5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れてない隠れイケメン芸能人ブログ見ようよ!

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:55:51 ID:J9gXfrle



>>1の推薦

細田よしひこ
http://ameblo.jp/yossy-in-nangoku/image-10214610774-10145451788.html



2 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:59:19 ID:XH1CLCRO
>>1
こっち見んな

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:01:38 ID:ZyMEzsIr
百鬼夜行抄

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:25:07 ID:L4843zwO
柳浩太郎。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:35:07 ID:oVZF5Yi4
よしひこ久しぶりに見たけどあいかわらずハンサムだわ。
大奥見に行かねば。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:48:39 ID:b1LrzjEU
白石隼也

来年嵐の二宮と松ケンが出る映画に出演するみたいだから、まだこれからだとは思うけど。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:57:36 ID:TV8jgN/r
僕キミの演技、あまりに気障過ぎて鳥肌出た…
でも小さい亀を可愛がってるの見て親近感が湧いた。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:15:29 ID:gMKksSIB
君沢ユウキ
ある意味読み応えがある

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 05:55:13 ID:5ZLD+rJs
みんなURLはろうぜ

細田よしひこかっけええ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 07:05:21 ID:6QR0noj4
忍成修吾

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:03:42 ID:vog9Ax+y
>>1
いいね!
確か慶応通ってる人だよね。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:28:09 ID:PFahQHN6
よしひこさんは無事に慶応卒業したらしいよ。
ロケ中はお母さんに亀の餌やりを頼んでるんだって。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:34:10 ID:szYdqNCw
徳山秀典
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hide-tokuyama

売れてないわけではないのかな?インディゴの夜で空也役やってた人。イケメン。

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 10:51:06 ID:LR2XMZga
徳山さんって戦隊ものが多いんだね。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 10:59:19 ID:ZM3fkj5d
渋江譲二かっこいい

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:06:14 ID:5ZLD+rJs
インディゴの夜に出てた
田中幸太朗っていう、
セカチュードラマ版にも出てた超絶イケメンがいるのに
ブログやってない・・・
くそおおお

カッコいいのになぜか売れてない人っているよね




17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:20:10 ID:DSgK4cKu
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=joe-ranves

中村譲!竹ノ内っぽい!

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:05:21 ID:qvWUcaN8
青木隆治はどうかな?
ものまね芸人なんだけどかなりかわいい顔

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:36:22 ID:nyJ97iPf
中村譲でググッたらセミヌード画像がたくさん出てきて笑った!
たしかに竹ノ内をワイルドにした感じだね。

竹財輝之助はどうかな?

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:46:40 ID:ptXknvQW
>>13って昔最遊記の歌歌ってた人?

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 15:16:15 ID:5ngPpsjf
徳山って人、結構芸歴長い?昔はこんなチャライ感じじゃなかったよね?
人違いかもだけど、だいぶ昔にもドラマとかで見たような気がする

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:51:48 ID:LBgy4a9P
天使系男子こと千葉雄大

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:27:46 ID:XVNZdB02
そもそも細田くんって売れてない部類なの?
普通に売れてる部類じゃない?
 
今のところ全盛期は佐古くんだろうけどw最高だったわあの演技w

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:03:57 ID:PQF11DcT
http://ameblo.jp/katokazuki-blog/image-10565681563-10595568701.html
加藤和樹
売れてる部類だとは思うけどイマイチぱっとしない…
と思ったら音楽活動重視なのね

>>16
田中幸太朗かっこいいよね

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:55:24 ID:nqfuXTi2
ここが喪女板で一番、有益なスレッドじゃないかな。
おかげで今まで知らなかったイケメンを次々に見れた!


26 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:02:25 ID:RpzKf2J5
>>16
彼はかっこいい!!昔、昼ドラの砂時計に出てたよね?

