5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:41:50 ID:BEb5T3oc
いるかな

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:45:33 ID:Lx32vzWU
>>1

スレなかったっけ?

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:52:33 ID:v/a5Shbt
>>1乙!
スレたてられなかったからうれしい!
ここのみんなは今年のライブ行ったのかな?

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 21:46:38 ID:RhEVfFZU
前スレ落ちちゃったんだよね

ありがとう!

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:44:08 ID:ACdfjaBb
あゆツイッターやりすぎじゃない?追い付けない

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:50:28 ID:FD0Ccpwv
今年のツアー行ったよ。何度も行きたくなって金欠…

次は代々木2デイズ行きます!

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:02:57 ID:H4a/sS0d
あゆってmixiやってたらしいね。アメブロは確実に登録してるよね

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:56:25 ID:GTl2cxnK
あゆmixiのコミュニティとか入ってたのかな

twitterアンチにも結構返信してるね
ちょっと内輪ネタが多いけど
やっぱあゆの発言って好きだな

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 19:42:08 ID:X0Svz6c/
>>5
SoftBankの孫社長とTwitterで、CM出演契約したらしいね

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 15:28:27 ID:cMO8Z8cD
Is this LOVE?のPVのあゆみたいな綺麗なお姉さんになりたかった

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 15:31:44 ID:+zp1E4WR
福岡の元ヤンらしいですが

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:58:10 ID:MZSjrtMh
is thisのあゆは綺麗
あんまないよねああいう感じのあゆ
最近のPVは気合い入りすぎw

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:09:44 ID:kO6HmkUU
MOONとブロッサム楽しみだ!
MOON、ライブ行ってないからつべで聴いたけどいいね!

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:54:42 ID:cMO8Z8cD
>>12すごくシンプルなのに綺麗だよね。STEP youはすごく可愛くてis thisは綺麗で哀しくて。最近だとdon't look backくらいだよね

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 16:26:16 ID:VzxjmA4h
is thisのあゆは息をのむほど美しい
don't lock backもすごく好き

Rock'n'Roll Circusは曲はいいけどPVが微妙だなぁ・・・

と思ったのに何故か繰り返し見てしまう
あゆって中毒性あるよね

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 20:58:50 ID:oll5OrEX
化粧板であゆ叩いてるおばさん達気持ち悪いね
嫌いなくせに長文書いたりライブ行ってたりさ
好きと嫌いは紙一重っていうけど本当はあゆのことすきなのかもね

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 02:00:54 ID:ZFjGDVSD
私もあゆ大嫌いだったけど映画の主題歌やCMなどで流れるあゆの曲が
どうしても耳に残って気になって気になってついにシングルを買って、PVを見て感動した
直後に発売されたアルバムを買って完全に好きになった

不思議なもんだ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 02:05:26 ID:6ckWkCsS
>>16
同意
あそこまで言う必要ないと思う
もう逆にあゆに依存して甘えて何でも言いたい放題な状態だよね


19 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 10:16:10 ID:6OptNfBr
みんなあゆの曲でなにが好き?曲いっぱいあるから選べないw
おすすめあったら教えてほしい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 19:57:20 ID:NFl0/Lb9
その時の気分で好きな曲変わるかな〜。
張り切りたいときはスパークルとかマイクロ、ドン底のときはエーソン、ハッピーエンディング、ドントルックバック…等々
今はシグナルかな。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 09:53:37 ID:Cm+9Wm6/
アルバムに1曲すごく好きな歌がある
A Song for,And Then,End of the World,Naturally,Heartplace
Because of You,Liar,kiss 'o kill,GUILTY
ミスアンとNEXTとRock'n'rollは特別好きな歌がないけど

シングルだとサーリアル,F&E,モノクロームが好きで仕方ない

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 11:25:05 ID:PUXijfQE
日本から消えかけてるよねー
マイケルジャクソンみたい(もちろん才能は除く)

