5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●男子高生が好きな喪女たち●●●

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:03:10 ID:q0uOfEvJ
私も好きですw

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:36:50 ID:ZYy9Eg9M
どういうところが好きなん?
オイラ工房だけどイジメられっ子で引き蘢ってるんだ
こんなオイラじゃダメかな

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:44:49 ID:S6dqm5xy
気持ちわるいスレだな
最近の高校生は喪女にとっては相性悪いと思うぞ
傷つきたくなければやめとけ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:07:59 ID:q0uOfEvJ
>>3高校生って男子高生?女子高校生?

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:26:58 ID:8RIzncfv
嫌な男子高生もいるけど、
さわやかで涼しげで優しそうな男子高生はいいねw


6 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 16:06:29 ID:amFC41qa
高校生向きの予備校でバイトしてる私が通りますよ
今の時期はシャツの袖をまくったり裾を出してパタパタしてる子が多い
ラウンジでアイス食べてる子とか微笑ましいw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:11:14 ID:eRlc4gsX

ここの女も気をつけてね!!!

健全育成条例違反容疑で女逮捕、男鹿署 男子中生とみだらな行為


 男鹿署は15日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、男鹿市五里合箱井、農業手伝い杉本秋子容疑者(39)を
逮捕した。

 逮捕容疑は、2月下旬、男鹿市内の道路脇に駐車した車の中で、18歳未満と知りながら県央部の男子中学生
(14)にみだらな行為をした疑い。容疑を否認している。

 同署によると、杉本容疑者は昨年7月ごろ、少年と知り合った。今年2月、少年の母親から相談があり、同署が
調べていた。

http://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20100615l

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:21:03 ID:eRlc4gsX
 n

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:37:04 ID:gpag+sen
男子高生いいなあ
女子高に通ってたから、男子高生と話した事が人生で一度もないんだ
悲しい…

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:43:31 ID:XuHkS2BZ
可愛い女の子の話とか下ネタで盛り上がる男子高生がなんか良いw
私も男に生まれたかった。
透けブラやパンチラにムラムラしたりヤりてー!とか叫んでみたかった

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:59:25 ID:0tbmmMBo
>>7
真の男子高生好きは手出したりしません!

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 04:55:20 ID:7Af940zI
おまんこ濡れ濡れにしながら手だしたくて出したくてしょうがないけど相手にされないの間違いだろw

そう考えるとある意味この39歳の変態性欲丸出し性犯罪者ばばあは凄いけどなw

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 05:03:15 ID:gpag+sen
その記事は中学生だからスレチ
男子高生に萌える喪女以外は来るな!

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 05:24:37 ID:0tbmmMBo
そうだそうだ!

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 12:16:00 ID:eRlc4gsX
>>11
そういう女に限って男子高生買春で逮捕されるんだよ?

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:18:24 ID:liA2sJP7
>>15 何と戦っているの?

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:35:06 ID:0tbmmMBo
たまに大人びた男子高生がいてドキッとする
香水なんかつけるんじゃありません!

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:33:28 ID:eRlc4gsX
>>17
電車で横に座られたらドキドキするよね笑い


19 :こんな馬鹿女は:2010/06/21(月) 15:24:38 ID:eRlc4gsX


>>7

おめこを縫い付けて子宮を取ればいいのよ!




20 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:35:55 ID:1yNfK6h0
制服のパンツたくしあげてるようなちょっとチャラい感じの子も好きだけど、今からの季節やっぱり甲子園が楽しみだー

沖縄の興南のピッチャーがイケメン過ぎる

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 10:58:46 ID:mePRtul8
もう汚くなってる男子高生もいるけど、
まだケガレをしらなさそうな純粋な男子高生も残ってる。

それっぽい男子高生を見つけて眺めるのは好きだ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:48:57 ID:l7CogIWv
自分のこを僕呼称のひょろっとした男の子は初々しくてみてるだけでニラニラ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:30:23 ID:byjufZtk
地味なモテないDKの俺からしたら、このスレはもっと上がるべきだと思うんだ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 04:17:21 ID:UGAyv0Ci
制服見るだけで心がときめく

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:18:13 ID:e3Juqr92
この前電車で反対側の席にシャツのボタンへそ上ぐらいまで開けてる素朴な感じの子が居てチラチラ見てしまった
その日暑いのもあったけど、そこまで開けんなよと思った

男子高生もいいけど女子高生みるのも好きだな。
ベストにミニスカにカラフルなリュックかわいい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)