5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいたらパンツの中に手を突っ込んでいる

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:05:45 ID:rae6fm0I
私だけ?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:44:41 ID:41z8f/F9
ちょww

なんて私のスレw
なんかパンツの中に手入れて、子宮の辺りに手を置くのが落ち着く
特に寝てる時とか

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:50:50 ID:lUI/5rVF
すっごくわかる!!お父さんもよくパンツに手つっこんでる。
なんか安心するんだよなぁ。
冬なんて特に寒いから、ずっと手つっこんで暖を取ってるよ。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:02:47 ID:wh6l95rr
陰毛の感触が好きでサワサワしてる

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:14:21 ID:Hu9/khLV
私だけじゃなかったのかw

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:33:27 ID:PkxaGP+D
ここまで全員男

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:06:41 ID:ZTUQy90W
無意識にやるよ
安心するんだよね

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:15:04 ID:qtzk21v3
自分がいる
なぜか陰毛をむしりとってしまう
しかもめっちゃ抜ける

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:33:54 ID:Fe4Q/rFD
大陰唇のプニプニした感じを触ってると落ち着く。
でも若干・・・指が磯臭くなるw

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:15:31 ID:hWxy85Nt
朝起きたらだいたい手突っ込んでるww家族に見られたら誤解されそう

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:42:43 ID:ET9mso0Q
スレタイ吹いたwww

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 19:21:37 ID:UjvKM7N8
/\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 19:41:20 ID:Jz+GO77U
わかるわー。
別にいやらしいことしてるつもりはなくて安心するんだよね。
小さい子も触ってると安心するらしいけど
未だにこんなことしてるとは。

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:26:05 ID:8AHeNeGv
わかる。別にいやらしい意味でなしに、どんな時もオナニーさえできれば安心できたり落ち着けたりするね

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:03:21 ID:glAJ4AgU
スレ発見時にまさにつっこんで
まん毛をワサワサしてた。
おかげで自然に毛根死んでアイライン脱毛できたよ!

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:16:31 ID:oXg8MwxG
まんこ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:25:47 ID:cdagQDsp
キモー☆

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:43:00 ID:exvfFcH7
生理のとき困る
無意識に入れそうになるのをなんとか押さえてる

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 04:34:31 ID:ZRiCDuA1
>>9
わかるwww大陰唇気持ちいいよねーwww
男のキャンタマ袋にあたる部分だからフワフワしてて気持ちええ
しかし大きな陰の唇とはよく言ったもんだw

大陰唇、恐ろしい子

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 07:06:39 ID:DSZTY3ty
あるある
自分は尻だな。あのいちばん丸くなってる処をつるつるつるつる撫でている
まあ実際は鮫肌なんですが

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:57:00 ID:t8tAZYnq
>>9>>19
同じ人がいたww
プニプニしてるのと、裏側があったかくて気持ちいいwwww

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:38:30 ID:v0gYq1wG
>>15
ナカーマ…?

チリチリした陰毛を抜くのが好きだ
「うはwすげーチリ毛wwしかも太いww」と一人で楽しんでる。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:49:25 ID:oXg8MwxG
みんなのおまんこってどんな匂い?

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:00:49 ID:MR4X4ZPh
>>22
私も!たくさん抜けたら嬉しいし快感。これも一種のオナニィなんだろうか

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 03:28:07 ID:f9+tm1++
小陰唇が属にいう【ビラビラ】っていう奴でそ?
その外側が大陰唇?


26 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:45:53 ID:K9r0Ylfj
梅雨でただでさえジメジメしてるのに
こんなジメスレ立てたの誰よww

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:51:36 ID:sF6NT4JT
冬場は寝てる時に突っ込んでて、起きた時驚く
たぶん手が寒いんだろうな…
昼間は陰毛ぶちぶちむしってる

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 16:59:01 ID:Zr/DD967
陰毛むしるの痛そう

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:30:06 ID:dzLMlx2u
抜け頃の毛だと痛くないよ。抵抗なくスッと抜けて楽しい

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:59:36 ID:nXpvoMoC
わかる
抜け頃ってあるよね?
あれは何なんだ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:17:39 ID:IIg8k8r7

まんこの臭みで、毛根が腐ってしぬんだな。

32 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/23(水) 21:19:53 ID:qsHABUJw
カラテカ矢部「わかる」

33 :♥ ♣ ♠ ◆AliceBKJVI :2010/06/23(水) 21:48:42 ID:384yFIQH
えりもつっこんでる
冷静になると賢者タイムになるよね!

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 11:54:43 ID:dfdD70hq
さっき11本抜いた

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:01:47 ID:j4w9t3ds
スレタイが私ww
いやらしい気持ちになってもいないのに
なぜか手を入れてしまう。
もう癖になってるのかなぁ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:16:24 ID:lp/2Uvsf
抜毛癖だよやめられないよブチブチ

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:24:27 ID:ShN5Khgq
陰毛をくるくると指に巻き付けるのが好き
そのうち毛同士が絡まって指が抜けなくなるけどやってしまう

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:58:55 ID:q4veyTUG
あ、私の事か

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 06:09:25 ID:ms9wo2WL
陰毛と遊びながら2chみてたらもうこんな時間だ寝よう

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:30:07 ID:NrmHrtPc
喪女の自分が女に生まれてよかったと思うのは
いつでも女体にさわれることくらいだ。
なめらかなラインを鏡に映したり感触を確かめては、
女体って素晴らしいなぁと惚れ惚れしてる。

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 07:51:25 ID:C9Kd9Lu0
陰毛むしるの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)