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 18:19:29 ID:zITPkQme
また髪暗くしないかな。明るいより絶対可愛いと思うんだけどな。いつかのカウントダウンの黒髪ストレート超かわいかった
その年のCDTV年越しライブで二つに結ってたのが特に可愛くて

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 09:26:50 ID:H9S7KXyA
ツイッターみてイメージが変わった!
意外とキャピキャピしてるんだね…

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 11:00:04 ID:yTUgDE8i
鮎はカワイイええキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 14:33:56 ID:Hw5cuH1l
この前喪女板でIDがayuの人いたなぁ
地味に羨ましかった

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:51:52 ID:rmYVlIvQ
なんかやっぱあゆの曲好きだ。
しばらく聞かなくてもまた聞きたくなる。
そこまでファンって訳じゃないんだけど好きなんだよなー。
あのルックスと声で結構ロック系歌ってるのが好き。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:57:57 ID:KUzLwiZk
ねぇ 誰もが思い出すのは一番輝いてた頃の自分なんてそれは悲しすぎるわ


輝いてた頃がない\(^o^)/

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:47:30 ID:CnZkwUnF
私もないwww
ドンルク歌詞もメロディもPVもいい

最近両A面どっちかはバラードだね
バラードお腹いっぱいだ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:10:17 ID:aKDn62Yh
私が輝いてたのは小学校まで
いくら喪でもいじめられない限り小学校は輝いてたのでは?

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:43:46 ID:6YXxAprd
いじめられはしなかったけど友達もいなかった

Sunset好きだ
しっとりしてて大人っぽくてあんまりキャピキャピした感じもしなくて

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:37:38 ID:NcIKyfTC
あゆになりたい

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:44:03 ID:NcIKyfTC
コウイチさんてマネージャーかなりかっこいい

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:17:25 ID:kbSqr+oZ
みんなはあゆのルックスいつくらいがすき?初期もすごく大好きだけど、スタジアムツアーやTAツアーのかっこよさと綺麗さを兼ね備えたあゆがすき

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:22:20 ID:RhfSU5Fk
全盛期はもちろんだけど
スタジアムあたりは髪型とかも好き

ノーウェイをTVで披露してる時も好きだよ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:28:43 ID:NyQ7uLA+
浜崎あゆみのファンは
喪ばっかりてのは本当みたいだね
現実周りに居なさすぎw

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:39:00 ID:PhU7dPWL
初期あゆ可愛すぎ
http://www.youtube.com/watch?v=9YtRsVJLqJw

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:41:12 ID:JQ6VTjqP
チラ裏だけどリア充DQNで尚且つリーダー各の美人が
熱狂的なayuファンだから外ではayu好き公言出来ん
別にいいけど

でももし私が美人or可愛かったら向こうから話しかけてきて
ayuの話で盛り上がったんだろうなあ
私のような喪ブスなんかがayuファンだと知ると好き嫌いを
ほぼ顔で決めるDQNはさぞかし不快に思ったりするんだろうなぁ
別にいいけど

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:32:37 ID:Za90KCF2
あゆは可愛いのよりかっこいいほうが似合う。巻き髪よりストレート、フリフリワンピよりデニムにTシャツ。メモアドのジャケ写みたいなのがいい

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:41:48 ID:ycKvL6/T
あゆのファンって、え…マジでこんな曲良いとか言ってんの?正気?
って思うレベルのものすら絶賛するよね
頭空っぽなのかなー

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:06:24 ID:Za90KCF2
Daysとか?

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 05:48:04 ID:sMTDNVAf
128 読者の声 2010/06/20(日) 13:05:45 ID:ggp4ib5r
友達に浜崎消えたねっていわれたの


132 読者の声 2010/06/20(日) 20:03:27 ID:sq3vG9K+
あゆ終わってるとか落ち目とか言われ続けてもうかなり経つけど未だになんだかんだ売れてるから凄いと思う。この不況でこんだけ売れてたら上出来じゃね?


