5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男が彼女とSEXしている現実を考える10

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 12:03:24 ID:izn/Dn+s
立てた

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 12:15:06 ID:r7ISiya0
2!あの人彼女とどれくらいしたのかな…

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 13:12:21 ID:hUBJf/JP
このスレ初代たてた人神

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 13:17:25 ID:4kD7A+A6
♂と♀だもの。ないほうが気持ち悪いっしょ。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 15:15:28 ID:EEa7FkTG
日本人男性は国際結婚しよう!!

日本女は顔デカ鼻ぺチャブスがほとんど(街歩けば分かるだろ?)
フィリピンやタイの女の方がまだ上等美形だから、子供も可愛いのが生まれやすいぞ
日本女とは子供を作らないようにしようぜ、生まれる子供のブサイク率半端ないから
俺はロシア人と結婚したが、生まれた子供は俺の子とは思えないぐらい綺麗だったよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 15:16:27 ID:PhGddlb1
>>5
おまえの子じゃないんじゃないの

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 15:19:11 ID:/wV6ERmL
喪女板にきてその書き込みをする意味がわからん

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 16:34:34 ID:iq0iOll9
トゥー(`Д´)ノボッキアゲ


ヽ(`Д´)ノ ボ
ヽ(`Д´)ノ ッ
ヽ(`Д´)ノ キ
ヽ(`Д´)ノ ア
ヽ(`Д´)ノ ゲ


 ボッキアゲ!!

 \  \v/  /
__ ヽ(`Д´)ノ __
    (回 )
   / / ヽ \


|v/   ジャ、マタ
|Д´)ノ 》
|回 ノ
| <

(;´Д`)ハァハァ カコイイオカタ


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 18:03:36 ID:9G1k+Byw
>>5
フィリピンもタイも中国もブスだらけだよ
ただし、日本に来る女性は村の精鋭か
教室1,2の争う可愛い子が大半だから
(本当に凄い美人は大富豪の結婚する。)
あと、白人とは美人の趣向が違うので、あまり競争は起きないらしい
日本人同士が一番だと思うけど
高齢、ブスで性格の悪い子としか縁の無い男は国際結婚したほうが良いと思う


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:40:43 ID:wbWQK1Yz
>>6
わろた

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 05:08:01 ID:Xr3+CHsU
ううん…
僕はまだまっさらだから安心して…

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 08:59:10 ID:bDfA9tW3
私が紹介した女の子とやけに仲良い・・・
付き合うのも時間のうちだな・・・
いや、もう付き合ってるのかな・・・

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:58:03 ID:mwVUfiHi
>>12
とりあえず、おセックスはしてるんじゃないかな

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 10:31:47 ID:0e6blanw
日本女がブスなら、ブスから生まれた日本男もブスだろw

15 :764:2010/06/13(日) 11:05:39 ID:49MlZtUD
>>14
おお!納得!

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 11:09:24 ID:bDfA9tW3
>>13
もうしただろうなあ・・・orz



17 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:08:53 ID:+VfiAPxa
もやもやするなら紹介しなきゃよかったのに

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:11:07 ID:+VfiAPxa
言い方がキツかったかも ごめん

頼まれたにしても紹介しちゃったならあきらめたほうがいいんじゃないかな
「紹介しといて悪いけどやっぱり私も○○くんが好き」
なんて喪女ができる芸当じゃないような気がするよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:49:10 ID:jIhuTfhb
たんぱん

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:16:27 ID:VZ1zlQZV
めんこい赤ちゃん早くできるといいねと思ってます

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:53:09 ID:fLlv/syH
むり


22 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:51:42 ID:Gm52WRrZ
切なくて胸が痛い 寝ます

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 19:14:45 ID:/JzYKJsc
つらい

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:03:28 ID:TPjox1a5
ぎゅってされて、体中にやさしくキスされて、突かれまくってるのかなぁ
なんで私じゃないんだろう・・・不条理すぎる

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:02:14 ID:eMgLYzIg
中にオスの汁ドピュドピュ出されてます

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 01:07:05 ID:eirOAmCJ
うは泣けるこれスレ

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:44:44 ID:YNedWIUA
恋煩いで死ねるんなら死にたいわ
でもそんな繊細さは元々持ち合わせていないのでいたずらに苦しむだけ〜

