5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代前半のオッサンを見るとムラムラする

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:20:24 ID:KNEhuDg7
一番性的魅力を感じるのがその年代。
40代後半以上になると、オッサンくさくて興味わかない。

2 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/24(木) 22:23:23 ID:zW0FoxbL
やっぱ佐藤浩一よねぇ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:25:29 ID:AQij6TU5
佐藤浩市は今年で50歳

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:33:26 ID:IrXuhnv1
わかるわー。
首筋とかにむしゃぶりつきたいわ。

5 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/24(木) 22:36:34 ID:zW0FoxbL
>>3
マジですかw
見えないなあ
ってか字も間違えてたな(´・ω・`)

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:36:40 ID:hKYq5dCj
>>1
ホンダ襲撃犯は?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:42:21 ID:J9gXfrle
40前半はないわ
ほぼオッサン

20代中盤〜後半が一番いい!
佐藤浩市は、
マジックアワーの宣伝の時とかに地デジで見たらきつかったよ
シワシワで枯れてた


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:02:58 ID:eqP9waFK
30代半ば〜40前半でならいなくもない
せいぜい42くらいまで
それ以上だとフェロモン出てない

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:17:07 ID:gwvwUVJH
まぁそのオッサン達は
喪女(笑)なんて勘弁してくれと願ってるだろうけど

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:19:31 ID:1BH2EovD
臭いよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:20:16 ID:zyypj5Sr
草刈正雄みたいな顔だったら何歳でもおk

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:25:16 ID:ZWGEve6L
一般の40前半ってただのおじさんだよなぁ。



13 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:45:11 ID:eE9LKlTB
※ただしイケメンに限るw

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:57:19 ID:xcBh2md3
いやあ人生経験豊富な渋いアラフォーオッサン最高だわ
喪女じゃだめですかね

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:30:00 ID:dOfMEprX
おじさんは嫌。でもお父さんはLoveだお!

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:39:49 ID:2IP+Gbc2

>>1
おっさんウゼエ
消え失せろ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 08:10:23 ID:NrAUU00k
同意
こういうスレででもオッサンは20年下の美人を選びたい放題なんだよ
とかありえねー事いってる工作
おっさんうざすぎ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:20:23 ID:5ZLD+rJs
40代が恋愛対象になる人はかなりストライクゾーン広いだろ
せいぜい、5個上までだ
でも私の年齢が高くなったら許容範囲広がるのかな?



19 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:25:06 ID:z2gUB5aX
26な私は40代でも全然おk

だがしかし。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:29:26 ID:PFahQHN6
福山雅治も40代前半のオッサンだよ。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:39:18 ID:NrAUU00k
福山がいいと思ったことない。
40台にしては若いけど で?って感じ。

かと言って年相応に老けたオッサンが
何か渋みがあるとも思えないけどな

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 10:55:47 ID:KUzLwiZk
Vシネマとかで見る40代前半のヤクザ役の人とかフェロモン出まくりでえろい

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:38:50 ID:5ZLD+rJs
福山たんはここ3,4年劣化しまくったと思う
もうそろそろ・・・・・


24 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:59:02 ID:GLJSaO6w
>>22
若い時にストレートな二枚目役だった人より悪役系の男っぽい人の方が
役者として長生きするね

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:18:22 ID:kSpINyyA
私は小さい頃からオジサンが大好きで、
高二の時にはバイト先の妻子持ち店長(37歳)に本気で恋してたよ。
で休憩室で店長の靴見つけると、こっそり靴の中に手紙入れて文通してたりしてた。
もう優しいオジサンたまらん…加齢臭のする体でぎゅってして貰いたい…
ぷよぷよのお腹つんつんしたい、ロマンスグレーにめちゃくちゃにされたいw

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:37:08 ID:dkG1bN4J
↑クーン…スリスリ…

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:41:55 ID:2IP+Gbc2
>>25
糞ビッチ消え失せろ

