5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊になったらやってみたいこと

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:15:57 ID:W+Qf/eVP
イケメンにキスする

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:19:44 ID:OugA6/As
ごめん嘘
特に何も考えず書いたけどよく考えたらすごくまずい気がする
今の書き込みは無かったことにしといて

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:00:44 ID:PD7v2cQu
いろんなとこ行ってみたいなー
独り行動楽しいです(^p^)

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:41:44 ID:3Q+DEPLX
とりあえずマイケルに会いに行く。
大声で「ポゥ!」とだけ目の前で叫びたい。

あとは心霊写真や心霊動画に出まくって幽霊の有名人になる。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:48:44 ID:epTcs7T1
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:59:57 ID:rfNHtvhN
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す
2 :彼氏いない歴774年 [↓] :2010/06/18(金) 21:16:51 ID:OugA6/As
朝鮮人を殺す

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:01:24 ID:DbVulOJs
墓場とか神社に行ってみる

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:03:09 ID:iz9eFVTf
大嫌いな上司をボコボコに殴る

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:05:04 ID:7uaOGnzK
おじいちゃんに会いたい
ごめんねって言いたい
全然怒ってないだろうけど

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:12:34 ID:pgXNI88R
空を飛びたい

幽霊って飛ぶものだよね?

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:42:52 ID:/JUbQmZv
好きな人と同棲する

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 05:13:14 ID:7e0v01MU
あの世で母親をタコ殴りにする。
あいつの瞬間湯沸かし器式の陰湿な言葉にどれだけ
いやな思いしたか…

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 05:23:14 ID:g+FsPVuw
好きな人を見守りたい

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 06:20:01 ID:F3zApeIG
ネコと戯れる
好きなお笑い芸人密着(プライベートは覗かない)
戦争阻止

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 09:58:17 ID:WHoM4TI/
>>13
同じこと考えてる人がいたv

呪い系の霊になりたい
過去の歴史を振り返ってDQNどもを徹底的に呪い散らかしたい

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:53:08 ID:JjRXCBJZ
遊びの行動範囲が広い友達に憑きたい。
今は引きこもりだから、いろんなところに行きたいので…
その人に何かあったら、守る勢いで憑いていきたい

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:46:45 ID:4Vbd7J4b
>>11
「諸国百物語」に、旦那に殺されて(?)逆さに埋められたから、
逆立ちで手で這ってしか動けない女幽霊の話、というのがあったと思った
確か室町時代の話

なんとなく、
未練がなくてこれから成仏する幽霊→飛べる
未練があって成仏できてない幽霊→飛べない
イメージがある

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:58:19 ID:Zjz24YMK
>>3
通報しておきました
近日中に警察から電話が入るそうなので家にいてくださいね

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:05:38 ID:aM7B33Mi
2ちゃんにスレ立てたりくだらないことして遊ぶ
過去にVIPかどこかで幽霊が立てたスレってあったよね

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:29:33 ID:t8VKbnQ/
心霊写真にいっぱい写りこみたい

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:36:43 ID:WxxWbBok
バスケットボール

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 18:26:27 ID:UgYQGK1Q
好きな人に怖がらせないように静かにしながら密着する

嫌いな人をびっくりさせる

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 18:54:17 ID:J/D7n+ev
人形の中の人になる
→オカルト板の住人を怖がらせる
→お人形板の住人を喜ばせる

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:27:30 ID:IIg8k8r7
嫌いなヤツの家に逝き、部屋の真ん中でマッパでウンコ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:52:36 ID:w7u54mD4
柴犬を愛でる。
きっとワンワン吠えだすだろうから、
見えない敵と戦う柴犬に飼い主は怯えるだろうな。

ごめんなさい。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:17:51 ID:ShBolhhQ
ネコにのりうつって人間の言葉を話してまわりの人をびっくりさせる

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:24:01 ID:3dceKmfx
それってど根性ガエル

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:19:33 ID:VIQerwVs
自分のお墓参り

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:59:40 ID:A4kPqQqg
男湯に入る

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:54:36 ID:CcNjSKf7
>>25
マッパで、はいらないんじゃ?幽霊なんだし。
ウンコー●もできるのかどうか…

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:13:40 ID:i8AC2Plq
復讐行脚

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:32:22 ID:4UOE7csz
嫌いな奴に嫌がらせしたい
でもきっと幽霊になってもビビりは治らないから大したこと出来ない

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:48:25 ID:iw6oXCZ5
ハムスターに乗り移りハムスターとして過ごす

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:50:54 ID:GKDBh1cS
色んな人の家の中を拝見したい。中のインテリアとか収納とかどうしてるんだろ?