133 読者の声 sage 2010/06/20(日) 20:12:58 ID:jOHm2T47
友達に消えたねって言われるのは悲しいだろうね

まぁ全然売れてないし、ファン以外から見た率直な印象だろうね・・・


138 読者の声 2010/06/21(月) 00:52:16 ID:KiAEv+QV
うちの親も去年、紅白に出てた浜崎を見て「あゆってまだいたんだ」ってつぶやいてた。


144 読者の声 sage 2010/06/21(月) 11:03:29 ID:lHZlpu0i
浜崎っていうと 落ち目・終わってる・消えた・まだいたのか・ババア ばっかだから気の毒だね
せめて5年前に引退してればここまで悲惨な醜態晒さずに済んだのに


150 読者の声 sage 2010/06/21(月) 19:20:34 ID:lkEG3ugA
あゆ紅白最低視聴率歌手二年連続♪

すでに「終わった」人。


156 読者の声 sage 2010/06/21(月) 22:17:43 ID:lHZlpu0i
なんで紅白の歌手別視聴率で毎年、最下位なんだろう


43 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:49:11 ID:FaC9mAoV
この頃ほんと好きだった
http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=UTm0Ok4rFeY

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:53:46 ID:st/SJw+G
walkmanぶっ壊れてあゆ聴けねええええええええええええええええ


かなりストレスたまる

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 10:47:56 ID:kLeUZwMN
>>44
CDは?

私は動画あがってたけど、昔赤っぽい髪のあゆが好きだ
可愛すぎる

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:16:17 ID:YCe/Cdx4
カナリヤのあゆ神すぎ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:55:40 ID:Qi+ir0fA
>>45
CDは聴けるけど外出時に持ち歩けない・・・
姉と相部屋だから聴きたいときに聴けない
音質も全く違うし

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:10:18 ID:a42yR+ey
あゆは神。永遠に神。
あゆを好きな人は、みんな弱い人な気がする。
だからライブでエボリューションとか合唱する時なんか泣ける。
あゆと一緒に毎日を戦ってるんだと思える。

こんな星に生まれついたよ
だけど何とか進んでって
だから何とかここに立って
僕達は今日を送ってる

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:06:43 ID:cqBTAR6u
昨日のダイエットの番組見た人いる?
ある子が車の中でA song for xxxを流してたんだ
私もよく聴くから、心の中で勝手にその子とつながった気がしてたよw
お互い辛いけど一人じゃないんだって思った。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:33:02 ID:ZSnDdxQe
×の量が多いw
梨花も同じ間違いしてた

youtubeの公式で再生回数見ると
曲の知名度が解って面白い
やっぱevolution Mあたりは根強い人気だなー

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 18:49:24 ID:qjDYEqBH
blossomが良い!!!

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 15:43:34 ID:f0g6+GrT
うん

53 : ◆TjiBof2icI :2010/07/20(火) 09:04:44 ID:xcO66wCI
test

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:58:55 ID:sSeYZ6po
ツイッターやりすぎじゃない?ひまじんなのかと思っちゃう

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:07:49 ID:8aEswT2y
今MY ALL聴いてる

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:44:22 ID:J61nUZJ4
MY ALL良いよね。
この曲聴くと前向きな気持ちになれる気がする。


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:54:27 ID:+y7NALI1
>>42
バカには何を言っても無駄なんだなと言いたくなる典型的な
煽りパターンね
まぁこれ何度もコピペで見てるからいいんだけど

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:12:02 ID:EWM/YPWH
携帯4台使ってる安室ヲタのオカマ爺の自演だよあれ
ID違うけど書き方似てるしね。よっぽど自分で書いたの見てほしいんでしょ

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:58:08 ID:kMOp+gNS
最近Honeyが好き。
ピンクピンクしててMY STORY ツアーのあゆは超元気が出る。
かわいすぎる。
あゆはやっぱピンクがいいよーピンク似合いすぐる。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:30:58 ID:FRTokUZ1
同じくHONEY大好き
君のことなら君以上に知ってる、って歌詞も好き

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)