5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が読む芸能人・有名人ブログ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:32:13 ID:do1Kz+iz
喪女であるあなたが読んでいる芸能人・有名人ブログを教えてください

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:56:39 ID:YKPKchxF
大島優子
可愛いから気になってついつい見てしまう。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 03:48:26 ID:vZN8sSm4
千葉雄大くんのブログ
ちょっと女の子みたいで可愛いし楽しい
癒される

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 04:06:12 ID:ThMQySYh
蜷川実花と平子理沙と清川あさみのブログを見る。
蜷川実花・清川あさみは、本人の私生活や活動について興味あり。
平子理沙はヘアケアやスキンケア情報目当てで読んでる。つやつやロングヘア羨ましい。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 04:30:45 ID:OdPwL9BD
鈴木えみ

写真にこだわっててかわいいし、
ファンからの質問とか丁寧に答えてるから
読んでてたのしい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 06:19:32 ID:d8oTWfXq
まさに昨日一日費やして篠田麻里子のブログ読んでたわ
まさか自分がAKBのメンバーが気になるとは思いもしなかった・・・


あとはたまに北川景子、佐々木希、しょこたん、羽海野チカ(ハチクロの作者)かな

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 07:12:14 ID:gJ48xJ20
大東俊介くんのブログ
イケメンだし関西弁に萌える

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:04:32 ID:Dz1HSWp8
琴欧州

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:10:36 ID:buTmWWEk
臼田あさ美

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:17:53 ID:WUNLQxWD
ゆうこりん
いとうあさこ
akb


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:40:22 ID:u/14Me8P
三宅健(V6)
しょこたん


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:47:32 ID:PkkaYSI2
しょこたん
磁石の永沢さん

永沢さんのブログはほんとおもしろいからオススメ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:51:04 ID:rUZ2vvuU
磁石永沢って書こうと思ったら先越されたー!
永沢は男前なのに漂う変態感がいい

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 04:06:13 ID:xB+1FEtP
琴欧州のブログおもしろい
小学生みたいな文章でなんだかホンワカする

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 14:58:13 ID:AtXThQj8
酒井若菜。丁寧な文章で好感が持てる
絵文字もなくてわりと真面目な感じ。読みごたえのあるブログ
あと、ほしのあき。洋服がかわいくてつい見ちゃう

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 15:44:13 ID:UGxc0v62
辻、あっちゃん、武智志穂など。。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 15:50:04 ID:8+9nYJOp
non-noとか出てるモデルの美優
飼っているマンチカンが可愛くてつい見ちゃう

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:53:31 ID:GTl2cxnK
臼田あさ美はイタい文章だなーと思いつつ
ファッションが可愛いから見る

後はAKB前田敦子の朝飯写真
この子の朝飯なんなの

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:05:02 ID:xMbvM7gY
>>18
朝ご飯量すごいよねw
主食が2つあったときはワロタ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:13:01 ID:mXTzoPOV
ヒイズミ
大好きすぎてブログだけじゃなくツイッター、mixiも見てる
変な文章がたまらん

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:32:46 ID:wy5Sexvq
>>8
私も琴欧州のブログ読んでる
可愛いんだよなあw

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 18:18:21 ID:bOP7CDma
道重さゆみ、AKBまゆゆ、小桃音まい
かわいいアイドルの自分撮りを見るが好きだから
後はplastic treeとか人格ラヂオのブログ


23 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 18:42:10 ID:4vwxw1Ao
琴欧州人気だw
私も読んでるけどひらがなで頑張って書いてる所がいいよね。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 18:42:46 ID:o0SY1iKT
人格ラヂオの悠希のブログは暴言・失言・シモネタのオンパレードだけど面白いw

彩冷えるの葵のブログは食べ物、ファッション、愛犬の画像が多くて好き。
真面目で誠実そうな文章も好感が持てる。

同じ彩冷えるのインテツのブログはお花畑全開だけど微笑ましいw。

紅茶とかカフェとか可愛いキャラクターの話題が多くて女の子みたいw

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 19:37:56 ID:X0Svz6c/
最近テレビでひっぱりだこの、モデルのJOY!かっこよす♪

