5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は、変われる。

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:05:57 ID:RbzPKNZr
変われるんだ。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:06:45 ID:AyGd6v7a
そうかね?

3 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/22(火) 19:08:10 ID:D7X3HgkQ
私達は変わらなければならない

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:30:52 ID:U+7BUAcY
ワワン!

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:03:52 ID:auBIDaeE
十二国記?

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:05:38 ID:jcejbtQB
そう、ですか

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:48:46 ID:ig2IDfuT
年配向けの化粧品の煽りのようなスレタイ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:48:57 ID:VPUPjaBa
22歳まではな


そう、若いうちまで

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:07:15 ID:lpA15OWm
なんというスレタイ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:13:39 ID:oXg8MwxG
変われるんだ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:15:33 ID:W0VMH3Uy
蟻のママの君だっていいじゃない

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:21:00 ID:eUuXMCyL
流されて茄子がママでは駄目

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:19:25 ID:ANz6t24v
どうしたら流されないでいられるんでしょうか

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 04:52:17 ID:QX5g3X5P
自分に根拠ある余裕ができたら流されなくなる

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 18:36:20 ID:6KKIdpZy
なるほど。根拠アル余裕、自信かぁ。
考えてみて、なかったなぁ。
自分で考えて行動しないといけないですね。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 10:22:58 ID:8j42O4V3
某宗教団体の常套句

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 15:53:48 ID:WhyGP29U
脂肪の量的な意味合いで変わりたい

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:40:10 ID:44qXLcoj
アイコニックさんも何か同じようなこと言ってたようなw

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:44:59 ID:c0pbVSqX
言ってた言ってたw
なんか化粧品を連想したのはそういうことか

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:11:00 ID:CAku6zTs
なんか今日思ったのね。

昔「パンクけっこう好き」かもって言ったら
リア充に上から目線でモンパチ聴いたら?とかほざかれた。
大学の友達には「引くかもだけどカリガリ好きなんだ♪」って言ったら
「古っ…今更?誘蛾灯とかでしょ?」ってメンヘラ系リア充にほざかれた。

なんか敗北感と怒りで…今日思い出してうああああってなった
なんなの?なんでみんな偉そうなの?
パンクだったらピストルズ、ラモーンズ、クラッシュ聴けよあほが!!!

うああああ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:22:37 ID:vKmt4vU7
でも喪女って基本変わろうとしないよね。
自分が変わるんじゃなくて他人にもとめるかんじ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:47:51 ID:CAku6zTs
確かに頭でっかちな部分はあるかも…?
こだわりが強いのかな。

これから1年間を幸せになる「実験」だと考えて
色々変えてみるのがいいかな…
お試しだと思えば幸せになれなくても
落ち込みを最小限に食い止められるかも…

まずは毎日元気に挨拶するとか
笑顔頑張ってみるとか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)