5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)つねに一人だお

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:01:17 ID:m/NnEteN
( ^ω^)5スレ目だお
( ^ω^)前スレだお
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260670486/


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:02:02 ID:m/NnEteN
(* ^ω^)てへ。出来たお。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:02:58 ID:m/NnEteN
Σ(; ^ω^)『PART5』って入れるの忘れてたおw

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:26:44 ID:Cv51mVPf
( ^ω^)こんなスレあったのかお
( ^ω^)今初めて気がついたお
( ^ω^)自分もどこへ行っても何をしてもずっとぼっちだお
( ^ω^)家族のなかでもぼっちだお
( ^ω^)考えてみると生まれた時からぼっちだったお
( ^ω^)孤独な人生だお
( ^ω^)ぼっちだといろいろな問題が出てきたときに
( ^ω^)それをクリアしていくのが大変困難お
( ^ω^)今まさにその真っ最中だから毎日苦しいお
>>3
( ^ω^)どんまいお

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:52:10 ID:mo5th1OC
( ^ω^)>>1スレ立てありがとうなのねんおっ
( ^ω^)パートは入れない方が良いって意見が多かった気がするお

( ^ω^)>>4ここに来れば皆居るお

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:01:39 ID:PA68xO6y
( ^ω^)孤独に強いお大丈夫お親居れば問題ないお

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:06:07 ID:tcK/TeNI
( ^ω^)>>1乙お

( ^ω^)じめじめした梅雨の時期は嫌いだお
( ^ω^)だけど、夕立みたいな雨は好きなんだお

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 19:39:52 ID:jV0oby25
>>4
( ^ω^)来いよ、ベネット。
( ^ω^)ここの内藤さんは優しいお〜好きな時においでお

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:17:35 ID:pG5+LDSe
( ^ω^)いちおつだお

( ^ω^)梅雨はじめじめしてて苦手だお
( ^ω^)ナメクジも苦手だお

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:20:48 ID:pG5+LDSe
( ^ω^)↑スペースが足りなくて顔痩せしてしまったお
( ^ω^)ミスだらけの人生だお


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 00:55:29 ID:ZsAu9BcN
( ^ω^)いちおつだお

( ^ω^)みんなまたよろしくだお

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 03:28:38 ID:Ai7w5Wac
( ^ω^)いちもつだお。よろよろだお

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 03:54:39 ID:c5Gz06fc
( *^∀^)てへへへへ〜。
( *^ω^)久々に人の為に役に立ったお〜♪
( *^ω^)みんなに感謝されてかなり嬉しいお♪
( *^ω^)もう次スレ立てていーかお♪

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 03:57:08 ID:c5Gz06fc
Σ( *^ω^)あ!
( *`ω´)>>4さん来るのおっせーってんだお!!
( *^ω^)独りなら一緒に遊ぼうお♪

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 08:08:45 ID:r839l3+4
( ^ω^)退屈だーお
( ^ω^)寂しいお

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 17:44:09 ID:zZ8jn4zU
( ^ω^)>>13-14>>1だお。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 22:14:11 ID:QBRp2a7m
( ^ω^)暇だお
( ^ω^)誰かいるかお?

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 23:46:19 ID:c5Gz06fc
( ^ω^)ノ いるだお

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:00:31 ID:ldcjy4NH
( ^ω^)貧乏過ぎてひもじいお
( ^ω^)しにたいお

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 09:11:25 ID:fCq1phEK
( ^ω^)>>1さん、スレ立てありがとお

( ^ω^)私も貧乏だお
( ^ω^)金なし、男なし、家族なし
( ^ω^)あるのは腹の肉と顔のシワだお
( ^ω^)いらんお

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:52:53 ID:R5GtGQBU
( ^ω^)シミもあるお

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 19:11:52 ID:/pN3+oDv
( ^ω^)奨学金の残債もあるお
( ^ω^)いらんお…といいたいところだが自分が返さないときっと後の人がコマルからがんがって返すお
( ^ω^)きょうの夕飯は塩おにぎりだお

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 22:10:25 ID:k7ll5ZCw
( ^ω^)梅雨嫌いだお
( ^ω^)体だるくて何もする気起きないお
( ^ω^)じめじめいやだお
( ^ω^)早く秋になって欲しいお

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:23:34 ID:uZNfDr+1
( ^ω^)む゛じあ゛づい゛お゛
( ^ω^)溶゛げぞう゛だお゛

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 06:01:28 ID:MIH0eZaD
( ^ω^)シミ防止の為にドンキででっかいサングラスと手袋買うたお。
( ^ω^)ドンキはリア獣で溢れてるお。輸入食品が好きで良く行くけどお

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:08:00 ID:mBvl+kd6
( ^ω^)何もやる気でないお
( ^ω^)メンヘラニー喪の自分終わったお
( ^ω^)毎日お茶飲んで終わるお
( ^ω^)自転車漕ぐ体力もないお
( ^ω^)楽しくない 面白くないお

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:19:43 ID:JqxknapE
( ^ω^)解除されたから来てみたおっおっ

>>23
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)この季節は本当嫌になるおね
( ^ω^)はー思う存分引きこもりたいお

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:18:11 ID:JTE3rwQI
( ^ω^)親の機嫌が悪くて、八つ当たりされたお
( ^ω^)ブルーだお

( ^ω^)何だか眠れなくなったお

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:39:37 ID:HKGnXjwr
>>27
( ^ω^)おめだお

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:02:11 ID:79BiGx6G
( ^ω^)梅雨明けたお

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 06:18:14 ID:Fyzzsu2q
( ^ω^)もはようだお
( ^ω^)今日も無駄に生きるお

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:53:12 ID:fQMrZyUF
( ^ω^)いちさん乙だお
( ^ω^)前スレに書き込んでたブーンだけど久々にきてみたお
( ^ω^)今は職業訓練いきながら週末に接客バイトしてるお
( ^ω^)あの時沢山励ましてくれたブーン達ありがとう
( ^ω^)梅雨で蒸し蒸しするけど皆体に気をつけてお

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:18:14 ID:79BiGx6G
( ^ω^)ノ うん!

