5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に優しくされたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:51:41 ID:Bc8P+bLz
男に優しくされたい喪女さん達で語りましょう


※男に構うの禁止

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:55:07 ID:t0nipS+m
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 02:00:51 ID:MyPACwl/
優しくというか、甘えてみたい、可愛がられてみたい

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 06:53:02 ID:Yle/oy2u
私は何気ない感じで、一言二言くらいで、毎日話しかけられたいって思うけど
みんなはどんな感じで優しくされたい?

媚びながら生きていくのはイヤだけど、女として見て貰いたいって人は多いよね?

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:04:40 ID:TPjox1a5
会ったら手振られたり、わーいって感じでそばに駆け寄ってきたりしてほしい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:33:23 ID:TKu5La9o
クーン…フリフリ…

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 16:37:51 ID:iR3W1v64
妹扱いしてほしい
何にも出来ない私をおまえはしょうがねーなーとか言いながら笑って甘やかしてほしい
喪かつ長女ゆえ人に甘えられん

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 04:45:27 ID:pFAKlOEu
クーン…

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 07:47:09 ID:nCuupeyG
優しくされたいというか、そっとしておいてほしいという喪女は多いはず…。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 09:12:41 ID:d+kQiwOY
>>6
>>8
ナデナデ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 00:36:56 ID:EJ4Nr/jI
ニャニャン…ゴロゴロ…

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:07:05 ID:/ugwXVWt
>>4
はげど
話しかけてほしいけど媚びるのは嫌
そうなったら女として終わりだと思う

それにしても男から存在無視されてる気がする
友達と一緒にいても友達にしか話しかけない
その友達が私に話を振ってくるが男は私を無視する
なにこれ 自分哀れすぎる



13 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:37:36 ID:9GZzZeP2
>>12
そんなふうにガチガチにかまえてるからだろ
力抜けよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:42:58 ID:kow/NtYd
>>12ウワァ同じ感じ…

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:51:35 ID:/O1N6Tfj
実際話しかけてもらえるとすごく嬉しいのに、
あんまり嬉々とした感じだと「勘違いすんなよ^^;」って思われそうで
ついつい控えめな対応してしまう・・・
でもこれじゃ打ち解けられないし逆に失礼かもと思えてきた

話しかけてくれたことへの感謝の意味もこめて出川並のリアクションをとるべきか

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:58:10 ID:9GZzZeP2
>>15
笑えばいいと思うよ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:01:44 ID:DYdIhzi/
>>15
はぁ?勘違いすんなよ




と言われ、ますますガードを固める>>15であった     糸冬

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:10:24 ID:kIVgfzx+
自分からは話しかけないのに向こうからは話しかけられたいってのは少々おこがましい気もする。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:24:43 ID:9GZzZeP2
女の子は可愛いよ(*^-^*)

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:26:02 ID:iwZo9XJ7
いまの自分から話し掛ける事ができない自分を愛して貰いたい

おこがましぃいいいい

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:27:33 ID:9GZzZeP2
>>20
何で話しかけれないのよ?

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:33:38 ID:7fZaHgLz
優しくされたいというかにこやかに何気ない話を持ち掛けてきて欲しい。
話し掛けられる時はいつも無表情で事務的な内容ばかりだから

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 02:49:33 ID:y3ARnENa
微妙だなぁ…
優しくされたいし、基本対等っぽいけど時々女の子扱いみたい、なのはすごい嬉しいんだが

これやられると、自分の場合、簡単にその相手に惚れちゃうから困るw
あんまりにもそういう扱いに慣れてなさすぎて
実際それで好きになっちゃったことあるし
だから現実的には空気扱いのままで大丈夫です…って感じだな

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 09:54:17 ID:P6tIl4sj
>>12
コピペだけど貼っとくね


大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、実は面倒なことやリスクから逃げて、
自分が必死になりたくないだけで、限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取
り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一匹狼でもなく、群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、問
題が起きれば自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけ
で、当然ながら仲間からの信頼はゼロ、そういう評判に敏感な女からも敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、そのくせ
ろくな運動や食事をしていないので、肌や体つきがかなり老けていて、そのアンバ
ランスさが全体的にエイリアンぽく、童貞の匂いがプンプンしている。

会話の内容がテレビやネットを通じた他人の話ばかりで行動力のなさが窺え、知識自
慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、話を膨
らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラがますます顔を暗くする。


25 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 08:59:21 ID:mclv2AWv
クーン…フリフリ…

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:05:25 ID:n3N6uPob
基本、男の人は優しい人おおいとおもう。