28 :おじん:2010/06/25(金) 19:03:10 ID:v7mAOFpk
今年で40歳ですが、いつも33歳くらいにみられます。


29 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:43:45 ID:LmmlT0O2
>>28
そういうこと言う男ってほんと多いんだよねw

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:36:41 ID:dkG1bN4J
キャウン…

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:45:08 ID:AaqB2F46
中年のハゲが好き
薄いのに長髪にしてたり
ハゲを隠すために9:1くらいに無理に髪を分けてる人とか
油っぽい不潔なのは嫌だけど
ハゲを隠す事もなく、どうどうとしてる人が好き
ハゲで坊主頭とか短髪にしてる人見るとムラムラする

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:54:15 ID:dkG1bN4J
↑クーン…スリスリ…

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:24:07 ID:e2HYHk5W
40代前半とか一番中途半端でなんの魅力も無い世代だね。
どうせなら50代後半〜60代がいいな。

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:25:19 ID:3i8Ypy5G
ハゲの坊主頭は、結局ただのハゲ隠し

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:25:57 ID:5ZLD+rJs
おいおい嘘だろ
おっさんが自演してるとしか思えない





36 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:26:44 ID:5ZLD+rJs
ハゲの坊主頭は、
生え際でわかる

こいつ、ハゲたから坊主にしたんだなという
思いが拭えない

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:32:09 ID:qKGCUiJj
龍が如くに出てくるようなオッサンなら

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:54:54 ID:KUzLwiZk
え、意外
40代前半は余裕で守備範囲でしょ
さすがに560代は無理だけど

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:55:33 ID:pUJsCU/B
プニプニオッサンはないわ
ガチムチでしょやっぱ

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:59:15 ID:NrAUU00k
>>38
自分は例外だと思っておいたほうがいいよ・・・・

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:08:43 ID:e2HYHk5W
40代前半はただの30代の続きでしょ。30代の劣化版が40代前半。
そうじゃなくて熟年の魅力が出るのは50代以降。

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:10:26 ID:GLJSaO6w
>>38
>>40
本人の年齢も関係してくるだろw


43 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:14:45 ID:d81s6ZXZ
無理だー
最高でも30代後半まで

ハゲとか白髪とかシワがあると、
もうそこで無理

オヤジを感じさせられたら冷める

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:20:55 ID:tzHAX7oZ
まだ22歳だからか30歳を超えるともう恋愛対象にはならない。
芸能人になるくらいの人だったらいいけど芸能人の30歳超えと一般人の30歳越えって
7〜8歳くらいの差があるよね。

ハゲてるのは絶対に嫌だ
自分のこと棚にあげてなんだけど一緒に歩いてカップルとか思われるのは絶対嫌だ!

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:40:07 ID:KUAMYNVB

30歳前後の比較的若かりし頃のゴン中山
http://football-uniform.up.seesaa.net/image/C6FCCBDC98asicsWCC0C4C7F2C0C4.JPG



発毛を諦めないことだ
http://livedoor.blogimg.jp/vitaminw/imgs/0/0/00f29dda.jpg



約40歳のゴン中山
http://livedoor.blogimg.jp/vitaminw/imgs/4/a/4a94dea9.jpg



46 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:41:12 ID:NrAUU00k
自分も年上の方がいいけど5歳くらい上までだなぁ。
可愛がってもらえるけど話しも合うし、
見た目老けすぎずガキっぽすぎず丁度いい

どうみてもジェネレーションギャップあるだろって
10も20も年上じゃなきゃダメな人っているけどちょっと不思議。


47 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:45:56 ID:ACiwZncM
5〜60代なんて、ありえない。

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:07:37 ID:szLyVdWD
>>46
でもこの人ハゲ方もイケメンだから良いよね

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:36:03 ID:7OTTgLwM
40代前半のイメージが湧かないんだが有名人だとだれ?
既出の福山と中山以外で

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:55:39 ID:4EOJrr2I
なんでだろうね43歳のおじさん好きになってしまった自分23歳なんだけど
廻りの皆があんた可笑しいんじゃないと言われる