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:24:28 ID:+XOgq6JO
( ^ω^)接客バイトとは凄いお。人と接する仕事は苦手だお

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:02:03 ID:+XOgq6JO
( ^ω^)職業訓練の選抜試験落ちまくってるお。医療事務希望者多くてがっくしお

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:46:56 ID:AYNus5Pt
( ^ω^)今夜はわりと涼しいお
( ^ω^)・・・でも眠れないお
( ^ω^)誰か起きてる人いるかお??

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 14:45:59 ID:rEt4rmjp
( ^ω^)最近割りとよく眠れるお
( ^ω^)年のせいで、疲れやすくなってるんだお

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 15:33:09 ID:6ex9tFby
( ^ω^)そうかお?
( ^ω^)自ブンは逆で、すぐ目が覚めるんだお
( ^ω^)夜更かししても、休日なのにきっちり朝早く目が覚めて困るお
( ^ω^)年のせいかと思ったお

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 19:06:59 ID:1A3ejE29
( ^ω^)こんばんだお
( ^ω^)頭痛がガンガン絶好調だお

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:01:48 ID:VgWzhOCd
>>37
( ^ω^)寝れる人羨ましいお
( ^ω^)自分は不眠症だお
( ^ω^)睡眠薬飲んでも効かないお

( ^ω^)今日も順調にぼっちだったお

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:23:12 ID:4iKozLOm
( ^ω^)眠れるときは来る。かならず。
( ^ω^)でも眠れない負のスパイラルにはいったら
( ^ω^)自分はいつも、ここに来るお

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:24:04 ID:7yTKLPL1
( ^ω^)同じく順調にぼっちだったおww

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:23:17 ID:jzdz1GW+
( ^ω^)みんな一人だお

( ^ω^)一人だお

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:28:44 ID:Ch7zHUJk
( ^ω^)お前達はひとりじゃないお
( ^ω^)ひとりぼっちだお

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:46:16 ID:cx6fW978
( ^ω^)つねに一人だお
⊂( ^ω^)⊃ひとりでぶーん!するおっおっ

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:06:13 ID:zo1oTNhv
( ^ω^)一人じゃないお
⊂( ^ω^)⊃自分もひとりでぶーんするお
⊂( ^ω^)⊃ぶーん
⊂( ^ω^)⊃ぶーん
⊂( ^ω^)⊃一緒にぶーんだお

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:06:55 ID:4r1rMrlt
⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃ぶーーーーーーーーーーーーん

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:42:58 ID:4r1rMrlt
⊂( ;^ ω  ^  )⊃⊂( ^ω^)⊃ぶーーーーーーーーーーーーん


49 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:44:07 ID:4r1rMrlt
⊂( ;^ ω   ^    )⊃⊂( ^ω^)⊃ぶーーーーーーーーーーーーん


50 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:44:51 ID:4r1rMrlt
⊂( ;^ ω   ^    )⊃Σ(^ω^;)ハッ!ごめんお。引っ張りすぎたお

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:13:18 ID:lVGKaGQN
((((( ^ω^))))ボンヨヨヨーン
( ^ω^)ゴムゴムの実を食べてるから伸びてもへっちゃらなんだお

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 02:04:39 ID:4r1rMrlt
( ^ω^)お!

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 03:02:00 ID:KaLU8ewx
( ^ω^)毎日毎晩!
( ^ω^)一人だお
( ^ω^)孤独感に慣れる日はくるのかお?

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 03:14:41 ID:4r1rMrlt
( ^ω^)ん〜・・・わからんお。
( ^ω^)孤独慣れてるけど、たまに人恋しくなるお

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 04:05:28 ID:4r1rMrlt
( ^ω^)いちお話題なんで観てるお
( ^ω^)2点も入ってるお。にっぽんがーんばー。お。

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 06:49:36 ID:z9d6o0UP
( ^ω^)日本すげーお
( ^ω^)久々に明るいニュースで嬉しいお
( ^ω^)自分ももうちょい頑張るお

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 12:04:29 ID:NF7HJOHk
(^ω^)

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 12:20:12 ID:DBsUNQRc
(^ω^)なにくそ

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:01:56 ID:EDWpDBM4
( ^ω^)ニュース見たお。アジアのサッカーチームって意外とやるおね

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:24:42 ID:4r1rMrlt
( ^ω^)仕事終わったお。眠たいお。

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:35:08 ID:lj/PdjDT
( ^ω^)だ〜りもいね〜お。寂しいお。ネットでも孤独だお。おっ♪おっ♪

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 20:27:19 ID:7uMQdDkF
( ^ω^)孤独を楽しむんだお ぉ☆

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:22:07 ID:lj/PdjDT
( ^ω^)そっか!孤独だからしょうがねーか♪ ぉ☆

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 04:50:58 ID:MruGYCwi
( *^ω^)まさか、自ブーンの書き込みからずっといないとは思わなかったおww
( ^ω^)そだおね。土曜日だしみんなリア充だおねアハハ
( ^ω^)






( ´ω`)はぁ〜…

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 07:36:27 ID:UeQBkyQQ
( ^ω^)もちろん土日もぼっちなブーン参上だお!