でも、学生時代のいじめと、父とか、男兄弟とかでどんどんいやになった。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:49:43 ID:9h+ByruZ
>>5
ヽ(*´∀`*)ノ わーい

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:21:56 ID:kMZLmx7t
にゃんちゅう

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:34:56 ID:943ccI9t
ふつうに会話出来るが、見返りをもとめてるような男性の雰囲気が怖い。
例えば、お菓子とかプレゼントくれたり、何か助けてくれた時に、チラっと顔を見られるのが嫌だ。
満面の笑顔を見せなきゃと焦り、返って、暗い顔になる。
すると案の定、『あれ嬉しくなかった?!』と言われる。

相手の要求するリアクションを返さないといけないっていうのが強迫的になってる。
変な話、言葉以外での自己表現が下手で、むかし父親に誤解されて物投げられたり、いろいろ人格否定されること言われたりした。
そういう記憶もどっかに刷り込まれてるのかもしれない。

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:28:48 ID:xMRuZhMe
笑えばいいと思うよ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:33:15 ID:4oHgmSZ8
てすと

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:35:40 ID:TflmJEyc
てすとですとぉー?

33 ::2010/06/22(火) 00:41:29 ID:GWeb/4C3
今片思いだけど好きな人がいます。
恥ずかしながら女の人とまだ付合った事も無くどういう風に接したら女の人が喜ぶのかよくわかりません。
今好きになった人は容姿は正直可愛いわけではないのですがいい人そうなところに惹かれました。
それ+あまりモテそうな感じには見えないので恋のライバルもいなさそうでじっくり口説けるのではと思ったからです。

女の人は男にどんな風に言い寄られたら嬉しいですか?
※ただし僕はブサメンですがw

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:17:54 ID:oXg8MwxG
やかましいわ

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:30:39 ID:wSW1pXgz
そんな打算的な恋は恋とはいわない(キリッ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:43:12 ID:41727eYp
はあ

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:01:18 ID:oXg8MwxG
>>36
どうしたの?

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 03:31:10 ID:xRKLvEld
>>29
わかる気がする。
うちの父も何かにつけてちやほやしてくるけど、無反応な私を見て勝手に不機嫌になってしまいにはキレる。
結局は「私が喜ぶ、嬉しそうにはしゃぐ」という見返りを求めているだと気付いた。だから私は何されても全然うれしくなくて、余計に無反応になっちまうという負のスパイラル。
元々感情薄いヤツなんだって、親なんだから気付いてほしかったな…

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 11:54:56 ID:kAVpOauX
前はそういう気持ちも少しあったけど
大人になってこれじゃいかんと思って嘘でもちゃんと反応するようにしてるよ
反応することで、相手も喜んでくれたらこっちも嬉しくならないか?
現金なもので、自分も人に何かしてなんの反応もなかったら寂しいと思ったしね
異性同士に限らずそれがコミュニケーションの基本な気がする
見返り、っていう言い方はちょっとおかしい

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 12:35:11 ID:U+7BUAcY
ワワン!

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 16:12:30 ID:Hm2r0xPy
男が来ましたよ

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 18:15:01 ID:B3i6Mfup
>38読んでもやもやっとしていろいろ考えてたら
>39がスッキリさせてくれた

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:12:28 ID:BzAo9bxM


44 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:16:40 ID:43L+scN5
女性の笑顔が男の力になる
喜んでくれるだろうと思ったことをしてあげてもムスっとした顔されたんじゃ死にたくなる

45 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/23(水) 17:21:53 ID:qsHABUJw
>>44
なんない
男の力になるのは性欲のみ

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:05:36 ID:hkMaX8w6
まず自分が優しくないのに優しくされるわけない

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:10:09 ID:2AlYqNX0
ううん…
優しくするよ…

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:35:35 ID:nXpvoMoC
>>44
こういうのがよく言われる女にホステス役を求めたり
女は愛嬌の押し付けになるわけか
そんなモンに頼らず自分を信じて生きろよ




49 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:43:46 ID:1RgVakqp
で、48は「男に優しくされたい喪女」なの

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:59:01 ID:2NtGhPIE
>>47
本当に優しくしてくれるの?

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:18:01 ID:xclmcT9O
ここでも結局男と喧嘩すんのかよ

52 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/23(水) 23:25:26 ID:qsHABUJw
仲・良・く・喧嘩しな♪

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:32:41 ID:33PFwKA+
男に話しかけたところで気持ち悪がられて終わるのが目に見えている

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:47:25 ID:9dxzLrUH
5時間目の教室に現れる野良犬みたいなレスがある

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 05:11:36 ID:fxubM0YY
キューン…トボトボ…

56 ::2010/06/24(木) 07:58:04 ID:9IywbRR1
今ドブスの写真集作ってるんですよwwwすごいトブスっすねwwちょっと一枚とらせてもらえませんかw

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 08:00:56 ID:4vOy6Skb
優しくしてやるから
ヤらせてくれよ

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:01:29 ID:CzlfF0RX
>>55
犬にも穴はあるんだよな...ゴクリ...

