5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなものあったよねってスレあったよね

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 09:57:51 ID:0KkpKs1T
チョコっとちょこちゃん

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 10:29:51 ID:i+bOMyT5
>>1
野いちごの道 さくらんぼの詩 クリームソーダ味もあったような気が

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 15:57:47 ID:Zhlvfm7/
>>1です(´・ω・`)
みつまJAPAN、井澤健、小橋賢児、佐伯伽耶 

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:03:23 ID:Zhlvfm7/
>>1乙ですorz

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:08:14 ID:T9OZxtRC
>>3-4ワロタ



6 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 06:59:10 ID:PTosyIfX
リリアン

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 07:00:12 ID:+2lxxDAQ
ネルジェラ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 07:05:38 ID:PTosyIfX
細長いのをペチッて腕に叩けばクルンって巻き付くブレスレット

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:24:04 ID:fuun+tKs
さんらんぼの詩>>2さんに言われなかったら多分一生思い出さなかったはずw

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:07:50 ID:1bHOtKgm
さるも木からおちるっていうパーティーゲーム

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:10:10 ID:QHySwzw1
ファミレスのレジ近くに売ってた、巻き尺みたいなガムのグレープ味

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:16:16 ID:dowfnTKq
ピピン-C。動物型のタブレットのやつ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 01:40:58 ID:JmrGnZOt
>>12
懐かしすぎて絶叫した
すごくすごく好きだったのに忘れてた

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 02:40:24 ID:0zF4ZJbk
恋して元気手帳

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 03:23:32 ID:dowfnTKq
>>13
だよねw当時どこも売り切れで探したわ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:01:34 ID:1bHOtKgm
>>11
あれ今ないの!?
アメリカンな味で、子供ながらに合わないな…って思った記憶が。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:06:27 ID:+FtQIwas
やんやんつけ棒

まだ売ってあるのかな
今思うとすごい卑猥な名前だなww

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:07:00 ID:pXE+bPcv
霧の浮舟
大好きだったよ、このチョコ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:29:57 ID:YYywvYs6
>>18
最近復活したよ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 13:06:35 ID:G1ZK3anj
>>17
パンダのやつでしょ?普通に売ってる
卑猥とは思わなかったわwww

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 20:29:47 ID:cmsTwFpq
ドンジャラ
恐竜一家
アルフ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 20:54:16 ID:pIqxo91w
ブタミントン

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:21:33 ID:Z9qNXyFa
>>21
NHKの恐竜のやつだよね?
なんかあれ怖いというか変な気分になったな…。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:27:04 ID:cmsTwFpq
>>23
そうそうw
恐竜一家じゃなく恐竜家族ってタイトルでしたスマソ
「ママじゃないやつ」って主人公(父)をフライパンで叩く赤ちゃんが
ベイビィって呼ばれてました

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:31:52 ID:Y5SIei7M
お菓子・アイス部門
ぬーぼー、マリンバ、リトルポッキー、ぷるるんぱ、
ぺらん(明治製菓のスライスチーズみたいな菓子)
ひねくれ棒、バナナボーイ、ふりかけアイス

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:41:32 ID:V9ZHUYbL
カルボーンっていう骨の形をした微妙な味のお菓子。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:06:24 ID:Z9qNXyFa
>>24
ママじゃないやつ懐かしいw
これだけじゃ何なので…

エビっぷり・カニっぷりっていうスナック菓子。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:49:36 ID:mVB/objH
>>25
ぬーぼーあったねー。好きだった!
もうなくなってたことも気づかなかったw

トッピーっていうパンに振りかけてトーストして食べるやつ。
篠原なんとか(名前でてこない)がCMやってた頃のトッピーは色んな種類の味があってよかった

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 06:31:11 ID:F3zApeIG
トッピー再販してるってシルシルミシルで言ってたよ

「レックス」っていう安達佑実と恐竜の映画

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 12:12:32 ID:mc1Dd61x
>>27
「えびっぷり〜ず」って外人が言ってるCMだったね。