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:00:32 ID:rUffRkXc
ファザコンの傾向があるんちゃうかな
あと母子家庭で育った子は必ずオッサン好きだよね
自分も厨房のころからオッサン好きだったな

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:01:55 ID:patca++3
可笑しいっていうか、家庭環境が複雑かつDQNって
オジサンを好む傾向にあるよね〜
あとメンヘラにも多い

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:03:20 ID:szLyVdWD
>>49
田中哲司、ますだおかだ、さまぁ〜ず、椎名桔平、NHKたけたん、二階堂智、渡辺篤郎
江口洋介、ズームイン羽鳥、爆笑問題、佐々木蔵之介、西島英俊、唐沢俊明
くらいかなーわかんない

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:17:09 ID:KbK9ikAV
>>50
食いついてゴメンね
母子家庭の子がおっさん好きになるのはどうして?

おっさんになられた吉井(和哉)さんがすごくかわいくてカッコイくて素敵です

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:18:22 ID:KbK9ikAV
すみません>>51だった

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:41:39 ID:AGMjwTe4
ひこせいじゅうろうスレか

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:43:15 ID:LNhDIczm
>>49
歌手の高齢化凄まじいよ…
ラルクのhydeとかも41かなんかだし

ぶっちゃけ、40代の俳優や歌手が好きなんじゃなくて、
好きな俳優や歌手が40代だったとかってパターンが私は多い
どうりで私もトシをとるわけだw

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:29:07 ID:7OTTgLwM
>>53 ありがとう
このメンツならムラムラする気持ちがわかるわw
全員おねがいしたいww

>>57もありがとう
hydeも40代なのか!Gacktも38?っていうし、オッサン世代バカにできないね

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:35:14 ID:s+5OgebS
ガクトは地デジで見たら肌がグロかった

やっぱり年取ると肌が汚くなるから無理
今のガクトも嫌いじゃないけど、
15年前のガクトならもっと好きだったわ

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:43:21 ID:ZpaNa9nK
>>50
むしろ若いから変じゃない。
22位までは女性は凄い年上好きだから。
あと数年したら収まる

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:57:20 ID:gpEYF6Iz
今19だけど何を好き好んでオヤジを選ぶんだあ
金持ってるってとこ以外利点がないじゃん
現実世界の30以上のおっさんはただ老けて汚くなっただけのオッサンだし

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:02:55 ID:Mez0Faya
>>60
そして、ふと我にかえった沢尻エリカはハイパーなんちゃらを
キモイとか生理的に受け付けないとか言って捨てたよね・・・


63 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 06:30:31 ID:jH8z8FTg
>>53
たまらんたまらん!

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 06:49:50 ID:patca++3
キモイ

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:48:42 ID:lu0TOw9U
オヤジにしか相手されないのがブス

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:25:40 ID:DyHXJ9fN
かっこよければいい
ジョニーデップだってもう47歳
中学生でもファンのコいっぱいいる

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:05:48 ID:DgPC+3tX
稲葉さんはカッコいいよ〜

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:21:53 ID:ddIVS1iW
27歳女性にメモ「好きだ」…59歳男逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100626-OYT1T00627.htm?from=ranking

やっぱりこれは女からしたら当たり前?

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:06:31 ID:q2nOKGV0
スレタイ禿同
癖っ毛だったり、ひげが濃かったり、仕事で疲れてくたくただったりすると萌え萌え

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:39:10 ID:V35nc/xm
30以上は加齢臭がしそう
汚い


71 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:42:28 ID:YPPZiHTx
ブスは
同年代からあいてされないからな。

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:47:06 ID:3wD6y2qF
そうでもない

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:08:54 ID:biTgg+Ao
ブスにさえ相手にされない男が張り付いてますねw

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 08:50:07 ID:eJVj9feJ
同年代なんてもちろん相手されないけどさあ
オッサンが好きだからといってオッサンに相手されるわけでもないじゃないか
何言ってんの