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 11:09:00 ID:dkG1bN4J
キャイーン…


ピュー…

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:08:48 ID:YCG2MLrv
優しく話しかけられるだけでいい
それ以上望まない

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:55:17 ID:wMnc7nTc
男の管理職数人+パートのおばちゃん大勢、な職場で働けば良いよ
おばちゃんにちゃんとまじってれば、すごく優しく接してもらえる

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:24:24 ID:ZpaNa9nK
おばさんを差別して若い子だから優しくするような
男には優しくされたくない

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:34:59 ID:Sv7E2/Ak
違う違う、逆。
女性パート達の集団というのは大変デリケートな存在だから
男性管理職は全員を平等に優しく扱わないといけないの
うっかり誰かに優しくしすぎたり冷たくしすぎたりすると
こじれて大変な事になるから
美醜も老若も一切区別なし。心がやすらぐよ。

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:43:31 ID:eg5K86ab
>>62
もてなそうだなーww

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:03:30 ID:GAeBeIxb
>>61
おばちゃんに即効見た目で嫌われる自分涙目

まあ仕事ちゃんとしてたら
そのうちなついてくるけど<おばちゃん

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:09:37 ID:fyct1nEt
喪女と喪男でお見合いするべき。
出会い厨とかそんなんじゃなくて
みんな幸せになるべき

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 05:22:22 ID:ZpaNa9nK
喪男は美人と付き合う為に喪女を練習台にしようとするから嫌だ

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 06:50:59 ID:8WYAa1x1
ううん…
信じて…

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:25:57 ID:h7A8Y88G
>>67
何処でそんな歪んだ情報仕入れたの?



70 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:36:05 ID:FFa3pvgd
(^ω^)愛してます喪女さん

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:02:58 ID:j+0hwBN6
ごめん、IDでレス抽出しちゃった
>62=67
過去にさんざんイヤな思いをしたのかな
喪をこじらせて酷いことになってるw

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 14:10:49 ID:4tk7uKWd
練習台ってw
んなこたあないよ
付き合ってるうちに親睦感がわくはず

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:14:25 ID:eg5K86ab
うんち

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:17:15 ID:wFqGiBgR
>>66
いや、喪男といるより喪女同士で趣味の話してた方が楽しいから
喪男も喪男同士仲良くしてなよ

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:43:42 ID:8WYAa1x1
キャウン!




…トボトボ…

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 20:53:09 ID:fyct1nEt
>>74
そっか。男に優しくされたい

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:10:30 ID:wFqGiBgR
>>76
私が優しくしてあげるよ。それじやダメかな?

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:14:45 ID:J1qW/RMF
よろしく!

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:33:40 ID:owQZKQK4
関係ないけど
ワンピースの船乗ってるやつらは
名前わからんけどねーちゃん二人を慰み者にしてんのかな

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:29:37 ID:GIi2uvXT
間違いがあってもおかしくは無いだろう

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:08:08 ID:FqFNt1LB
いきなり何の話だw

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:09:46 ID:co0IfB8k
ふっ(笑)

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:12:19 ID:Rw2ksFYe
>>3
>>5
                          坂 口  聡 くん 
         /ィ三ミ             ./: : : : : : ∧ヽヽ`ヽ
      vvv/|ノノノノ《ッッ__         {: : : : :/._}》liヘ》》〉
     从从/: : : : : : : : : : : ≦、        《|i|シヽ  ィ!|《!i!i《《ヽ
    トレ彡: : : : : : : : : : : : : : : : :\r    〈ヘ}{ /`ーヘ ベ》》〈´
   ミミミミト、: : : : : : : : : : : : : : : :ミ、     彡ヘ { `ェェェア |ツミ\
   r三三ミミ∧: : : : :ミミ : : : : : : :ミミ      ゞ》、`  ̄´ノノミ彡
   《: : : : : :}\|!}´`'´゙゙゙゙゙\\ : : : : :}  __/>|`ー‐''´ トヘ、
   ゙{: : : : ::゙'  リ      `゙ヾ: : : :》/   /: : ハ──‐7‐/: : /^\
   {: : : : :::           \: ::}  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : l| : }
    {l : : ゙              ,,,} : : : : : : : : : : : : ノシノノイノ::ハ: :|i
   r‐〈: : :    _,,,   ヽ  ,ィッ彡ヘ、: : : : : : : : : 三彡≦=彡'゙´~{: :}
   {r、 \,,    `゙三三ミヽ'゙r‐''  ̄7: : : : : : : :イ´ ━‐-、   ━-Y
    Y(::{ `丶`ーf´ _,,,,,ッ )~ヘ、´~~  ノ: : : : : 彡´    ::    、   !
    ヽ  〉 `ー\___,ノ  丶 ̄ リ  {ゝヘ: |       ( r、_ュ〉   l
    `ー、        イ    〉  /_ミ\_弋  .     --、  }
        ト        ー^rr´ _ ./::::::: `ヽ>、       -‐二二` /
     /ハヽ     ハ_,, --イ }\::::ニミ   \,,     ⌒  /
  ,, /:::::∧ 丶\   ` 'ー─''´ノ : :ヽ:  \    フ'' __,,ノ
‐‐'':: :: /:::::\  `'' ,,`    ノ |  〉    \  ノ    /
      浜 永  和 希 くん      角 田  悠 介 くん
 
