5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散っ々甘やかされて育った喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:01:16 ID:28+EkcCW
自立心が無い
自分の意志も無い
人に迷惑かけてばっかり

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:20:20 ID:98XYHSOz
呼びましたか

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:25:26 ID:T8IbBsPa
>>1
もしそうだったら親が悪い
子供は親のしつけた通りにしか育たない

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:33:43 ID:mv6ftI9P
甘やかされてなくても、上から押さえつけられて罵倒されて育ったらそうなるよ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:36:02 ID:Hm2r0xPy
>>1
もしそうだったら親が悪い
子供は親のしつけた通りにしか育たない


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:46:41 ID:4oHgmSZ8
家は厳格な母から放置プレイ
父からは溺愛
小さい頃から私が父と仲良くしてると母から無視された
そのくせ父が機嫌悪いときだけ私を父の側に居させた
親は教育観も両極端
私が勉強すると母は喜び、父はわらった。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:46:59 ID:MGrtro7v
>>1は甘やかされたが自覚があり態度も謙虚なので
まだ立ち直る見込みある

>>3>>5は甘やかされすぎて
自己愛が肥大化して開き直ってる
こういう手合いは一生治らずに他人に迷惑かけまくる
早く死ねばいいのに

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:50:31 ID:Hm2r0xPy
>>7
おまえ>>1だろwID変えて自己防衛ですかw自演乙wシネw

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:55:09 ID:MGrtro7v
違うけどね
一生親に甘えてれば?

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:56:25 ID:kMfaGO/3
スポイルされて育っちゃったぜ
アラサーですが無職でお小遣い月6万もらってます
両親公務員だから、コネがあっても試験に受からないと意味ない
まあ一人娘だし家あるし、田舎に土地もあるからなんとかなるだろ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 15:00:49 ID:Hm2r0xPy
>>9
おまえが甘えてんだろカス。ボケ。低能。ゴミ。シネ。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 15:36:25 ID:Hm2r0xPy
ID:MGrtro7vさん
ごめんなさい。申し訳有りませんでした。
さっき、家族の間で、嫌なことがあって
イライラして八つ当たりしてしまいました。
もうしません。シネだなんてウソです。生きてください。幸せになってください。
私が悪うございました。
他のスレでも色んな人に八つ当たりしました。
この場を借りて謝罪します。
本当に本当にごめんなさい。
親に甘えれる人がウラヤマしかったのもありました。
すみませんでした

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 16:07:33 ID:orCWiRhF
私のことだ。
大学中退21歳フリーター
今年は履歴書に書ける資格を取る!

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 16:18:22 ID:GgFvT4VY
散々甘やかされて今はニートです

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:48:09 ID:OYrJXYwP
バイトも短期しかしたことないし、就職活動にいたっては「しなくていい」と言われずっと無職
まあ自分の人格がちょっとアレで高校卒業に6年かかり、
大学在学中にしたバイトで神経症みたいになったし
自殺されるよりはいいと思ってるらしい
(父親も躁鬱気質っぽくて仕事きつかった時期は死ぬ死ぬ言ってたらしい)

父親はリストラの嵐でけっこう前に早期退職
母親は結婚してからは専業主婦
自分は大学卒業後ずっと無職
なのにご飯食べられる不思議!
金持ちではないのに。


16 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 18:43:00 ID:oHb4SW2W
age

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 07:23:17 ID:BzVPq5eS
甘やかされた……とはちょっと違うが、小さい頃から「喪子は美人!世界一可愛い!」みたいに言われて育てられた。

お陰で自分がブスだと気付いた時の絶望は、相当なものだったよ………。

今でもこんなデブスに「喪子が可愛いから逆に彼氏できないんだよ」とか「喪子は痩せてるのにダイエットなんて必要ない!」(いや、普通にデブだからw)とか言ってきて、頼むから娘フィルターを外して欲しい……と思う。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:12:11 ID:CuWfp5o7
「喪奈はやれば出来る子!頑張れば出来る!
 今回は運が悪かっただけ!縁が無かったと思ってまた頑張れ!」
褒めて伸ばすにも限度があると思うよ……

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:36:55 ID:/UsG6aWe
うわー私のことだ
一人っ子で今だに何でも買ってもらえるし
両方の初孫だったから親戚からも可愛い可愛い言われて育った
それで大分勘違いしていた何年か
毎日死にたい


20 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:46:54 ID:rZa97sse
じゃあ男も買ってもらえばいいじゃん。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:53:15 ID:/UsG6aWe
>>20
どうやって?

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:33:12 ID:/EnzPRTr
>>21
私の従姉妹は27歳喪処女だったけど、去年親にお婿さんを買ってもらったよ。
持参金ン百万、実家の敷地内に新築4LDKと車2台を用意してもらって、
同市内にある大企業工場に赴任してきてた34歳リーマンとの見合いを強引に設定、
親のコネで地元企業の課長の座を新たに設けてまでw
大企業と地元企業との間にグループ企業的なつきあいがあったんで、転職もスムーズ。
親どころか地元が一体となった怒濤の結婚戦略にハメられてたw
結婚式に私も出たけど、新郎親は最後まで納得いかん…て雰囲気だったw
噂によると、旦那さん本人は「これで金には不自由しない!自分の人生はこれでいいんだ!って思うようにしてる」らしいw

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 14:42:02 ID:6YQ0jEO/
親が死んだら自分も死ぬな、確実に

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:51:02 ID:ppB7Dhg/
   甘甘

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)