5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれの喪女9

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:28:32 ID:oWFc4ZWz
前スレ
【1983年】昭和58年度生まれの喪女8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1253570555/

過去ログ
【1983年】昭和58年度生まれの喪女7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1242944845/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1231262674/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216113308/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1202705659/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188569053/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:59:03 ID:VBF3OL46
>>1さんおつ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 21:39:50 ID:wrPcG0WX
>>1乙です

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:04:11 ID:9NefAwAn
みんな、どういう服着てる?
なんか最近、どういう服着たらいいかわからなくなってきた。
もう若くないしね。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:28:26 ID:aPWmFZDh
何着ても主婦仕様になる

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 10:25:23 ID:Wdwx1l6i
服悩むよね。
特に自分は医療職で、通勤時の格好に制限ないから
大学時代とそんな変わってない。
JILLEやSpring読んでる喪っさりしたカジュアル系。
そろそろ普通のOLみたいな格好すべきなのか

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:06:10 ID:A2LmwaBt
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…私の年収低すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (27歳 Aさんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

この広告10年くらい前からあるので今は37歳なんだよね

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:29:58 ID:6viFvv5z
私は10代の頃からシャツとパンツが多いなー
お陰で10代の頃から実年齢+10歳に見られる事が多いよ。
もうね、顔が老けてるから何着てもダメ。
髪型変えてもダメ。
家族は正直です。痛いくらいの本音をぶつけてきて困るわー

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:40:28 ID:yj05tzsW
おしゃれ一切せずにここまできた
化粧の仕方もよくわからず、ファンデはたいて口紅塗るだけ
一回くらい気合入れたおしゃれっていうのをしてみたかったかな

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:27:10 ID:KiUJf58m
メイクのしかた習ってこようかな。そういうお店が近場にちょうどできたから。
なんか、今まで適当にメイクして、可愛いと思った服適当に買ってたけど
自分の容姿を最大限マシに見せるにはどんな格好がいいんだろう。
そういうの指南してくれるお店もあればいいのに。


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:52:50 ID:c54LlsFg
オッジ読んでるけどつまんね。
黒色すみれのさっちゃんの服がかわいすぎる。
アラサーでも似合うんだから羨ましい。
ガタイのいい私は無難な格好しないとますます痛い人になる。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:02:57 ID:XmgXJXj4
私も体格良すぎて、無難な格好ばかり。ジーパンにすっきり見えそうなカットソーとか、キャミ+カーデとか。
最近流行りのゆるっとふわっとした服は、更にごつい体になるから着られない。
母が化粧しないから、化粧の仕方の基本すら学ぶこともできず、アイテム一通り揃えて毎日とりあえず塗ってるだけって感じ。
きちんと習ってみたい。

前スレで喪女友達になろう、みたいな流れあってメールしたけど結局お友達になれなかったぽい・・・
やっぱり本気で喪友達ほしい人ていないのかな


13 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:45:33 ID:mhpIFhY8
喪友達欲しいけど2ちゃん上で探すのがちょっと怖い
相手が悪徳業者だったら…とか
別のサイトで探したいけどそしたらmixiとかになるのかな
やってないからわからないけど

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:12:19 ID:B8rD03YZ
twitterスレ見てみれば?twitterやってる喪女のリストとかあるし

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:55:14 ID:qFA1/Abr
mixiお勧めだお。
私も地元の友達何人か増えた。
実際会ったりはしないけどね。

そして、ネカマに出会った!
噂には聞いてたけど、実物に出会ったのは初めてだったから、ちょっと感激した。
もちろん、友達になった。
それにしてもメッセージの内容とか絵文字の使い方とか
私より女性っぽいのな!チキショー

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:42:17 ID:0IfZj38i
mixi、たまに男から何を勘違いしたのかメッセージがくる。
業者じゃなくマイミクのマイミクとか、同じ音楽聞いてますとか。
私自体は喪なんだけど、まわりにはリア充でかわいい友達が多いから
何か誤解してるんだと思う。
私のデブさ見たら、お前絶対びびるぞwと言ってやりたい

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 03:20:41 ID:hrhYewvU
>>12
前スレの終わりらへんに募集した私のことかな?
mから始まるアドレスの人?
もしそうだったら、メールくれた人にはお返事したんだけど届いてないのかな…。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:56:39 ID:zmSj2jCL
今日から転職活動を始めたよ。
同じような人いるかい?

