5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田に強姦されたい喪女!!     

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:53:55 ID:uiTaX2bV
本田にならすべてを捧げる!!
マンコを破壊されてもいい!!
むしろ破壊して欲しい!!

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:56:00 ID:2UByujOe
スパイク捩込んでもらえ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:58:38 ID:patca++3
※男によるスレ立ては、ローカルルール違反です


糞スレ終了

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:01:41 ID:OX0nDmCy
>>1
私が書き込んだのかとおもたw
本田の嫁北川景子似だし無理だけどw

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:11:25 ID:uiTaX2bV
本田のような日本の頂点に立った男になら服従します
言うことをなんでも聞きます
肉便器として扱ってほしいです
本田様の性欲のために尽くしたいです

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:12:29 ID:patca++3
絶対いやだ
たかが球蹴りじゃんw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:14:35 ID:uiTaX2bV
四つんばいになるから、お尻を豪快に向井天シュートで蹴ってほしい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:17:06 ID:JEG1p5Qp
死ぬwww

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:17:10 ID:patca++3
ゲイきんもー

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:19:26 ID:uiTaX2bV
セックスして中田氏したあとに
「なぜかわかりませんが試合前に思ったよりは満足できてないですね」
と言われたい

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:21:17 ID:uiTaX2bV
本田様の精液を眼球にかけてほしい


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:21:52 ID:9Sq0Gkwd
ゲイスレ?
本田、スマートなゴリラにしか見えない

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:23:07 ID:uiTaX2bV
マソコに強引なトゥーキック決めて欲しい
骨盤がぶち割れるくらい強烈にお願い

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:25:35 ID:patca++3
同性愛サロンに帰れウホ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:27:07 ID:uiTaX2bV
やっぱ向井天だよね
肝臓に響くような向井店腹部キックをお願いしたい
できれば内臓破裂希望

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:36:52 ID:LNhDIczm
ちょっと誰かわかんないから参考画像だれか下さい><

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:40:28 ID:uiTaX2bV
髪の毛を鷲づかみにしてコンクリートの地面に数百回叩きつけてほしい
締めに向井天キックを口にヒットさせて前歯崩壊させてほしい

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:51:40 ID:5Wi9QPjB
ヲイヲイ…
ドMのうえにホモかよ…

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:09:18 ID:9Sq0Gkwd
このホモはドS?
加虐的な書き込み内容はチョンだから?

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:11:55 ID:patca++3
そう言えば誰かが、本田は在日だとか言ってたなあ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:15:50 ID:lP5Z9mS7
シャムシェイドボーカル似

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:50:16 ID:5dLuiodc
>>1
お前ここは初めてか?力抜けよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:53:21 ID:18PQrdmx
プロレスはじめ人間

24 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/26(土) 12:01:40 ID:cVI8KOGR
中澤>>>本田

せやろ?

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:06:04 ID:18PQrdmx
せやな

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:15:35 ID:Ak+zA1Is
松井がいいなー。クールで素敵

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:08:16 ID:4dFXHokm
ここは岩政でしょ

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:41:55 ID:L5ufgldg
中澤×本田

オッスオッス!!

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:21:08 ID:Ww7tK49/
いや、本田は攻めだ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:26:04 ID:+k3aPF3D
タチ顔だね

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:13:08 ID:EXgRO/3/
本田×川島
ホンカワでお願いします

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:26:33 ID:4mee7F2S
>>31 あれ?自分いつのまに書き込み…
たまに川島×本田でもいいな

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:41:04 ID:X+2cRjH7
いつの間にか腐女子スレになってたんだ

いたして欲しい男に犯罪者になれって言ってるスレタイだから気になってたんだけど
よくあるSEXしたい喪女ならわかるけど強姦って犯罪やん?って

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:14:09 ID:sMsn+bc7
本田さんにロックオンされたいです

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:43:55 ID:5IKQzn7b
本田の向井天シュートをあたしのヴァギナにぶち込んでほしい
気絶寸前の快感が味わえそう

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:54:17 ID:00yaU4bS
内田きゅんにいじめられたい

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:01:07 ID:V/EIB5Ir
>>33
きっと欲求不満な親父が立てたスレなんだよ

欲求不満だし、ストレスたまって暴力的になってる駄目親父


38 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:02:01 ID:dBJryU9B
強姦されてえ!!とか付き合いたい!!とかじゃないんだけど、
普通に人としてすごい…と思う。23歳で本人的には「もう23歳」って感覚とかもうねww

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:03:56 ID:5IKQzn7b
本田は24歳になったよ今月

あー向井店シュートをぶち込んでほしい
内臓に響かせてほしい
子宮破壊希望!!