( ^ω^)もういい年なのにオタク趣味がやめられないお
( ^ω^)だからといってオタ友ができるわけでもないお
( ^ω^)二次元最高だお…

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:50:14 ID:o5AI6LI1
( ^ω^)好きな人からのメールが常に敬語だお
( ^ω^)向こうの方が年上だというのにお
( ^ω^)会って話す時はタメ口だというのにお
( ^ω^)
( ;ω;)

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:19:17 ID:+jPqMbiK
( ^ω^)>>66丁寧な人なんだお。
( ^ω^)会って話すときは普通なら別に気にしなくていいんじゃないかお?
( ^ω^)好きな人がいるって毎日楽しそうだお〜

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:59:39 ID:UxkyZEy5
( ^ω^)好きな人は小室哲哉さんだお。逮捕されたときは衝撃だったお

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:20:13 ID:4HSr6X3O
( ^ω^)今またなんか訴えられてて大変そうだお

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 16:30:55 ID:HDDd8ogI
( ^ω^)そうなのかお?心配だお

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:16:26 ID:sIR0z0Lg
( ^ω^)ちなみに好きな食べ物はうどんだお。天ぷら付いたざるうどんウマー
( ^ω^)ちゅるちゅるもぐもぐ・・・

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:36:37 ID:SztAFz0a
( ^ω^)あいすまんじゅうウマーだお
( ^ω^)餡子が美味しいと感じるようになるとは思わなかったお

( ^ω^)しっかし蒸し暑いお
( ^ω^)この蒸し暑さは、地味にHPが削られるお

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:49:55 ID:FCGKxGO3
( ^ω^)湿度90てありえんお ムシムシ暑いお

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:13:30 ID:7NqTsqzQ
(; ^ω^)暑いおね

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:21:46 ID:qBkUU/s7
( ^ω^)クーラーつけてるのに
( ^ω^)温度計30度から下がらんかったお
( ;^ω^)じっとしててもヘトヘトお

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:52:04 ID:mc0pLhX1
( ^ω^)あついおーーー外へでられないお

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:56:09 ID:Nx/SpcaZ
( ^ω^)さみしいおーーーさみしいおーーー
( ^ω^)誰かを愛し愛されたいお
( ^ω^)恋愛結婚縁談興味ありだお 恋もいいお
( ^ω^)自分も幸せになりたいおーーーーわおーーん

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:40:02 ID:Nx/SpcaZ
( ^ω^)愛が欲しいお 愛をおくれお 花束。

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:25:24 ID:n+wSbPSB
( ^ω^)つ∠*゚.*・☆
 つ¶
♪愛を込めて花束を〜
大袈裟だけど受け取って〜

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:36:52 ID:gvN6alF5
( ^ω^)スーパーフライ人気もわからんお
( ^ω^)愛をうけとったお
 つ☆と

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:49:25 ID:n+wSbPSB
( ^ω^)あんなに声が出るといいなーお

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:10:04 ID:BCoGNkxi
( ^ω^)相変わらずここはまったりしてて良いお
( ^ω^)愛も欲しいけどアイフォン4も欲しいお
( ^ω^)連絡する友達彼氏なんていないからきっと2chアプリ三昧お

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:54:21 ID:XId1gDgf
( ^ω^)書きたいことど忘れしたお
( ^ω^)また 来るお    つ

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:28:07 ID:9OShqJ5Z
( ^ω^)思い出したお 自分は不運でやる気のないくずだお
( ^ω^)自分のぼろぼろさ加減に自分で失笑だけどお
( ^ω^)もうこんな自分はうんざりだけどお 自分と向き合ってゆくしかないしお
( ^ω^)自分のぼろぼろさを みんなで笑い合えたらと思って書いたお

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:53:32 ID:STCVTNL/
( ^ω^)浜崎あゆみ 曲集聞いてるお らら〜♪

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:20:28 ID:GLsA7CC2
( ^ω^)
( ;ω;)自分はくずだけどいつか自分に自信を持ちたい。

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:06:41 ID:gdgaJcL9
( ^ω^)水餃子って『すいぎょうざ』って読むのかお?『みずぎょうざ』って読むのかお?

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:39:57 ID:7khE/ozu
( ^ω^)すいぎょうざだお

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 12:27:15 ID:DHs5XP/g
( ^ω^)新しい7月が始まったお 今日もぼっちだお

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 16:07:58 ID:dsmxFNC8
( ^ω^)同じくぼっちだお
( ^ω^)2ちゃんがあって良かったお

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:57:20 ID:URZ6uE80
>>85
( ^ω^)初期の頃(2001年辺りまで)は良く聞いてたお〜。昔109にでかい絵があったお

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:19:29 ID:drk2blKm
( ^ω^)109があるのは東京かお?

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:09:13 ID:AEOPOh7U
( ^ω^)今夜は寝れそうにないお

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:08:20 ID:Jbtd1GoN
(; ^ω^)あああ・・・暑いお
(; ^ω^)寝れないお

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 02:25:38 ID:jkSjO94w
( ^ω^)クーラーしてても 寝れないお

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:58:12 ID:E18Qy+4B
( ^ω^)まだまだ暑くなるんだおね
( ^ω^)クーラーつけたいけど、電気代のこと考えたら、あんまり使えないお

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:14:56 ID:wtYpDbdP
( ^ω^)Tシャツ1枚でもあついお 真夏は服を何を着たらいいんだお

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 15:18:13 ID:sAJwpPPv
( ^ω^)外に出る服がない。
( ^ω^)のは冗談で首にコットンマフラー巻いてるお。タオルで有名な今治の

( ^ω^)宣伝乙だお

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:20:26 ID:V7cK4qEf
( ^ω^)美容院行ってきたお
( ^ω^)結構伸びてたから暑かったんだお
( ^ω^)せっかくセットしてもらったのに雨で台無しだお…

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 19:50:55 ID:2nxEX8DC
( ^ω^)毎年10月ごろから来年に向けて忙しく変わるお

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 04:00:15 ID:5KaIuJQU
( ^ω^)髪斬ったり忙しくなったり、
( ^ω^)みんな生きてるお

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:34:43 ID:w4gaOqyX
( ^ω^)なんか良いバイト見つけたいお
( ^ω^)金なさすぎてボンビーだお
( ^ω^)ご飯も買えなくて空腹で頭痛がするお
( ^ω^)かなしお

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:16:40 ID:eHFJbdeU
( ^ω^)>>102ご飯も買えないのかお?!今仕事してないのかお?
( ^ω^)そりゃピンチだお!
( ^ω^)どんな仕事でもいいからやるんだお
( ^ω^)働かぬもの食うべからずだお。

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:36:18 ID:w4gaOqyX
>>103
( ^ω^)まだ学生なんだけど手持ちのお金がないんだお
( ^ω^)親はあんま頼れないしお…
( ^ω^)頑張って時給が良さそうなとこ見つけるお
( ;ω;)あと頭痛は生理だたお 空腹な上に泣きっ面に蜂お