高校の時授業で同じ質問が出て↑同じように答えたら引かれた。別にやましい気持ちなんて無いぞ。ただ部屋を見たいだけ。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:33:15 ID:dr4cQOox
嫌いな人を地獄に落とすこと

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:48:41 ID:FhkXnXgo
移動範囲が限られてなくて飛べて疲れなくて眠りと食が嗜好品くらいのものなら
海を自分で越えたりして旅行しまくる、世界遺産とかに住み着く。美味しいレストランにお邪魔してつまみぐいしまくる。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:50:25 ID:FhkXnXgo
あと密航者たちを脅かす。
船の磁石をくるわす。

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:54:59 ID:W6BcYhIi
困っている人に気がつかれないように手助をしたい。

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:09:00 ID:AVrK/W+G
助手席に座る

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:10:33 ID:8wZO9BwX
ジャケットプレイ

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:36:30 ID:Uon609tA
心霊スポットに常駐して、DQNカップルや肝試しの学生(普通に生活してる地元民も)を脅かしたい。
「噂は本当だった!」とかTVで特集されたり、
そのうち「最怖心霊スポットランキング」みたいなのもできると思うし、同じような幽霊仲間と競いあいたい。


43 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:08:06 ID:0GSAb0at
>>35
それわかるwおしゃれな家や豪邸の中に入ってみたいw
透明人間でもいいかもしれないけど

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:41:12 ID:eLX3Weyk
幽霊の友達作りたい

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:45:21 ID:pHnDEJFn
生きているうちに行けなかった場所へ旅行する
外国にも行けたり出来るかなあ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:58:59 ID:QP48A1io
好きな人にずっとくっついて生活を見守る

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:53:26 ID:1FF421Oz
>>34
ハムスターに生まれ変わった方がいいかも

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:17:59 ID:duUZ5T/r
回転寿司で寿司食べる

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:46:19 ID:OWbV7U7C
ラブホに住み着いて若い奴らのセックスを見守る

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:58:33 ID:Nmwa45ev
ラブホテルに住み着いてカッコイイ男子のケツをなでたい

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:48:21 ID:Ssg+hoUX
まずは恨みあるやつ全員に復讐

そのあと好きな人にストーカー
一日中張り付く

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:50:41 ID:RxjX2PIB
すごく怖いんですけど…

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:19:21 ID:amuotTx4
動物虐待者を脅かして動物を助ける。

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 04:33:49 ID:+IV2+PCC
>>53
それいいな。立派な幽霊だ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:24:31 ID:r7uQAORC
映画タダ見、ディズニーパレードを間近でみる
あと世界旅行

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:28:42 ID:J1sz6XFJ
>>55
じゃあ幽霊になったら一緒に行こうぜw
私はミッキーの中の(ry を見てくるから

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:14:38 ID:7ZdOHVyB
幽霊になったら自殺しようとしてる人をそっと助けたい
私みたくならないでって言いたい

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:14:27 ID:dxAxbXG3
人生を謳歌してそうな人の足をひたすら引っ張る
死んでも人の幸せには興味がないだろうと思う

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:50:14 ID:+99iUAMd
ふわふわ空中散歩したら気持ち良さそう
あと霊能力者の周りをうろつき「イエーイ、江原さん(仮)見えてるー!?」とか言う

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:21:25 ID:eVRa0RIG
リア充の幸せを邪魔したい

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:27:13 ID:nq+jQw/R
好みのタイプでなおかつ一人ぼっちの男または女の人の家に住んで友達になる


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:02:07 ID:ccjE1kPw
いじめられっ子で復讐したい子の手助けをする。
といっても殺したりじゃなくて体調悪くさせたり後々不幸な目にあわせたり

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:48:41 ID:vfhCrMZg
世界旅行(一人だと怖いので世界旅行する日本人についていくのが理想w)
メキシコあたりでブラブラしながら、バーでフラメンコ踊る美女に拍手送ったり豪華客船に乗りこんでショー観たり、バイクで旅してる泥臭い兄ちゃんの後部座席に座って運んでもらったりしたい



