5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服装に気を使わない喪女が嫌い

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 18:41:58 ID:f7nUVogu
何で中学生みたいな服装や髪型にしてるの?
昔の自分をみてるようでイライラするよ

服装や髪型を変えるだけで、デートに誘われることがあるのに

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 18:52:49 ID:bFKGDpS/
自分は服装にも髪型にもかなり気を使う方だけど
>>1あんたが言う筋合いないしイラついたからどうなの?
関係ないでしょ

3 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/25(金) 19:00:55 ID:F7KT5ZTG
喪女

一緒や!変えても

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:01:58 ID:syy2uwcx
まずはやせてから・・・
と思ってるけど一行にやせるきなし

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:15:46 ID:2w0f9MQE
もう少し自分の身なりに気を使った方がいい子を見かけるよね
もっさくて重い黒髪を見ていて、気持ち悪いって思うことがたまにある

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:17:30 ID:2IP+Gbc2
もてなくていいし


7 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:19:48 ID:HWrZltlt
気を使わないとか言ってユニクロくらい行ってるでしょ
ユニクロも許せない人ですか?

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:24:37 ID:gurBdfbX
小洒落たくなった時がおしゃれ時と思う。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:33:19 ID:x4UyY886
野暮ったい喪女と付き合いたい
一緒にパフェ食べてキャッキャウフフしたいなぁ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:36:16 ID:J/OpjQex
確かにいい年して小中学生みたいなロゴTとか
すっぴんにボサボサ黒髪とか
もうちょっと頑張れって思う

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:45:56 ID:WSOxwrOs
自分よりブスでけばけばしい茶髪スイーツに「女捨ててる」って吐き捨てられたことがあるw
マジ遺伝子からやり直せって感じ


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:25:43 ID:2IP+Gbc2
もてたい女板じゃねえんだよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:00:03 ID:BBQYm47Y
ほっといてくれ
お洒落したらしたで「喪女が背伸びしとるwwww」ってなるじゃないか

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:02:01 ID:tddqqGrc
>>1
お前お洒落してんのに何でもてないの?ブスだからでしょ?
ブスがいくら着飾ってももてないんだよ
最低限清潔にしてなきゃだけど、ブスのチャラチャラした格好なんてみっともない

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:17:54 ID:NrAUU00k
>>1
ライバルが減ってラッキーと思っときなよ

>>14
そういう残酷な現実もあるよね。でも>>1は運良く醜いアヒルの子だったのかもしれん
そういうタイプは磨かない喪ブスを見ると
なんか一人でイライラしてる人多いんだよ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:17:50 ID:LWzVi/oj
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      わりとどうでもいい       <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


17 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:19:19 ID:RAG1X3RY
必死で頑張ってオシャレ(笑)してドヤ顔してねり歩くブスの醜さよ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:33:31 ID:wFqGiBgR
>>1
> 何で中学生みたいな服装や髪型にしてるの?
お金ないんだもん
どうにかしてよ><

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:49:51 ID:1r3MIPMi
たいてい人の服装とか髪型にケチつけてる人ってそんなにオシャレじゃないよねw
とっくに雑誌や巷で流行ったりしたような組み合わせの無難なコーディネートをしていることが多い

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:53:36 ID:ZpaNa9nK
中学生みたいな服が好きだから

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:34:26 ID:3UI4yG1y
モテるのは良いが、好きでもない変な男にモテるのは嫌だろ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:58:53 ID:sUIG8H4t
中学生みたいな服装や髪型かわいいじゃん

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 07:28:22 ID:patca++3
さすがに25歳過ぎて中学生みたいなガキ臭い格好の人は喪女でもいないと思う
そして厳密に言うと25歳以下は喪女に当てはまらないよ
その年齢なら彼氏できたことなくても別に珍しくないし


24 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 07:29:07 ID:OY5H3FYv
中学生みたいってみんなどんなの想像してんの?


