5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】肌を露出できない喪女【地獄】

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 14:23:29 ID:1b0GKhVG
なんらかの事情で半袖半パンを着れなくて
きたる暑さをどうやり過ごそうか考えるためのスレ
ちなみに自分は上も下も出せて七分丈です

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 14:43:24 ID:+PsNVzmk
アトピーの為七分でもあやしい
もう売ってるのは半袖か五分袖とかばかりですね…

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 14:45:14 ID:ndLwEd2f
自分も二の腕は鮫肌(毛孔性タイセン?)だから五分袖。脚はまだマシだけどうっすらブツがあるためクロプドパンツが限界。

キャミワンピとかさらっと着てみたいな〜。


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 14:50:01 ID:ZA8zzR04
背中のにきび跡が酷いから背中の開いた服は着られない
今髪短いから髪で隠す事も出来ない

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 16:43:37 ID:bqhrVU42
肌弱くて、ちょっと強めにこすったりバッグや買い物カゴをひっかけるとミミズ腫れになる(皮膚に文字が書ける体質)
しばらく消えなくて気持ち悪いし、一歩間違うとリスカ痕に見えるから困る。
ついでに日光湿疹も出るから半袖無理

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 17:56:44 ID:tq/hla7v

小さい頃に二の腕を掻きまくったから、鮫肌と色素沈着がすごい
店で可愛いと思う服はほとんど半袖…
足もブツブツしてるから出せないわorz

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 18:00:19 ID:oi7LhCBA
デブいしニキビばっかだから無理


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 18:12:15 ID:qeiHUNF0
アトピーにはつらい季節が来たな…

おまけに最強に毛深いしorz

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:26:42 ID:q0OOtyvR
五分袖買うんだけど、五分って少し動くだけであがっちゃって二の腕見えちゃわない?
つり革なんてつかまったら終わり…orz
七分も動くと肘まできちゃう

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 00:58:55 ID:h+L584Nb
袖上がったことないな
埋没毛と二の腕のブツブツがあるから長袖カーディガンは欠かせない

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 06:18:44 ID:GRlVENTB
腕突っ張ると袖上がるのはサイズあってないからとか?
さすがにつり革は上に腕あげるからサイズ関係なしにずれるんだろうけど

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 21:58:09 ID:4VSdEJVp
本格的な夏を前に薄手の長袖カーデ3枚買ってきた
なかなか気に入るのがないから色違いで買っちゃう

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 18:19:50 ID:QYfQ8StD
やっだーーー
もう6時半近いのにまだ外余裕で明るいよ
冗談じゃないわー

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 00:14:48 ID:C00rJ/G5
露出恐怖 特に顔
造形は言うまでも無く、毛穴全開赤みしみにきび肌を晒すのが辛い

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 13:43:48 ID:SsLaNtYs
顔真っ赤なアトピーの知り合いに勝手に親近感もってた
翌日おもいっきり肌露出してて、ふつう肌でびっくりした。うらやましい…
顔に出て体は出ないアトピーってのがあるのか。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:09:05 ID:MVO7pOJU
>>15
人それぞれだよ
私は顔だけ出ない身体は酷い
もちろん365日長袖


17 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:41:22 ID:2/QZB71a
仲間いないかな
あげてみる
暑がりだから長袖も辛いよ…
まだ若いからまわりみんなが露出しまくりの中悲しい
服探すのも苦労するし

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:55:37 ID:uCECiRR8
腕にやけどの痕があるもんでずっと長袖。
私も薄手のパーカー新しいの買おうかなぁ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:57:14 ID:4CDzTMWV
私の為の板かと思ったw


「暑くないの?」
って聞かれる季節がやってきましたね。
暑いに決まってんだろ!
Tシャツ1枚とか夢だわ、夢。
足も腕も出したいよ(;_;)
女の子なんだもん、好きな服着たい。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 03:52:36 ID:2I934rT0
シャツワンピがなかなか良い
ぼろぼろの首が少し隠せる

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 03:59:00 ID:xRKLvEld
二の腕にグロい痒疹の跡があるから出せない…出すとうわぁ…て目で見られるorz
脚は無駄毛処理しても毛穴ごとに剃りあとが透けて見えるから意味なくて出せない。
そもそもデブだから露出とか無理(^ω^)

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 09:14:52 ID:q7amItTL
職場はクーラーで冷えすぎるから長袖がたくさんいて安心。
遊びにいくときはやっぱり生足のコ達がうらやま…
なんであんなにきめ細かい美脚なんだろう

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 09:45:15 ID:vr+WYrCu
自分は怪我したり虫に刺されると傷跡が残りやすいんだけど、グラビアやってる子とか『今まで転んだ事とかないの?!』って思う。フォトショの存在があるにしたって美しすぎだよね…

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 18:34:15 ID:gB0gCnds
デブで肌が汚いから晒せないw
チビだから長ズボン無理なのでレギンスやトレンカ重宝するわ…
最近は紫外線対策?で長袖でも変に思われないのが楽


25 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 20:56:00 ID:+x+3sumR
皆ブスで自信ないの?
エボラってあだ名ついてたキモイ子ですら
十代でエッチしててのろけて調子づいてたよ
私ブスでもないし彼氏いつつも未だ処女だけどね
最も躁鬱持ちでいつ精神崩壊するかわからなくて日々恐怖なんだけども

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:35:12 ID:q7amItTL
レギンス確かによいがモモヒキにみえなくもないのがなあ…
自分をたなにあげるけど、
レギンスがはちきれそうな人見てると潔く脱ぎたくなる

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:09:36 ID:ba7VCK7M
レギンスで足が太く見えると思ったことないな
レギンスのおかげで夏場もスカートはけるようになってうれしいよ
これからも定番化してほしい


