5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工っていうより、イヤーな顔してる喪女いる?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 05:25:59 ID:0tbmmMBo
ブスとは言われないんだけど、
なんかイヤーな顔してる人集合!

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 05:46:31 ID:vgzYDQKY
多部ちゃん似です

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 06:23:15 ID:x6i/yYTq
>>1
イヤーな顔の基準を詳しく

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 06:40:38 ID:qDyUDiww
私のためのスレか

そう、ブスとかは特に言われたことないけど
いやぁな顔してる
不貞腐れてるというか…

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 06:53:50 ID:Jz+GO77U
どうだろう、でもなんかイヤーな顔な気がする。

ていうかイヤーな感じがしないブスってどんな感じだろう?

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 06:54:24 ID:kQxqqcQv
平日の朝っぱらから私のためのスレです。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 07:19:11 ID:9Gtr4bso
顔自体は普通だったり美人だったりするけれど、
いつも怒ってそうだったり不機嫌そうだったり、悲しそうだったりにらんでたり、
実際の感情はともかく、なんか関わりたくないような顔してる、ってことでいいのかな。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 08:19:51 ID:0tbmmMBo
いや、顔自体がイヤーな顔だよ
ブスではなく、イヤーな顔

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 09:16:27 ID:hWxy85Nt
小学校の頃、クラスの女子に笑い方がイヤラシイと言われたっけな

意味不

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 10:08:18 ID:d+WBKHld
私だ
色黒(健康的じゃない黒さ)で、すごい顔色悪い
不潔でいやーな顔に見える
たまに自分でも鏡見てて「うわ…」と思う

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 10:26:28 ID:3jmmH6/W
不細工じゃなくても何か人に不快感を与える顔のことだよね?
普通にしてるのに元の顔だちが不機嫌そうに見られるというか。
街でティッシュ配りやチラシ配りの奴にさえスルーされる人のことだよね。
そして人と話していても目を合わせてもらえない。相手にも嫌そうな顔をされる。


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 11:45:02 ID:7ifoc5NR
ノーメイクの朝の自分の顔はいやーな顔
できれば鏡見たくない
ドザエモンかよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:39:45 ID:0tbmmMBo
>>11のニュアンスが近いかな

表情もあるかもしれないけど、
もともとの顔でイヤーな顔

吉本芸人とかでも、
ブサイクランキングには入らないようなキャラじゃないし、
ブサイクじゃないと思うんだけど、イヤーな顔だなぁっていう人いるじゃん。


14 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:55:52 ID:E8Rg9dup
私だ!
イヤーな顔っていい表現!

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:33:50 ID:PJJtzZYE
分厚くてへの字に曲がった唇デスね
鏡でみた自分の笑顔が不自然で
口角を下げてないと心が折れそうになるんだよ!

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:44:57 ID:FuICmcX9
不細工なのは確かなんだけど
何か気持ち悪い

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:34:02 ID:mv04fspU
目が真っ黒すぎて目に光がない。
NARUTOのキャラみたいな。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:16:16 ID:g8Kvs6Af
裸眼で黒目がちって羨ましいよ

私なんて三白眼気味で目が死んでる…
笑わないと涙袋できないし

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:36:13 ID:egKHfntB
これだwいつも思ってた
たぶん顔面レベル的にはごく平凡なブスだが、それ以上になんか気持ち悪い顔
顔立ち自体は微妙でも愛嬌あってブサ可愛い人や好感もてる人ってたくさんいるけど、自分はそうじゃない

人に不快感与えそうな顔
でも別に化け物級の超ドブスとかそういうことじゃなくてさ…雰囲気なんだよね要するに
性格をなんとかすれば感じのいい普通ブスになれるんだろうか

>>18
私も笑わなきゃ涙袋できないよ
当然目も死んでる…

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:23:13 ID:JhKlaNi+
口元が富士山の形してる
一堂零が口閉じてる時みたいな

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:12:24 ID:B4WAXrs+
イヤーな顔ってなんか分かるわw

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:17:47 ID:rzpOKf0O
>>20
アラサー?