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:09:15 ID:NDwq4PKK
>>26
>>16
渋江くん、かっこいいよね
顔のわりに長身だし


上の方の書き込みの竹財輝之助?くんもかっこいい


ちょっと前にチェイスに出てた斎藤工くんも気になる

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:18:54 ID:m9twRHdl
>>24
ホタルノヒカリの再放送見てるけど格好いいよね。
最近よりこの時の顔が一番格好いいとおもう。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:31:46 ID:ZM3fkj5d
加藤和樹だけでなく、ホタルノヒカリには渋江譲二も出ていた。
渋江譲二イケメンだけど、ブログの感じ大好き。あんな人と出会いたい。

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:35:25 ID:ZM3fkj5d
連投だけど、渋江譲二も砂時計に出てた。
渋江譲二好きすぎて必死でゴメン。そして渋江さんにもゴメンなさい。


31 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:39:48 ID:pIuliraq
斎藤工

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:03:21 ID:5ZLD+rJs
ここみてイケメンのブログ見まくるぞい
うひょひょひょ♪

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:15:07 ID:5ZLD+rJs
細田くんは超絶イケメンだけど、やる役間違えたw


http://www.youtube.com/watch?v=BvDP9CHV7LU

1:32の顔www


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:22:57 ID:ptXknvQW
売れてないイケメンっていったら戦隊の子達が真っ先に思い浮かぶ
碓井将大君すきだった ブログはもうないけど

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:26:22 ID:NDwq4PKK
2ちゃんにこんなスレあった

http://orz.2ch.io/p/1!f5+-NV4/yutori.2ch.net/actor/1274915053/1

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:59:15 ID:pcxIw00v
>>21
「僕らの勇気未満都市」に出てた
小原裕貴も出てたなぁ

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:10:27 ID:ISM5focc
このスレ見てるとジャニーズが幅利かせ過ぎるんだよなぁと思う

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:01:07 ID:sdmKhKiS
http://blog.jisin.jp/oozora/
早乙女太一の次に来ると思われる大衆演劇若手。ジュノンに載っただけあっイケメンすぎる
太一ほど売れてしまうと一切近づけないけど、今なら毎月全国を回ってほぼ毎日公演してて
劇場も小さいので間近で見れるし、毎回大衆演劇独特の「お送り出し」ってのがあって、
帰るお客さんをお見送りしてくれて、握手ができて写真撮影ができて、なんとちょっと雑談が出来る

私はよく知らんのだけど親戚のオバちゃん一押し…。うちのオカンも無理やり連れてかれたんだけど、
帰ってきたらニコニコだった。ちなみに観劇料は千円台半ばとお安いので良かったらどぞ

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:12:26 ID:l/O3OQSe
でもやっぱ売れてる人のほうが魅力があるね、当たり前だけど
顔が整っているというだけなら負けてないけど、オーラというか、なんか違う
でも、逆にそれが身近に感じられていい

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:24:02 ID:cmY1COBM
私のイケメンブログアンテナが火を噴くぜ…!

犬系イケメン山本匠馬
http://ameblo.jp/silver-case/image-10519346713-10514303908.html
向井理とかそれ系の需要あると思うのにブレイクしない
やさしそうな感じでいいと思う ヲタ属性持ち

原宿系オサレ風イケメン永井朋弥
http://ameblo.jp/nagai-tomoya/image-10566763272-10597426255.html
顔すごい綺麗で可愛い 「今日の私服☆」写メ多い
でも地味に写真撮るのヘタだと思う ちゃんとケータイの説明書読め

綺麗なオネエさん 未來歩
http://ameblo.jp/ayumi-blue-splash/image-10220598873-10149748135.html
たぶん自分大好きなんだと思うw自撮り多い
お友達になってほしい

外国人ハーフモデルイケメンENRiKE
http://ameblo.jp/beside-enrike/image-10573885133-10609964786.html
しょっちゅう寝たまま自撮りして載せてる
猫写真多い 友達もイケメン外国人多い

垢抜けない系イケメン標永久
http://gree.jp/shimegi_enoku/blog/entry/452749761
写真全然載せてくれないけど、芸能人なのに普通の子っぽくて可愛い


>>34
碓井きゅんブログもうないって、何かあったの?
レンジャーで緑色やってたかわいい感じの子だよね

41 :よしひこLOVE:2010/06/28(月) 22:53:30 ID:bssOYs3C
短パン

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:12:42 ID:6LXeiK/6
>>40
GJ!なんか漲ってきた

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 08:50:28 ID:03e72EMi
猫好きイケメン、可愛いね!