25 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 07:33:25 ID:OY5H3FYv
服装がガキなのに顔はふけてるからこまる

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 07:39:11 ID:W2O371F6
単にお金がないだけよ

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:10:56 ID:lcgTKWPD
せっかく可愛くなってデートwにも誘われたのに脱喪できないのは>>1の性格が悪すぎるからですね

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:43:34 ID:qsilMa1v
>>1は同族嫌悪ってやつ?

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:46:11 ID:lu0TOw9U
ダサい服着てるブスって臭そう。

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:54:38 ID:bK/cx9Js
※人は自分のコンプレックスを他人にも押し付けようとする

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:01:49 ID:J1qW/RMF
自分の見た目に劣等感が合っておしゃれしたくて出来なかったんだけど
頑張って服装に気を使ったら
人並みに女扱いされてそれが凄く嬉しかったんだろうね。



32 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:07:58 ID:3FqPXvxY
最近流行ってるオールインワンとか、可愛いお姉ちゃんが着てもぶっちゃけ微妙なのに
喪が着たところで農家のおばちゃんにしか見えないしどうすればいいのよ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:27:01 ID:xntjKbLB
喪女は自分で自分の可能性をとじてる奴が多い

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:28:01 ID:WfIpXRfW
服の前にやることが山積みなんだよ肉体的に


35 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:22:58 ID:DWWxN7Qp
ダサさの中に可愛らしさがあるのです

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:32:53 ID:OY5H3FYv
ダサかわいいってか

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:36:08 ID:GUzIvxCS
>>32
オールインワンは誰が着ても変だから。
あれが似合う(というか本来の着用が許されるのは)赤ちゃん・幼児位まで。

流行なんて追わなくてもいいよ。
マキシ丈のワンピースなんか身長低い自分が着たら十二単か忠臣蔵だもん。
自分に合うスタイルを探して着ればいい。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:40:43 ID:tF258o4l
喪の同属嫌悪がうざい


39 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:15:13 ID:1UPsQn32
スッピンひっつめジーパンTシャツスニーカーで年中過ごしたいくらいお洒落がめんどくさい
けどある程度の年齢になるとさすがにそんな勇気ないからできる範囲でお洒落してる
若いうちは好きな格好したほうがいいよ

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:25:25 ID:RAG1X3RY
>>1みたいな事をほざいてる女がこんな感じだったら笑う
ttp://profile.ameba.jp/nagi-022/

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:29:53 ID:xntjKbLB
>>40
人のブログをさらすな

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:32:04 ID:nDbyOCbC
こえー…
そんなに他人の服装やら何やらを批判的な目でチェックしてる人がいるのか。
気持ち悪いな〜。自然に自分の気の向くままに生きてるだけで非難されるなんて嫌な世の中だわ。

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:42:42 ID:3UI4yG1y
日本は村社会だからな


44 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:31:46 ID:9rSJBeOb
でもたまあに服は適当(に見える)なのに
ネックレスしてたり指輪やブレスレットしてるひといるよね
おしゃれしたいのかしたくないのか謎な人

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:37:01 ID:rTMeZeQH
別にどんな服装してたっていいと思うけどね
近所歩いたりスーパーに行くのにわざわざお洒落するんですか?
お洒落するのなんて特別な日でいいじゃん

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:37:16 ID:i4LPJZ11
>>44
それはお守り的な意味合いで付けてるんじゃないかな?

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:39:42 ID:OY5H3FYv
マニキュアしかしてない
とうとう足にしかできなくなったw


48 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:05:46 ID:mqFFLAK4
>>45
誰もコンビニに行くくらいの距離でまでお洒落しろとは言ってなくない?


服やメイクに無頓着な人がモテたいモテたい言ってたらアレだけど、それ以外なら別に他人の服装に興味も文句言う気もないな

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:13:03 ID:eCo2zJqm
お洒落や身だしなみをして無いのに彼氏欲しがってたりリア充僻んだりしてる喪だったら>>1同感だわ
他は色んな人が居るし同意出来ないけど

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:16:05 ID:L5ufgldg
どんな服着ようと>>1に迷惑かけてないしいいじゃん
まさか色彩の暴力(笑)とか言わないよね

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:21:45 ID:wFqGiBgR
>>1はアパレル業界の回し者

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:03:05 ID:V6OCLygP
亡くなったZARDのボーカルはすごくラフな格好なのに
美人でしたね。
喪女とどこが違うのか?

