5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故モテないのかを自己分析してみる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 04:11:58 ID:9u+VYym4
・まず女の武器である笑顔が可愛くない
・声がぬっとりしている
・愛想笑いがうまくできない
・ヘアアレンジがへたくそすぎる

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 04:20:36 ID:Pq9d9qws
・警戒心が強い
・男が怖い
・趣味が偏って一般受けしない
・自信がない
・気を使えない
・暇があれば2ちゃん

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 05:23:15 ID:m4t87v0u
・顔が悪い
・頭も悪い
・デブ
・掃除できない
・ネクラ
・めんどくさがり
・体臭
・コミュニケーション下手
・女友達すら少ない
・最近まいんを見るのが楽しみ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:17:53 ID:tXj1WCmW
・そもそも人間関係が薄すぎて同性とすらコミュニケーションがとれてない
・壊滅的にダサくてモサい

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 11:46:51 ID:wFjoKI7K
・自分に自信がなくて意見や趣向を言えない
・声がきもくて○沼みたい
・子供のころから低能→責任回避の生き方だったので、精神年齢が低い
・気づかいができない
・飽きっぽく、人にもモノにも興味がもてない→人として面白くない
・もさい


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:43:43 ID:B8rD03YZ
太ってる
ADD
コミュ力皆無
ワキガ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:11:52 ID:epO77o5b
>>2
自分かと思った

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:23:27 ID:6nVA/0Tn
フラグをフラグと気付かないでへし折る
人間こわい
自分が信じられない
自分が嫌い
しにたがり

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:53:58 ID:soxG8OEZ


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:06:46 ID:BKOVYPN7
・プレデターに似てる
・笑うと『僕と一緒』のイトキンにくりそつ
・筆不精
・土偶体型
・素直じゃない
・頑固
・運動が出来ない
・集団になるとあっという間に空気化
・割と笑い声がデュフフとなりがち


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:10:11 ID:NrmHrtPc
・心が狭く、人間が好きじゃない
・「人間は1人では生きていけない」という言葉がきらい
・むしろ信条は「1人で生きていける社会の実現こそ世界平和への第一歩」
・飢えたオーラ出しすぎ
・可愛げが欠片もない&華がない
・付き合いたいというより色んな男と後腐れなく遊びたい
・でも絶対に妊娠したくない
・自由と金を奪う妊娠への恐怖が人よりも強い
・自由を奪う結婚などもっての他だと思っている
・絶対に自分の子どもを産みたくない(他人の子どもなら産んでもいい)
・ユーモアセンスがない

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:50:27 ID:GMCnErGc
自己愛が強すぎる

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:03:01 ID:dt/Tsdr/
極度の不細工
雰囲気がきもい(暗い)
とろい
口下手

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:38:26 ID:ylR/LFWV
オシャレは大好きだけど同じ系統は寄って来ない
自分に全く自信がないから被害妄想が激しい
プライドが変に高い
自虐的
口下手、会話が続かないときがある
ふと思ったことを言ってしまって後悔
ネガティブ
友達が離れていく気がする
体型は・・・細くない
声が女の子らしくない



15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:25:09 ID:AsdN2WPf
・自分に合う服やお洒落や化粧がわからない
・なので服がいつも地味
・老けてる
・164センチ/70キロのデブス
・マイナス思考
・コミュ力がない
・おばさんっぽい
・引きこもり

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:42:45 ID:WMB6Bece
自己愛強すぎ…のくせに自分に自信持てない
短足・変なバランスの体
ボサボサで痛みまくりの髪
笑い方と声がキモい
口下手
隙が無さすぎる
愛想笑いが下手
人の話が聞き取れない時がある
滲み出る喪オーラ・Sオーラ(男によく『初めて見た時からSだろうなと思ってた』と言われる)

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 16:53:13 ID:tNoydbKg
・流行に乗らない
・非社交的
・威圧感(笑わないと怖い、笑うとクラブのママ)
どっちにしろ普通の人は近づきたくないわな

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:54:37 ID:6vS8HAhT
・いつもビックリした顔してる
・目が飛び出ていてキモイ
・笑うと分厚い唇がめくれて歯茎が出る
・まったく周りに気配りできない
・些細なことでパニック起こしてすぐ泣く
・ワキガ&口臭い
・足は細いのに上半身がデブ。アリスの双子みたいな体型
・声がキモイ上に無意識に独り言をブツブツ言う癖がある
・話が支離滅裂
・過度のブラコン
・頭の回転がすごく悪い