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:24:28 ID:2lPeVIgT
>>104
( ^ω^)心配だお
( ^ω^)勉強も忙しいからバイトばかりも出来ないし大変だおな
( ^ω^)鎮痛剤飲んでせめて頭痛だけは治してくれお
( ^ω^)いいお仕事見つかるといいおに
( ^ω^)何か楽しいことあるといいおね

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:23:31 ID:4k9GQujC
( ^ω^)ここの場所は細かくて複雑な内容だお
( ^ω^)音楽聴いてるお 突然不安定になったお 困ってるお

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:50:17 ID:yr1NYCHp
( ^ω^)なんだかもう疲れたお…

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:56:40 ID:T8Xm0DCQ
( ^ω^)気分を暗くさせてすまなかったお
( ^ω^)明るくいくお

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:04:00 ID:T8Xm0DCQ
( ^ω^)ひとりぼっちで生きてゆくのも物足りなく感じるお

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:09:35 ID:ILL9hlMa
( ^ω^)いつもぼっちだお

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:52:42 ID:lMjthPAK
( ^ω^)同じくぼっちだお
( ^ω^)どこが他の人と違うんだろお?

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:59:45 ID:ulecLKFI
( ^ω^)あなたはこの世にひとりというところが違うお

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:05:58 ID:ulecLKFI
( ^ω^)自ブーンもこの世に独りだお でもみんなとつながってるお

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:50:07 ID:lF8aG9d3
( ^ω^)このスレのみんな愛してるお
( ^ω^)みんなに近日中にBIGな幸せがくるよう呪いをかけたお

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:55:58 ID:Ugn0UtcK
( ^ω^)違うほうがいいかお?
( ^ω^)間違ったかもしれないお
( ^ω^)あなたはこの世にひとりじゃないというところが違うのかぉ?
( ^ω^)よくわからないお

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:57:34 ID:4IkbOQas
( ^ω^)ずっとぼっちだけどいいこともあるはずだお
( ^ω^)今日も一日終わったお
( ^ω^)明日も頑張るお
( ^ω^)いつかぼっちでない日がくるかぼっちの自分を認められる日がくるお

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:46:41 ID:LA2lEaOt
(ヽ´ω`)ボディタッチが多い男の人って
(ヽ´ω`)ゲイなのか何がしたいのかよくわからないお
(ヽ´ω`)恋愛経験0のブサ喪にはハードルが高すぎるお

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 04:52:34 ID:LPi22LEM
( ^ω^)つねにひとりだけど家族はいるんだお 愛してるお

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:36:34 ID:47IWOF0F
( ^ω^)ぼっちの今日がはじまったお 生きるお

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 09:10:44 ID:q+VLpqrj
( ^ω^)おーん

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:07:08 ID:dFYnPSh5
( ^ω^)どうしていつもブーンはぼっちなんだお

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:18:59 ID:gIZZoFSQ
(´・ω・`)知らんがな

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:26:32 ID:mBxj1ELo
( ^ω^)七夕なのにぼっちだお
( ^ω^)2年ほどやりとりしてるメル友いるから、まだやっていけるお
( ^ω^)もしリアルで会っても仲良くしてくれるのかな…?
( ;ω;)

( ^ω^)チョコおいしいお!

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:07:44 ID:wurLO9jA
( ^ω^)時代と共に変わってゆくこともあるけどお
( ^ω^)この時代を生きるお 世の中簡単便利になればいいのにお
( −ωー)難しいのは苦手だおお

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:17:46 ID:i1GNFTZc
( ^ω^)生きるのこわいお
( ^ω^)もういやだお

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:34:37 ID:yHU4fBUL
( ^ω^)同じく!
( ^ω^)最近昼間も「・・・自分なんか死ねばいいのに」って思うようになってるお

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 05:57:56 ID:j0NUWV4t
( ^ω^)今から、もやすみだお
^ω^)良スレが下がりすぎなのは寂しいから、ひっそりageさせてもらうお
ω^)・・・ごめんだお

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 06:36:11 ID:O+p+yQc4
( ^ω^)もやすみお
( ^ω^)謝らなくていいんだお
( ^ω^)ぶーんもこのスレ好きなんだお
( ^ω^)梅雨の時期って特に落ち込みやすくなるおね
( ^ω^)ぶーんたちが心穏やかに過ごせますように…だお!

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 07:35:08 ID:pafk4E10
( ^ω^)もうすぐ花火大会だお
( ^ω^)花火見たいお
( ^ω^)一人で行くお

( ^ω^)…やっぱカーチャンと行くお

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:51:57 ID:44NEp8J9
( ^ω^)カーチャンと仲良しかお?
( ^ω^)カーチャン孝行えらいお

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:11:16 ID:SZ+JPJyI
( ^ω^)だおだお えらいお
( ^ω^)自分は家族とすらうまくいかないお

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:13:42 ID:RNqFViwm
( ^ω^)もう完全ぼっちだお
( ^ω^)友達ゼロだお。家族不仲だお
( ^ω^)会話なんて職場にかかってくる業者からの電話だけだお

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:50:05 ID:LUn4NzYd
( ^ω^)ブーンがいるお

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:23:42 ID:pafk4E10
>>130
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)月2回しか会わないから仲悪くなる暇もないお

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:39:37 ID:PLKovT07
( ^ω^)はははーーん。疲れたお
( ^ω^)何か食べて元気出すお

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 15:05:58 ID:YHqtGp5J
( ^ω^)あついお 中元の時期だおな もうすぐお盆かお
( ^ω^)7がつは行事多いおねお

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:11:09 ID:ckJO+ni8
( ^ω^)行事は多いらしいが、参加する予定が皆無だお♪
( ^ω^)お盆もひとりぼっちだお♪ふふっ

(´;ω;)ほんとは友達と花火やったりしてみたいんだおー

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 17:40:00 ID:qkuvTYoX
( ^ω^)泣くなおーーー ここに来ればいいじゃまいかおーー