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 08:51:41 ID:3wD6y2qF
出たー!
オッサンは喪女なんかえらばないよ
オッサンが選べる立場なんだよって妄想

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:16:47 ID:Tj8h+9tR
>>74>>75
選ぶ側とか選ばれる側とか、そーいう上下関係でしか
恋愛含めて人間関係を捉えられないから
いつまでたっても喪なんだと思うよ。

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:59:21 ID:pGXzDgl+
おまえも喪女だろ

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:36:17 ID:y0Yo5W6c
同世代にモテないからと言って、
おっさんに行くようになると負けだと思う

個人的にそう思う

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:22:53 ID:fwi6GwIw
それとこれは別でしょ
ロリコンもショタコンも熟女もオッサンも同世代に相手にされないからなの?
まぁ私はそうなんだけど、ファザコンって理由の人も居る訳だし一概にそうとは言えなくない?


80 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:40:31 ID:qv9WjhLI
でも何か抱えてる率が高いよ

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:42:56 ID:fwi6GwIw
私は、そうだよ。


82 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:57:02 ID:uN6Ys4qU
オッサンも男だし若い女には弱い
まぁ家庭持ってるだろうから奥さんに刺されないようにしとけ

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:18:45 ID:tSFiSjmZ
40代のオッサンに近づいてくる女とか
どう考えても財産目当てとしか思われないだろうから相手も警戒して心は開かないかもね。

オッサンにさんざん性欲のはけ口にされたあげくに身体に飽きられたら捨てられるんじゃない?
実際そーいう話は多いし。

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:57:31 ID:yBS1qs0r
オッサンというか、
大学の先生がみんな格好よく見えてしまう

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:25:53 ID:3IQpgSao
>>84
多分精神年齢が低いのか、子供の時のトラウマがあるのかと。

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:41:50 ID:LBh4udYx
高校大学くらいまでは社会人の男と言えば先生だからねー


社会に出れば大人の男はそんな珍しくないから


87 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:52:55 ID:Xw8nHRtJ
興奮できたら問題ないって思うけど、
実際、高齢男性の裸とか見んの怖いよなw


88 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:25:17 ID:AayTwMjs
オッサンの方が若者よりチンコが太くて黒いイメージがあって萌える。q

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:35:44 ID:QCp9FGyL
若い男の方がいいよ。俺27歳。身長176cmで体重62kg。顔はV6の岡田っぽいってよく言われる。たまにナイナイ岡村って言われるけど。

じじいなんかより俺みたいに25歳で起業して年収750万ある奴はそうそういないよ?
最近、風俗にも飽きたし素人女をたまには抱きたいなぁと思ってたところだしな。

ちょいブスでもきちんと大事にしてあげるからナンパされろよ。
結婚相談所で高い金巻き上げられるよりナンパ待ちしてりゃ男が寄ってくるのに馬鹿だな。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:29:10 ID:CjIPLN6k
ポケモンに出てくる博士の助手になりたい
あの白衣をスンスンしたい

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:07:21 ID:7gsh1XdG
金がありさえすれば幸せな訳ではない。身長体重顔がなんちゃらとかより心で惹かれるんじゃないのかな。
本当に誰かを好きになったことないのかな>>89
まあ釣りだろうけど




92 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:14:11 ID:V4ibUs5b
>>54
年上男に憧れ持ちすぎとかじゃない
思春期に経験する父親うざい!きもい!的な感覚がわかんないとゆうか
自分は親父の存在がきもくてうざすぎ&偉大すぎて年上にうざむさ苦しい
イメージしかなくなったのでかわいい年下がいい

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:18:04 ID:lIZ4xhj2
このスレさ、20代後半か30代前半だったらもっと伸びたと思う。


94 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:27:18 ID:h12q4oJs
>>92
オヤジ好きも大概だが、喪の分際でかわいい年下がいいとか図々しいにもほどがある