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:39:28 ID:XBHq6YfQ
前に北島康介で似たようなスレ立ったよな。

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 06:48:38 ID:2POR+QoT
顔の肌の質感が独特だよね

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 02:32:04 ID:h1nwNxZ7
早く本田様にアナルを開発されたい


43 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:04:36 ID:Ebvey7aP
そして、岡崎のアニキにも貫かれてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 07:31:47 ID:zdxuzFqS
そして川島を犯す

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 09:51:45 ID:XTOLUYXP
いやいや川島に犯されたい

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:52:20 ID:h1nwNxZ7
本田にフィストファックしたい

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:58:14 ID:qpatNq43
自分より年下だったのがショック


48 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:09:35 ID:p02lPNro
精子配る旅に出てほしいと思えるぐらいかっこよかったw

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:22:22 ID:LsSqvvFq
W杯見てると思う。
なんか「白人」っていうメッキがはがれてきたよね、最近
日本の男の方がずっとカッコイイ。

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:48:10 ID:RlvBjkw/
本田にお会いしたい

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:58:10 ID:ueTKsmRl
フリーキックの時、「下がれ下がれ」と言っている表情は何度見ても可愛い

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:12:29 ID:Dtvz1z2q
>>21
髪型しか似てなくないか?w
スタイルも全然違う気がする

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:43:14 ID:LCTGPaYz
>>51
めっちゃわかる
あと岡崎のゴール後にチューしそうなくらい顔近づけるやつも好き

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:40:38 ID:dOCH/udH
今の髪型だと格好良いかもしれないけど、普通の黒髪だと微妙

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:07:07 ID:hZ/GEkha
長友にムチャクチャにされたい

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:32:10 ID:cPWVUffV
本田と松井と3Pしたい
めちゃくちゃにされたい

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:50:27 ID:0i46d40P
>>55
長友ってEXILEにいそう

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:04:35 ID:zDd/PkIl
>>4
全然にてないし(笑)
もしかして自演?
乙です!!

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:17:39 ID:I9kaTUIx
本田 私 松井←で川の字になって眠りたい

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:18:33 ID:Wcp6ddl3
私のケツマンコに精液ドバドバ注いでほしい
本田キュン・・!!

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:20:23 ID:Rab1l8gX
>>4
北川さんには似てなかった。可愛かったけど

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:23:49 ID:JkJfpoMS
高校の時の彼女を嫁っていうのも硬派でかっこいい
女性関係もまじめのスターなんて最高
でも本田に激しく突かれたい・・・

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:07:15 ID:DZTus/LE
川島の方がゲイ人気は高いよ
ゲイ専門下着サイト(外国)で紹介されてたわww

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:13:49 ID:jW4yPfbI
慰めのフェラをしてあげたい
全部飲むから・・・

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:18:36 ID:G0hIPfvz
松井とねっとりセックスがしたい
松井絶対うまい

66 :おじん:2010/06/30(水) 02:24:31 ID:io9S5ibM
松井はテクニシャンだよ

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:28:52 ID:or7Dk5rn
このスレ、ゲイしかいないね
キモイ

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 06:25:02 ID:W5GYRocd
優秀な男の遺伝子を欲しがるのは当然だと思う。
思わない人は生殖生物として欠陥があるんじゃないかな。

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:29:13 ID:Eolo9FhH
>>54
本田きゅんは黒髪の時の方が可愛いよ

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:44:19 ID:l0hq9mNb
エドモンド

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:09:24 ID:3dnZgAm7
黒髪長髪に戻しておくれ

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:51:13 ID:RXXQaOXI
>>12
スマートなゴリラw

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:15:09 ID:0GSAb0at
>>67
同サロにありそうなスレだよねw

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:59:45 ID:2sayHxk2
>>70
本田と呟いてしまったw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 12:57:36 ID:KU2Rf5ix
本田に目潰しされて失明したい

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:33:31 ID:jMhq9dz/
男ホル多そうな顔
ちんこでかそう

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:25:18 ID:nRpYep4D
>>76 実はデカイ!わたしは見たんだがあの無回転シュートは脚でなくちんこで打ってる。他の選手もあのシュートを体得するため、ちんこトレーニングに余念がない。これ、常識。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:25:13 ID:bew3Y/B+
酷いスレタイだな
ゲイはカエレ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:52:38 ID:KU2Rf5ix
>>78
あんたもずっこんばっこん、パンパン、ぴちゃぴちゃ犯されたいくせに〜
前戯なしで豪快にぶち込まれたいくせに〜

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:40:27 ID:krCwoR0E
中澤も素敵だわん

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:46:14 ID:VN9V+bDy
チョンが喪女に成り済まして、願望を語ってるスレ

チョンってド変態だよね


82 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:46:51 ID:Zx2+Z0rB
松井に囁かれながらゆっくり出し入れされたい

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:23:21 ID:KU2Rf5ix
松井はドSだから服もほとんど脱がさずに前戯なしでパンツの横から挿入してきそう!!
考えただけで濡れちゃう・・・

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:03:43 ID:oE95HlVG
中田みたいにならないことを願う

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:45:19 ID:TgUUPrnw
黒髪の頃は何故かイケメンに見える

でも金髪がいい、肉食系らしくて素敵
何されてもいいし何でもする(もちろん性的な意味で)

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:06:42 ID:broXsAi9
本田結婚してんのかよ。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:50:15 ID:p3P5CN9D
なんとなくショックだよねw


88 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:17:03 ID:AayTwMjs
奥さんいてもあたしはまったく気にしないよ!
あたしをあんたの好きにしていいからね!