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:15:03 ID:OY5H3FYv
美人なのにラフな格好でしょw
作りが違います・・・

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:17:21 ID:J1qW/RMF
ここ数年おしゃれな洋服や化粧品が普及したおかげで
モサ子が殆どいなくなったが

やっぱりそれ以上は顔とか作りが8割だと言うことが
ばれはじめている

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:41:44 ID:wFqGiBgR
今流行してる服のデザインが気に入らないのでここ数年服買ってないや
また90年代終わり頃の服が流行らないかな

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:00:34 ID:JBxIVlM6
>>50
色彩の暴力(笑)wうけるww
いるよね暴力姉ちゃん暴力おばちゃん


57 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:05:50 ID:gjB69hXB
>>45
おしゃれつーか身だしなみくらいはきちんとしようや。
見苦しいのは他人を不快にさせるんだぞ。

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:36:22 ID:BKOVYPN7
お洒落しても、雑誌の中の人と自分だと決定的に違うんだって
田中美保ならオールインワン言えるけど、自分だとモンペだって

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:08:16 ID:z0xLDwmH
>先週、古着屋で初めてデニムのワンピースを買ったんですがインナーは何を合わ
せた良いか迷っています。
ご意見、アドバイス頂けたら嬉しいです。
デニムワンピース
http://imepita.jp/20100625/796300
デニムワンピースに合わせるならどのサンダルが組み合わせは良いですかね?
こちらもアドバイス頂けたら嬉しいです。
今持ち合わせているのがこの3足です。




いい年してこんな服着るかね

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:52:30 ID:T091uy8a
デブメガネでダサい服着てるやつにかぎって髪がサラサラつやつや

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:48:58 ID:YPPZiHTx
>>42
今までその事に気づかず生活してきたお前にビックリだよ。社会と関係もてよ

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:15:28 ID:Oj3U8H2V
服装もだけど眉ぼーぼーもっさりとか
うっすらヒゲ生えてる?ってのもヤバいと思う
喪とはいえ最低限の事はしないとただの汚ならしい人だと思う…。

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:15:40 ID:z0xLDwmH
ファッションスレで、
画像upして、気使ってるんだろうけど
周りから見たら、結果気使ってないファッションになってるのが笑えた…

それはアカンヤツやー!!


64 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:50:01 ID:tjhpKVUW
>>59>>63
あんたの方が恥ずかしい

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:33:34 ID:G4MrOv9C
うむ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:24:36 ID:MuZ2HkT6
デブ(LL〜XL級)なので入る服がないんです
なのでいつも地味系ファッションなんです…

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:29:27 ID:TW2hUb4I
>>62
ブスが化粧しても結局ブスですからw
残念wwww
その金を老後のためにとっとけ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:50:21 ID:sT4pCu5f
>>1
一度やれるところまでやってみるべきだよね

中身おもいっきり喪だけど
服装や化粧等には気を遣うようにしてるから
可愛くはないけど普通レベルにはなれたよ

おかげで恋愛の話しない限り喪に見られない

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:51:13 ID:U4Tshq3J
>>66
痩せれば?

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:56:10 ID:GEirmhT0
>>68
喪に見られてるからモテないんじゃないの

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:11:24 ID:sT4pCu5f
>>70が釣れた

このスレ見てる時点で
本当は可愛くなりたくてしょうがないんじゃんw

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:30:22 ID:GEirmhT0
何でここ見てるだけで可愛くなりたいと思うんだ?
そりゃ誰でも思うだろ。

あとそれ釣りとは言わないんだけど

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:33:36 ID:KmrO5yID
>>72が釣られまくりで顔真っ赤っ赤のようです

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:59:20 ID:D0Ebouy2
>>66
いや柳原かなことかブヨンセとかピザだけど可愛くおしゃれに見える服装着てるじゃん
まぁあれはスタイリストが選んでるんだろうけど、参考にしたらいいと思うよ。
ニッセンのスマイルランドにも、工夫すれば可愛く着こなせる流行りのデザインの服あるし。