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:31:00 ID:SnwFgbUc
>>93
それくらいだとオッサン好きになるのかな?
このスレ立てた喪女の年齢がむしろ20代後半〜30代前半だからこーいうスレタイになったんじゃね?
高齢喪女けっこー多いよ最近

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:46:00 ID:V4ibUs5b
>>94
べつに池面高学歴とか言ってないし
親父趣味とかこれくらいはつつましやかなほうだろ

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:56:34 ID:h12q4oJs
>>96
美人リア充ですらかわいい年下男なんてなかなか相手にされないし、
されても性のはけ口+暇つぶしで終わることが大半なのに
図々しいんだよ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:04:20 ID:V4ibUs5b
>>97
うんごめんねーツィッター程度のノリなんだけどねー
97が年下だったら素敵じじいなら死ね


99 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:10:50 ID:e3UFvxWr
喪ババの醜い争いは止めてください><

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:15:45 ID:SAzki7gg
39歳になる兄と一緒に住んでるけど、とにかく加齢臭がパネェー!
朝、洗面所で支度してるときも「う゛ぇ・・う゛ぇぇぐぇ」って奇妙な声が聞こえるし。
こんなんなのに会社の女子社員にモテモテなんて、ありえないw

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:24:27 ID:SnwFgbUc
>>100

>こんなんなのに会社の女子社員にモテモテなんて、ありえないw

兄さんの狂言じゃないの?
実際30杉のオッサンなんか全然いいもんじゃないよ
女に対して変な知恵も付け始めるし中年太りや禿の兆候も徐々に出てくるしね

やっぱり男も付き合うなら若いに越したことはない
20代の男のほうがいいよ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:32:58 ID:lIZ4xhj2
自分21歳だからかな
40の人が恋愛対象になる日が来るとは思えん

でも年齢が上がるごとに許容範囲広くなるんだろうね?
自分が40近くなったら40男も行けるようになるのかな


103 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:26:32 ID:yy/DmMEH


104 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:31:38 ID:Qw6K5z2/
若い男は女の容姿に厳しいから喪女には難しいけど
オジサンは若ければそれだけで有り難がってくれるから喪女にはお勧め
オジサンのギャグにめっちゃ笑ってあげたり優しくするだけで墜ちるから
40代にもなるとそこそこ稼ぎもいいから若い男狙わずに結婚相手として狙うといいよ

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:32:46 ID:+RWWm3KO
44才のおっさんだけど、いまでも3発はイケル〜

若い頃からスケベだったから、Hは必ず3発やってたけどw

オマンコとケツ穴は、2時間舐めまくる!

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:33:43 ID:LOTDdzZJ
職場に45歳の竹ノ内をおっさんにしたみたいな感じの人がいて、若い子からおばさんまでみんなカッコイイカッコイイ言って大人気だったんだけどそのおじさんが上半身裸になって休憩してて体みたらダルダルのシミだらけでそれから気持ち悪い言われだしてまぴた

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:38:00 ID:+RWWm3KO
>>106
いいからしゃぶれ!

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:51:59 ID:Q4LfBXQz
>>107からは焦りしか感じられない。
大人の男なら、もっと余裕持とう。

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:15:14 ID:8eOLWbyo
>>100

花子の旦那さんみたいにカッコよかったら全然ありじゃないかな
ちなみに私18歳です^^
実を言うと理想のタイプはもっと上で山崎勤さん
39歳なんてガキも同然です(その年周辺の人ゴメンさない)。

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:38:06 ID:+RWWm3KO
>>109
いいからしゃぶれw

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:07:46 ID:hN0r0rip
20だけど30どころか25より上だと違和感があるんだけど・・・
モテないからやむなくってこと?