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 03:12:55 ID:sT4pCu5f
奥さんいるっていうのも好感にしかならないww
サッカーに対する姿勢とピアノ弾いてるところに惚れてしまった

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:08:33 ID:DFpsw/mv
松井が素敵すぎた…
今回のW杯で松井に出会えたことだけでも感謝だよ

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:13:16 ID:DFpsw/mv
ていうか本田の奥さん美人すぎるだろww

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:46:43 ID:RREXfOdq
アメトークで流れてた、俊輔が蹴ろうとするFKで「(俺に)入れさせてw」って
笑顔で冗談のようにごまかしつつ本気で頼んでる姿が一番ヤラれたんだが
ここまでそのレス無しか

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:54:10 ID:RREXfOdq
追加
肉食オラオラ系の本田が駒野が外してうなだれる直前の瞬間だけ
口元に手を当てて泣きそうな顔で一瞬カマ臭い仕草になるところがたまらん
自分が決めるときはあんなに自信満々で余裕で入れてたのに

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 05:01:18 ID:vec+jasP
>>90
IDがディフェンス

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:39:35 ID:GSUnHoJ3
本田のうんこ食べたい
本田のティムポくわえているときに聖水を発射してほしい
もちろん全部飲みます
あたしに栄養を与えてください!!

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:54:10 ID:xOUsqFdj
チョンがネカマになって、下品な女を演じてる

キメェ チョン
性格が賎しい

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:57:27 ID:GSUnHoJ3
あなたも一緒に飲もうよ!!
本田じゃなくても駒野でもいい
駒野のストレスからくる下痢便飲みたい!!
駒野の下痢弁うめぇ!!
興奮しちゃう!!


98 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:01:04 ID:apJpw82t
バカじゃない

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:01:50 ID:CtnH9Dg2
>>83
確かにMっぽくは全くないけれど、どうしてドSと言い切れるんだw

松井しあんのザアメンとぅーるるん♪(^p^)

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:21:00 ID:GSUnHoJ3
まちゅいは間違いなくSだよ
誰かと一緒に日本のマスコミのインタビュー受けてたときすごく相手をいじってた(←エッチっぽくてごめん)
駒野に死ぬまで酒を飲ませたいとも言ってたし

あたしはまちゅい様の聖水を死ぬまで飲みたいでしゅ!!

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:54:31 ID:OM4nBw9b
 


102 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 02:19:13 ID:FZjxejy9
松井のマラをくわえながら本田様にバックで突いて欲しい
もちろんアナルね
裂けるくらい激しいのお願い
仕上げは中田氏で
そのあと山中に捨てられたい

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 05:16:18 ID:VOSg1zz2
昨日幼稚園を訪問したんだよね?日本帰って最初に行くところが幼稚園っていうのもなんか好感持てるなー


104 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 05:35:07 ID:brMehEzG
>>103
まさに△だよね
人が出来てる。ご家族が厳しいんだろうか

つかこのスレは本田ファンスレとみなしていいのか?wカオスw

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 05:51:58 ID:4+KIPFRg
喪れはうっちーたんに、本田さんのどこが良いんですか!?
ていわれながら、無理矢理ぶちこまれたい。


106 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:04:10 ID:+IV2+PCC
http://p.pita.st/?xifgcilw

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:25:11 ID:4+KIPFRg
これはおちんぽみるく口にふくんでる

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:49:21 ID:2plxsLHS
本田の大叔父さんのコメントがものすごく良かった
身内があれを言うというのが立派だ

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 04:21:01 ID:jRzRvykA
やっぱみんな飢えているんだね
本田様のような優秀な遺伝子を欲しがっている
ばっこんばっこんしてチュパーと注いで欲しいよね
おしっこを

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:44:54 ID:tX7EzgmT
母校訪問の時、前面はミリタリーなんだけど
後ろ側はジージャンというすごいジャケット着てたな

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:03:22 ID:/kqttCO2
たんぱん

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:03:44 ID:jizXYY35
オナベ女は男の敵
男の世界に入ってくんな気持ち悪い
しっしっ出て行け気持ち悪い
いくら男ぶってもしょせん一生ニセモノまがい物
気持ち悪いオナベ女は男共通の敵
追い出せ

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:14:34 ID:MgrEvLkZ
女の板に入ってくるオカマ男は女の敵
女便所に入ってくんな気持ち悪い
しっしっ出て行け気持ち悪い

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:59:05 ID:iJHinzc7
今日も本田君に無理矢理バコバコされる妄想でオマンチョ濡れ濡れですわ

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:32:20 ID:CLIf/DNf
各都道府県50人ずつ本田君に種付けしてもらうべき
優秀な遺伝子はたくさん残そう
私ももちろん精子入れてもらうよ
私は妊娠より快感目的だけどなー!!