64 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:25:51 ID:E6RalYuP
いじめた人を突然、全裸にさせて逮捕させたい

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:30:19 ID:Q4ezgJGf
5年前に死んだ愛犬の幽霊に会いに行くよ
そんでまた一緒に散歩したりキャッキャウフフするんだ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:37:13 ID:jhAJ1vga
>>65
それいいな
私も飼ってた犬猫たちに会いたい

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:37:40 ID:jeXIik6S
家族を見守ったり励ましたりしたい
家族の夢に出てアドバイスしたり一発ギャグやダジャレ言いたい
後は好きな俳優の映画撮影見学したり好きなアーティストのライブただ見したい

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:34:38 ID:4AbXz6Kz
ノートルダム大聖堂の上でガーゴイルと一緒にパリの街を眺めてたい

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:57:13 ID:m4iHHxZ/
今まで馬鹿にしてきた奴等に報復する。
じわじわ追い詰めて絶対不幸にする。

でもその後罪悪感に苦しめられると思うから、驚かすくらいしかできないんだろうな。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:38:01 ID:3HD8rzI4
色んな写真に色んなポーズで写って鑑定家が自分をどんな霊と鑑定するかを見てみたい。
そして撮影された日時や場所が全く違う写真に写り込んだ様々な表情の自分を
全て同一の霊だと言った人がいたらその人の前に現れて「あんたこそ本物の霊能者だ!」
と認定してあげるんだ。

幽霊になったら大胆になれる気がする。


71 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:45:00 ID:lIZ4xhj2
確実に好きな人の家に忍び込むわ


72 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:17:48 ID:fZbO9Sv0
身内他人関係なく、とにかく写真撮ってる人達に近づき
変顔で写真に写りまくる。
ビデオカメラだったら、センター陣取ってハレ晴れ踊る。

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:45:32 ID:KR4a5x1n
いろんな人の服を脱がせる

生放送中の女子アナの服をキャー

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:00:45 ID:8DeoXV3Z
昔飼ってた犬に会いたい
ちゃんと遊んであげたい
ちゃんと健康なフード食べさせたい

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:05:00 ID:BphnwVvS
好きな人と一緒に寝る
ラブホに住み込む
好きな人のオナニー現場をじっくり観察する
カップルの記念写真に写りこむ

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:12:52 ID:pKlFDd/j
美人の生活をのぞきたい。
例えばエビゾウ嫁の小林真央みたいな人は
どんな生活を送ってるのか見てみたい。


77 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:43:33 ID:govu1Qf3
有名料亭に忍び込みつまみ食い。
でも吉兆とか霊能者雇ってそうだからやめとこうかな

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:05:14 ID:VQ/GL65z
幽霊・妖精用トラップに引っかかってガラス瓶に閉じ込められてグロメン霊能者にイタズラ
されそうだな。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:22:11 ID:govu1Qf3
新都社のつくすんマンガ状態か…

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:42:04 ID:lKFOwD9Q
呪い系の幽霊になれるなら正義の味方になりたいな
悪い奴の夢枕にたって「うらめしやー」ってやりたい
「よくもポイ捨てしてくれたなーわしはあの植え込みの主じゃー」って
あと、DQN系ファッションの人にとりついて人ごみの中で
「プッ…いまどき口元にピアスとかwww」って耳元でささやいて
生きてる他人にpgrされたのかと錯覚させ、DQNファッションを駆逐したい
あと電車で化粧してる人を次から次に手元狂わせたりとか
いじめの現場でラップ現象おこしたりとか

見えない触れない聞こえない存在感ゼロの幽霊になったら
世界遺産見て回ったりしたい

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:42:16 ID:+mA687Ll
× 正義
◯独善

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:32 ID:fYDYAxz4
自殺した有名人と会話したい

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:10:17 ID:66on7Q/Q
好きな人の家に忍び込んで勝手に居座るだろう…常識的に考えて

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:48 ID:JhjrJTnu
写真に写り込み、その人達のビビってる反応を見て楽しむ。

実際心霊写真に写ってる幽霊も、こんな心境だったりしてw

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:42:48 ID:ssxyo57r
事実が隠されている事件やスキャンダルなどの真相がわかるものを探しに行く