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 15:29:58 ID:+MerBM0g
セックスのしかたが
もう謎だ・・・

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 16:58:51 ID:v8U4a0kG
ウワアァァァァァ
涙鼻水垂らしまくりで泣いた

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 20:49:37 ID:/ALvbdgA
絶対モテるしヤリたい盛りの年代だから遊んでなきゃおかしいもん。

いやぁ、泣ける

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:18:14 ID:GP32NE0e
Sexより
お互い信頼しあってる事実。
辛い時傍にいて抱きしめたり、抱きしめられたりするのが自分じゃない事実。
愛しいという感情が自分に向かない事実。
の方が悲しいし、悔しいです!

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:24:42 ID:MSjLQqYj
>>31

同意
友達(気が強いけど努力家で可愛い子)が男友達とセフレ関係にあることを知った
まさかあの子がそんなことを…ってショックだった
個人の自由だけどね
でもやっぱ最近の人は肉体関係を持つことへの抵抗が薄いのかな…

そう考えると、ただ手つないで過ごしてるとか、ぴったり寄り添って昼寝してたりとか
そういう愛のある行為のことをイメージする方が衝撃的だわ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:37:41 ID:dg7ohb53
>>31>>32

いやややぁぁぁーーーorz 涙でキーボードがかすんでkt

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 03:26:14 ID:pw6sl+3g
ほかのメス穴でドピュ

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 06:28:46 ID:Lu1UDNar
ちょっと話してても、みんなそんなに日常的に性交渉を持つ生活をしてるもんなのか・・・!Σ(゚д゚;)
って驚くことってあるよね

私なんか、好きな人が女の子と、部屋着みたいなリラックスしたかっこと雰囲気で
スーパーで買い物してるのに遭遇したことがある
同棲確率99%
ミジメ過ぎて死ぬかと思った

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 11:09:45 ID:RyHXquxn
私もっとキツイかも…

学生なんだが、2つ年上の高校時代の先輩(社会人)がずっと好きだった。
ところがこの春入学してきた自分の後輩♀が、いつの間にかその先輩とつきあってる…
後輩♀とは同じ部活で今も同じサークル。つか自分が後輩をサークルに誘った。
そのため、先輩とのことを知ってから必死でぎこちなさを隠してる。

後輩♀が高校生の頃「先輩♂ってカッコいいですよね!」みたいな話をされた時、
自分は「そうかな〜?別に…(実はドキドキ)」って対応しかできなくて、
後輩♀からは、喪子さんは先輩♂には興味ないんだって認識されてる。
そのため後輩が友達と話してる時なんか、結構キワドイ話も耳に入ってきちゃうんだよ…

後輩♀はいい子で、できれば2人を応援すべきなんだろうけど…
あの後輩が先輩と裸で抱き合ってる、とか何度もセックスしてる、とか
考えたくないのに考えちゃって、目の前が真っ暗になったりするよ…

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 11:16:25 ID:E/29s48U
>>36
>私もっとキツイかも…


辛い思いは皆一緒だよ。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 14:19:26 ID:RyHXquxn
>>37
そうだよね、辛い辛いと思っているせいか自分のことばかりでゴメン。
みんなの気持ちを考えなくて…

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 18:17:23 ID:g9xLQIP9
>>38
罰としてしゃぶれよ

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 20:07:40 ID:CYcQY5Md
このスレ復活したんだ!
前スレはたしか去年の今頃くらいまであったんだよね
好きな人が可愛い彼女と二人きりでイチャイチャしてたうわあああああああああああああああああ
とかなんとか書きこんでたなぁ懐かしいw

スレはいつの間にか無くなってて、その後の私の方はというと
好きな人がその彼女とは別れた?(そもそも付き合ってなかった?)らしい事が発覚して、
浮かれた私は恋する乙女気取りでアタックを続けて、
バレンタインにチョコとか渡して、その結果大撃沈したんだよねww

一年たつのかwwww

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 00:31:08 ID:C/cZGHul
>>40
あんたは幸せになる可能性がある
大撃沈できるだけレベル高いよ

告白して自爆する喪女など稀
たいていは諦めという重りを
体にまきつけ溺死する……!