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:48:06 ID:kI4v1u5S
>>22
むしろアラフォーじゃね?
自分>>20でまあ再放送で知ったくちだけど…

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:15:18 ID:Mez0Faya
富士額っていいんだね

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:34:48 ID:GpLV7+1t
私もイヤーな顔だ
不細工じゃないけど可愛くもないし
普通というかなんか微妙な顔

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:42:50 ID:5/k8UgsV
うp

326 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/06/26(土) 12:16:31.15 ID:9q/Ukc+h
AVはパケ裏表、プレイ中のキャプチャ画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で顔面を判定した
女優(芸能人)>アイドル>モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/16
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/12
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/6
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/7
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/8
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/9
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/10

加賀まりこは神
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/14
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/91227/505
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/91
国別(W杯)←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/17
スタイル
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/92

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:59:20 ID:jhpBcTm7
黙ってろブスども!
何が普通レベルだよ糞ブス
ブスなうえにムスッとして回りをイライラさせるからそうなるんだよブス
ほんと自分を課題評価してる勘違いブスども大杉でキモイわ

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:38:33 ID:yoeZ8jt0
>>18
私なんか笑っても涙袋皆無だよ

このことを高齢喪スレに書き込んだら、私も私もと複数レスあった(いつも過疎過疎なのに)


涙袋なかったら、未来永劫殿方に愛されることはないと身をていして知ったわ


小さいつり目は致命的
安楽死させるべき(希望者のみ)

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:13:51 ID:mrrvBkQI
良スレ?

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:30:42 ID:3EeJy2l5
自分では、ものっそい笑顔のつもりなんだけど、中学過ぎたころから
「もしかして怒ってる?」と周りから言われるようになった。
どうやら、への字口と腫れぼったい奥二重のせいらしい。
笑うとき、笑顔のときはいちいち声出さないといけないから疲れる。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:31:51 ID:miTbPULa

自分だわww
ほんと暗い顔になってるしよく怖いとか言われる


32 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:35:25 ID:ldoCDDmP
>>24
自分が富士額だから言うんだけど、
昔は美人の象徴だったけど、今可愛いとされるモデルとかで富士額の人って殆どいないんだよね。
今、富士額で思い出す女性有名人といえば、自民党のピンクのおっさんくらいだわ・・・
富士額って何か垢抜けない。

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:46:02 ID:cO0J8Ca+
幼稚園の頃、卒業写真かなんかの個人写真で、列に並んでいるときに
前の人に「喪子ちゃんどんな顔で撮るのー?」と聞かれて
いつも通りのこの顔と真顔で言ったらえー怖いと言われた。
あと>>9みたいに笑い方のこととか…。
>>28
え…涙袋ない→もてない!?
初めて聞きました…じゃあやっぱり私喪女だな

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:19:00 ID:Ny9cnxuI
>>32
自民党のピンクオジサンって、いわきのぶこ?


あれなら富士額じゃなくない?
産毛なしの男額
まるで私


女優さんなら、富士額気味の人多いよ
成海璃子までいくのは少ないだろうけど

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 10:42:29 ID:hwNfiCEl
イヤーな顔というのもドブスの一種なんだが。
それもすくいようがないくらい。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:30:00 ID:MNguadAS
あびる優とか辺見えみりみたいな癖のある顔だと思う…
わがまま、生意気に見られやすい顔

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:43:05 ID:hwNfiCEl
>>36
あびる優とか辺見えみりは個性的な顔だよ。
イヤーな顔というのは、見たくなくて思わず目をそらしてしまう顔。
細木和子とかサッチーとか。宜保愛子もかな。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:24:23 ID:Sx0Wpgdn
見てるだけでぶん殴りたくなるような顔ってあるよな。
見ず知らずの他人に擦れ違い様舌打ちされる私も、そんな顔してんだろうな…

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:06:40 ID:cFP3tSKq
イヤーな顔・・・すごいわかる。

あだ名:一 堂 零 だった私です。

40 :sage:2010/06/30(水) 16:21:29 ID:oDmU3DhI
不細工てほどじゃないが
なんか見てると不安になる顔。
初対面の子供に好かれない。

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:31:40 ID:rBXXe/ru
面長、顔色悪い、神経質そうな表情