  |》 ``  ==≫、`` ==≫   -/-  ┌‐┴‐┐  フ    ∧
  ||==     //    //、    ∧-‐  ─┼‐  /─、 ノ 二\
  l|      彡゙    彡゙^\>   (_    ヽ_|    Oノ   ム

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:28:39 ID:bdqtuHaH
ガバガバにしてやりたい!

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:38:16 ID:WnqNoJdo
今はまだ若いからそれなりに可愛がって貰えてるけど、今より若くなることはないし、コミュ能ないから年取ったら悲惨になるんだろうな


86 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:43:55 ID:H+bESPNB
たん!パン

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:36:07 ID:CMiYj4Pz
ワワン!

88 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:01:38 ID:XimCs1RN
http://www.himahiroba.com/?p=395
「生身の女性が、”現代のオナニー”に負けつつある。ものすごい勢いで女から逃げ出す」
  … orz オナニーに勝てる気がしねえ…

89 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:28:41 ID:bw2e6eJ+
>>88
ぎゅって抱きつきゃ男なんてイチコロよ

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:33:11 ID:E2i5CYm8
でも女だってオナニーのほうがいいって人も多いんじゃない?
自分はセクースしたことないからわかんないけど。
オナニー気持ちいよー

91 :静岡のバカジジイ ◆0LVm/xmo6. :2010/06/28(月) 05:42:52 ID:gNgmIoo/
それ単にTENGAの宣伝だな
一社の商品名のみを出しているようなものを信じてはいかん
こういうところに気がつかないとダメだ
特に女性は騙されやすい
見抜ける女になるがいい

ただ最近のオナホが気持ちいいのは真実だ
女の下手なフェラの数倍気持ちいいし締まりもいいな

しかしおっぱいとお尻だけは生身が一番だ
おっぱいを揉ませてくれ

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 08:03:48 ID:vKmt4vU7
自分からはなにもしないくせに、人からは優しくされたいとか…
喪女ってこんなんばっかだよね、我が侭というか自己中というか

93 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 09:26:40 ID:E2i5CYm8
わかってないなあ。
喪女が辛いのは優しくしても冷たくされるからだよ

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 09:48:57 ID:uN6Ys4qU
最近の喪女は男に飢えてる奴多くて可愛いな

95 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:03:17 ID:obq5CGkc
掲示板上のみね。

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 09:46:12 ID:BEvC8xOI
ううん…
現実でも…
優しくするから…
安心して…

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:54:14 ID:BEvC8xOI
どうですか…
安心出来ましたか…

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:59:02 ID:eJNF7Qy5
こんなんで吹き出した悔しいビクンビクン

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:05:24 ID:dxXLBnU2
ううん…
なんら恥ずかしがる事じゃないから…
安心して…

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:29:46 ID:FzpYiqpq
今日、大学で好きな子が男と歩いてるの見てリアルにファビョってしまった・・
その男には殴られるわ、彼女にはドン引きされるわ
ホントついてない

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:30:38 ID:FzpYiqpq
誤爆しました・・
すいません

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:23:25 ID:McwKoQhE
ううん…
良いんだよ…

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:21:36 ID:uEDEQnZS
ほーんん

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 03:02:35 ID:D25N1eal
女性にのみ、やたら優しくされる。
女の子と一緒にいるのはすごく居心地がいいけど、
時々ものすごく悲しくなる。
いつか男性に甘えるという行為をしてみたいものだ。

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 06:43:46 ID:ttvnYF6W
はい…
僕で良ければ…
どうぞ…

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:42:24 ID:wbNkzviV
さあ…
遠慮なさらずに…

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:45:38 ID:wbNkzviV
何故…
どうして来て下さらないんですか…

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:18:21 ID:MNIC4osV
しつこい

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:00:39 ID:x4pb+BrQ
ワロタw

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:56:47 ID:erZoGtO/


111 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:51:39 ID:eUMSE9mC


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:30:14 ID:t3QIpwYA
>>107
口調がキモすぎなんだよ
そんなのアニメの世界のキモい髪型のナヨナヨしたキモキャラしか喋んねーよ
やるならもっと現実でも居そうな男にしろ

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:00:47 ID:eUMSE9mC
分かりました…


・キャラクター変更!シャキーン!!



