5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が受けた罵詈雑言

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 03:56:50 ID:6MIjGwy9
皆ひどい事言ってくれるよね
言い返さないけれどもね

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 06:32:11 ID:lpRyzhA+
コースターみたいな顔してるね。


カフェでアイスコーヒー飲みながら言われた
言い返さないけどね

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 07:16:09 ID:AEN3cXXL
なんで怒ってるのって言われた

怒ってないけどね

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:34:58 ID:6W4A5lBo
消えて

嫌ですけどね

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 16:24:57 ID:XQ/m6OlI
お前は疫病神だと昔母親に言われた

貧乏神のお前が言うなと真剣に思った

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 16:36:11 ID:CUNjMssI
お前の顔見てるとイライラする

父さんよ…じゃあ母さんに私を生ませるなよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 18:11:34 ID:ZJGKm0NW
平安人っぽい顔

不細工ってことだろ!知ってるぜそんなことくらい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:46:54 ID:1aTPg2/Q
他人が話してるのを聞いた

衝撃的な顔wwwwww

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:02:41 ID:FNm7NkoV
消防のころ、E.T. といわれた

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 12:01:55 ID:JjRXCBJZ
「朝青龍に似てるよね」

うああぁあっぁあぁああorz

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 12:26:47 ID:24zfFVzL
ドルジに謝れ><

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:23:15 ID:rdP5jsHg
落ちそうなので私の経験を投下

「私の家の近くには、23区内なのに狸が生息していて、繁殖も確認されている
らしい。保護するNPOとかもいるんですよ」という、至極真面目な話をしていたら、
突然なんの脈絡もなく、私の顔を見ながら「喪村さんの顔みてると狸思い出す
んだよねぇ〜☆」と言われた。

「ねぇ〜☆」じゃねえよっっ!!

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:24:08 ID:rdP5jsHg
あげ忘れた

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:31:42 ID:mzf1Qf3w
高校の頃、一人で帰宅しようと裏門を出たところでたむろしているサッカー部に遭遇。
私が歩くたびに「ドシーンドシーン」と口々に。
他の生徒もいっぱいいる中で惨めで恥ずかしくて、無視して足早に通り過ぎようとしたら、
背後から「シカトすんなよー」と笑い声。

ピザでサーセンwww
甲状腺の病気なんすww

駅のホームで本気で電車に飛び込もうと思った。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:34:49 ID:ZTUQy90W
おまいら嫌なことは早く忘れるんだ
幸せになるんだ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:39:12 ID:/cQIfb3y
私の顔をジーと見て一言
「おもしろい顔してるね」


17 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:23:02 ID:41z8f/F9
厨坊のとき修学旅行で、京都の清水寺の舞台で景色を眺めてたら、
男子グループが記念写真撮るためにきて、自分が邪魔だったらしく
「きめぇんだよ、どけ、消えろ」
って言われた
今でもあの場所はトラウマ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 23:35:29 ID:bPyqRrjd
>>15
忘れた頃にまた罵詈雑言言われたりするんですもん
やってらんねーよwww

小学校高学年の時の席替えで隣になった男子の一言
「うわ、きっつー」




19 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:31:40 ID:vvzVv3Nl
あげ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:33:47 ID:CqwFqnvM
「喪子の顔見てるとおもしろい」
「何で睨んでるの?」
「喪子の顔見てたら苛々するんだよねー」
「鏡見ろよ」

生まれてきてすいません

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:43:08 ID:sOyETFhG
今日スーパーで買い物してたらすれ違った男にあからさまな声で「うわぁ・・・」とか言われた
茶髪だったけど身長からして厨房だった・・・あの短足の屑男市ねばいいのに^^

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:49:37 ID:FrLa5uFl

うわっ、一人怪物がいる!!ゴツい化物

友人の彼氏が友人と四人くらいで撮ったプリクラ見た後のメールの本文。
ゴツいのは私だけです。
本当に有難うございました


友人の前では友人と一緒に笑って流してたけど、やっぱり辛くて泣けてくる。

自分が醜い事解ってるけど、言わないだけで心の中では皆そう思ってると思うと涙出てきた。



23 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:53:41 ID:FI5Ct4/0
すれ違い様に顔やばいといわれた

24 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/06/28(月) 00:56:33 ID:yFRZNuA4
小学生の頃の綽名が
「ゾンビ」とか「グール」でした。

今ではネタとして笑ってるけど。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:13:59 ID:bw2e6eJ+
>>22
外見が醜いなら最高に清らかな内面を持てば良いじゃない(*^-^*)

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 05:28:34 ID:pzVbta64
>>22
友人もその彼氏も糞だね
わざわざ言わなくていいこと言って人を傷つけて楽しいのか?
自分の友人をけなすような男とよく付き合えるよね。
そんなウンコ共の言うことで傷つかなくていいよ!

27 :22:2010/06/28(月) 07:34:30 ID:FrLa5uFl

>>25
そうですよね。
せめて内面だけは誰も不快にさせたくないので頑張らなきゃ、有難うございます

>>26
最近は外見の事言ってくる人が少なくなって、笑い者にされた日常が少し遠ざかったかなと思って安心してたから不意打ちでした。
友人達が隣で大爆笑してたから何だろ?って思ってたらこんなメール来たわみたいな感じで……orz

あんまり気にしない様にします、有難うございます。


28 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 08:26:11 ID:vKmt4vU7
>>7同じサークルだった喪女板住人が言ってたの思い出したw
「私平安時代だったら絶対モテたのに〜」



いや痩せろよ

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:46:28 ID:ZhM5oQwk
>>28

ツッコミわろた。

手足が極端に小さい喪女(私)の言い分→「中国の王朝なら頂点のぼりつめたのにぃ〜」

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:34:24 ID:bQESJ+/e
「顔色悪いよ?体調悪いの?」

体調はバツグンです。
これがいつもの顔なんです。
善意で声かけてくれてるから怒れないのもつらい。

「死にそうな顔してるけど大丈夫?」
死相が出てますか。
「今日すっぴんなの?」
バッチリ化粧してます。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:35:22 ID:ppDgur6T
どんな顔なのか返って気になるな

そんな私は生まれてこなきゃよかったのに、とか
消防〜厨房にかけては知人他人問わず、キモイキモイ何回言われたかわかんない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)