久々の事だからもう、パソコンの前で唸ってるよ
こう書いたらどう思うだろうとか、もうね、、、、
何だかラブレターを書いてるみたいだ。

まぁ、ラブレター自体書いたことないけど

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:34:15 ID:Npa4XWWD
>>18
頑張れ

私も転職活動したいけどド田舎なのでそもそも職が少なすぎる
家から出る勇気も無いから悩んでる
もし家から出たとしてもそこでやっていける保証も根性も無い気がする
こうなったら親父が持って来た見合い話に足突っ込んでみようかな

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:50:43 ID:lCCioC1f
そう言えば
お見合いパーティーに一緒に行くの募集してた人どうなった?
誰かメールした人いる?

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:07:25 ID:o4V7q4Uu
>>17
mから始まるメールを送った者です。
せっかくお返事頂いたのに、届いてないみたい・・・受信できる設定にはしてるつもりなんだけど。
面倒でなければまたメールしてもらえますか?

>>18
職務経歴書とかで唸ってるの?採用されたときのことも考えて、良く書きすぎない方がいいと思う(私は良く書きすぎて、雇われてからがっかりされてるw)
正直な気持ちで書けば、誠実な思いは通じると思う
がんばってね







22 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:27:46 ID:D1r+CjMU
>>21
ありがとう。
あまり虚勢を張らずに作ったよ。
良く書きすぎてもなぁ、、、って思って、シンプルな造りにした。
早ければ月曜か火曜あたりに何かしら連絡が来ると思う。
ドキドキだー


23 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:18:04 ID:Jh1dg9mN
ファッションスレに書こうか迷ったけどこちらで。

今年27歳ってもう完璧アラサーだよね。
未だにSpringとかminiあたりの雑誌ばかり読んでるんだけど、
そろそろ卒業したほうがいいような気がしてる。
試しにアラサー向けらしいInRedを読んでみたんだけど、世界がまるで違うのね('A`)
高校生に間違えられる童顔チビガリで、
会社勤めじゃないので常にカジュアルな自分には、絶対無理。
みんなどんな格好してるの・・・?
何かオススメの雑誌があったら教えてほしい。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:32:26 ID:fRaqzuk7
ひなのちゃんとか平子理沙とかが「大人かわいい」とか言うけど、
そんなもんあんたらが可愛いだけで大体の大人はカワイクできないよ
と言いたいねw

服悩むよね、どんな格好していいかもわからないけど
昔買った服も捨てられない。
10代のころ買った服なんか、もう全然着ないんだけど
なんか勿体無くて捨てられない… 高かったしw

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:46:18 ID:g5TknoaL
もはや自分は喪女だというのもおこがましい気がしてきた、喪婆だよ

服は本当に悩む、髪型も
出勤時に同年代近い人たちをチェックしてるけど皆さん本当にお洒落だよね
可愛いし綺麗し惚れ惚れする
自分が致命的にダサい気がする、「ただ着てるだけ」みたいな

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:42:28 ID:bRp8fkNT
通勤服?毎日全身ユニ○ロですが何か?
髪型?暑いしヘアアレンジの技術なんか無いし
ポニーテールにシュシュですよ今流行りのwwwwwフヒヒヒ

完全に終わってる
wi○hさんこんな読者でサーセン…


27 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:27:36 ID:PMN3v3R4
全身ユニクロでも全然いいと思うw
そりゃ1点でもいいものいれたら全然違うんだろうけどさ。
結局はセンスだと思うんだ最近。
あとスタイル良ければ服が何割もマシになる。

(´;ω;`)

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:22:55 ID:gj3s+6kc
自分に似合うのを見つけられるかな気がする


森三中とかみんな太ってるけど可愛い服着てるよね
光浦はスタイル良いけどだぼっとしたゆるかわな服だよね
大久保さんはおばちゃん体型だけどキレイめOL風で色っぽいよね




ねっ

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 09:52:01 ID:m9wxkA0P
私は何着てもおばさんって言われる。
この前はチェックのパンツに白シャツ+ベストで出掛けたけど、
おっさんに、「男だと思ったらおばさんだった」て言われた。
いやいや、お前よりは遥かに若いから!と心の中でツッコミしたが・・・orz

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:26:56 ID:04VZhJ0b
髪伸ばしたら?若いときしか綺麗に伸ばせないしさ


なんかの小説で
『よほどの美人でないかぎり女は髪を短くするべきではない』
みたいな一文を見た。同意する。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:20:58 ID:m9wxkA0P
今までロングだったんだけど、思い切ってショートにしたんだ。
そしたら、この様だよ。
またもう少し伸ばしてみるよ。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:46:09 ID:wFKn533M
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/17
美女列伝

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 11:05:23 ID:/Sm9UWZ6
>>23です。
ファッション雑誌難民でしたが、とりあえずSWEETとWITH辺りに落ち着こうかと。
SWEETはテーマが大人可愛いカジュアル(笑)28歳一生「女の子」宣言!(笑)
WITHは20代独身OLの通勤服。

カジュアル系でも年相応な格好をしたいので、普段はSWEETを参考にしつつ
カジュアルじゃちょっと・・・という場に行く時用にWITHを。
合コンとかお食事会とかね・・・呼ばれたことないけど('A`)

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 09:24:15 ID:M/ozaN7z
誰か化粧品でアネッサ使ってる人いるー?