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:11:18 ID:NfHdkqcu
>>111
前に40歳以上の独身男が集まるスレ覗いたら
「普通の若い女は40男が寄ってきたら警戒するけど、
同年代の男に相手にされないようなブスは俺らみたいなオッサンでも食いやすいからオススメ」
って話してたの思い出した

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:32:28 ID:Qi+ir0fA
42くらいのスーツ着た仕事帰りのフェロモン醸し出したおじ様とホテルでヤリたい
満員電車で痴漢プレイもいいな
一緒にお酒呑みたい

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:57:13 ID:f7LI+la9
>>109
いるねー30代はガキとか言ってる若い子
まぁ今は年上年上言ってるだろうけど 絶対意見変わるよ。

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 05:40:37 ID:hHoN/huW
http://www.himahiroba.com/?p=676 このスレ読んで村々したこの虚しさ午前五時…

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:53:27 ID:d3EAOs/H
>>92
なるほど
ありがとうございます。憧れは持ちすぎないようにします

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 09:57:14 ID:d7+heyFr
アラフォーおっさんと学校プレイがしたいでし
ただし池面に限るけど☆

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:34:43 ID:/Cd3UqNm
なんでオッサンなんかがいいのかが分からん…。
こんなにも10代20代の若い男が世間には余ってるというのに。
オッサンが若い女連れてるの見るとやっぱり嫌な気分になるなぁ。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:03:44 ID:pQa8jTod
>>118
そういうの見かけると
女の方に「金?」、男の方に「若さ?」と思ってしまう。

でもそういうことだよね?

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:36:44 ID:cKBO6r5D
男の方が精神年齢低いから年上好きという女は多い

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:48:44 ID:5tvzMgiG
若い内(15〜22)は周囲がガキしかいないからオッサン好きな子が結構居る
おっさん好きな自分変わっててカコイイってのもある。

あとバイトとか先生とかで自分と同年代に指示出す立場なので
オスとしてなんとなく上に見える
そこに付け込むオッサンも多いので一見大人な態度に10代喪は騙されて処女捨てないようにね〜。

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:59:11 ID:YTXtWTky
喪女を相手にするオジサンは結局喪男。

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:00:18 ID:B+FvHbTn
男の色気は三十路からって言うけど
違う!!
40からだ!!!

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:14:34 ID:JtC1p5SF
>>123
なんかわかる。ゾクっとするオサーンいるもん
喪女でも優しくしてくれたりなんなら褒めてくれたり。
40代ぐらいがいい意味でマジ可愛くていい。ほんと素直に思う

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:27:10 ID:jkjJgHoW
おじさん……わかる、いいよね。

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:28:44 ID:QRBIJzkA
白髪とかは気にならないですか?

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:30:44 ID:B+FvHbTn
>>126
馬鹿!
それも魅力だ!!

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:34:11 ID:WpXO58+/
>>1
わかる!
なぜ、20代女性は40代男性に惹かれるのか
みたいなタイトルの本まで出てるからね♪
>>123
30代って一番カスに見えるよね

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:48:08 ID:oq3tB2rv
喪女はオッサンに幻想持ちすぎだろwww
現実のオッサン共見てみろよ
加齢臭漂ってくるし口は悪いし腹は出てるし頭は禿散らかしてる奴ばかりだぞ

20代の男の方がぶっちゃけ紳士的な奴が多いし年の差によるギャップも少ないし
どう考えても敢えてオッサンと付き合いたくなる心理が分からんな。

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:01:30 ID:MuhisgME
自分みたいなドブスに優しくしてくれるだけでありがたいわww
20代は冷たい、30代も同じく

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:07:55 ID:YTXtWTky
男として自信がなくなってくるから、
とりあえず若い女だって事で喪女に優しくしてくれるだけだよ。

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:17:27 ID:QRBIJzkA
そうか、ありがとう、
最近白髪が増えてどうにもならんので、、
染めたりするのはなんか違うなと思ってたので
よかった。

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:37:58 ID:WpXO58+/
若い男はセックスが長持ちしない。
しかし何発もヤレル

中年男はセックスが長持ちで濃厚。
しかし何発もヤレナイ

40代男はセックスがネットリしててテクニカルである

>>130
>自分みたいなドブスに

せつねーなあ。
そこまで自分を卑下することないよ!?

