5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がリア充女子を刺す

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:27:30 ID:45Cfm1be
授業中の女子高、同級生に刺され1年生重傷

15日午後0時10分頃、横浜市港北区篠原台町の私立清心女子高校の教室で、
1年の女子生徒(15)が、同じクラスの女子生徒(15)に、右脇腹を果物ナイフのような刃物で刺された。
刺された生徒は市内の病院に搬送されたが意識不明の重体。港北署は、
「刺した」と認めた生徒を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

発表などによると、当時は4時限目の国語の授業中で、2人は教室最後部の
席に隣り合って着席していた。女性教員は黒板に向かっており、
刺された生徒の「痛い」という声で周りの生徒が振り返るまで誰も気づかなかったという。
この日は、クラスの生徒37人のうち35人が出席していた。
逮捕された生徒は、「(刺された生徒は)机の上に勝手に荷物を置いたり、
うるさくて先生の声が聞こえなかったりした。『暗い』『キモイ』と、
ほかの友達の悪口を言っていて耳障りだった。
憎くなってケガさせようと思った。刃物は2日前にホームセンターで買った」と供述している。
2人は入学時から席が隣で、5月末の席替えでも再び隣になった。
カーテンの開け閉めなどを巡ってトラブルになることもあり、
刺された生徒が教員に「もう1回、席替えをしてほしい」などと訴えていた。
同校によると、刺された生徒は明るく活発。逮捕された生徒はおとなしく、運動部に所属しているという。
同校は1968年の創立で、東急東横線白楽駅から北約300メートルの住宅街にある。
(2010年6月15日20時55分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100615-OYT1T00741.htm

港北署によると、逮捕された生徒は「被害生徒とその席に集まる友達が、
うるさくてしょうがなかった。憎くなってけがをさせようと思った」
「(被害生徒が)ほかの同級生を『暗い』などと言っていたので腹が立った」と話している。
http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010061501000527.html

私立清心女子高校で、女子高生(16)が同級生に、刃物で脇腹を刺される事件が発生
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276580620/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:31:28 ID:u5nSp73d
2

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:32:16 ID:cx1T1aDa
これは

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:34:21 ID:d1y8sfZx
他山の石

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:37:19 ID:LHr/3ZQO
15で前科者の喪女になるのか…
喪は心が広くないとやっとれんよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:38:42 ID:cegkUXIB
>『暗い』『キモイ』と、
>ほかの友達の悪口を言っていて耳障りだった。

これが本当だったら刺した子よくやった!って思う
しかし前科者になるから他の方法でやればよかったね

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:40:07 ID:j0SOrJDi
部活入ってる、しかも体育会系…リア充だろこいつも!
てか直接的な被害は無いのに刺すかね普通
マジで気違いの考える事は分からん

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:43:14 ID:Wf+mx9qg
またお前らか

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:46:38 ID:cegkUXIB
私運動部だったけど運動部に見合わないスーパー喪女だったよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:48:25 ID:17BBL9t0
女だけだと仲良く平和に生活できるんじゃなかったの?

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:50:45 ID:a3ETaxzz
地元…

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:52:01 ID:f5eVk+xe
いじめられっ子=キチガイ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:57:42 ID:PuxZZ4oB
被害者は多分DQNだから刺されていいよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 02:39:59 ID:wQCbP7Cs

ここまで憎くはなかったけど、私も被害者みたいなDQNにバカにされてたからちょっと気持ちがわかる
でも刺しちゃったのはダメだったね
もし死んだら反省させることもできないし、これから先ずっと人殺し呼ばわりだよ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 03:18:53 ID:ieDNDdFk
>>10女子高はひどいよ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 06:21:56 ID:Td9uwNwy
報復の度が過ぎちゃってるね

でも私もDQN大嫌いだから憎い気持ちはわかる。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 06:22:38 ID:OKRYcTcp
>>7
運動部と言っても卓球部だと大人しい子が入ってるイメージ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 07:00:38 ID:V7h7NiCX
偏差値32www
池沼www(^q^)www

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 07:13:14 ID:ITwDWhhJ
被害者をDQNビッチざまぁと言ってる奴がいるけど
この考えもなんか違う気がする…