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:56:46 ID:H/4N7orW
今屁をこいたらさ、
ブとか、プーとかじゃなくて
ワーー!
って鳴ったんだよね。
なんか、自分嫌いじゃないなって思ったよ。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:58:32 ID:H/4N7orW
スレ間違えました。
ごめん。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:58:56 ID:2Q432ekU
>>14
一番上以外全部一致

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:01:20 ID:XopOzheq
・老け顔(男顔&骨太)
・年齢にそぐわない身体(ハリがなく垂れた胸に尻)
・声が太く汚い
・自己愛が強い

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:04:07 ID:p6uFWJUg
顔か、性格か、どっちもか

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:25:09 ID:uXTbIqh5
・高齢
・ブス
・アスペ
・他人に配慮できない
・空気読めない
・人として魅力ない
・頭悪い
・話し方が女らしくなく可愛くない
・頭悪い
・体にコンプレックスがあって見せたくない
・家庭に問題あるの知られたくない
・対人恐怖
・人として底辺すぎるから
・脚が太くて下半身が太いから
・甘え下手だから(というかこの顔で甘えるの気持ちわりーよw)
・男を立てることができないから
・心に余裕がなくて人に優しくないから

説教厨的には努力しないからが全てなんだろうけどね

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:27:06 ID:1SNLmk6v
取りあえず、何の魅力もないから

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:47:42 ID:Ux+WHGgN
デブだから。
1にも2にもこれ。

他はそんなに悪くない。
(仕事も結構高給だし友達も多い)

デブだから、自分に好かれた男は可哀想だと思っちゃう。

友達には「常に引き潮」の女と言われます。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:00:27 ID:Vyj5rZeh
髪が傷んでる
骨太でがたいがいい
声がでかくてきもい
妄想で話しをして笑いを取る。現実的な話しや理知的な会話ができない
オタクっぽい
挙動不審
好き嫌いが激しい
男が怖い
努力しない
苛々すると態度に出る
気を使えない
女性的な優しさが皆無

こりゃ最悪だあ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:48:31 ID:hVw38Yx3
自分の事で手一杯
他人を完全に信用しない
長時間誰かといると疲れる
自分勝手
気がきかない
余計な一言を言う
心のどこかで女になるのを拒んでいる
ガキっぽい
寛容な人にすぐ甘える
過度に緊張すると過呼吸になる

もーだめだ〜

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:53:52 ID:9q1ZXXCH
○超絶デブ
○野暮ったい喪ーラ
○面白い話ができない
○可愛いリアクションができない

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:53:16 ID:hplKxwKl
・しゃくれている
・笑顔が般若づら
・オーラが暗い
・面白くない
・かと言って頭切れる訳でもない
・しかも気が利かない
・殻に閉じこもっている

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:09:41 ID:PBMGeOr2
・人見知り
・挙動不振
・空気よめない
・デブス
・猫背
・喋り方がきもい
・モサくてダサい
・表情に元気がない

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:24:28 ID:K9ltp1CT
・威圧的
・かわいげない
・服装に気が使えない
・一人で生きていけそう
・実際一人が好き
・ぴっちり境界線を引く
・すぐに拒否反応


33 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:50:51 ID:QKcfnKuW
・タートルネック
・デブ
・ブス
・塵毛
・汚肌
・無表情
・ニート
・自己中
・面倒くさがり屋

/(^o^)\

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:58:35 ID:qc9XwV6i
・第一印象が「怖そう、強そう」
・根暗
・笑うとキモい
・顔が男顔

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 11:03:25 ID:urTmcuD+
・デブス+チビ
・社会恐怖症
・もさい
・コミュ力なし
・肌が汚い
・ひきこもり

駄目だな…

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 12:30:27 ID:R7Gw1vNb
>>21
なまか

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:25:40 ID:aE9Clepi
最大の理由はひきこもりだと思う

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:45:55 ID:tLKP8Xgw
・まず異性を好きになった事がない
・超絶めんどくさがり
・人間関係を築こうとしない
・他人にあんまり興味ない
・リア充うざい
・案外一人が楽しい
・というか自分の事で手一杯
・出無精
・顔が地味
・可愛げない
・空気になれる
・自信無い

デブでもなくガリでも無いが、、うーん

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:50:46 ID:P8HVcOOe
・気まぐれ
・基本テンション低い
・テンション高いときはしゃしゃる
・目を合わせない
・トロい
・気が利かない
・周りが見えてないのですれちがっても無視してしまう
・いざというとき優しくない

性格だけでこれだからな…
見た目についても書いたら書ききれない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)