5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日学校に不審者きたんだが

1 :とくめいっ:2010/06/12(土) 22:35:37 ID:P1/7Ktj+
とある女子高の女子高生なんだけど、昨日学校に不審者が来た。
事務室で男が「お願いだから○○にあわせてくれよー!おれ○○と別れたら駄目になっちゃう
よー!」とキモい通りこして気持ち悪いくらい号泣してた。どうやらうちの学校に彼女
がいたらしく、お昼に一方的に別れを告げられたらしい。
結局警察きて引き取られていったけど、その不審者というのが155pの21歳
男性だた。

これくらい愛されたいとおもわんか?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:13:36 ID:MxTAXFw1
ずいぶんちいせい男だな

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:16:34 ID:a2kJDhfY
ヤンデレw
イケメンなら萌えるけどw

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:16:43 ID:YBdLVzCM
155…

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:20:17 ID:3LBbDKDp
キモい通り越して気持ち悪い←とりあえずツッコんどくわ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:55:51 ID:iibzFHqX
>>5
私もそこ気になったw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:56:11 ID:eJof2s0B
>>5
キモいと気持ち悪いってニュアンスや程度が微妙に違くないか?若者言葉なら

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:01:41 ID:0X2NxfV0
>>1


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:13:19 ID:nc4nyzaz
氏ねばいいのに

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:14:12 ID:gIsLsXKK
キモい と キんモい なら違うな

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 01:21:39 ID:e7KiMGVa
キモい→冗談半分
気持ち悪い→ドン引き

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:00:14 ID:Bc8P+bLz
155って小人

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 07:44:15 ID:DlLUI7nz
不審人物の彼女を見てみたい。奇形なんだろうが。

14 :とくめいっ:2010/06/13(日) 09:18:18 ID:P4coj2NE
私ん中ではキモい<気持ち悪い なんだ

彼女もとりあえず、あぁ、、、、、、
って感じの人だった。なぜ奴にできて私にできないし。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:22:58 ID:AEN3cXXL
共学ならともかく女子高ならまだこれからじゃないか
喪女と言うには時期尚早だとおも

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 10:17:23 ID:cTvahXBX
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=DKoGvkjxRKU

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:30:49 ID:+mvJYqBp
さすがに155の男って見たことないわ。
頭もちょっとおかしい人だったんじゃね。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 01:37:14 ID:NOvEzac+
>>14
キモイ男に引っかかるなよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 13:40:30 ID:JjRXCBJZ
>>1
うらやましい…。
きっとその男性の好きな女の子は美女なんだろうなぁ…

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 13:44:05 ID:WUFPtGsV
155センチで21歳ってことをどこで聞いたの?

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 13:45:38 ID:24zfFVzL
小学生?w
姉に会いに来たの?w

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 15:14:21 ID:d3v844+5
捨てられて泣くとか情けなすぎ
付き合った事を後悔しそう

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:00:17 ID:Zjz24YMK
>>1がきもいんだけど

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:42:36 ID:qTCQhNPl
155ww
よくそんなんと付き合ってたな

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 07:26:11 ID:OYQURxeX
男で21歳の155cmとかそうそういるもんじゃないぞw
レアww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)