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:29:18 ID:C53do4SC
( ^ω^)盆踊りか〜・・・祭りなんてここ数年行った事ないお。
( ^ω^)どうせ一人だお。つねに一人だお。タイトル通りだお♪

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:55:16 ID:5jmPMffR
( ^ω^)さっきまで借りたDVD見てたお
( ^ω^)非日常に行けるからオススメお

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:39:07 ID:FMhbqnaa
>>138
( ^ω^)慰めてくれてありがとうだおー
( ^ω^)確かにここにくれば癒されるおね♪

( ^ω^)ブーンも暇だしお金もないし、読書して現実逃避するお

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 09:12:10 ID:Oha0ho6x
( ^ω^)いつでも ここへおいで♪だお

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:50:02 ID:PXycopNm
( ^ω^)そばにいるよだお

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 17:54:12 ID:6fUu9F9E
( ^ω^)いいことゆうお 愛があれば何もいらないお

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:55:45 ID:6uPJs/vA
( ^ω^)デブスでどうしようもないお

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 15:49:29 ID:mH4EstEW
( ^ω^) わたしもだお!

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:05:53 ID:EQCsOlXu
( ^ω^)同じくお
( ^ω^)しかもババアときたもんだお

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:17:51 ID:O2vI7DKQ
( ^ω^)さみしいお
( ^ω^) 友達欲しいお。誰かの特別になりたいお

( ^ω^)憂鬱な気分だと何もかもうまくいかないお…

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:43:02 ID:fEhRgqD/
( ^ω^)テスト勉強とレポートが全然進まないお
( ^ω^)もうすぐなのにやばいお
( ^ω^)やらなきゃとは思ってるけど全く集中できないんだお
( ^ω^)もうオワタお

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:03:31 ID:eHv90qk6
( ^ω^)人の笑顔を見ると、自ブーンは一生あんな風に笑いかけてもらうことは無いんだろうなと思って空しくなるお
( ^ω^)感傷にひたっていたら文がクソ長くなってしまったお
( ^ω^)あーもう嫌だお
( ^ω^)話し相手ってどこに売っているんだお
( ^ω^)ってそれ以前にお金が無かったお……

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:22:34 ID:6xArEkC6
( ^ω^)今日も疲れたお

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:24:43 ID:apHSJcN7
( ^ω^)そして しにたお

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:08:17 ID:9oA6cNyg
( ^ω^)い`
( ^ω^)まだいいことあるから

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:26:29 ID:Bj9ECAoq
( ^ω^)そうだおな まだまだこれからだおーーー
( ^ω^)楽しく い`だよねーー

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:32:39 ID:BUAU7JxJ
( ^ω^)クセ毛で薄毛で困っていたんだけど、ちゃんと手入れしたらよくなるもんなんだねお!

+  +    +
 + ξξξξ  +
+  ( ^ω^) + +
+  +  +    +

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:16:00 ID:sS1/OYHY
( ^ω^)こんなアツアツの時期に風邪ひいたお
( ^ω^)鼻水とくしゃみが絶好調で止まらないお
( ^ω^)あと右奥歯がかけてしまって、ご飯が食べづらくてブルーだお
( ^ω^)しんどいお
( ^ω^)まさに、ふんだりけったりだお

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:10:38 ID:Bzqt/CBL
>>156( ^ω^)お大事にだお
( ^ω^)こっちはすごい雨だお
( ^ω^)傘の機能をなくすぐらいだお

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:17:24 ID:hX1ECVdw
( ^ω^)雨が降ると、いつも以上に頭痛がひどいお
( ^ω^)頭がパカッと割れそうなぐらいの勢いで痛むお

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:10:16 ID:t/w4TCed
( ^ω^)努力をするといいことあるよねお
( ^ω^)例えば掃除をするとか。
( ^ω^)今日和歌山放送のやぶしたまさと本物と会ったお 最高お

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:54:00 ID:bUCC5A3c
( ^ω^)英会話に5年以上通ってるお。
( ^ω^)教室に着いたら、好きな本取って、自分で黙々と音読するんだお。
( ^ω^)その間に先生が回って来て「最近何かあった?」とか質問するんだけど
( ´ω`)特に出来事がないから話す事がないお。
( ´ω`)そのうえ、5年以上経ってるのにまっっっっったく英語が話せないお。
( ´ω`)未だに「ハウアーユー?」しか言えないお。
( ´ω`)ハウアーユー言った後は会話が止まって、どうしたらいいかわからんお。
( ´ω`)先生もあきれてるのか、自ブーンを教える時なんとなく難儀そうだお。
( ´ω`)毎日通ってもおkのとこなんだけど、今年は月に2〜3回しか行かなくなっちゃったお。
( ´ω`)お金もったいないおね。

( ´ω`)もう自分のアホ過ぎにやりきれないお。
( ´ω`)自分の為にも先生の為にも辞めた方がいいかお?
( ´ω`)5年以上もいるから辞めにくいお・・・。
( ´ω`)英語話せるようになりたいお・・・。


161 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:05:58 ID:40k9RB9G
>>149
( ^ω^)ベタやけど、音楽かけながらかラジオでも聞きながら勉強するといいお。
( ^ω^)集中し始めたら音楽を止めて勉強続けたらいいお。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:24:54 ID:hqlZEe1R
( ´ω`)友達も知り合いもいないお
( ^ω^)でも前は一人の時間も楽しめてたお
( ´ω`)今現在統失かなんなのかよく分からない病気で
( ´ω`)ぼっちのじかんも全く楽しめなくなったお
( ´ω`)本・漫画・音楽・映画その他趣味と呼ばれるもの全てなくなったお
( ´ω`)ただ長すぎる時間に耐えるしかないのが辛いお
( ´ω`)家族からも浮いてるし…何にも出来ないし当然仕事も無いしお
(´;ω;)もう嫌だお

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:42:27 ID:JqNWb874
( ´ω`)>>160だお。誰もレスしてないおwやっぱりぼっちだおw
(´;ω;)ヾ(´ω` )>>162あまり考えすぎないでのーんびり生きたらいいお。   多分。

