5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:43:09 ID:0Otb7+lX
同族嫌悪なんかじゃない
喪女ってなんかすましてて気に入らない、だけど自分も喪女・・

行き場のない子のためのスレ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:49:15 ID:Vy0JecG2
同族嫌悪あるあるw
喪女だけど気が合わない喪女が多すぎる
学生時代は喪女グループさえ所属しなかった
私みたいな自己中でわがままな喪女同士は反発し合うんだろうなと喪女板見てて思う
特に発達障害持ちは精神年齢が低いし、他の人と合わなかったりしそう

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:53:35 ID:nxoSdytQ
喪女同士叩かせようと必死だね

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:58:31 ID:rX0A0fs8
このスレは間違いなく荒れる

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:10:01 ID:/ODI9Q+A
こんな喪女はいやだ を語るスレか

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:46:42 ID:jsdfr7DJ
単に気にくわないレスに対する、鬼女喪男が書き込んでる(喪女ならそんなこと言わない!)
これ言うと大抵荒れるし、お前の中の喪女のイメージなんか知らんわって感じ


7 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:47:13 ID:lBBj3B9E
>同族嫌悪なんかじゃない
>同族嫌悪あるあるw

ワラタ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 01:02:12 ID:f6Xk0y6/
どのレスも「モテないくせに何を偉そうにw」って思いながら見てる

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 09:38:03 ID:j0u6jKz3
喪女板ではそうでもないけど、リアルでは喪女は嫌いだ
自分は棚上げだが、自分より不細工な奴と一緒にいると気分が悪い
不細工って自覚があるぶんいじりづらいし絡みづらい
なるべく地味可愛い子(ネ喪タイプ)に話しかけてグループに入れて貰うことが多い

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 09:44:04 ID:BVLWDJBx
>>9はその可愛い子に「いじりづらいし絡みづらい」って思われてるんだろうな

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 09:44:24 ID:A58LqR+A
608 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 20:04:07 ID:gZwhmYfa0
広末涼子が灰皿の上にウンコしたという話は本当ですか?
何故か「広末 灰皿ウンコ」で検索すると膨大にヒットするのだが?

609 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 20:44:15 ID:NXdlcdef0
広末は5年前くらいクラブに行くと、いつも酩酊状態で踊ってたな
連れの男になんか言われて、テーブルの上で灰皿にうんこしてるのをよく見た
うんこは灰皿に入るんだけど、同時に出た小便は床にビシューって垂れて、
時間が経つとすごく臭かった記憶がある

610 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 20:53:23 ID:NXdlcdef0
広末灰皿うんこ
http://doraneko3.cocolog-nifty.com/blog/2009/08/post-ca29.html


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 13:16:51 ID:pbpxNJry
喪女の私から見ても、こいつ真性喪女だなって人に最近会った
とにかく不潔で卑屈でオタクでした
ああはなりたくないなと心底思いました

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:28:12 ID:EEfXACoK
喪女板見てると頭の切れる喪女と頭の悪い喪女の差を感じる
高齢になるほど頭の悪い喪女は多い
頭の悪くない高齢喪女はそのかわり性格がキツすぎてプライドが高い人多い
どっちも嫌いだ
頭の悪い喪女と性格のキツい喪女はどこに行ってもトラブルメーカーだと思う
どっちも自分棚上げで心狭くて他人に厳しく自分に甘いから
おそらく喪になった原因もそれ

こんなこと書くと「自己紹介乙」とか書くところがまた嫌
そんなわかりきったこといちいち書くな頭わりーなっていつも思いながら見てる


14 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:30:11 ID:l1YEKLVO
キ喪男乙

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:46:07 ID:LVZUfBqe
>>9
自覚がなかったらそれはそれは叩くくせに


16 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:11:34 ID:AoidpCoX
自分以上にひねくれてて愚痴っぽい人
なんか生理的に無理

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:19:58 ID:DDJiqdHw
>>9
たまにあなたみたいな子みるなw
かなり地味で顔も服装とかもアレなのに、同じレベルの子に話しかけられても避けて、
おとなしめで可愛い(でもお洒落だったりする)グループに入ろうとしてる子
そのグループにいるとやっぱ浮いてる



18 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:32:46 ID:Vxzk1+aN
何かっていうとコミュ力がないとか言い訳ばっかりでうざい
あと、ぼっちとか主張する人多いけどだから何?って感じ
友達一人すら作れないとか相当ヤバいと思う
発達障害が他の板より多そう

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:49:32 ID:36y9fulM
喪女板と鬼女板は発達障害者が多いと思う
考えてることが幼稚で空気読めなくて読解力なくて一人でキレる人が多すぎ