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:22:57 ID:GEirmhT0
>>73
IDかえんなよ。ブスsT4pCu5f

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:03:28 ID:NqiaAhNI
>>68
私も身なりには気を使ってる。
むしろおしゃれ大好きw
彼氏できたことないって言うと、全然そんなふうに見えないっていわれる

もともとの容姿が良くなくても、おしゃれでさわやかなら印象違うと思うな。
少なくともバカにされたり意地悪される事は無いと思う

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:46:46 ID:/aZL++Gs
>>71
まったく釣りになってないのにドヤ顔の件

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:14:42 ID:gbIXNBk9
喪女と決めつけるが、頭が総書記風、ホットパンツから肉がはみだしている、
プリーツスカートにニーハイの網タイツ履いてる3人組見た

食べてたたこ焼きが急激にまずくなるのを舌が感じた


79 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 08:25:58 ID:gGz0gZ/P
雑誌に出てるような無難な格好そのまんまの人が結構いる
オタクとか服装に全くかまわない人達はもちろん論外
そういう人たちより遙かにマシだけどなんかツマンナイ
もう少し自分の味を出してもいいのになぁって思う

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:36:41 ID:tiBuYaCm
自分の味を出すっていうのを失敗して浮いてる喪になるパターンがあると思う

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:49:23 ID:GyVT6Tb1
常にポロシャツジーパンですよはいはい
気合入れてオシャレして見せる相手もいないんでwww
自分の顔わきまえてるんでwww

そうやって喪板でアテクシオシャレ宣言しとかないと自我を保てないんだね

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:50:09 ID:XPB7xHdA
服装とか努力してる喪女ならかっこよくて好きだけど
気にしてない人は喪女から離れる気がないとみえるから嫌い

全然違うからひとまとめに喪女と呼ぶのはやめてほしい
かっこいい方が可哀想

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:13:07 ID:zhbg7Gab
服装に気を使わない喪女って、男性や周りにどう思われようが構わないの?

着飾らなくて、本当の自分っつうか自分の内面はテラ美人だから
それを見抜けない周囲が悪い的思考?単に興味がないだけか・・・?



84 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:43:41 ID:JtM8KI3w
よく言われるナチュラルな私をわかって!思考はあんまり居ないと思うよ。

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:53:02 ID:zhbg7Gab
>>84
ありがとう!単に構う気がないだけかぁ 興味が他にあるみたいな

うちの職場の(口は出せないが)喪女であろう2人がめかしたら
メタメタかわいいのに勿体ねぇ・・・とウラヤマシス



86 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:41:18 ID:zC3j9v07
>>84
ナチュラルな私を好きになって欲しいって言われて、なんておこがましい女
なんだと思って即行別れたことがある。

在りのままの自分を好きになって欲しいって言われてさ。
あ、もう無理て。この子綺麗になる努力したくないんだなって思った。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:50:50 ID:qK2tDhJL
>>85
たまにブライスを着せ替えさせる気分で
若喪に近づく人いるけど本人からしたら迷惑。
多分本人の中では女の子は誰でも綺麗になりたいのに
自信がもてないばかりにオシャレに踏み出せない、的な予想してるんだと思うけど。


不潔とかじゃない限りほっとけ

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:52:53 ID:47Oy+hw5
他人のファッションとかマジどうでもいいわ
他人観察するよりもっと建設的なことがあんだろ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:34:18 ID:Xs2LpVJS
>>88でクソスレ終了

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:47:16 ID:yAt0Oh2D
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui8.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui6.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui5.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui4.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui3.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui2.jpg

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:53:23 ID:UIuWMRdO
喪女じゃないじゃん
若作り主婦特集だろ

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:49:34 ID:c4pp903i
>>1
見た目で寄ってくる男なんかに興味はないのさっ


93 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:59:41 ID:TtKf1jIk
そう言うこと言うとありのままの
オマエの価値は何チャラって言う説教厨が・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)