5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で復活を狙う喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 18:20:51 ID:dX72GOFF
諦めきれない
けど人こわい(´・ω・`)

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 18:56:58 ID:UjvKM7N8

         _,,,
       _/::o・ァ
     ∈ミ;;;ノ,ノ
     /  ̄ ̄ ヽ、
    /       .i  
    |   {0}  /¨`ヽ、
    |      ト、.,_i    
   ノ      ┌-ー'

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 22:27:53 ID:cgqNlaG5
私も…
復活したい でも人怖い

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 15:13:21 ID:73DTCQNg

         _,,,
       _/::o・ァ
     ∈ミ;;;ノ,ノ
     /  ̄ ̄ ヽ、
    /       .i  
    |   {0}  /¨`ヽ、
    |      ト、.,_i    
   ノ      ┌-ー'




5 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:24:20 ID:9teN4Lzp
この板の喪女がみんな復活しますようにage

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:28:34 ID:nqfD9PL1
ブス女はくたばれよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:48:13 ID:iSQ0gtFt
復活しようよage

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:51:43 ID:W2owEc5T
復活って?前は栄えてたの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:00:26 ID:Jt7/hlpn
自分なりに栄えてたな…
今より15キロやせてた…今じゃ豚

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:03:52 ID:W2owEc5T
まあ栄枯盛衰ってことでw

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 06:49:24 ID:hMT65sYA
手始めに何だろう?
外見?内面?
勿論両方なんだけど どっちから
かつ、具体的に何があるかな?
喪に共通して足りないのは努力なのか 自信なのか。
諦めって解答はなしでお願いします。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 07:15:37 ID:W2owEc5T
>>11
その安易に解答を求める感じが駄目なんじゃないかとw
自分の足りなさは自分の肌で何かに直面して感じないと努力ってできない気がする

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:44:02 ID:HL7R9WoA
>>12
ともかく実体験というか経験になるように
ぶつかっていけとことだよね。
レスありがとう。
ロスした期間や経験があまりに長く多くて 効率や無駄なく
ってなことをばっかり考えてしまう。
ともかく飛び出て ぶつかって泣いても その時に
考えた方がいいかな。
でも トライアンドエラーってきついなぁ。
頑張る。
長めごめん。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:38:44 ID:pKlFDd/j
@明るさや表情、気配り。
Aあと外見。

@はしょっちゅうめげてしまうけど、大事。
Aは必要条件。

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:32:26 ID:8TIo3tbN
どう見ても顔の造りとしては良くないんだけど、雰囲気がよくて妙に色気を感じる人っていっぱいいる!お洒落は大切だよ!

いきものがかりのエール♪すごい励まされてる。

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:41:24 ID:pxzyT5CD
どの状態からかわかんないから(ニート、ヒキ、無職、他…)レスしようがないんだぞ☆

とりあえず、清潔感、身だしなみ、はっきりした音声で挨拶、笑顔…あとはいい環境に身を置く。じゃね?

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:52:59 ID:8TIo3tbN
珍しくポジティブなスレが建ったね!☆彡

復活しろ!

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:37:38 ID:SaEiZt53
お前達生きてない、死んでないだけ。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:06:22 ID:PX/+2+xu
>>18
あなたの言うとおりだよ。
こんな風に無駄に生きて
申し訳ない。


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:14:57 ID:3temyoWh
思ったとおり伸びないね。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:13:33 ID:BEsoQw4a
基本ネガティブ&マイナス思考で臆病で根暗でデブかブスかデブスだから喪女なんでしょ
デブスでも、なぜか自信満々で明るくてコミュ力ある奴は彼氏できる(都合のいい女扱いかもしれんが)
復活=リア充みたいになる、ということなら
納得するまで自分磨きして自信つけるしかないんでは?後は素直になること?
男に大して猜疑心ありまくりじゃ彼氏なんてできないよね
と、偉そうに彼氏いない歴=年齢の喪女が語りました



22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:48:28 ID:H7UjgADm
>納得するまで自分磨きして自信つけるしかないんでは?

自分磨きで自信がつくのかな?
自身がないのは自分磨きが足りないのかな?

>彼氏いない歴=年齢の喪女が語りました

なんかすごい参考になったよ。ありがとう。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:11:45 ID:qQEMaPzn
ひきこもり、対人恐怖症、醜形恐怖症から復活したいです

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:28:10 ID:4JT/OjEu
みんな復活age

>>23
あなたもできるよ。頑張ろう。


25 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:53:34 ID:jhbacrHC
復活するぞーーーーーーーーーー

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:58:33 ID:PcsylQM2
明日から底辺の私が復活を狙います
もういい加減家にいるのに疲れました
今まで迷惑かけてばかりでごめんなさい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)