発達障害でも頭悪くても自覚がある人はいい
底辺を自称する人が書き込むと、ここぞとばかりに見下す頭の悪い喪女が嫌い
奴ら絶対自覚のない発達障害だろ
同時におめでたい奴らだとも思えるけどね
自称底辺なんて半分くらいはネタでしょう
いかにもネタくさい書き込みとか見るもん
それを真に受けて優越感に浸れる性格してるんだから根は単純というか

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:52:00 ID:DkrsL0RY
喪女板でキレてるのは喪女よりもキ喪男が多いような気がする

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 01:57:43 ID:pAkO8NBO
全員が嫌いな訳ではないけど、今までとんでもなく凶悪な面を隠し持ってた喪女に遭遇してきたから、
自分と同じような人に会った時は少し警戒してる。
「倫理観はしっかりしてて、本当はネガなんだけどポジティブに努めようとしてる人」と思えたなら、
どんなに喪女でも何の問題もない。

本当に悪口でしか人と話す事が出来なくなってる、人付き合いには無気力なのに巧妙なイジメにはエネルギー半端ない喪女。
そして↑のような強気な相手だとすぐ流されて、悪口・イジメに加担する自我のない喪女。
どちらも友人として関係続けるのが困難な人達。向うから先に攻撃してくるから。

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 22:46:02 ID:sEHwYfVX
本屋で遭遇する喪女がウザい
よく同年代の高齢喪女っぽい人が漫画のコーナーで立ち読みしてる
その人の立ってるところにちょうど見たい本があるけど退いてくれない
もう立ち読みに夢中で周りが見えていない
こんなのに何度も遭遇した
きっと私と同じアスペで配慮ができない人なんだと思う
それこそ同族嫌悪だけど

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 04:24:16 ID:FCDlTyHl
マナー悪い喪女は嫌だね。

愚痴をカフェとか不特定多数が聞こえるような場所でグダグダ話す人も嫌。
周りの気分までネガティブにしないでほしい。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:51:55 ID:cWcK30Pk
それ喪女に限らないだろ

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:00:53 ID:FWW7oaHU
男だよ!ジャジャ-ン
僕も喪女は嫌い。嫌いというか本質は好きなとこもあるけど。
なんだかんだ言って捻くれたり、ポジティブでない女に思えるから、
女には変わりないし、素直なとこだってあるし嫌いじゃないよ
でも愚痴ってばかり。悪口が一番簡単だもんね…
誰だって愚痴を言い合うのが一番楽でスッキリするさ。
男同士だってそんな人達はいるけど何も発展しないからつまらないよ。
瞬間的なイメージでは喪女は嫌い。つまらないから。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:07:41 ID:FWW7oaHU
喪女でも性格に問題ない人は好き。性格が歪むのは仕方ないけど、
ポジティブであってほしい。じゃなきゃ話し掛けたくないよ。
普通に話せれば好き。
男の悪口ばっか言って男に攻撃的な某スレの喪女は嫌い。
歩みよる姿勢すらないし。
基本的に喪女も女。そこは普通の女と変わらないし、
男だから女は好きなんだよね。こればかりは…w
だから笑顔や前向きな姿勢がほしい。それだけで魅力的だお^^

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:10:43 ID:AEN3cXXL
死んで

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:15:32 ID:FWW7oaHU
>>27
なんで?

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:20:26 ID:TsNIP+3X
ポジティブ教信者の「ポジティブであらねば人に非ず」みたいな
個人の性質を明らかに無視した押し付けがウザい

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:47:16 ID:FWW7oaHU
>>29
どこまでネガなんだお!ww
まぁいいけど…
とりあえず明るく元気なほうがかわいいよ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:55:38 ID:ZdepWkF0
http://blog.crooz.jp/annalovesug/?guid=On

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:02:15 ID:kNacoPmV
ネットの愚痴さえけん制しようとする
ポジは嫌いだ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:10:18 ID:gLo6OSnH
説教くさいポジは宗教家みたいで嫌だ
喪女が愚痴るとすぐに「努力しないで愚痴ってばかり!」
何で努力してないって勝手に決め付けるんだよ?っていつも思う
ネガな書き込みしてる人が「今日はこんなことあった」と少しずつ前向きになっても
その芽を摘むように「そんなことしてる暇があったら・・・」とかしか言えない
説教ポジってネガ喪女が嫌いと言いつつネガ喪女の書き込みを見ずにはいられないんだよね
そしてネガ喪女は愚痴ってばかりで努力しない人間でいないと都合が悪い
都合のいいオナニーでしかない

