5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけどたわわに実ったおっぱい見ると触りたい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:34:33 ID:eoWrSKzp
ぷるんぷるんさせたい

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:35:17 ID:rwmdMsvE
2get!!



3 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:36:00 ID:y4FrsZY3
dd

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:31:41 ID:cx6fW978
可愛い子の白くて柔らかそうなおっぱいとか尻とか見ると揉みしだきたいよね

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:16:36 ID:3Bq0tZub
女には性欲ないんだから男が男の腹筋や二の腕を触りたいというのと同じだろ

悔しかったら可愛い子のおっぱい見ながらオナニーしてみろよ!
出来ないだろ?だって女だもんな
男のチンポ>>>可愛い子のおっぱい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:26:32 ID:cx6fW978
>>5
???
なにをキレてるのか解らないけど、とりあえず涙拭けばいいと思います。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:50:23 ID:zxFyBqJF
冷静に対応する喪女さんかっけー△!仕事できそー!

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:50:33 ID:PPKsThYE
女の子の裸でオナニーしてる女って多いと思うよ
レズじゃなくてもするわ
むしろチンポ単体でオカズにするのは難しいと思う。
男にはわからないんだろうな

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:05:07 ID:1fpU8RzA
あー、単純にふんわり気持ちよさそうだからさわりたいなーってのはある。
癒し系のぬいぐるみ触る感覚で。

自分の触っても別に楽しくないんだけど、他人のならなんだかしあわせ気分になれそうな不思議w

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:18:29 ID:3ZmV/Rfu
今日歯医者に行って口の中見られてる時に衛生士さんの胸がずっと頭に当たってて幸せだった。
つけまつげがガッツリのギャル系の人で眼鏡かけてたから、AVに出てそうな人だったけど、柔らかかったなぁ(´ω`)

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:27:25 ID:VXRGM44U
たわわ たわわ たわわ


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 04:49:54 ID:QX5g3X5P
自分のでも触ってろ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 06:43:58 ID:kdhf4FsP
>>11
森山さん乙です

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 06:57:21 ID:bMcOBFdz
ざわわですよ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 13:45:37 ID:LNC6wkSI
>>13
不覚にもwww

>>14
無粋だよ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 13:51:09 ID:LPnkMWlW
自分は貧乳だから無理
巨乳触ってみたいわ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 14:13:41 ID:Hw5cuH1l
貧乳もやわらかくて揉み心地いいけどね
巨乳も形のいい人のはずっしりしてていいけど
自分のおっぱい微乳すぎて秋田

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:15:49 ID:lVGKaGQN
>>11>>13
じわじわくるなあw

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:43:21 ID:5ogNL/X5
乳首甘噛みしたい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:54:55 ID:WSOxwrOs
自分のおっぱいに萌える
単体生殖でいい

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:14:27 ID:1zOIJZmB
巨乳より美乳が好き。
Cカップくらいで形が良いのがいい。
ちょっとポッチャリでウエストだけ括れてる美乳が私的には一番エロい。
誰でもいいってわけじゃなく喪女はダメ。
彼氏ができてセックス覚えたてで猿みたいにやりまくってる年頃の子が妙に色気ある。
同性愛者じゃないけど綺麗だと感じる。

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:25:41 ID:S35hBnme
自分が貧乳だから巨乳大好き!!!
全体的に体がふわっとしてておっぱいも丸い感じが好き
井上和香好きだったな
最近みなくてなんか心配だけど

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:32:44 ID:qKGCUiJj
そんなに同性の巨乳が好きなら、女を好きになればいいんじゃね?
男の体なんて別に見たくも無いだろうに、男を好きになる必要も無いだろっていう

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:51:53 ID:S35hBnme
女性の体は造形美って感じで好きなの
多分自分にないものに憧れてるんだね

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:54:40 ID:HM/fqSgF
喪女同士で付き合っちゃいなよ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:03:44 ID:1kwvYIb7
普通です
男が他の男のむちむちとした勃起ちんぽにむしゃぶりつきたくなるのと同じくらい当たり前のことです

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:06:26 ID:gJUfgGRL
四つんばいになって、後ろからおっぱいをオイルマッサージしてる女の子の動画を見てて
最初のうちはカメラ目線でピースしてたんだけど、そのうち下向いちゃって
マッサージしてるのはタイかどこかの現地の女の人っぽかったんだけど
すごく気持ちよさそうだった
しかもする前もいい乳してたけど、してる最中に気持ちよくなったか
かなりサイズアップしてきてたw

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:09:35 ID:LH+Oc+50
いやきれいだなあとかさわってみたいと思っても
私の場合はエロ的なものじゃないからな〜
そっちに発展したら逆に困るw

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:31:33 ID:7OTTgLwM
ハーフの知り合いがすごい乳してる(Gカップ)
触らせてもらったがなんというか、肉質がちょっと固めで尻肉に近かった

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:49:26 ID:CO7qLtnY
おっぱい好き
Dくらいが理想
(・∀・)モミモミ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:13:59 ID:patca++3
>>22
井上和香は最近水戸黄門に出てるよー

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 06:57:35 ID:pa9baYtY
おっぱい硬い人いるよね
残念すぎる

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:51:56 ID:xLbIFvOc
以前もこんなスレあったな。
お気に入り画像お裾分けしてくれた人がいた記憶があるw

