Hoq2wdP
>>108
いいなぁ自分も見たい

昨日嫌々入ってきたけど
垢が凄かった
夏はキツイわ。

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:44:36 ID:j4myufyX
さっきはいってきたー
垢がぼろぼろこすってもこすっても出てきて疲れたorz
無駄毛処理もめんどくさいけどやった・・・
風呂じゃなくてもできる電動の処理機みたいなの買うかなぁ、いくらくらいすんだろアレ

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:46:54 ID:ckmcCsjd
垢をだしてだして固めて、
泥人形みたいなのを一体完成させたときは やったって思った

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:02:10 ID:il3yC3RK
髪をカットしてきたどー! はあさっぱりさっぱり(^0^)
みんなも切っちゃいなyo!

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:40:01 ID:5208NH7R
>>111
なんという力太郎
ttp://www.youtube.com/watch?v=rQl8rcyGC3A

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:07:26 ID:jCWPCEdX
めんどくさがりな性格と風呂入る度に自分の身体を見るのが苦痛で、ここんとこ一週間はいってない
一時期毎日はいってたけど身体を石鹸で洗った記憶がない
それが昔から続いてるんだけど肌に悪いのか良いのか・・

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:37:29 ID:Somh/Prm
22時までにははいるか
猫もそれがいいって顔してるし

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:04:33 ID:DXmjPP+D
今日は買い物に出たいからシャワー浴びる!
昨日一昨日と汚部屋掃除で汗かいたのに
クーラーで冷ましてごまかしてきたから
頭がいい感じに臭ってると思う・・・
自分じゃわかりづらいけど

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:33:11 ID:Mt4KaYCc
入った
明日病院行ってくるわ
咳出だしだし

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:48:54 ID:HT+UtoS3
石鹸シャンプーとトニックシャンプー買った
まぁ減りは遅いんだが
これで今日はスッキリさせよう
入って無いと頭3回は洗わないと、痒みが収まらない

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:48:04 ID:yRoQ6Whe
さっきカラス  頭は明日の朝洗う
あついねえ('A`)カァ

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:27:12 ID:D8bJv85w
夏は風呂上がり汗がダラダラ流れ服ベタベタするのがすごい嫌だ
冬は浴室すごい寒いから嫌だ
でも頑張って入らなきゃ…
私にとって風呂=地獄

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:31:54 ID:qLCI19w8
これからバブルバス入ってくる

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:43:51 ID:c9ddNK6O
2日連続で入れた

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:11:16 ID:4XWyX509
お風呂嫌いだけど日光アレルギーで人より沢山衣類をまとって汗だくだくなんで入らなきゃ駄目だ。可愛いサンダル買っても夜しかはけない…夏は汗疹かアレルギーかの戦いで悲しいなぁ。

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 04:55:41 ID:dT+DHAMt
まんこが何か香ばしい臭いがする…

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:20:46 ID:9SooH8V/
夜足が眠れない位痒かったので入ってきた
シャンプー三度洗いで髪も体もベタベタじゃない!
こんなにすっきりするんだから毎日入れればいいのに面倒で入れない
夏なのに冬と同じペースとか

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:30:48 ID:dLkwxcC8
こんなに暑くてもやっぱり夜は湯船につかった方がいいのかな
カァ…('A`)

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:44:18 ID:e616OYO1
いやいや、そんな地獄を味あわなくても…
カラスでいいよ、カァ…('A`)

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 15:07:43 ID:TuBtDMpU
ニートだから不潔に拍車がかかる…
もう五日間風呂に入ってないとか信じられない…女どころか人間じゃないわ…
髪ベタベタ部屋なんか臭い
頑張って入ってくるよ

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:03:20 ID:Cr3qBM4g
私も今日で三日間お風呂に入ってない
体は汗ふきシートで拭いてるから割と大丈夫だけど、髪の臭さが限界だ…
128さんと一緒に頑張るよ これからお風呂入ってくる!