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:11:46 ID:Effb5knY
( ^ω^)今日のお昼はうどんにしたお。ちゅるちゅるもぐもぐ

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 06:12:00 ID:kNARt9k4
>>160
( ^ω^)1、2年の時英会話必修だったのを思い出したお
( ^ω^)授業なんでテーマごとに決められた話をしてたお
( ^ω^)音楽とか本の話すればいいんだお
( ^ω^)下手にテーマ決めると話を膨らませるのが段々ムズくなるお
( ^ω^)その点英会話教室は楽だお
( ^ω^)テーマをまた変えれば何でも話せるお♪
( ^ω^)英会話なんてWhat kind of (music,book,TV,food…etc) do you like?とか聞いとけばいいんだお
( ^ω^)最近何かあった?は挨拶だから本当の事言わなくていいんだお
相手「最近何かあった?」
( ^ω^)nothing newまたはNot much→And you?
相手「〜」
( ^ω^)By the way, Do you like music?とか言って強引に喋ればOKだお
( ^ω^)英会話教室にしろ授業にしろ英語喋れればOKだお
( ^ω^)コミュ力気にせず喋れるのが英会話教室の醍醐味だお、Good Luckだお

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:54:17 ID:DY2xQorP
>>164
( ^ω^)うどんうらやましいお
( ^ω^)自分もはなまるうどんとかで冷やしうどん食べたいお
( ^ω^)夏はうどんに限るお

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:24:53 ID:30+TxYOV
(( ^ω^))) もぐもぐお

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:42:42 ID:riQWcsC9
( ^ω^)最高の夏を味わってるお 夏ばてもないしお

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:16:21 ID:fNHQFD5T
( ^ω^)クーラーと熱気の差が あって なんともいえないお

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:15:52 ID:oDrLScGu
( ^ω^)ぼっちがいいこと教えてあげるお
( ^ω^)あのね 誰かに必要とされたい愛されたいと思ったとき
( ^ω^)求めてももらえない場合には仕方がないんだお
( ^ω^)代わりに、自分がいろんなもの、人、を愛せばいいんだお
( ^ω^)それも「愛」だお 完璧に、愛情を知る方法だお
( ^ω^)やってみてお?

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:24:41 ID:Bb6zqhL+
( ´ω`)>>165ありがとうありがとうありがとうありがとうお!!!
( ´ω`)返事がきてめっちゃ嬉しいお♪♪
( ´ω`)参考になったお!!!
( ´ω`)とにかく少しでもいいからなんでも話すようにしてみるお!
( ´ω`)ここの教室にもう少し通って頑張ってみるお!
( ´ω`)本当にありがとうお♪グットラックるお!

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:17:23 ID:kNARt9k4
>>171
( ^ω^)その調子だお
( ^ω^)てか見直すと長文でごめんお
( ^ω^)後、補足だけど最近何かあった?→特には。あなたは?→髪切ったよ
( ^ω^)とか返されたらそれに対して返答してくれお(似合うだの良かっただの)
( ^ω^)長々ごめんおROMに戻るお

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:14:36 ID:nWgiJuiO
( ^ω^)家へ帰る途中、住宅街のとこで野良ネコが道の真ん中辺りで寝てたお。
( ^ω^)近付いてもどかないし『ぐた〜っ』てした感じで道路に居座ってたお。

(#`ω´#)な感じのふてぶてしい顔したネコだったおw

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:33:00 ID:sGw8SwnJ
( ^ω^)今日もあ゛づい゛お゛ー
(;^ω^)朝から、30度もあるお・・・
(;´ω`)溶けてしまいそうだお

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:26:43 ID:OkjXIy0E
(#`ω´#)ぶにゃー

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:34:16 ID:wDTbMDAM
( ^ω^)ぬこかわいいお
( ^ω^)つ(#`ω´#)

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:36:44 ID:l2a0W1YZ
( ^ω^)>>172ありがとうお!
( ^ω^)めっちゃ参考になるお!
( ^ω^)会話が止まるのが心配なんだけど、止まらない様にお世辞でもなんで言って頑張ってみるお!!!
( ^ω^)本当にありがとうお!
( ^ω^)あとROMらないで書き込んでお♪

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:31:32 ID:YyUCDgpu
( ^ω^)何も喋ることが思い浮かばないお
( ^ω^)人として最低限の会話もできないお
( ^ω^)みんなすごいお
( ^ω^)早く逝きたいお

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:08:01 ID:9do0E+ka
( ^ω^)なんで生きてるんだろーって思うおね。
( ^ω^)自分価値がない人間だお。早く市ねばいいのにお。

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:06:29 ID:1FJOeSC7
( ^ω^)そんなことないお 生きててぉ 価値あるお

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:26:14 ID:w7QDsm3l
( ^ω^)スイカにはシミ予防の成分がたっぷり入ってるらしいお。
( ^ω^)何か効き目の強い抗酸化物質が入ってるらしいお。

( ^ω^)夏にスイカを食べるのは意味がある事だったんだお〜

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:27:57 ID:8PzUg1ps
( ^ω^)いー事聞いちゃった〜♪聞いちゃった〜聞いちゃった〜♪

⊂( ^ω^)⊃早速スイスイスイカ買っちゃうもんね〜!