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 19:45:13 ID:O/XOTW8l
小明
あかるんは喪女板住人なんじゃないかとずっと疑っている
あとはしょこたん、AKBまゆゆ、藤川ゆり市議

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:02:49 ID:Iv1RPhaU
短パンsage

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:04:00 ID:M4FmoNii
鈴木えみ、ここ見て読んだけどいいね!

写真が凄く好き
インテリアとかもツボだし

こんな人に産まれたかった\(^o^)/

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:08:42 ID:9+MSv/DO
髭男爵ひぐち君
うさぎ好きにはたまらん

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:25:05 ID:HH0U6hVn
古原靖久くん
白石隼也くん
しょこたん

特定されそうだw
白石くんがイケメソ過ぎて辛い

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:25:58 ID:sdeE83Z0
>>14
今日、初めてみたけどほんとほんわかしてていいね。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 21:52:25 ID:TPjox1a5
小明っていう、地下アイドル兼ライターの子のブログ
卑屈でたのしい
http://yaplog.jp/benijake148/

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 21:56:03 ID:TPjox1a5
やべえ
h 抜き忘れた

琴欧州見てきたけど超かわいいね

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 21:58:41 ID:XRK/ahhG
嵐の【大野智】くんがブログを開設

大野智の無気力日記
http://20yearsafterlove.blog111.fc2.com/

大野くんってことは隠してやってますから、

「大野君?」とかコメントはしないでください

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:07:38 ID:H+b1AfzC
ほしのあき
ゆうこりん
藤井リナ
杉原杏璃

杉原杏璃っていうのは、グラビアアイドルです。毎日エロパジャマ姿をうpしてくれるので、欲求不満喪女にオススメします。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:36:40 ID:T7Hxl4sV
野口総一さん
たぶん普通に善良な人

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:40:36 ID:EgWa5z2D
磁石永沢と天竺鼠の川原のブログ
おもしろい

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:50:01 ID:X0AFE50a
既出だけど琴欧州
ヤクルト・つば九郎 すべてひらがな
NHKニュース7 忙しいのか最近たけたんがお留守…


39 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 20:31:43 ID:W2v1Y+tm
ゴールデンボンバーってバンドの樽美酒研二のブログが面白いw

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 01:45:29 ID:maefjX03
TRICK 上田次郎のブログをたまに見る。
阿部寛かっこいい…

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 02:16:18 ID:zO9s/GV9
>>24
なんかバンギャ乙ww

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 10:13:05 ID:xLXLzjeI
>>39
研二おもしろいよねww

自分はキリショーのも好きだ。
変態イケメンww


43 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 15:43:58 ID:M1qJrDK7
北川景子のブログなんか好き
絵文字とかないシンプルな感じがいい

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:27:13 ID:V4gN/ixp
バンギャじゃないけど、アメーバのヴィジュアル系バンドのブログが面白くてよく読んでるw

PLASTIC TREE、彩冷えるのインテツさん、己龍の九条武政さんのブログがほのぼのしてて癒やされる。

LuLuのたぁ院長のブログが病んでて面白いw

あと、人格ラヂオの悠希さんのハチャメチャなブログも好き。

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:52:49 ID:Sn10wMdX
前田のあっちゃん
かわいいからとかAKB好きだからっていうよりも朝メシがうまそうでうまそうで…

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:01:24 ID:qJiDtdXK
矢部太郎。朴訥とした文章が落ち着く。

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:46:59 ID:uzVLtHE/
ハリセンボンの春菜
普通の女の子のブログって感じで可愛らしい

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:17:50 ID:huo3ATx1
中川翔子

暇潰しに最適

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:18:42 ID:NjOZZUSZ
まさかドランクドラゴンの鈴木が出ていないなんて!!w
琴欧洲かわいすぎるね