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:08:33 ID:ApO0Quow
>>128とはいい友達になれそうだw
明日友達と遊ぶから同じく5日ぶりに入る

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:20:41 ID:i1qQx77K
私もカユイので行ってきます カァ('A`)

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:05:58 ID:stgfIyUc
>>130
5日も入らないとあせもとか出来ない?
自分はエアコンや扇風機も使ってないのもあるかもしれないけど
4日でわき腹や内もも、尻の割れ目にあせも出来た。
仕方なくシャワー浴びてベビーパウダー塗布したよ。

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:17:29 ID:EC+oCe00
50年後くらいに全自動髪洗い&乾燥機が出来る気がする

そう思えるくらいに、夏場の風呂上がりに髪を乾かす行程が苦痛
夏でただでさえも暑いのに、ドライヤーの熱と風呂上がりの熱でもう汗だく

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:53:11 ID:C2uScla+
行ってくるであります
髪の毛最低でも2度洗いしなきゃw脂がやばい

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:03:47 ID:C2uScla+
帰還
さっぱりー 

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:01:33 ID:1UF5pr26
明日仕事あるから入ってくる
暑すぎて嫌すぎる

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:08:22 ID:25US6y4j
湯船なんてここ12〜3年浸ってねぇ

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:13:32 ID:Y6wd3KhB
シャワーあびてもすぐ汗でベタベタする
何回も入るのがめんどくさすぎる


139 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:00:35 ID:ykiBuQwy
毎日風呂にきちんと入っていた小中高時代の自分が懐かしい
今は良くて2日に一度 人と会う用事があるときはいいけど連休は駄目だめんどくさい5日ぐらい入らなかったりする
風呂行ってから髪乾かすまで確実に1時間半はかかるんだもの
でも休みだし今日はテレビ見たら入る

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:16:12 ID:rfKxc9Fg
貧乏でもないのに、子供が毎日風呂なんて贅沢だと言われて親に入浴を週1回に制限されていた
おかげで皮膚病が持病になったしアレルギー持ちになった
一人暮らしになった今入浴を習慣付けようとしているけど毎日風呂に入る習慣が元々ないから大変

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:01:19 ID:iYA+6Xt/
>>132
エアコンで快適の部屋に引きこもってるから平気
でも時々背中にできものが出来たりはする…
まあ喪で引きこもりだから背中の開いた服とか着ないし問題ないw

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:20:02 ID:qnBeBL9T
>>141
128だけど、なんというおま俺w
友達と会うために5日ぶりに風呂入ってから、その後まだ入ってない
シャワーに打たれてる時は滝に打たれてる修行僧のようになる…良い意味で

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:55:23 ID:1p4QMLSp
頭を洗ってすぐだと、頭皮を掻いて出るフケも白くて薄い皮状なんだけど
日が経つと、黄色っぽく脂じみたペースト?状に変貌する

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:41:20 ID:Xg9mEK30
今日は夜勤だから、お風呂入らなきゃ。
一週間入ってないし・・・・。

頭くさいよ。
身体は蒸しタオルでこまめに拭くから、そうでもない。臭いけど。

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:09:06 ID:AOb03hEu
規制解けた…っ!!
嬉しくてテンション上がったので今からシャワー浴びてきます!

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:05:52 ID:Pyc8evz2
お風呂面倒だが、此処見てると入りたくなってくる
シャワーだけ浴びてきまーす!!

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:27:38 ID:aV259a5R
そういや、どーでもいい話だが吉川ひなのも風呂嫌いで有名だよな
どうせ汚れるのにアホくさいみたいな理由で
周りの人間も、ひなのの悪臭で何日風呂入ってないか日数当てられるとかいってたな

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:44:37 ID:UbsW2TT2
最近暑いから湯を浴びたくないよね…

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:19:04 ID:Nt4BO0Of
暑いので水浴びてる

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:47:09 ID:2qsSdtN/
出かけるから5日ぶりに入ってきた
夏は基本シャワーだからちゃんと浸かった方がいいと思っても沸かすのだるい
時々皮膚こすると垢みたいのがポロポロ出る


151 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:30:21 ID:+D+h0a8j
カァ('A`) 行って来ます

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)