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:04:48 ID:WkVN9UrI
( ^ω^)どうして私の周りの友達はみんな可愛いのかお
( ^ω^)可愛い上に冗談降られたら冗談で返せる上級者スペック持ち
( ^ω^)せめて冗談を言えるようになりたいお・・

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:40:18 ID:OXVe+p59
( ^ω^)定年間近の母親が心臓を患ってお
( ^ω^)でも定年まではって頑張ってるんだお
( ^ω^)なのにジブーンはパート切られて無職だお
( ^ω^)悩みを聞いてくれる彼氏も友達もいないとこんな時つらいお
( ^ω^)どうしてこうなったお
( ´ω`)まじめに生きてきたのにまじめすぎてぼっちだお

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:14:59 ID:w7QDsm3l
( ^ω^)ここに来れば一人じゃないお。

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:49:36 ID:jE3NYjp/
( ^ω^)ブーンも仲間に入れて欲しいお いつもぼっちだお

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:06:49 ID:8PzUg1ps
( ^ω^)仲間に入っていいお。
( ^ω^)つ でも入会金I円いただきまっするお♪

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:33:59 ID:jE3NYjp/
( ^ω^)そんな話聞いたことないお 本当かお?
( ^ω^)つI円  はい だお

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:35:50 ID:BGg70IxL
( ^ω^) ホクホク♪
 つI⊂

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:01:31 ID:s2cLNpna
( ^ω^)つI 自分もお願いしますお

>>184
( ^ω^)なんだか自分と状況が似てるお…
( ^ω^)早く安定した職に就かないといけないのにパートすら切られるお
( ^ω^)この格差に絶望したお
( ^ω^)即戦力とか明るさとか顔とかふざけるなお…無理ですお
( ^ω^)お互い早いこと親が安心できる状況になることを祈るお
( ^ω^)辛い時はここに来るお

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:15:41 ID:AKV5ZK69
( ^ω^)自ブンも仲間に入れて欲しいお 
( ^ω^)いつもぼっちだお
( ^ω^)年齢制限ないかお?いくつでも入会金同じにしてお
( ^ω^)つI円 あいお

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:30:59 ID:FYRS6W//
( ^ω^)つI 入会金払うお
( ^ω^)新しいトップコートを衝動買いしたお
( ^ω^)久しぶりにペディキュアをしてみたお
( ^ω^)家にあった全然使わない派手なピンクやらラメの入ったブルー使ったお
( ^ω^)思いの外綺麗なグラデーションが出来たお
( ^ω^)でも引きこもりだしサンダル履いて遊ぶ友達いないお
( ^ω^)素足を見せる彼氏とか論外お ぼっち悲しお
( ^ω^)でもマニキュアたのしお 無心に塗ってる時は孤独を感じないお

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:06:27 ID:jeq+vk5Y
( ^ω^)
つIIIと
うっひょ〜ぃ♪
入会金でガッポガッポだお♪

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:17:25 ID:4ksmTGdf
( ^ω^)いけないんだお お金もうけ目的なんて詐欺だお
( ^ω^)信用出来ないんだお

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:20:37 ID:4ksmTGdf
( ^ω^)誰もかまってくれないお ぼっちだお

196 :184:2010/07/22(木) 17:27:21 ID:go+k5qqk
>>190
( ^ω^)お互いつらい状況だおね
( ^ω^)ジブーンは高齢だしもうどこも雇ってもらえそうにないお
( ^ω^)結婚なんて次元が違いすぎて孫が見たいという父親にも申し訳ないお
( ^ω^)早く親を安心させたい半面やる気がでないお
( ^ω^)またここではげましあおうお

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:33:11 ID:Tv5loPCw
( ^ω^)>>193-194ちょっと吹いたお

( ^ω^)面接辞退したのに、なぜかお祈りメールが届いたお
( ^ω^)新手の嫌がらせかお

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:30:40 ID:Tm4WI6c5
( ^ω^)周りの皆は優しいのにどうして心を開けないんだろうお
( ^ω^)一人が好きとかめんどくさいとか言ってごまかしているだけかお
( ^ω^)人のせいにすんなお、結局いつも自分のせいだお…

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:01:55 ID:iE4vyksL
>>197
( ^ω^)なんちゅう嫌がらせかお
( ^ω^)今のご時世笑えないお

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:01:02 ID:jeq+vk5Y
( ^ω^)お祈りメールってなんだお?
( ^ω^)っSやるから教えてお。

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:29:17 ID:Qs0VpVIW
( ^ω^)不採用通知のことらしいお
 つSと
( ^ω^)詳しくはggってみるといいおっおっ
( ^ω^)>>197ブーンはそんな会社入らなくてよかったのかも…お!

( ^ω^)>>198ブーン同じだお…
( ^ω^)一言一句同意過ぎて自分が書いたのかと思ったお

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 05:40:16 ID:ohI3JQMC
( ^ω^)会社で働く戦う女性もこの時代多いおなお
( ^ω^)かっこいいお あこがれるお どうしたらそうかっこよくなれるのかお?
( ^ω^)ブーンも早く無職脱出したいお

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:21:01 ID:TgRrj8Ba
>>198
( ^ω^)臆病になってるんじゃないお?
( ^ω^)自ブンもそんなかんじだお
( ^ω^)過去にひどく傷つけられたから、信じてまた裏切られるのが怖いんだお

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:41:05 ID:TgRrj8Ba
>>197 
( ^ω^)自ブンもそんなことあったお!!
( ^ω^)こちらから断ったのに、履歴書と一緒に不採用通知の送付状とハロワには企業が不採用にしたように連絡がしてあったお
( ^ω^)どういうことだお 憤慨お

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:59:21 ID:QN7u2lQn
( ^ω^)まわりのみんなは何だかんだでリア充だお
( ^ω^)ブーンだけが暗い喪で何もかも嫌になってくるお泣きたいお

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:13:12 ID:CHir7oTM
( ^ω^)20代で「体系維持の秘訣」とか「美の秘訣」とか本やらなんやら出す人ってなんだお?
( ^ω^)20代ってどんな人でも美しくて肌も体系も綺麗ってんだお。
( ^ω^)50過ぎて言いやがれってんだお。

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:36:49 ID:4aiGnc4K
( ^ω^)どんな人でもってことはないお
( ^ω^)

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:39:08 ID:UbsW2TT2
( ^ω^)まだ20代前半なのに身体は30代の私に謝れお
( ^ω^)

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:44:01 ID:mUA3Wp70
( ^ω^)さみしいおーーーーさみしいおーーーー

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:01:34 ID:RhiNSFpQ
( ^ω^)土日のさみしさは異常だお
( ^ω^)一人酒で紛らすお
( ^ω^)今日は地元で祭りだお
( ^ω^)さみしいお、さみしいお・・

211 :名無しさん@占い修行中:2010/07/24(土) 22:26:28 ID:YQI+iq72
( ^ω^)ミスチルのフェイクたのんだら製造中止だったお 涙お

