5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の青春時代

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:57:16 ID:PaExfov+
学生のころ、恋に部活に勉強にいろいろあったと思います。
自分達の青春時代をリア充を比較しつつ語り合うスレです。


小学生のころ、好きな男子にふられまくっていつの間にかお笑いキャラになった。足だけは速かった。
中学生のころ、卓球部に入部。いじめられ2年で退部。友達がいっきに少なくなった。
高校生のころ、友達皆無。デブゴリなせいで強制的に柔道部へ。同部の人へ勇気を出して告白したらあっさりOKを貰えたが、次の日騙されてることを知った。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:43:10 ID:ypq1+Mjg
アニメに夢中だった

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:39:43 ID:L5ufgldg
小⇒男子、女子ともに仲良くできるリア充
中⇒完全喪と化した
高⇒2年のころクラスに馴染めず孤立、部活は華道部だったが幽霊
大⇒友達皆無

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:12:20 ID:MEAlUhJb
図書室はガチ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:30:21 ID:4ND9St37
テニス部だった
痛い子だったから同級生からいじめられたけどテニスは大好きだった

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:34:24 ID:BKOVYPN7
休み時間、迂闊に席を立つと誰かに占領される

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:42:04 ID:22HUXgOE
>>5
私と同じだw
しかも部内のトラブルメーカーだった
試合に負ければいつも私のせい
私だって頑張って点数稼いだのに
他の部の人や先生からも、私がいるせいでテニス部良く言われていなかった
そのせいでみんなをテニス嫌いに追いやっちゃったよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:47:44 ID:4ND9St37
>>7
同士よ…!!
まぁ今となってはハーン、って感じだけどあの頃はしんどかったよね

練習の合間に飲む冷たい麦茶、おいしかったなぁ…

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:00:12 ID:MEAlUhJb
ムレムレパンティ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:19:47 ID:f74TsEnY
ラジオをよく聴いていた
音楽番組とかにリクエストして、自分のが読まれたときは嬉しくて
勉強(実際は漫画読んだり落書きしたり)の動きを一時停止してラジオを見る

学校では友達いなくて淋しい現実を忘れられた時間だった

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:27:25 ID:MEAlUhJb
>>10
かわいい

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:27:47 ID:intOXpsu
小中高と大人しく暗かったな
高校ん時彼氏出来たが
今思えば付き合ったなんていえないくらい連絡も会いもしなかったし
しかも別れたら元彼が自分の先輩紹介して初キス奪われてしかもベロチューで
泣いたなー
でも彼氏好き過ぎたから分かんなかったけど、元カノに男紹介すんなよ・・・
短大は辞めちゃったけど高校時代ネットにハマリまくったからネットで知り合った人に処女捧げたな・・・
そっからネットで会ってやりまくって、リアルでも声かけられりゃやってたな・・・
ほんとバカで情けない痛いダサい青春時代だよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:02:51 ID:pS3Eu0Yf
はいはい。

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:28:06 ID:GMCnErGc
何一つ思い出したくない

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:32:22 ID:F2U5zaYv
高校入学と同時に家にPCと
憧れのネット環境が出来てからというものバラ色の青春だったよー!
まさにキーボードに打ち込んでいました\(^o^)/
嗚呼懐かしのダイヤルアップ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:41:14 ID:/snRpbte
>>12
>>12
>>12

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:50:12 ID:Bi2bou7A
最遊記が青春だった。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:31:42 ID:X5EWzGqU
高校のとき、いかに早く帰れるかを自分の中で競ってた。
終礼が終わると、ダッシュで走って電車乗ってたな。
3時10分に帰れたのが最高記録で感動した。
帰ってから特にやることないのに青春の放課後3年間もこれに費やしてた。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:06:22 ID:/snRpbte
>>18
抱き締めたい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:30:40 ID:DBsi3lq2
>>18
何この懐かしさ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:14:45 ID:uEBWa8ZM
青春できなかったから喪

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:26:21 ID:VT5aU5yz
中学のとき陸上部だったなぁ
リア充うじゃうじゃで、記録ものびずにいずらかったから辞めてしまった。
恋はしたけど、すぐ相手には彼女が出来た。メンクイなんだな自分。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:36:15 ID:RxZpkyDQ
高校のころ、重量あげをしてたから無駄に筋肉ついてしまった。
肩幅は広いしガタイが良すぎて男みたいだし。痩せてもとれない。
華奢な子が羨ましい。
喪マッチョとか終わってるわ・・・

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:48:25 ID:OWbV7U7C
>>21
喪女なりの青春があるもんだよ

私はいつも図書室の窓際で本を読んでたなあ
それだけ・・・・・

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:14:55 ID:WjlGXHyc
図書室はガチ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:51:40 ID:50GpMeh5
冷や汗をかきながら寝たフリをしてた

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:53:35 ID:+a1BqFiD
寝たフリもガチ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:06:12 ID:Q6GZQ4vX
>>23
喪マッチョかっこいいじゃん!

私はオタ丸出しでどうしようもなかった…
とりあえず天然太眉毛を整えてやり直したい

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:01:04 ID:CP3EfbeW
>24を見て思い出した
もともと喪なのに中学校のときに転校してぼっちに。
他の転校生はリア充ですぐに友達ができていたけれど私には友達ができず
昼休みは一人で図書室に行っていたのに
二学期から昼休みの図書室が閉鎖になって
毎日、廊下や教室の隅でボーっとしていて
暗いキモい土人(色黒だったから)と、ばい菌扱いされていた
心機一転その年にできたばかりの吹奏楽部に入ってみたが
同級生のDQN風味リア充の怒りを買い、いじめに遭い
部員でもない同じクラスでもない話したことのないリア充からもいじめられ
運動部の神経質そうな女の先輩から「先輩あいさつするものだ」と怒られ
見たこともない男の後輩からBB弾で打たれたりした
ついでに教師からも嫌われてた


なんて見事な嫌われ体質☆

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:15:02 ID:WjlGXHyc
>>29
今は幸せかい?

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:04:07 ID:tLKP8Xgw
小→2年の時にいじめといういじめを一通り受けた
   活発な子供だったのにここで性格激変
   友達出来たけど一度裏切られた
中→リア充からいじられるキャラに
   半帰宅部な美術部で友達?とダラダラしてた
   いつまでも周りとは馴染めずパッとしない存在
   ラジオをよく聴いてた
高→高校デビューを夢見るも校則が厳しかったので諦める
   周りが良い子ちゃんだらけである意味ぼっちでも楽だった
   1年の時にちょっと嫌な女子がいた
   あるバンドにどっぷりハマり、私は音楽さえあれば生きていけるとか思ってた
   それきっかけで2chにも来るように…

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:02:31 ID:xy4Ev8yy
中学までかなりの優等生だったけど、家、クラス、部活、ピアノ教室等々
どこでも周囲の期待が重く、何でも頼りにされるので精神的に参ってしまい、
高校から人が変わったように無気力になった

今年そこそこの大学を出て、現在フリーター
昔はよくあなたに産まれたかったと言われたが、今そう思う奴はいないだろう

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:52:15 ID:cXrtfpTC
厨・工ともに常駐出来る女子グループを確保できず厨2くらいで諦めて
趣味の世界こそ至高!とどっぷりハマり趣味友こそ真の友!!!!
と授業中もひたすら会った事もない文通相手に手紙書いてばっかり
今でいう厨2病だったかもwww

就職してから同期で気の合う友達と出会えてそこから学生時代に
出来なかったお泊り会や旅行しまくって青春取り戻した気がする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)