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 01:53:50 ID:ruMW55ar
(´^。^` ´゚。゚`)

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 10:45:20 ID:2OGuVYHD
>>39
てめぇのお粗末なラッキョウみてぇな腐れチンボ誰がしゃぶってくれるんだ?

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:07:25 ID:t0qdYYJl
>>35
やたら可愛いデザインのお高いルームウェアって何のためにあるんだろ?
部屋着なんかジャージでいいじゃんバカバカしい


と本気で思ってたけど
ようやく必要性を理解した
理解しただけで自分には必要ないんだけどorz

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:52:51 ID:MzqE78cN
うちの上の階に住んでる子が、ほぼ毎日彼氏を家に泊めては
キャッキャウフフアンアン言ってる。
上の子は赤の他人だけど、こういう筒抜けのやりとりが
自分の好きな人のカップル生活を連想させるからちょっとつらい。

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 20:11:06 ID:WStSQ4eN
体も場所もタダなのか
彼氏は幸せだろうな

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:15:02 ID:Q3juwGAt
>>31
私もそうだな。
セックスしてることより傍に居られないこと、居てくれないことの方が辛い。
信頼しあってるって所も読んでしんみりしちゃったよ。

私にはそういう人今まで居たことないから、現実味はないけど
きっと家族とは違う感じなんだろうなぁ

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:06:43 ID:dw4WhNrW
好きな男のセックスって一番切なく悲しいことなのに何故か一番興奮する

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 08:42:21 ID:z1omDH/H
このスレ大好きだ!
復活おめ&あげ

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:30:20 ID:vir/ThqH
セックスなんてきもい
みんなセックスしたいの?

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:45:05 ID:jnJ97sFp
あなたは、親がそのキモいセックスをしたから今ここにいるんでしょwwww何を自分の存在を否定すること言っているんだ

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:36:50 ID:Agj0CtGb
>>45
泣きたくなってきたorz

好きな上司が機嫌いいと
「昨晩奥さんとギシアンでもしたのか…」と想像して1人落ち込んでる

休日はどこもかしこもカップルや家族連ればかりだし
死にたい…気もしない

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 12:46:37 ID:vir/ThqH
>>51
そういうこと言い出すんだ
おまえセックスしたいんだ?きもい

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:14:50 ID:sIlN3vfd
みんな一人で落ちてるんだね
私もそう
特に好きな男とSEXしてるのを思い浮かべて
ひとりHしたあと、なんか余計さびしい
今頃あのひとはあの子とやってるんだって。。。

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:21:09 ID:eJVj9feJ
セックスきもいよね
街のカップルや子連れがみんなセクロスしてると思うときもすぎてぞっとする
でもやっぱり本能が求めてしまうんだよ不思議だよね
そんな自分にもぞっとするね

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:32:15 ID:fOzRnMuo
セックスって、お互い甘えあって、いたわりあう、みたいなもんだと思うよ
無防備になって、胸の秘密を明け渡す、みたいな。

全然きもくない
感動的だと思う

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:27:24 ID:vir/ThqH
>>56
この人本気でいっているとしたら……それ友達とかに言ってみ?

このきもいスレタイフツーに
彼女持ちの男に恋してます
でいいだろセックスとか言い出すなきもい。所詮喪なんだからよ!

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:31:34 ID:NEArks28
セックスしたくない訳じゃなく、この醜い体をさらけ出すことに抵抗が…

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:31:50 ID:Agj0CtGb
きもいなら見なきゃ済むでしょ。

成人した男女ならセックスについて考えるのは普通だよ。
セックスが愛情表現の1つだって今や通常の認識じゃん。

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:01:00 ID:eJVj9feJ
だったら余計落ち込むわ
死にたくなってきた

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:16:54 ID:vir/ThqH
>>59

好きな上司が機嫌いいと
「昨晩奥さんとギシアンでもしたのか…」と想像して1人落ち込んでる


想像してオナニーしていろ

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:54:45 ID:Wj50wz2E
>>56
でも一体、世の中のどれだけの男の子がそういう風に考えてるだろうか
そういう人を探したいけど、どうやって見分けられるんだろう

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:07:58 ID:bw2e6eJ+
>>62
やってみるしかあんめぇ

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 10:00:42 ID:2t5VSz3D
いい人だという確証も無いのに体を差し出したくねえよ