フフフ…
ヨッシャーッ
女共よ、俺に付いて来ーい!

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:19:42 ID:ggrOqmS4
うわあ…

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:20:15 ID:A57E59k5
優しさは自己満足。

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:24:10 ID:ufHEHTvF
私の言う優しさとは
子供が溺れていたら
自然と海に飛び込むような人だ

世間で言われる男の誠実さなんて
女とやるために、表面的に相手に合わせてるだけじゃん

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:09:29 ID:9290jrmo
タマちゃんじゃあるめーし川に飛び込んでられるか

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:30:59 ID:QTuSQy0z
俺は迷わず飛び込むと思う、それは頭ではなく体が反射的に動いてしまう。
お前たちも頭で考えるより衝動や感性に身を任せてみれば?
俺が大事に受け止めてやるから。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:38:09 ID:eAY8DGVg
>>116
そういう人って自分は絶対飛び込まないよねw

120 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/07(水) 16:00:34 ID:HRDhjdu7
>>119
うむw
子供が溺れてるのに男女言ってる場合ちゃうだろーって思ったw

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:21:08 ID:qftNTnjp
足のつかない海で同年代の人が海で溺れて助けた事はあるな
でも相手は激しく動いて、しまいには俺の頭押して浮き上がろうとしたので
自然と俺は海の中に消えてった
熱帯魚がおよいでて、海がとても綺麗だった
そして俺も溺れるかと思ったw

まぁ取り敢えず落ち着かせて酸素吸える状態で足つくとこまで引っ張って凄く感謝された
お姫様抱っこでかっこよく助けるような事は出来なかったけどな
そして自分も相手も男なんだけどなw


122 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:50:13 ID:KLGl5Mby
溺れてる人を発見したら男が飛び込め、女は飛び込まなくていい

どういう差別?w女も飛び込んで助けに行けよw

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:27:04 ID:ufHEHTvF
いくら男女平等とか言っても
弱きものを助ける男の正義感があるから
昔の女は男は偉いと素直に信じてきたんだよ。
ガンツの加藤とかマジ惚れされてるだろ。

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:13:32 ID:XMwazNRU
ガンツ?何?聞いたことない

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:02:26 ID:l9jql1ZS
あの…
ロボコンの先生の…

126 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/08(木) 14:31:20 ID:uAm2RsS3
>>いくら男女平等とか言っても
弱きものを助ける男の正義感があるから
昔の女は男は偉いと素直に信じてきたんだよ。

↑これはわかるが

>>ガンツの加藤とかマジ惚れされてるだろ。

↑これは・・・・漫画の世界から帰ってきたほうが良いと思う

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:37:27 ID:4LNX1wWK
なんかドブス事件があってからよけいに、男が怖くなったというか
近くを通ると気持ちが悪い
いい年なのにやばい

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:39:01 ID:nnzZc+2j
男や男の子って普通に優しいよね。

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:46:47 ID:kjY32BmZ
控えめで優しい男が大好き

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:48:19 ID:l9jql1ZS
コ…コホン(キリッ

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:59:36 ID:kjY32BmZ
あなたみたいな出しゃばりは嫌い

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:04:44 ID:1Wo5UyOh
>>127
そんなのやらかす輩は極僅かなゴミクズだけだから、気にするな

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:33:36 ID:iekeXk+q
そうだろうか?
撮影しないだけで同じような事やってる男はいくらでもいるじゃん

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:58:25 ID:TblZwRfV
保守

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:00:28 ID:fegixh/7
このスレを開いた男は上下ハゲになる呪いにかかる

136 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 17:07:53 ID:0sdyuRbs
>>135
ここでも呪いをかけてるのか!

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:52:08 ID:QEjKNEsm
ベタベタに甘やかして怒るときには怒って優しくしてくれるなら何してもいいや

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:21:13 ID:y4eqz8MC
適度な距離を保ってほしい。
近すぎても、避けられても困る。
最近は男と接する事ほとんどないけど…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)