5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが】喪女が考えるこの事件【ネトゲ?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:00:28 ID:6ChrThnJ
世界的に有名(日本除く)なオンラインゲーム『World of Warcraft(以下、WoW)』 のデータを削除されたとしてブチギレしている
動画が公開されている。彼女が彼氏のアカウントでログインし『WoW』のキャラクターを削除してしまったようだ。もちろん一度
削除したキャラクターは復帰することができず、長い年月を掛けて育ててきたキャラクターはお亡くなりになったそうだ。

彼氏の反応を確かめるために彼女がカメラを設置しその模様が動画として『YouTube』に公開されている。彼氏は消されたことに
気づき大暴れ、パソコンに対して殴る蹴るを行い破壊してしまったのだ。オンラインゲームを遊ぶ人なら気持ちがわかると思うが、
確かにキャラクターが消えていたときの絶望感は凄いだろう。

この動画削除するシーンも公開されているのが、これは不正アクセスにならないのだろうか。みんなは他人のネトゲーキャラクター
を決して消しちゃだめだぞ! 殴り合いだけでは済まなくなるかもしれない……。

ネトゲーを遊んでる人なら気持ちわかるよね?

http://getnews.jp/archives/63401
http://getnews.jp/img/archives/001372.jpg

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:01:44 ID:6ChrThnJ
悪いのはどっち?不正アクセスをし、データを消去したた彼女か、かまわなかった彼氏か

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:08:55 ID:XGfJzPW3
女が悪いのも勿論だがこんな女と付き合った男も悪い


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 23:42:39 ID:HrfpyxZI
こっちでやればよくね

最近の事件・ニュースを喪女が語るスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1274254407/


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 23:47:45 ID:3MUto2ku
スレタイがきもい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 00:06:54 ID:07auyVH/
喪女ならではの考えが聞いてみたいもんだ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 00:08:21 ID:qvj+RD4k
>>5
お前の顔のほうがキモいんですけどー

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 17:31:59 ID:USL08W1v
まともな人間に戻れて良かったじゃん
ネトゲ中毒から抜け出せたんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)