いきなり思い出したけど
S&Bの8分の5チップって今は見ない気がする。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 22:03:45 ID:WxxWbBok
アーノルド坊やは人気者

主役の子亡くなっちゃったね

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 22:42:33 ID:jpqBb2k7
サンタが殺しにやってくる
って映画(?)。スペシャルドラマかも。

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:12:59 ID:8NIfA6Yi
『じゃま〜る』って雑誌。

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 03:06:13 ID:H34ILXm3
カンフーシューズ
ゴム臭くて雨の日に履いたら足がびしょ濡れになった

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 12:13:15 ID:uIqIKpvr
ジャワティーのミルクティー
ペギー葉山のしつけ教室
宇宙船サジタリウス

「そんなのあった!?」といわれたベスト3。


36 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 14:41:10 ID:i8gfTspR
今の時代では考えられないが
雑誌や新聞で文通相手を募集するコーナー

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 20:33:11 ID:w2FTDmQ+
>>30
8分の5チップってコメッコと並んで駅の売店のみちょっと前まで見掛けてた気がするけどそれも見なくなったね

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 21:33:30 ID:kISyr9HL
>>35
宇宙船サジタリウスは30歳前後が小学生時代に放映されてたアニメだったね。
ラクダみたいなキャラとか、毎週見てたから憶えているけど確かに知ってる人少ない。


玩具というか文具
ポケットザウルスという色々な恐竜に見立てたシリーズ。
ハサミにホッチキスと色々有った。
プテラノドンの色鉛筆(芯入れ替える仕組み)持ってたわ。


39 :35:2010/06/20(日) 22:52:53 ID:uIqIKpvr
>>38
知ってる人いた!!
ちなみにあなたが2人目ですw

関西弁のカエルみたいなのもいたね。
「サラリーマンは辛いねんな〜」みたいなこと言ってて、ウケた記憶がある。

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:31:34 ID:rZquZcLa
けろっぴとかいうキャラ

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:53:09 ID:2BP2C0CC
バニラコーラ

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:59:58 ID:y6aHn8Ic


43 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 02:14:54 ID:Ip3lNvR7
ママはぽよぽよザウルスがお好きってアニメ

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 02:20:36 ID:3cSpXLLm
懐かしいスレだな

>43と同じ時間に確か『ムカムカパラダイス』も放送してた筈

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 02:52:16 ID:ZIutUK/O
バイキンくん好きだった
同じシリーズでアヒルとペンギンもあったけど名前忘れた
まだあるんだろうけどサクラクーピーとロケットペンシルも懐かしい

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 03:02:20 ID:gmXmsjWo
たこやきマントマン

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 03:18:51 ID:3xIHvv9a
「かみつきばぁちゃん」
必死でシャー芯買った。

「みぃファぷぅ〜」
ちゃおアニメ。こっち向いてみぃ子と、ファンファンファーマシィと、へりタコぷぅ〜ちゃん三本立て。

「たぁー坊」
口開いた少年キャラ

「マロンクリーム」
うさぎ

「しぶざる」
渋いこというオッサンみたいな猿キャラ。シュール

「パタパタペッピー」
紫のフクロウみたいなキャラ

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 10:03:27 ID:NwOkbTXP
はれときどきぶた
サイボーグクロちゃん
マロンクリームっていうサ●リオのキャラ

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 11:40:45 ID:Ip3lNvR7
>>47
たあ坊というキャラは障害者を連想させると抗議があって、それ以降あまり見かけなくなったと聞いたけど本当の話なのかな。

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:30:55 ID:C1h5xA1W
>>47
しぶざるw
懐かしいwあれは猿ながらにかっこよかったなw

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:27:29 ID:EP50LTua
>>43
懐かしすぎて、あぁぁぁあ!!ってなったww

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:53:38 ID:VUyMndtQ
ZASHIKI-BUTA
ゴロピカドン
ペペブー
キャベツ人形

あぁ懐かしい

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:29:32 ID:GwtIPlAo
ペペブーってなに!?
ぐぐったけど黒い犬と焼き鳥の画像しか出てこない