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:52:48 ID:oq3tB2rv
どうせ40代オジサン好きとか言うのに限って福山雅治とか織田ゆうじみたいなイメージで 捉えてるんだろうな
だから現実世界の40代の真実を知ったら絶望してしまうんだろうな
恋愛っていうのはある意味、異性との駆け引きであり自分との戦いそのものだよ確かに
戦わずして得た小汚いジジイなんかより、苦労して得た20代のそこそこの年収のそこそこ綺麗な青年
どっちに価値があるかは一目瞭然だろう

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:04:07 ID:x9krjLsI
声優はおっさんのほうが断然好き

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:08:46 ID:WpXO58+/


近所にはものすごいブスと結婚したがっている金持ちの集まるバス停がある。
http://dancex2.cocolog-nifty.com/weblog/2006/08/post_37b2.html


137 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:50:05 ID:6Z7OGwjr
若い男の方が小汚く見えるのだが。

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:53:01 ID:ufR0pQma

見てね★

http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:23:48 ID:uacqTPYs
ここでオッサンの魅力を訴えてる
オッサン気持ち悪い

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:26:12 ID:qM897Hrm
スピッツのボーカルも40代前半だけどぜんぜん見えない。
ようは実は年取ってるけど若く見えるおっさんがすきなんだよね。
年相応のおっさんが好きな人いる?

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:39:13 ID:j1d3HvFa
年齢に伴って中身が充実しているのに外見が劣化していないという
贅沢なおっさんだな。自分は50代の岡田外務大臣とか故中川外務大臣
なんかが好み。40代はまだ若すぎる。

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:06:02 ID:xsql6DH8
へぇー
現実世界で、50代の岡田外務大臣

若すぎるのは嫌そうだから32、3歳くらいで
まぁ、好きな感じの顔を想定してほしいけど

そう言う人でも50代選ぶの?


143 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 05:01:40 ID:Hm7p8+sI
>>128
確かに30代の男って自分はまだ若者だと勘違いしてる調子ぶっこいたオッサンが多いからな。
自分はオッサンだとようやく自覚し始めてる40代の方がまだマシかもしれん

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 06:03:19 ID:hWScVp/B
>>137
わかる。なんでだろうね不思議...
みすぼらしい格好が多いし
痩せこけて もやしっ子みたい

だからかな...
若くて太ってても頭悪そうにしか見えないし

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 07:37:35 ID:aWsODCIJ
レズのネット犯罪加害者詐欺師長田一家が男が好きとはね
びっくり
高齢未婚処女のでかすぎる頭がとうとうマルハゲになった下田市の人も男が好きなの?

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 07:49:26 ID:aWsODCIJ
レズのネット犯罪加害者詐欺師長田一家は男が好きなら、男の自宅周辺でうろうろしろよ


147 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:09:32 ID:aWsODCIJ
カムフラージュに男にムラムラすると書き込みを続けるネット犯罪加害者詐欺師長田一家!!
男が好きなら爺のストーカーになれよ
金泥棒のくせに偉そうにするな

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:44:50 ID:OuzGs0ns
仮に40代のオッサンが魅力的だとしても、
あっと言う間に老人臭の予兆が香る50代に突入する。
幻想だよ、ゲンソウ。

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:57:14 ID:qp0ZpLST
40代の男が好きなんて女は同年代の男に何かしらトラウマ持ってるメンヘラ女や
同年代の男をガキだ乳臭いだの言って見下してる馬鹿女とかだろうな。
そんな連中、すぐにオッサンに見透かされて面倒な奴だなって思われるだけだろうに。
せいぜいオッサン共の慰み者にされてボロ雑巾のように捨てられて後悔すればいい。
どうせ言ったって自分で経験して見なきゃ分からん事もあるだろうからな。

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:02:17 ID:ELPrDrhS
おっさんはオナペットが欲しいから喪女を口説く傾向にあります