30代くらいの人妻も好き。
言っておくけど喪男じゃないよw
30代になると未使用で綺麗なのは色気ないね。
熟れないままもいだ不味そうなトマトというか。
自然に崩れてる方が女らしくて正にメスって感じでフェロモン出てる。
ただし所帯じみたおばさんや女の姿をしていない人は論外。
あまりに崩れまくったのもダメで微妙に位置が下がったくらいがいい。
小綺麗にしてる人に限る。


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:29:20 ID:LT+F94md
ttp://up3.viploader.net/oppai/src/vloppai004149.jpg
かわいい。

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:30:14 ID:7cy+VUPz
(*゚∀゚)=3ハァハァ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:52:31 ID:fV9Vynr6
私のハアハアお裾分け
http://imepita.jp/20100627/748810
http://imepita.jp/20100627/749230

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:00:22 ID:eABpKxkl
>>36
下は宮里藍かw

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:37:17 ID:1gKzihpC
自分の乳が何もかも汚いので、ピンク色のツンとした乳首の人
とか見ると吸いつきたくなるw



39 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:54:47 ID:BKOVYPN7
南米パラグアイちゃんのおっぱいに収納されたい

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:19:53 ID:uAQyvq50
パラグアイの試合は見逃せねーな


白人の若い金髪巨乳乳首ピンク美女とレズりたい
乳輪でかいのはやだな

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:28:16 ID:EIOxnRvG
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004158.jpg
ttp://up3.viploader.net/oppai/src/vloppai004155.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004157.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004156.jpg
お裾分け。

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:21:26 ID:ZKxyJJjw
>>41
3枚目楽しそう(*゚∀゚)=3ハァハァ

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:25:43 ID:02RZ/xkn
友達がKカップだよ

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:21:30 ID:h//vzExp
自分は外国の女の子の白い裸(オパーイ)が好きムッハー(*゚∀゚)=3
ひんぬーも巨乳もバチコーイ!

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:45:51 ID:jKdZA+yI
おすそ分けありがたやありがたや

AV女優の成瀬心美ちゃんが可愛くていいおっぱいをしているので
DVDを買ってしまおうかと思っている

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:15:32 ID:O0PfI6NZ
かわいくてDカップぐらいで乳輪小さめのツンと張ったおっぱいにはハアハアせざるをえない
AVだと服の上からもみもみ→ビーチクぺろぺろの流れが一番興奮する
自分の乳が小さくて形悪いから憧れと嫉妬が混じってるけど…w

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:19:08 ID:VZOCo2yF
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004173.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004172.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004171.jpg
ttp://up3.viploader.net/oppai/src/vloppai004167.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004170.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004168.jpg
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004169.jpg

またお裾分け


っていうかこんな画像集めてる人って意外といるんだw

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:58:09 ID:PLKk4eb9
四つんばいになってるところをぷるんぷるん揺らしてみたい

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:06:23 ID:J4cCyBCc
よく乳揺れ動画でオナるお
でもデカ乳輪派は私だけか…

>>21
そういう年頃の子のオパイ見る機会そんなにあるの?なぜ?

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:48:58 ID:yLjmEtgj
今日、ミニストップに売ってた
「お肉いっぱいカレー」を見て、一瞬びっくりしたんだぜ



51 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:56:59 ID:cxMdFSJ8
たん

52 :sage:2010/07/06(火) 23:48:37 ID:tDRlD1BF
ネカマ野郎がだまってろ
クソスレたてんな

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:59:35 ID:xb3smdvY
おやおや…

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:54:12 ID:cPZXJ1bR
他人のおっぱい好きだけどエロ目線ではないなぁ
ケアを怠ってたら萎んで垂れたので昔を懐かしむ感覚かな

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:54:17 ID:4QOtKDHS
ttp://viploader.net/oppai/src/vloppai004376.jpg

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:00:08 ID:63Jt9csT
>>55
旨そう!

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:35:44 ID:oCRZ1YG2
女の人が、おっぱい好きでもなんら不思議ではないと思う。
女だって、女から生まれて、女に育てられたんだから。
だから擬似レズみたいな人が多いんじゃない?

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 05:28:57 ID:yBF4r6y7
女も母親のおっぱい吸って育ったんだから女のカラダには親和性あるだろうなあ
男にとって父親や男のカラダなんてキモいだけだが

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:11:16 ID:gdETmAFk
確かに若い娘のキレイなおっぱいはいいよねー。
でも、乳牛みたいのや乳輪がでかすぎるのは気持ち悪い。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:17:54 ID:BLpEo8kB
何でもいいから触りたい

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:39:25 ID:dE8EaddJ
レズするならおっぱいおっきは絶対条件だよね、みんな!!^▽^

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:50:12 ID:BLpEo8kB
私はレズじゃないけど、女性に甘えたい抱きしめてほしい…


63 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:57:05 ID:TN7TzICG
ふざけんなよ
お前ら女にやるオッパイはこれっぽちもありゃしねえ!!
俺がお前らのオッパイをしゃぶりつくしてやる

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:10:06 ID:n/XFDbTQ
美女と乳合わせがしたい
無理だろうから自分でセルフパイ舐めできるようにバストアップに励んでる

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:38:08 ID:flWY6Ks1
おっぱいかわいいお

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:14:37 ID:0JeyAptn
君のおっぱいは世界一 もうこれ以上の生きることの喜びなんかいらない

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:19:36 ID:lbeGbUqZ
この前女の子だけの飲み会行ったけど最高だった。
もーみ放題!もーみ放題ヨーレーイッヒーー!!!!って感じ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:31:03 ID:BFP9Ivqm
遊び上手より精悍さより、理屈ぬきにおっぱいおっき!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)