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 04:18:47 ID:iDzMezXX
>>35
主題歌のスターダストボーイズをカラオケで友達が歌ってて懐かしさに悶えた。
自分達はヒーローじゃないけどダメな奴でもない、と喪女が共感できる良い歌詞でした。

それだけじゃ(ryティラミスチョコレートとティラミスキャンディ。
ティラミスが爆発的に受けたから毎年新しいスイーツブームを起こそうとしてたけど
ほとんど失敗していたなぁ。クリームブリュレとかナタデココとか…

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 07:57:06 ID:8LKMjyPj
…スーパマンじゃない♪危機一髪もー救えない♪大人が恥ずかしがることもなーい♪
などの歌詞だったね。一部思い出してきた。スターダストボォォォーイズ

インスタント麺で
したっけラーメン、わんぱくらーめんが有ったけど味は忘却の彼方。

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:30:50 ID:VUyMndtQ
>>53
ブタのぬいぐるみだよー
あんまり流行ってなかったかも
家に自分より大きいぬいぐるみがあった
わざわざググってくれてありがd(^O^)/

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:30:43 ID:W1BVy5zi
ケンちゃんラーメン

なぜなくなった?結構売れてたのに。

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:34:19 ID:BaLfPPSz
>>57
いつまでも新発売だったよね。

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:23:02 ID:VVAdiCJV
ボディータトゥー
タトゥー風のゴムのような針金のようなブレスレット
安室ちゃんがつけて流行った気がする。

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:51:04 ID:0t7CdJkE
ジャンプ単行本の最後に住所・実名・顔写真ありのファンレターが載ってた

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:13:26 ID:IBNqQPbg
は〜ちみっつレモン♪

また飲みたい

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:19:31 ID:As5JSWy2
シリアルチョコレート

工藤静香がCMしていたな

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:22:50 ID:t6LLqFqQ
>>61
はちみつレモンはまだ売ってるよ
一週間ぐらい前に近所のスーパーで買って飲んだ
あれおいしいよね

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:39:03 ID:202L/cYN
頭から草が生える顔の人形みたいなやつ。わかる人いないかな?

あと月刊MOJOっていうスレ。最近見てない気がする。さがり過ぎなだけ?

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:42:13 ID:CGKszCnK
>>64
芝かりくんだ!懐かしいw
メガネかけてるやつとかいたなー。

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 06:34:17 ID:0OBuNWS8
トロール人形思い出した

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:00:00 ID:vXv62mPM
おお、トロール!御利益別に髪の色が違っているんだよね。
あのビー玉みたいな目も印象的。

人形繋がりで、死にかけ人形思い出した。かなり伸びるやつ。

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:37:45 ID:vog9Ax+y
大草原の小さな家

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:21:20 ID:uA88t5o7
バーコードバトラー
強いバーコードだと嬉しかった

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:23:06 ID:o9m6RhAA
とんでぶーりん

今思うと、豚が正義のヒロインってシュール

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:44:01 ID:1QXDSzWU
>>65
そおおおおおおお芝刈りくん!!!!!!
そうだそうだ思い出した!1ありがとう!懐かしいよねwwww

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:04:17 ID:zb3571NU
サントリーのピコーって紅茶。
CMがかわいかった。

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:08:47 ID:dG5/fVRV
スレ違いですみません。政治の部門で規制を受けて
いるものですから(民主党の陰謀?工作員? 2chで検索お願いします)

民主党を支持している方々は目覚めてください。
絶対、民主党に入れないでください。

韓国・中国に利権を売ってます。とても危険です。
「民主党 在日」「民主党 中国」で検索してください。

中国に利権を売り渡した例
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277552945/-100

そして、棄権せず必ず、違う党に入れてください。

そして、小沢さんは、帰化朝鮮人の息子でアイデンティーは、韓国です。
「小沢 在日」で検索してください。

あと、「菅直人 隠し子」を検索お願いします。

スレ違いで、気分を害してすみません。
日本人を思い書き込みしています。

みなさん、頑張りましょう!!