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:15:33 ID:HaXTmb4D
池面で金持ちのおっさんより
同世代の等身大の冴えない男のが比べるまでもなく輝いてる
年は離れてるとせいぜい父親にしか見えない
釣り合わない若さって嫌

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:55:44 ID:l1axm6rf
若いリーマンもいいけど、うま味紳士みたいなおっさんも大好き!ぐへへ…シゴいてやりてぇ

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:07:41 ID:UToRaflY
旨味紳士ってなんぞww

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:28:00 ID:qPndZ0Hp
人間なんていくつになってもガキで乳臭いじゃん
もう人間に興味ない

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 15:04:41 ID:NZDIEvi3
>>153
か・・・可愛い///こんな上司欲しいな
http://www.biggym.co.jp/store/video/beard/over40/ov40_009.jpg

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:02:29 ID:VWkbsQFk
18の頃バイト先の社員の30代後半のオッサンに
告白?された事あったなぁ・・・・
でもその人既婚だったんだよね。
当時は喪だから嬉しいとか思ったけど
今思うと既婚なのにJKに声かけるとか
普通に気持ち悪いありえない。
ますます男が嫌いになる

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:25:55 ID:nK2l7WKy
>>156

>ますます男が嫌いになる

そんなあなたはこちらへ。

http://www5.sdp.or.jp/

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:32:00 ID:I14jrB+L
現実に福山みたいなイケメンオッサンいるか?
いないでしょ?

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:42:05 ID:bjg8cgI9
ハゲ散らかしたオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:13:40 ID:XFgy7H0D
ボッシーとか父性愛を満たされなかった人はそうなるんじゃないの

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:45:30 ID:9hfBzUJB
ボッシーって星島かと思ったら、母子家庭か

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 07:49:16 ID:Y5Zh7esl
レズビアンで生活保護を受給している長田一家は男に興味があるのか

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:37:24 ID:D+ABkPuU
>>149
男の嫉妬は女より怖い

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:18:07 ID:KTM6DAjl
>>163
ホントにね
根が深いわこれは
精神病んでんな

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:21:19 ID:lD8CdFvT
アラ40の私に40代前半男は分相応と思ってスレ覗いたら
どうやらスレ違いみたいですね
次から20代以下専用とかタイトルかテンプレに入れて下さい

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:00:24 ID:guN0QNxN
おっさんおばさん大好き。

講師の先生とか
エドはるみさんとか。

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:42:54 ID:vICPin0F
男は40代が一番モテるからな。特に40代後半。

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 10:14:03 ID:fidQ+WaY
※ただしイケメンに限る

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:47:02 ID:E2S0cw/Q
更に金なきゃ論外

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:26:02 ID:Mf/tjNqx
オッサン好きだけど自分みたいな乳臭えの相手にするオッサンなんて気持ち悪くて無理
片想いで女としてでなく可愛がられてるうちが最高に気持ちいい

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:54:44 ID:5TjkV73y
>>135
ありがとう。

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:43:57 ID:ksBv7I/f
スピッツの草野マサムネが好きすぎる
今年43なのに・・・・なんだろうあの可愛さは
職場にいる42の上司も、スタイル良くて格好良くて・・・
ああ・・・・・・どうにかなりそうw


173 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:05:47 ID:7c0GV1Yt
22だけど、46のおじさんを見るだけでキュンとするww
もちろん白髪混じりでメガネで全然イケメンじゃないんだけど、なんか惹かれてしまう。
でも恋仲になりたいというより、ひたすら膝において可愛がられたい。
ファザコンだなあ…w

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:21:25 ID:hp2VSjwg
加齢臭なくてハゲメタボじやなけりゃおk
一線を越えてもいいかも〜と思う時もあるけどやっぱ処女はやれんな

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:20:39 ID:RgiBCGw3
新宿の風○児ってラーメン屋に、40代に見えるけどかなりイケメンの店長がいるよ
今日もつけ麺食べに行ってきた〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)