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 07:03:46 ID:7A2rOWkr
ちょうどこの下にエロ広告があった
「ドエス彼氏、私は言いなり」

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:12:24 ID:BcBUsIN4
本田選手はカッコイイですが別に何とも思いません。
可愛い奥さんがいるみたいだし本田選手は奥様以外は興味無いみたい。

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:26:50 ID:7ZoGdB4Y
本多選手より咲人さんでしょとデブスのバンギャルは言うであろう

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:30:44 ID:ZiKslxPg
男はやっぱり才能だね。本田のような不細工顔でも才能あれば
カッコよく見えてくる事があるもんな。

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:45:53 ID:X5vdWRce
リアル本田の私が何故かガクブルw

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:04:32 ID:qsidoiRs
今日電車の中で女子高生が
まさしくスレタイを語ってて驚いた。
しかも朝から。
スゴイね。
私が高校生のときは英単語覚えるのに必死だったよ。
>120

禿藁
ドンマイ


122 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:07:05 ID:ejHFF0Hs
本田△なら喜んで

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:30:35 ID:mneYwVce
本田君に強姦されたい喪女は多いみたいね
私もその一人なんだけど

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:44:10 ID:bzuwkuoM
本田君のカワイイ眼球ペロペロしたい〜
血液も舐めたいわ〜
カワイイ〜本田きゅんきゅん

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:21:44 ID:mneYwVce
そんなことしようとしたら無回転キックで強制的に天国に送られるわよ

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:25:01 ID:Q2TugRFD
本田は在日だろうね、構成はまだ明らかではないけど。

特殊な人間を生む確率を高めるには、関西の血と忍耐強い韓国の血が必要

韓国がもし無理なら山〇県か新潟県[忍耐強い、身長高い、怪力etc]の血。

子供が将来、スポーツ選手や格闘技家になりやすい。

現地に行けば確かに、永井大みたいな感じの男が多い。

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:00:41 ID:4JT/OjEu
本田△って書き方が、さらにカリスマ度をアップしてる気がするwww

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:40:07 ID:uVMNyiRe
>>126
はぁ?本田の家系は自衛隊関係者とレスリング日本代表なのに?

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:40:48 ID:uVMNyiRe
認定厨の在日さんキモすぎる
歴史上の人物にもソックリなのに

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:12:25 ID:ek910qLP
本田と言わず男性なら誰でも犯されたい
マンチョがうずうずする

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:33:22 ID:QpSNg8tY
ここで本当の女の書き込みは半分以上いるのやらいなか

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:27:08 ID:ek910qLP
私の見た感じだと8割が女の書き込みだわ
あとは本田君本人の書き込みかな

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:41:41 ID:HPl84Rhn
ほとんど女だよ

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:59:27 ID:NGj5NBuO
他の喪女板スレ見てくれば、どれだけここの書き込みが
喪女を履き違えた口調や単語の使い方しちゃってるのか理解できると思う
バレバレなのにな……

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:27:43 ID:GN2dpcUz
本田君に強姦されたいわ〜
もうぐちょぐちょよ
いつでも挿入OKだわよ

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:58:31 ID:jFSMlU4o
本田君じゃ申し訳ない
そこらのホームレスで十分だわ私達には

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:12:03 ID:FOpQUXb4
>>135>>136
一緒にすんな
勝手にケツマンコ掘られてろホモ野郎

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:21:28 ID:MacwDwY9
137も本当は犯されたいと思うのよね

139 ::2010/07/21(水) 05:13:09 ID:DYYc8nDI
朝去桙ゥらおなにー副隊長

誰か入れてユ

おな阨P

0425
255179




140 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:36:03 ID:u+w0rpUT
please rape me

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:49:02 ID:ZtutV53F
何も望まない
種付けだけしてほしい
私は四つんばいになって構えるだけ
本田君が勝手に挿入して中出しするの

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:10:55 ID:hLntcygz
ヘ○リア?と思ったのは自分だけじゃないはず

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:27:40 ID:V2HKx7AJ
強姦の合法化はまだかしら

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 03:19:22 ID:cqpudswX
本田が見たら勘違いするぜこのスレ

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:21:38 ID:2JkSquSE
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)