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:38:17 ID:ZE7Sxjme
関東の人にしか伝わらんかもだが、
新宿で買い物するなら年齢的にルミネに行くべきなんだろうが、いまだにミロードに行ってしまう。
昨日セール行ってきたら若い子しかいなくて仕事帰りのかっちりファッションの私は浮きまくりだった。
ジーナシス安いよジーナシス。
アクアガール高いよアクアガール。




いま洗濯機の修理にきてもらったんだが
業者さんが終始私を「奥さん」呼んでいた。辛い。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 19:29:54 ID:0R0o0SIf
私は既に20代前半から奥さん、お母さんとか呼ばれてたぞw
もう慣れた。
それにしても新宿で買い物ウラヤマシス

東京って楽しいよねぇ。
でも人見知りな私は満員電車とか死にそうだった。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:37:04 ID:0PqkA8If
>>35
ミロードなにそれおいしいの?リア充店の宝石箱じゃないか

真の漢こと喪女は新宿行ったら黙ってユニ○ロのハシゴ
三丁目店→アネックス店→カレン店→ペペ店→西口店→高島屋店
限定価格商品の色にもサイズにも一切妥協はせず足で稼ぐのだ

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:55:54 ID:7eGcjXeM
ipod nano買ってしまった。
音楽が友達です。

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:01:10 ID:xKe6t49/
最近顔の片側にだけポツポツシミが出来てきた
これが老化か・・・何かアンバランスで嫌だ

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:02:17 ID:CP5914ea
>>37
ユニクロは色やサイズ違いなら取り寄せしてくれるんじゃない?
土日限定価格の時に「他のサイズありますか?」って訊いたら、
取り寄せてくれて値段も限定価格のままだったよ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:53:29 ID:O1xVQm+x
私はルミネとマルイでいっぱい買っちゃったよ☆
おっしゃれ〜でかわいいアイテムいっぱい手に入れちゃった☆

どっこも出かける予定ないがな
つーか行きたいとこあったとしてももう金ないわ


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:44:02 ID:4WePet1W
どういうブランドで買い物した?

だいたいワンシーズンを
きちんとした私服一組
リラックスした私服二組
通勤服6パターン
くらいでまわしてる

最近通勤服ときちんとした私服の境界線が曖昧なので
もう少し枚数絞れそう

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:17:42 ID:O1xVQm+x
私はfranche lippeeでカットソーとパーカー2つ、
Jane Marpleでワンピとネックレス、YORKでワンピ、JELLY BEANSでパンプス、
L'EST ROSEでカーデとスカート、あとQ-POTでプロパーでアクセ買っちまった。

これらをモチベーションにダイエット頑張るんだあブヒブヒ

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 08:46:56 ID:5pTwTI0l
みんなお金持ちだなぁ
貯金崩したく無いし、かといって余裕ないし
がんばっても月1万くらいしか服に投入できない

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:55:09 ID:R4c/QUkZ
月一万とか十分だよ


明日はボーナスだぜ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:22:01 ID:2xltmopi
病気かもしれなくて精密検査して調べる。
入院治療が必要だったら会社辞めて治療してそのあとは一年くらい中南米を放浪しようかな。
学校も就職も流れでこれたけど突然生活が変わる日がくるもんだね。


かかりつけでは陰性だったんだけど親がやたら心配して専門医で見てもらえとしつこい。
身辺整理したり遺言作ったりしてるから心配かけてるのかな。
若者らしくいればよかったのだろうか。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:31:52 ID:JNJxRPKk
>>44
うん、私も1万くらいだよ。
あとは貯金。車買いたいから

>>45
明日かーいいなぁ。私は来週だ。
でも今回のボーナスは車の車検とタイヤの買い替えで消えるorz

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:41:36 ID:b1AaeZr4
>>43だが私も金持ちじゃない
ここ1年くらいほとんど服買ってなかったんだ

近頃、鏡見ると「老けたな…」って実感する。年取るの怖いよー。
でももう若くないよね…
バカみたいだけど、自分が30目前だなんてまだ信じられない。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:48:24 ID:WouTimWl
>>987
ごめんね、ありがとう