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:55:25 ID:CHir7oTM
( ^ω^)はいごめんなさい。

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:33:00 ID:NXXl9FAD
( ^ω^)寂しいお
( ^ω^)カワイイお洋服買ったのに着ていくとこないお
( ^ω^)飾って眺めてるお

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:46:52 ID:L4/7RLTM
>>213
( ^ω^)それものすごくよくわかるお
( ^ω^)これ欲しいって思った次の瞬間どこに着ていくんだおって冷めて諦めるんだお
( ^ω^)今日出かけたけどまさにそれだったお
( ^ω^)得たものは楽しげに買い物するカップルへの嫉妬心だけだお

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:45:31 ID:I+zUpnJ2
( ^ω^)美容室にお洒落していくお 近鉄でかったワンピース
( ^ω^)そして オニュウのバックで いつかいくお

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 10:26:01 ID:nMg0TPBJ
( ^ω^)いい服はすぐ売り切れちゃうからと思って、こまめにアベイルに通ってたんだお
( ^ω^)そしたら、店員に「買い物依存症のお客pgr」されたお。
( ^ω^)それほど、お前らの店で買ってないお。
( ^ω^)苦情電話するぞオラだお。

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 13:43:09 ID:1jDxmbBa
( ^ω^)近鉄ってなんだお?

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:44:23 ID:MN8jrwkL
( ^ω^)>>217 近鉄百貨店だあお

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:39:49 ID:1jDxmbBa
( ^ω^)百貨店かお!

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:36:35 ID:CyGxTiYT
>>215
( ^ω^)おいらも近鉄百貨店知ってるお
( ^ω^)でも、高くて買えないお
( ^ω^)おしゃれさんだお

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:55:49 ID:1jDxmbBa
( ^ω^)ワンピースうpってお♪うpってお♪
( ^ω^)最近のワンピースってどんなんだおー!?見たいおー♪
( ^ω^)漫画のワンピースうpっちゃやーお。

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:51:48 ID:nLqTU2t6
( ^ω^) >>220 ありがとうお でもデブスなんでまごまごだお

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:04:10 ID:ey0Oopar
( ^ω^)街で見る浴衣の女の子みんな可愛いお!
( ^ω^)浴衣着たいお!着たいお!

( ;ω;)着たいお…

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 05:51:37 ID:lBul+7zu
( ^ω^)よしよしだお 浴衣新調してみれば?いいじゃまいかお
( ^ω^)みんなのようにかわゆくなれるお きっとお

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:10:48 ID:ApQAAmQN
( ^ω^)生理痛いまさら重いお 

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:59:40 ID:9h+IaP/R
( ^ω^)親がいつか必要になるからって浴衣買ってくれたお
( ^ω^)機会がないお
( ^ω^)一人で浴衣着てお祭りなんて行けないお・・・お・・・

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:00:44 ID:LsMqwy4W
( ^ω^)家族にかわいがられてるお♪
( ^ω^)浴衣いーなー。機体じゃなくて着たいおー♪

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:49:43 ID:pHOMDYq9
( ^ω^)浴衣なんか子供の時着ただけだお
( ^ω^)最近の浴衣はこじゃれた飾りがついてて激しく可愛いおね
( ^ω^)ジブーン太ってるから浴衣着ても力士みたいだお
( ^ω^)浴衣で彼氏と花火大会…憧れたお
( ^ω^)もうそんな年じゃなくなってしまったお



229 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:51:19 ID:HY0yPF8x
( ^ω^)咳をしても一人だお

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:28:41 ID:lFQIBNK7
( ^ω^)大丈夫

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:00:08 ID:k1kvQdm5
>>228 
( ^ω^)自ブンも同じだお
( ^ω^)彼氏と浴衣着て花火大会に行きたかったお
( ^ω^)もうそんな年齢じゃないお
( ^ω^)いつか・・・のいろんな夢は諦めないといけない年齢だお

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:25:00 ID:uEgikaxd
( ^ω^)彼氏と浴衣着て花火大会行きたいおー!
( ;ω;)彼氏・・もう何年もいないお・・ぉっ・・・

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:11:41 ID:E32DpcKJ
>>232
( ^ω^)もう何年もって何だお?
( ^ω^)もう何年前は居たのかお?
( ^ω^)ネ喪は出てけお
( ^ω^)自ブーンの思い過ごしならすまんお

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:02:25 ID:wlf/DATv
( ^ω^)本格的夏だおねーー今年まだスイカ食べてないお
( ^ω^)海にもいきたいお いく相手いないお おーーー

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:32:15 ID:i7ximlN8
( ^ω^)今日は、荒んだ天気だお
( ^ω^)まるで自ブーンの気持ちを代弁してくれているみたいだお
( ^ω^)涼しくて過ごしやすいから心が落ち着くお

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:29:58 ID:x48tEzaN
( ^ω^)おーーーおーーーおーーー

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:17:00 ID:xntn8+e4
( ^ω^)Gが出たお
( ^ω^)孤独を慰めてくれるのかお?
( ^ω^)ほんとははるか遠くで見守ってくれた方が嬉しいんだお・・・

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:53:55 ID:HM0Ocl1J
( ^ω^)美容院でかわいくしてもらったのにみせる人がいないんだお
( ^ω^)さみしいおーーーーさみしいおーーー

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 14:04:21 ID:bnbk4kcY
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)誰かとおされしてお出かけしたいお

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:24:27 ID:XWBS/FWm
( ^ω^)妹が初めて就活やって会社の人に気に入られたらしいお
( ^ω^)自ブーンは面接どこも受かった事ないのにお
( ^ω^)妹が決まって自ブーンが決まらなかったら家族のお荷物だお

( ^ω^)バイトの人にも妹ちゃんは止めないでとか言われたって…
( ^ω^)きっと何年やっても自ブーンはそういう事言われないだろうお
( ^ω^)何か打ちのめされたお
( ^ω^)テレビ付けたら海老蔵結婚式でもっと死にたくなったお
( ^ω^)長文ごめんお

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)