人と接するときは必要以上に愛想を振りまかないと印象が悪いから面倒くさい

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:49:58 ID:hwNfiCEl
顔色悪く肌がガサガサでデカい顔に小さな三角の目が怒っているように見える。
こんな感じの人がうちの職場にいる。ガタイも骨太ででかくグローブのような手。

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:59:28 ID:4kbHX4z7
>>41
なんという私

しかも私の場合ガリひょろで不健康な白さと長い黒髪
お化け屋敷で変装しなくても幽霊役できるよと言われた

感情が顔に出やすいタイプだし、心から笑ってる時はいいらしいけど
なかなかそういう心境になれる機会ってないから、いつも怖い顔してる
頑張って笑顔を作っても目が死んでるらしい
頑張って笑顔を作りまくってるともうかなり疲れちゃって、素直な表情をしてたら
「なんかあったの?大丈夫?」と聞かれる始末
真顔でいると「世界の終わりとか考えてそう」と言われる

顔色悪いのはチークでごまかしたりするけど、疲れる

もっとほっぺたふっくらしてかわいらしい子になりたかったよ

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:30:51 ID:tNjGNB6k
私は口角が下がってる

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:12:01 ID:30QA1Rjk
私も!口角めっちゃ下がってる。それだけでもうマイナスだよね…
あと超デブだから、それもマイナスに作用してるだろうとは自分でも思う
普通にしてる(無表情の)ときの顔をふと鏡で見ると
なんかすっごい性格悪そうなドブスおばちゃんが写ってるもん…
まだ一応24なんだけどね。デブって老けて見えるからね

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:37:34 ID:KiD+KvjV
笑うと片方だけ涙袋ができるのが最近分かって、それがものすっごく意地悪そうでサド顔なのが嫌い
鏡でふと見て愕然としたわ。底意地の悪いリア充みたい
大嫌いな先生が同じ笑い方するのに気付いてさらに腹が立った

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:22:17 ID:/nZyCVkz
心理学用語でシャドーっていって、自分に似ていれば似ているほど、そしてそれが無自覚であればあるほど嫌悪感を感じるっていうの聞いたことある

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:30:12 ID:r0v79rqE
「ハイスクール奇面組 一堂零」
似てるってどうなの
イヤーな顔、の部類だよね


49 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:29:12 ID:V6yL8XnA
でも一堂零って笑顔は結構無邪気でかわいいと思う
その笑顔は似てない自分
ていうか一堂零って言われる人結構いるんだw
やっぱり山の形した口だからなんだろうね

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:50:52 ID:oWBzwPBe
山の形した口を隠す為コンシーラーで唇の輪郭消してる。
これでだいぶ一堂零から遠ざかる・・・とおもっている。

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:35:06 ID:MNchLRfB
写真撮るときも作り笑顔が出来ない。鏡を目の前に練習しようとしても引きつった顔になる。
うちの親族、集まって旅行することが多いんだけど、カメラを四六時中構えてるおっちゃんがいる。
出来るだけ写らないようにするも、集合写真で拒むと悪目立ちするから仕方なく加わらないといけない。
どの写真見ても仏頂面して見苦しいったらない。自分の姿なんてできるだけ写真に残したくない…

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:13:39 ID:iR8oE8oh
ネガティブなことばっかり考えてるから仏頂面になるんだよ
内面が明るい人は笑顔を作ろうとしなくても自然に気持ちいい笑顔になる

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:27:31 ID:58nrnDZC
美人でも性格悪いとだんだんイヤーな顔になって数年後にホントのブスに
なってたよ。

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:31:36 ID:58nrnDZC
>>53 だけど、
いったい何が変わったんだろうとその子の写真見て解析
したんだけど、目が小さくなった、鼻が低くなった、全体の
立体感がなくなって平面的になった、という感じなんだよね。
多分、表情が乏しいので顔の筋肉が痩せてそういう風に見える
んじゃないかと思う。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:26:15 ID:f7wgGDhZ
>>52
そういうことじゃなくて
その場では楽しくやってても
いざ写真を撮ろうとかしこまって並ぶと自然な笑顔が出来ないってことだよ
明らかに無理して引きつった作り笑顔よりはまだ仏頂面してるほうが「まし」
とても「いい」とは言えないけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)