50 :44:2010/07/09(金) 07:23:32 ID:CtVAenNC
あぁなるほど、久々の買い物だったのね なんだか安心したよ…
自分も月1万って言ってもMAXで 次の月は買えなくなっちゃう

実家にいた頃は裕福だったなぁ
今のくらしは好きだけど

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:37 ID:hRDsELF3
今日、友達の結婚式に行ってきた。
大学の時の友達にしばらくぶりに会ったんだけど
ほとんどの人が「近いうちに結婚する(と思う)」っていう話をしてた。

私はといえば、式〜披露宴の間は「よかったね」って思って
幸せな気分に浸ってたけど、家に帰ってきてから
結婚式〜披露宴の様子を思い出して
「あんなにラブラブぶりを見せられるんじゃ、片思い失恋した人の結婚式
呼ばれたとしても絶対出席できないな・・・」とか
しょうもないことを考えてしまった。
こんなこと考えちゃうからダメなんだろうな・・・

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 16:13:50 ID:QpDZBvwL
結婚式と言えば・・・上司の娘の結婚式に出たんだ。
ぶっちゃけ行きたくなかったけど、断れないし。
写真を撮ったりと先輩方も頑張ってて、私も負けずと頑張ったが
最後の写真撮影で出遅れたのよ。
そしたらそれを見てた上司夫婦が
「まったく気が利かないねぇ、もっと前に行って撮るんだよpgr」って
デッカイ声で言われて。
もうね、ほんと嫌になった。
何で来たくもない結婚式に来て、撮りたくもない写真撮らなきゃならんのだと
ちょっと涙目になったお。
しかもその娘が私と同い年で更にウツだった。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:53:30 ID:jrW2JnRS
なんだそりゃ
クソ上司もいいとこだな

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:42 ID:A5dpD80v
うんうん
娘と面識もあまり無さそうな自分の部下を招待するとか
上司の方が100倍気が利いてないから安心しろ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:51:54 ID:tPPGSumm
>>53
>>54
上司の娘とは結婚式で初対面だったんだよ。
先輩方は交流があったみたいで、私はついでに招待って感じ。
田舎の小さい職場なので結構面倒くさい。

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 18:00:53 ID:1LzUR6Yj
田舎なら普通にありえるなー
気にすんな


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:40:57 ID:g4zznMaE
そうだよ、気にすんな!
しかしホントめんどくさい上司だな
付き合わされる方にとっちゃ、迷惑もいいとこだね

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:12:10 ID:1+tBfxTM
最近、職場の人から「彼氏いるの?」って聞かれることが多いんだけど
素直に「いません」と答えると、
男女問わず「えぇー!絶対いそうなのに!」って反応してくれる。
どう見ても彼氏なんていなそうに見えると思うんだけど(-_-:)
みんないい人だね。
いつか「います」って答えてみたいわ。

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:31:15 ID:0UNwfwdB
嫌味で言ってんのかって疑ってしまうわ
そんな事言われたら。

もうアラサーなのにいまだにヒールとか苦手でさ、
今日セールで買ったカワイイ靴はじめて履いたんだけど
道のはしっこのドブのフタの穴とか溝みたいなとこにハマりまくった。
一日で傷だらけだよコンチクショー
世間の女性はヒールはいてるときどうしてるの?
足元注意してるの?それともドブとかは避けて歩くのかな。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 07:50:07 ID:53amZJGa
ヒールなんて生まれてこのかた履いたことないw
珍しいのかな

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:33:40 ID:yd2p48p3
ヒール履くときは足元注意してるよー
だって、ハマったらカッコ悪い!
大またになったり小またになったりとちょっと計算しながら歩いてるよ。
あと、段差がある所は注意したりとかよ。

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:35:08 ID:sDxFcx+Z
大学4年の弟が何とか内定取ってくれたんだが
親の代わりに内定者と保護者向けで懇親会名目の企業説明会?に
行かなければならなくなったんだ
夏場だから軽装でおkってあるけどどんな服着ていけばいいんだろうか
かっちりした服なんて礼服とか面接受けるときのスーツしか持ってねえ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 21:27:24 ID:yd2p48p3
面接用のスーツでいーんじゃないだろうか。

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:39:47 ID:z7SOjhjx
シャツに黒のパンツとかは?