74 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:20:07 ID:wFmtK1Hr
しゅびどぶぃどぶぃどぅー

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:59:24 ID:oMW+J+YF
どらやきアイス♪
どらやきアイス♪

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:54:00 ID:I6HgIg0S
モーラっていう毛虫みたいなおもちゃ
ねるじぇら
はんこください(キノコの山みたいなお菓子)

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:49:21 ID:8XIOAJkt
>>76
うわあぁぁぁ!!
はんこください食べてた!一生思い出さなかったと思う。

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:25:08 ID:oMW+J+YF
>>76
はんこください知らねぇ!
ちなみにいまいくつ?私は20前半

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 11:02:31 ID:wErgJMCY
サザエボン

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:31:54 ID:6kN1cngw
>>78
ごめんね76じゃないんだけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zq4xirt9LzE
はんこくださいとおへんじくださいのCM
80年代のお菓子だよ。
20後半〜上の人はご存知なのでは。私は29です。

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:16:25 ID:WJCh8b9l
このCMは知らないけど食べてた!パッケージもこれじゃなかったような。
ちなみに今年で24です。

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:13:19 ID:DkBwnQlU
中央に虫が入ってる透明のペロペロキャンディ

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:22:41 ID:xLA38iaX
ファービー
ポケットピカチュウ・ポケットハローキティ

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:08:54 ID:KWDMwCPD
湯川専務
グリルビーフ(ポテチ)
イーストエンドプラスユリのDAYONEという曲と、SOYANA、DABESAなどのご当地カバー曲
南条あや

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:32:30 ID:gvrS+1mG
海のサプリ

太陽のサプリ

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:58:36 ID:DRY7G99m
アブトロニック
(振動で腹筋鍛えるらしい怪しい健康器具)
エアスカイウォーカー
(なんか浮いて足踏みするみたいな健康運動器具)


>>80
うわー懐かしい
Wink意識のCMも懐かしい気持ちにさせられるわw

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 04:17:58 ID:vGJ1DM2D
>>82
それ当時めちゃめちゃ流行った記憶がある、何きっかけだったんだろう

あとこの頃、痩せる石鹸が流行って品切れになった、海藻だか塩だかの

覚えてる人いるかな?

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 07:57:20 ID:UFoF7JCR
海草だったと思う。当時すごく欲しかった
800円くらいしたから買わなかったんだけど

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 05:50:06 ID:Pa8G0s7y
うんこに棒がついてるアメ。
ピンクとかもあったけど、茶色のチョコ味が好きでよく買ってもらってたw

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:27:15 ID:ro5aQ2gr
コロコロクリリン
けろけろけろっぴ
マロンクリーム

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:26:37 ID:IDSqJeJw
R−17というテレビドラマ。
栗山千明とか出てた。

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:27:56 ID:IDSqJeJw
IDがIDになってるw

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:33:13 ID:T5djlmlT
学級王ヤマザキ

って今も連載してんのかな?

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:45:28 ID:Ob7PW7fU
ホリエモンが回転しているCM

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:24:38 ID:F2n+8hEY
「おりひめ」って名前のマフラー等の織物が出来る織り機。
「ゆうゆ」ってタレント。いつの間にか芸能界からいなくなってた。

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 05:14:26 ID:lcf/AUli
わくわく動物ランド

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:30:24 ID:Vq6QpXTh
おーとっとっと夏だぜっ
て感じの歌
恥ずかしいけどふと今思い出した

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:42:10 ID:7ZoGdB4Y
カレーライスの女にはデブスのバンギャルは当然なれない

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:47:39 ID:CnrqwfpZ
>>95
おりひめ持ってた!
でも部品をなくして織れなくなっちゃった


ター坊

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:54:47 ID:RW2UqdAz
>>95
あむあむ
あむあむたまご
ビーズマジック
今は手作りものでも料理系のおもちゃが多い印象だな

>>97
持ってるので思い出したけどプロモーションビデオのついているCD
今はDVDに移行しただけだが
あと、モー娘。とかのシングルV。PVのみ売られてたやつ

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 07:48:44 ID:TXB+NaVH
365日のバースデーテディ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:52:31 ID:2R1WRCLz
けろけろけろっぴ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:59:54 ID:3NVFOwfR
まーる書いてサー書いてサントリーの緑茶♪京番茶♪