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:38:42 ID:pm6RHa13
出し惜しみして賞味期間切れというオチ

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:11:01 ID:bw2e6eJ+
>>65
ワロタ

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:31:03 ID:VfLIYiI3
喪女はそれが待ち受ける現実

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:08:28 ID:VwyEAbSz
だからって互いによく分からないないうちから股開くのもないだろ
焦って処女捨てるようなしょうもないことだけはしてほしくないよ

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:00:42 ID:GMCnErGc
でも処女だと言ったらめんどくさいとかひかれないかな...と
不安なのも事実

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:06:56 ID:oq/08RsN
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \  不安なのは童貞の僕と一緒だお…新世界を一緒に見ようお
  / o゚((●)) ((●))゚o \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
建前
──────────────────
本音
  /      ,,-‐'、      \
  |     | |  |      |
  |     | |  |      |
  |     | |  |      | なんてなー!!処女ぐふふ・・
  |     | |  |      |  いっただきまーっす
  |     |r┴-|      |
  \::::::⌒(~~人~~)⌒::::: /
   o。((●)) ((●))。o
     \~ノ  ヽ´~/
        ̄ ̄ ̄

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 08:11:02 ID:1wLn1vcf
>>69
ホントに自分のことを好いてくれてる人だったら、むしろ喜んでくれる

はず

と信じてる

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:11:37 ID:HYP8CoNE
雑誌の男のぶっちゃけ座談会みたいな特集で、
重いしめんどくさいって言われてたよ…
そうですか…

あと大体が彼女以外ともやりたいし、実際やってるそうだ

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:56:02 ID:jR9w2IN3
>>71
男は処女の方が喜ぶよ。
本当に好きな女ならね。



74 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:24:51 ID:gbIXNBk9
重いしめんどくさいと思われるぐらいなら
いっただきまーすと思われた方がむしろありがたい

好きになって大変申し訳ありませんでしたって謝りたくなるぐらい
素敵な美女とS!E!X!してますように

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 03:52:53 ID:ZoC047Mj
重いしめんどくさいと思うような男なんて体目的のヘタレだろ
本当に好きな人だったら嬉しいもんだよ
ここのひとブスだからとか関係なくもっと誇り持てばいいのに

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:50:43 ID:TdwbkxOu
age

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:17:55 ID:hPUHUgJM
きっついなー。


78 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 03:33:30 ID:mYOZZHJz
たまには童貞のことも思い出してあげてください

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:33:08 ID:+Xj7qWhe
男は普通に処女の方が好きだし、
女だって童貞(ただしモテないからの童貞じゃなく、モテる男の)の方が喜ぶ。

非処女や非童貞を礼賛してるのはアホなマスゴミ。



80 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:38:40 ID:mYOZZHJz
>>79
モテる童貞とかwアホはテメェだろ

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:43:35 ID:t3QIpwYA
でもイケメン向井理が童貞だったら引かないか?
逆にフツメン山しげとか加瀬亮なら堪らないけど

童貞って良いと思うけど、処女童貞同士でセ○クスしたら妊娠のリスクありそうで怖いね


82 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:34:12 ID:ECdS2MVb
ただし病気の心配が少ないけどな

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:04:05 ID:7UHp72Nb
こども店長は浅見姫香ちゃんと
ガンガンセクロスしてるのかなぁ(´・ω・`)

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:27:53 ID:5DCgJloS
周りの子たちって大体は高校くらいで初体験してるんだよな・・・
遅くても22とかその辺りで処女捨ててる。

私も会社では非処女にしてるけど、飲み会とかで後輩が彼氏連れてきて
酒の勢いで「こいつあの最中声でかいんですよ」とか話してるのを聞くと
死にたくなる。

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:45:21 ID:Xs2LpVJS
>>84
嘘イクナイ!

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:07:02 ID:Y0LmoYkC
いや普通に男は経験豊富なくらいがいいと思うよ
ただ現役のヤリチンが良いというわけでなくてな

女は男にとって最後の女になりたい
男はその逆って言うじゃない

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:15 ID:xjY44YNO
好きな人が童貞だったり、あまり経験なかったりしたら、
すげー萌えるし嬉しいけどなあ。

相手のタイプにもよるかな。

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:39:53 ID:o/abxcNl
>>87
入れる穴を間違えたりするからダメ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)