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:40:39 ID:z7SOjhjx
ゴメンあげちゃった

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:08:18 ID:Bn2Lre8I
化粧前
http://www.youtube.com/watch?v=sWuXPBXwmug&feature

化粧後
http://www.youtube.com/watch?v=Q0VPiUUBqG0&feature



67 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:15:55 ID:KsmDZspj
お前らをプロファイリングしてやる

幼年:核家族化により親の適当(過保護、溺愛や無関心)な子育て
小学:次世代ゲームブームなどまだまだメーカーは子供対象に展開していた時代
   プラス少子化で小遣い増額、ゲームを買いあさりゲーム廃人
中学:ポケベルや携帯が上の世代で大流行(だがお前らは無縁だよな)
   厨房はこの当時流行りのときメモ、バイオなどニュータイプのゲームにはまる
高校:携帯参入
   格安メールができたり、友達・恋人の親など目上の人と家電話で話すことが無くなるなどし、コミュ力低下
大学:ネット参入
   ネット代の格安化、四六時中ネットでさらにコミュ力低下
卒後:ネット廃人
   幼少期から培ってきた堕落した生活にはまりやすく、親に頼る性格が固定化、ネット動画の充実により廃人化が加速
現在:周囲の人間が家庭を持ったり、出世してるのを見て、俺もそろそろ首吊るかと悩んでいる





68 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:20:26 ID:5rspW2t+
>>62
スーツが気後れするってんなら
コムサで適当な半袖ブラウス買ってくるとか
下はスーツのでええんでないでしょうか

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 06:19:19 ID:+ARPlcX+
ついに8歳年下の妹に彼氏が出来ちゃったよ\(^o^)/

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:20:51 ID:Ei7JBfSg
近所の学生に明らかにバカにされた目で見られてる。
この前の夏祭りなんて、「あぁはなりたくないよねpgr」されたし。
まったく、近頃の若者は・・・

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:37:13 ID:ZcPqsZwW
私たちも学生のころは「ああはなりたくないよねpgr」って
してたじゃないか
因果応報輪廻転生回る回るよ世界は回る

72 :62:2010/07/20(火) 21:00:53 ID:0wSa4tNg
レスくれた皆さんthx

弟が内定貰った職種はちょっと言えないが正直行くのが怖い
親子揃ってリア充とか結構いそうで嫌な予感がする
「お前ぐらいの歳の新卒も受かったっぽいから気にしないで来い」って弟優しいよ弟
チキンな姉ちゃんでスマソ

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:20:23 ID:SzqT+sgQ
いいなーヒール履きたいけど
ヘルニアで腰痛くて履けない

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:12:34 ID:p4WJt0ae
今日ヒトカラに行ったんだけど、GLAYの「SOUL LOVE」の
PVにとても癒された。

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:19:03 ID:hf+jBhVQ
ああ!アレ楽しそうでいいよね。
グレイとラルクって、中学時代を思い出す。
あまりいい学校生活ではなかったけどw

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:24:09 ID:Q2IPQtuf
私もヒトカラ行こうかな・・・
カラオケは小学生以来行ってないんだけど、
最近アジカンのCD買ったら、ボーカルの人とキーが一緒で
車の中で歌ってたら段々楽しくなってきたw

歌って楽しいと思えたのは初めてかもしれない。

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:50:06 ID:1sywEYDS
ヒトカラ超楽しいよ
ヒトカラのために有給とるくらい一時期はまってた

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:57:32 ID:l2YovK3j
今度ヒトカラ行ってみようと思う。
大きい声出すとストレス発散にもなるって言うし。

明日からまた仕事の人が多いと思うけど、今何してますかー?
こちらは日本酒3合目に突入した。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:18:22 ID:/NlcwiGu
ラム酒呑んでる

土日に休みがなかったので若干疲れた
ヒトカラ良いね。久しぶりに行こうかな

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:59:08 ID:l2YovK3j
日曜の夜は過疎ってるね。
皆明日に備えて早寝してるのかなぁ・・・
3合呑み終えた所で、お楽しみは終了して今寝支度です。
やだなぁ仕事。
でも、辞めたら生きていけないし、頑張ろー

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:11:05 ID:jSCrdTBY
>>80
やっと仕事終わった。出勤してるだけでも褒めてほしいよw
仕事の才能もないし、彼氏も友達もできないし、夢中になれる趣味もないし、
本当何のために生きてるんだかね。

>>76
ヒトカラ良いよ。おすすめ。
曲の世界に入り込めるし。

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:14:53 ID:nMg0TPBJ
>>81
こんな時間まで仕事?!
お疲れ様
ちなみに何の仕事してるの?
接客業かな?

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:19:55 ID:KXOkSRhn
過疎ってるからアゲときますね。

今転職活動中です。
他にもそういう人いるかなぁ?
土曜日、やっと1社面接に漕ぎ着けたよ。
真夏で暑いけど、スーツ着て気張って行くわー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)