結果的にはお互いに悪いところがあった
ただ加害者はやってはいけないことをやってしまった

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 07:16:24 ID:P+Z+5jZk
>刺された生徒の「痛い」という声で周りの生徒が振り返るまで誰も気づかなかったという。

この子も刺されるまで「痛い」が聞こえなかったんだね

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:23:35 ID:rBu3/sni
前科もちになったなら喪もくそもねーよ…
喪女板ROMってたらこんな犯罪しなかったかもね

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:51:33 ID:+2lxxDAQ
>>17
今ニュースでやってるけど卓球部だったんだね
確かに喪女っぽいよな卓球部は
自分がそうだったからそう思うだけだけど

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:57:36 ID:NpfR4SVU
喪すぎてキチガイに刃物か(´・ω・`)
喪は規制だな

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 10:35:15 ID:B9I54zjK
卓球部は喪女臭がする

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 10:56:30 ID:2Eimf+mq
加害者アスペな気がしてならない…
不快→「殺すしかないと思った」って、アスペの犯罪者の動機にすごい多い

あと被害者はリア充ではないんじゃないの、偏差値32って喪以外はDQNに属すと思う

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:22:31 ID:6F+1WjXp
ニュース見たとき真っ先に喪女板のことが頭に浮かんだ
刺したのは絶対にしてはいけないことだけど
机の上に荷物勝手に置かれて腹立ったとかは気持ちわかるよ
偏差値よりスクールカーストだろうな

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:30:16 ID:B9I54zjK
>>25
DQNとリア充なんて2chじゃ殆ど同義じゃない?

DQNリア充なんて言葉があるくらいだし



28 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:36:13 ID:urOTyoWD
スレ立つと思ったよ
どっちも可哀相

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 13:29:58 ID:4Bw3ecjp
ちしょうとかビッチとか
気持ち悪い流れ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:19:21 ID:55PrveFU
しんじゃえ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:38:29 ID:db30TrNb
嫌われ者のゴキブリがうるさいネズミを刺したような事件ね

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 16:46:13 ID:lkSHqAZm
刺された生徒がDQNだったら、刺した子ナイスw
これ以上、このDQNの被害者が出なくて良かったじゃん

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 21:50:09 ID:1odI3Hug
女の仕事なんて知るか
女の価値は恋愛のみ
もてないからって仕事に逃げてくるキモイ女は男共通の敵
男の世界に入ってくんな気持ち悪い
しっしっ

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 01:47:12 ID:KbvPDqCx
大人しくて無口=人殺し予備軍
明るくて多弁=出世予備軍

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 21:33:14 ID:plsYWh42
被害者のプリクラが流出してるが
デブスだったよ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:29:30 ID:f56DbrH2
この子に大喝采送りたいくらいだわww

一寸の虫にも五分の魂
窮鼠猫を噛むを実践してくれたねw

これを機にリア充DQN共も少しは大人しくならんもんかね

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:23:01 ID:PhpHGYXA
>>10
女だけだから気楽で楽しめるって言う人もいれば陰湿なイジメがあって辛いって言う人もいるし学校によるよね
私は高校と大学が女子校だったけど平和だったよ

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:36:57 ID:+bmuF5el
>>19
綺麗事だけじゃ喪はやっていけないよ

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 02:44:43 ID:n11dCm8X
近づくと刺すぜみたいなステータスを築きたい

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 08:28:46 ID:TiuyIFl7
加害者、刃物万引きしたんでしょ?
一気に同情する気が失せた

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 09:40:54 ID:hNFUcTIr
×喪女がリア充を刺す
○DQNがDQNを刺す
だな…

刺された方のDQNは結局どうなってるんだろう。生きてる?


42 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 21:45:35 ID:MWt4qMBh
>>41
意識不明の重体だって
加害者に同情なんて出来ないな

そしてあんな理由で人をさした馬鹿をヒーロー扱いする>>36が怖い

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 19:25:32 ID:kjbwiiPi
犯行時のことを書き込んでる子はいないのか?
昼前の授業中にクラスの子が刺されたとかその場にいた子達の心境を読みたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)