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:36:53 ID:S8K/bO4z
次元を越えて二次元の世界へ行く

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:02:44 ID:ae0M/a6f
ピラミッドの中を探索

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:12:50 ID:fEQ9GkGQ
猫に乗り移って好きな人に拾ってもらう

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:15:06 ID:mORr8N/Z
ネコに乗り移って人間の言葉喋って驚かせたい

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:08:46 ID:oOQRjBgv
好きな人の部屋にすみつく

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:40:31 ID:Ko5kqcrB
人の恋愛を見る。
高校が一番良いかな。教室に忍び込んでコイツはこの人が好きなんだなとか。
上手くいくように手助けする。
自分はもう学生とは程遠いけどw


92 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:19:36 ID:gLcrwWJN
イケメンの守護霊

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:55:20 ID:ED22Ks79
いろいろやってみたいことは思い付くけど、
実際そうなったら多分一日中好きな人の後を付けてニヤニヤすると思う

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:15:05 ID:26Zr4/SN
いつもどおりパソコンして寝てラブホのぞくだろうな

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:06:24 ID:W51UD2Dw
凶悪殺人犯をえげつない殺し方で成敗する
イケメンのチンコをしごいて反応を楽しむ

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:11:58 ID:bZsZqete
リア充ごっこをする。
クラブで踊る、派手目なブランドショップを闊歩、ギャルとかにまじって海に行ったり。
そのギャルがイケメンと海でセックスしよーものなら道連れにしない程度にこらしめる。

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:50:17 ID:F0FXxVJK
生きててもできそうなことがたくさん書かれてるけどそれは生きてるうちにやろーよー

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:02:13 ID:NwnsYDOy
廃墟やラブホに出没して皆を脅かす。
だんだん有名になって現地に取材が来るようになり、複数の場所で同じ幽霊が!と驚かれたい。
そして心霊写真にうつりこみ、3枚並べたら口の動きが「うんこ」になるようにしたり、
遠足とかの集合写真で雲をいじってマキグソの形の雲を写りこませる。
いいか悪いかで言ったらいい幽霊だねと言われたい。

あとは猫の後を追っかけてほのぼの暮らしたい

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:49:38 ID:Pd6l47Ic
嫌いな奴を四六時中とことん呪う

不幸や重い病気や大怪我で苦しんでる姿を見てニヤリとしたい

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:22:10 ID:jO0OpEBt
>>98
脅かしてるなら悪霊

>>99
普通そんな事するほど嫌いな奴いねえし

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:32:01 ID:X+vRamVH
リア充共と、その子孫代々を自殺寸前まで苦しめるってのを繰り返す
死んで幽霊になられると仕返しされそうで怖いけど、
でも私の方が負の念が強いから、いざとなったら捻り潰してやる


102 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:40:02 ID:mcJRqBOm
エベレスト登山

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:07:28 ID:t8+VWjx5
最近、幽霊になってでも好きな人のところに
行きたいと本気で思ってしまう

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:08:23 ID:5VUlNqO+
この世に未練なんてないからさっさと昇天したい。
天国とかあるのかなー

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 13:55:16 ID:gMm4kz+L
石川県にいる好きな人のもとへ行く。

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:26:19 ID:HY0yPF8x
豪華客船にタダ乗り

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:07:28 ID:0pc8ilWF
大好きなルイヴィトンのお店でずっと商品眺めてたい

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:41:06 ID:4nOkLHgx
>>102
おまえが好きだ

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:41:38 ID:79XAZ2xT
人類絶滅…と思ったけど、みんな死んだらあの世がこの世と同じになってしまう。
1人で天国逝くわ。

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:53:34 ID:wbWqx8SB
>>101
お前ごときにゃ無理

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 02:15:52 ID:j5oa/4st
昨日めっちゃ美人の幽霊みたw
俺がみたのブサイク

とかで死んでも差別されそう

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 11:57:19 ID:ZckNc+Bt
>>111
本当は超美人だけど病気で顔が崩れた…っていう設定でGO

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:05:05 ID:RXIGaPIW
好きな人のとこに行って抱きしめる

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:57:26 ID:ZckNc+Bt
見に来といて「目に入る」はないだろw

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:32:09 ID:K3Mvzli3
好みの男性のオナヌが見たい…こんなんですみません

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:33:46 ID:bLHblCht
そらとびたーい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)