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:26:36 ID:7uaOGnzK
梨花のロシアンブルーのキョロちゃんが可愛い
やっぱロシアンブルー可愛い、うん、可愛い

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:50:28 ID:y7PjD7Su
みさちゃすというギャルの子のブログが面白い
一応モデルやっているようだけどケムール人みたいな頭してた。
気持ち悪いプリクラ今度真似したいwww



52 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 23:58:08 ID:m/E61HlF
ゴールデンボンバーは、メンバー全員ブログが面白いw

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:12:01 ID:ZAKcZe1Q
和田彩花(スマイレージ)
ゴールデンボンバー

和田彩花ちゃんのブログは衝撃を受けたw不思議ちゃんというか感性がすごい(見た目はかなり美少女)
ゴールデンボンバーは上にもあるがみんな面白すぎるw

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 07:39:34 ID:20LyiWPM
ピースの又吉さんのブログはおもしろいよ
あとAKBの中ではさっしー(指原莉乃)のブログが1番おもしろい

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:15:34 ID:eCf7i0Am
銀杏BOYZ 峯田和伸

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:23:27 ID:D1k4oT3l
ヴィジュアル系には全く興味なかったけど、シドのマオのブログを読み始めてからヴィジュアル系に興味を持ち始めたw

マオ以外では、LuLuってバンドのたぁ院長のブログが面白いよw

上にもあるけど、本当に病んでる…w
でも、ユーモア精神もあって本当に笑える。

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:15:28 ID:O3b723hL
芸能人じゃないけど、美のススメってブログ
ヘアアレンジとかすごくて見ちゃう
一般人の人だよね?お金持ちだなー

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:32:40 ID:eSMryRAZ
渋江譲二
いわゆるイケメン俳優の部類なのに自撮りがほぼなく、
「バウ」の投稿読んでるみたいな気分
ついでに一言コメントもおもしろい
彼女のしょこたんとは、正反対テンションw

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:37:02 ID:KeQDw6m8
このスレのおかげであかるんのファンになった

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:33:11 ID:X/iNcbws
若槻千夏

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:04:57 ID:8LfiX6ff
武藤静香

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:30:12 ID:gpfUNdcu
おきにいりの読モ数人
鈴木えみ
彩冷えるのインテツ
山川あいじ
aiko
少年少女の坂口真弓

読モ達美容室行きすぎネイルサロン通いすぎw
自分の生活と違いすぎて面白い
山川あいじは漫画家なんだけどたまに出てくるイラストが上手すぎて吹く

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:52:55 ID:6KjVTrOk


64 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:56:15 ID:LrO2W6eM
美咲選手っていう読モの子のブログ読んでる。実物みてみたいな。
しかしどうやって金稼いでるんだろう。喪女には遠い世界だわ。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:10:19 ID:82U1aYG7
松本ぷりっつ
三姉妹が面白すぎる。オッペケペ劇場とかリアルにやってたタイプだから和む

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:22:02 ID:JhjrJTnu
>>64私も読んでる
噂ではキャバ嬢をやってるとか

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 16:15:22 ID:Pk9J6w5j
>>38
つば九郎見てきた!
いままでドアラ一辺倒だったけど、好きになったよ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 03:56:24 ID:f0g6+GrT
age

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:58:13 ID:3CD4j3tQ
トータルテンボス大村のが面白すぎる
あとは、ゆうこりん、AKBあっちゃんなど

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:17:38 ID:7BFElWAn
ブログっていうのか、サイト内の日記だけど、ROLLY
独特のテンションと一人称「私」がツボ
風邪ひいた時の記事が面白かった。あと冬将軍がどうたらこうたら
それと椿鬼奴
日々の仕事、朝ごはんなどが、淡々と黙々と綴られる…
丁寧ながら簡潔な文章が和む

あとたまに宮川大輔かな


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)