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 09:16:48 ID:ODMd+ssL
>>13
私この人のセーターの本持ってるww
いつか彼氏ができたら編もうと思ってブックオフで買ったけど
永久に出番無さそう

歌手でもいい?地元のローカルタレント、森本ケンタ
パッと見は地味だけど背が高くてさわやか系
http://kentablog.blog28.fc2.com/

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:58:16 ID:a/cOXZPz
>>40

1・2・5 かっっこいいいいいいい!開いた瞬間ドキドキした
イケメンのカバー率ハンパないねwwww
「どうせ貼られてるの中途半端なイケメンだろうな」と思ってすいません

細田よしひこも本当にかっこいいよね

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:03:18 ID:4ennTWcy
>>40
好みのイケメン発見したw

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:05:34 ID:a/cOXZPz

ジュノンボーイに出てた子。
優勝した男の子もカッコよかったけど、この子が一番きれいでかっこいいと思った。

http://gree.jp/utsumi_daisuke/photo/entry/305002578




48 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:11:50 ID:KzTUtJ6+
このスレなんかいいなww
なんか松尾敏伸を思い出した

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:22:26 ID:GGWdFpBd
>>40の一番最後の人、いい人そうだね。
自画撮りが過剰に多いと「イケメンだって自覚しまくってんなケッ」ってなる・・w

そして、標永久さんがいい人なわけがわかった

元仲間だ;;
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org994493.jpg.html


50 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:23:00 ID:90UbCkDW
坂本エンリケは?
あとギゼルってバンドのボーカルがきもすぎる

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:34:34 ID:VLLKJ5T+
>>49
今日からファンになるわ

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:39:41 ID:t2C07h3C
>>49
こ・・・これは
ファンにならざるを得ない

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:42:11 ID:dkIaaCBD
>>40
碓井きゅんってD-BOYSの子だよね?
D-BOYSのブログ会員制になっちゃったからな〜
前は写真取り放題だったのにさ

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:08:03 ID:y9FWxyvG
>>49
ごめん見れなかった…標永久さんがどんないい人なのか教えてください。

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:09:02 ID:VLLKJ5T+
>>54
元ピザ

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:35:34 ID:1KNM7XhG
このスレ和むわ〜

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:40:00 ID:QH8K1JE+
痩せると結構変わるもんだね。

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:01:21 ID:7WebRCfp
中村龍介
http://ameblo.jp/ryusuke-nakamura/
かっこいい!

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:24:51 ID:OVDV8m3Z
>>43
可愛いよね! しかも飼ってる猫、元は捨て猫を拾った子なんだよね
一度捨てられてるとはいえこんなイケメンに拾われるなんて…
私なんかより余程勝ち組な猫だと思うわ

標永久さんは前にDQNネームスレで見かけたわw
敬虔なクリスチャンのご家庭のお子さんらしいね

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:15:20 ID:DZTus/LE
>>40
2番目の人かっこいい!
なんかCHOKiCHOKiのモデルやってそうなイメージ

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:04:47 ID:uBKLvF1x
イケメン発掘してきた!

あっさりした妻夫木?
松坂桃李
http://ameblo.jp/torimatsuzaka/image-10575222464-10612464778.html




発掘作業の途中で、白戸家お兄ちゃんことダンテのブログみつけた。

みんな知ってるだろうけどコメントがいつも一桁とかなので、
売れてない、ということで貼るねw

http://ameblo.jp/dantecarver/page-20.html#main
歯医者さん行くのに無駄にカッコいいw


62 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:14:48 ID:POSADi+2
RUN&GUNの米原幸佑
http://mobile.laff.jp/t/typecast/109986/318470

体は小さいけど顔は整ってるよ

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:29:42 ID:xVLarpse
>>61
殿!

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:20:05 ID:8+qokd+M
>>60
私もさっそく 読者登録した(´ω`)w


あと一般人だけど、デンマーク人のトモって男の子
日本人好みで可愛いよ

Plastic tree ってバンドが好きなビジュ系男子だけど日本ペラペラだから
検索してみて。

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:07:42 ID:3KymVLgF
>>63
同じシンケンジャーなら鈴木くんもかわいいよね

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:54:16 ID:XWFSfFY6
ちょw
エンリケURL貼ろうと用意してたら既出だったでござる

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:47:40 ID:xVLarpse
>>65
そうだよね。
相馬君のブログもおもしろいよ。

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 03:01:32 ID:2rTsk0Zh
age

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:07:31 ID:ubIUoPfN
>>16
田中幸太郎好きだー

昔ドラマで保父さん役やってたたけどハマりすぎてた

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:41:05 ID:dZ20v5w2
田中幸太朗ホントイケメン


71 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:10:29 ID:LbARUhZ0
私も田中幸太朗好きwセカチュードラマ版で知った
真面目な顔も好きだが笑顔がたまらん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)