28 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:43:40 ID:QUq6vzYv
毎日ジメジメ暑くてツライ
着たい服が着られないのもツライ
ぽっちゃりな友達に「なんでも着られていいなー」とか言われると切ない

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:54:03 ID:4anztLYc
他人を陥れた下田市の女は身体中、青カビが生えているから
夏でも長袖、ももひきで暑そうやね

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:08:11 ID:gwhgx7B1
ショーパン穿きたいが、膝小僧が真っ黒に黒ずんでて無理…
なんで腕より足のほうが黒いんだ…

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:21:20 ID:cVckfVZI
脚が…セルライトがひどい上に膝に肉が乗ってるから出せないよ…
おまけに毛深いし剃ると痒くなるしでもういやだ

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:29:41 ID:S5TBLMgB
>>23
あんまり写真が良くないファッション誌だと、モデルの虫刺され痕とか
そのまま載せてるよ。

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:51:59 ID:yt109a+J
私も毛孔性苔癬でほぼ全身ブツ持ちだから、
足出すなんて公害に等しいし自分の精神にもダメージでかいわ…
肌が綺麗な人はそれだけで一財産だよね

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:40:25 ID:dZlNst03
思うに脚用ファンデを塗ってる

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:16:47 ID:KTEh136y
>>30 膝に、重曹&超保湿!!でもだめかな?
毛孔性苔癬もこれでおさまってきた

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 06:21:54 ID:gjWRhejX
暑さに耐えられなくなってきたんでそろそろ露出するわ・・・

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 07:12:22 ID:+2GP381Y
かかとの皮を剥く癖があってサンダルを履けない
毛むくじゃらで首が出る服装もできない

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 09:17:30 ID:692yBlWU
顔の青いのが身体中に移ったネット犯罪加害者の永田真弓と仲間はズボンばかりで可愛いくないですね
白い体の他人を嵌めたネット犯罪加害者が汚い肌何でしょうね

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:59:54 ID:ks0TJvlc
おなかにはくびれがあるのに腕が究極に太いから半そで着れない

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:21:59 ID:bUoiU/dQ
長袖で腕の太さが隠せるの?
同じじゃない?

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:28:27 ID:/4vKgaqV
腕脚の汚肌っぷりもそうだけどワキ・・・が・・・剃っても抜いても汚い。
ノースリーブとかワンピ一枚とかなりたいよおおおおお!

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 06:10:09 ID:JG4ZCq1w
最近はとうとうボディ用ファンデーションに手を出した
落とすのは面倒だけどいい
もっと手軽に出来そうなエアーストッキングが欲しいぜ


43 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:36:38 ID:1LzUR6Yj
私はみんなと違って紫外線恐怖症
アレルギーでないから理解されないかもしれん
黒くなったりシミできるのが恐怖でしかない

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:03:12 ID:+h+P9341
もうすぐ友人の結婚式があるが、普段絶対履かないスカート、それもベージュストッキングで今から鬱。
黒ストッキングでいこうと思ったけどマナー違反らしいし…
背が低い&ぽっちゃりだからパンツスーツも似合わないし、ぶつぶつ&肉割れなんてさらせないよ…

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:43:52 ID:zIXYHpoL
>>44
私はファンデ塗って肌色ストッキング2枚ばきで行ったよ
結婚式で若い女の人のパンツスーツ見たことないしなんとかがんばれ


46 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:19:15 ID:8daQPizM
ベージュでも模様あるストッキングは?ラメとか。
しかし二枚ばきできる細さはうらやましい…
二枚はいたら窒息しそうだ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:01:35 ID:Vx3JZS8J
>>42
ボディ用ファンデーションってドラッグストアとかで売ってます?
いくらくらいなんでしょう?

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:19:35 ID:nNcmde8n
カフェオレスポットっていう、茶色い痣みたいなものが体中にある。
男に「その汚れみたいなやつ何?しみ?」とか言われたのがトラウマになった。

あとビキニラインやわきの下が黒すぎw

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:40:53 ID:SrmoDmMY
私もそれある。
膝の裏から太もも裏の7cmくらいの間にポツポツ線状に。
それ垢?とか言われるからレギンス手放せない。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:11:30 ID:Azu5y0P7
私もあったけど、レーザーとピーリングで消した。
でもどっちにしろお肌だから長袖だ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:29:19 ID:UMF2w5GQ
尻のニキビと黒ずみと陥没がひどいから
生まれてこの方ビキニなんて着たことない・・・
おまけに貧乳だしな

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 06:42:19 ID:aWh0kv7Z
>>47
ごめん自分は通販で買ったからわからないや
でもプラザとか大きい所に行ったらあるかも
値段は足用ファンデーションで容量が小さめのものなら2000以内であったよ
全身使えそうなのはメーカーによってマチマチだけど自分が見たのは3500円ぐらいだった
ボディ用 ファンデーションで調べたらいろいろ出てくると思う


53 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:22:46 ID:f0g6+GrT
保守

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:24:23 ID:VGdYluom
毛孔性苔癬とかいうやつで
普通は二の腕だけにボツボツが出る体質というものがあるんだけど
私は腕全体、脚全体、尻、と最悪orz
普通は30過ぎたら消えてくものらしいが32なのにまだまだ現役…
彼氏作るどころかまず腕すら出せんわな

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:06:32 ID:NmLds7N/
毛が男以上に濃いので、そってもぶつぶつが目立つ
おまけに二の腕もぶつぶつ
足も太いし
主婦みたいな格好になってしまう・・・

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:46:08 ID:K7Oup4H8
> 主婦みたいな格好になってしまう・・・

主婦に失礼だろ


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:57:00 ID:GfXNCqg7
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)