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:40:14 ID:X0fkC5yI
「エリカが例えてあげる」

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:50:43 ID:v3QNDn2t
すしあざらしってあったよね

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:38:52 ID:zGyu8MZk
ドタンバのマナー

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:04:05 ID:6uPJs/vA
エビちゃんブーム

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:58:16 ID:gH1dc8Lt
キュンていうジュース。確かコカコーラから出てたと思う。
オレンジにキューピッドの矢みたいのが刺さってるイラストと、ディズニーの眠り姫と王子っぽいキャラは覚えてる。
確かCMもキュンとするシーンでキュン!て胸に矢が刺さったような…

いつの間にかなくなってた


109 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 16:31:43 ID:K2taq7/T
>>108くらいの時期にサントリーから出てた「ごめんね。」

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 08:59:37 ID:2XWCShpA
うたえーみずのようにー(ごめんね)
うたえー果実のようにー(ごめんね)
水はーすーみー かぎーりなくー
やさーしく刺激的ー

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 18:35:13 ID:2Gm1Bvmv
スプーンおばさん

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:36:00 ID:DrjB2x88
厚底靴
もう10年以上前かな

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:24:44 ID:5Nu8HRPE
城咲仁w

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:08:50 ID:JpboOI4z
スーパードールリカちゃんっていうアニメ

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:56:42 ID:5zH5zBgN
職業選択の自由アハハン♪ってCM

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 12:36:16 ID:Ls8SztKo
チャックウィルソン

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:48:35 ID:5veUygEE
鈴木健一「気くばりのススメ」

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:22:01 ID:SeC1fG7h
ホワッツマイケル・のらくろ・フィリックスザキャット

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:45:53 ID:O89FvKdD
>>85
あれほのかな香りついててほんと好きだった!

アドレス張(?)
ファイルになってて、書いてもらいたい人に一枚外して渡して回収するプロフィールカード。
名前、生年月日、血液型とか、趣味とか一言とか夢とか、とにかくものすごく書くところがある、絵とかいろいろ入った
なぜか2,3種類持ってた。
友達と一枚ずつ好感してコレクションもした

書いてと頼まれるのがホントに嬉しかったし楽しかった。



120 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:37:47 ID:OuzGs0ns
宝石箱ってアイス。
当時、子供だったから高くて買えなかった。
今だったら、買えるくらいの経済力あるのに・・。

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:27:41 ID:Xeig9Sf8
テレフォンカード

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:25:18 ID:fEQ9GkGQ
友達のに穴を開けてしまったときの申し訳なさ・・・

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:54:47 ID:uVHeGiN8
フラスコみたいな形の化粧水
色のバリエーションがいっぱいあった

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 05:22:20 ID:2CNr0t/y
>>123
オードレシピっていうんだっけ
CMシャバシャバっていってるやつね
あのCMに出てた太田莉菜が可愛すぎる

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:17:38 ID:rSOrIfh/
ホワイトバンド

もどきのカラフルなゴム製ブレスレット群

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:55:51 ID:Zl43WNrb
アフロ犬
色んな色があった気がする

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:48:19 ID:2ARYDOpm
「シトラス」っていう炭酸飲料
メーカーはコカコーラだった気がするけど、自信ない
パッケージはパステルカラーで水色のバックにレモンの輪切りのマークが大きく描かれてたと思う
当時、飲み物買う時は必ずそれを選ぶくらい好きだったけど、気付いたら消えてた

誰か覚えてる人いないかな

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:02:55 ID:2CNr0t/y
覚えてる気がする
リスみたいなの書いてなかったっけ?

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:29:19 ID:KyczFk+d
とんでぶーりん

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 02:15:08 ID:eUoaksZY
ふぁんふぁんふぁーましー

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:00:17 ID:Z/3vxuCd
あむあむたまご懐かすぎてフイタwwwww
持ってたなー なんかマフラーのできそこないみたいなのを作った覚えがある

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)