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:11:47 ID:Ao5VO4dg
別に説教する人も単におせっかいなだけだから嫌いではないけど(程度にもよる?
リア充を比較対象に挙げて勝手な偏見や決めつけで馬鹿にしてくる人が大嫌い
ここは喪女板だっての

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:17:03 ID:oAphFJKo
ここって要するに喪女の悪口スレじゃん。
別に悪口言いたければ言えばいいけど、ポジティブじゃないとか文句言ってる
人は滑稽だよ。喪女が嫌いと思いながら喪板見てスレ立てたり、悪口言うこと
のどこが前向きな行動なのwww 笑える。他人の悪口言っている暇があったら
自分のネガティブさを自覚しろ。私は自虐ギャグとか愚痴を聞くのがそれなりに
好きだから喪板にいるけど、こういう人たちって不思議。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 01:26:02 ID:5Bl9oxhq
喪女っぽい雰囲気は大好きちゅっちゅ
淡々としてて居心地がいい

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 04:00:39 ID:DRg5YEdo
喪女の友達を作るにはどうしたらいい?


38 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 16:32:45 ID:gJ2nOPiZ
>>35
喪女板でのそれは好きだけど、リアルでもそのノリで
自虐と他人の悪口の嵐な人は本当付き合えないよ。
ID:FWW7oaHUみたいのはただの喪女叩きだろうけど。

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:20:36 ID:Pvy/fVLu
ネガ喪女が苦手かな。
自分自身に言ってたり愚痴ならばいいんだけど。
「ブスでも明るい子やよく気が付く子は多少違うと思うから頑張ってみるね」
なーんて誰かが書こうもんならば必ずどっかからわいて来て
「気づかいができて明るいブスなんて男から見たらよけいにウザいんですけどねw」
とかって他人のやる気まで削ぐようなネガな書き込みして行く喪女。
こういう書き込みを見てるだけでこっちまで縁遠くなりそう。
書いている方は自分自身を更に縁遠くしていることに気づいていない。
そもそも男と付き合ったこともないくせに何悟ったようなこと言ってるんだか。

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:36:50 ID:zynzpb37
同意したいんだけど
逆にブスだと何やっても無駄。とにかく女は顔
と抑圧してくる男や女も現に沢山いるからな


41 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:51:26 ID:Pvy/fVLu
もしそう思ってもわざわざネガなレスしなければいいのに。
思ったことを書けばいいって感じの配慮がない人は多いと感じる。
これも今流行の発達障害?

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:59:26 ID:zynzpb37
確かに。

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 20:02:40 ID:Pvy/fVLu
さっきもどこかのスレで熱くなってネガレスしてた人いたっけ。
その人のIDって確か。。。

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 18:40:59 ID:NFrWH+xu
ネガもポジも頭堅すぎるのは苦手かも
いるじゃない?
ネガは常に愚痴ばっかり言って努力しない
ポジは常にポジを押し付ける宗教家みたいな人間に違いないって決め付けてる奴
どっちも自分の思い通りのレスが付かないと根に持ってキレるから
奴らの共通点は他人の話を聞かないこと
そのくせ自分の話を聞いてもらえないと「他人の話を素直に受け入れないから喪なんだよ」とキレる

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 05:48:38 ID:TWQ+evSi
「男なんて顔でしか女を見ない下衆な生き物」
みたいなこと言ってるくせに
逆の立場になったときは「イケメン!イケメン!」と鼻息荒い奴
リアルにも多いし、ここにもかなりの数いると思われるけど
正直ダブスタ馬鹿乙としか思えない
気持ちはわかるけどどちらかを表に出すならもう一方は我慢しなきゃ駄目だろう
まあ男にも言えることだけど
自分自身の筋を通せない人は老若男女関わらず見下してしまう

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 05:58:37 ID:pHZIqxqR
自分もコミュ力ないのに「コミュ力ない男は論外」って言ってた人もいたなあ
なんかコミュ力のない男と結婚したら会話がない冷めた夫婦になるからって
会話がある・ないは相性と女の持って行きようなのに
コミュ力ない男と結婚しても明るい家庭を築いてる人はいくらでもいる
こんなこと言うと婚活厨が「それはあんたが間違ってるわ!」って乗り込んで来そうだけどw

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 13:32:42 ID:cyizeqmM
↓こういう、わざわざ男を呼び込む人
喪女板なんだからスルーするのが当然なのに


693:彼氏いない歴774年 :2010/06/19(土) 12:29:58 ID:ztDqb1Xy
あと、ざっとこのスレを見て、女は男のレスにアンカーつけて逐一返答してるのに、男性様は全く違うコピペを貼ったり完全無視して話題を変えるのが興味深いなw


男は議論上手(笑)
暴力や野次や恫喝なしのネットだとまともに会話できないんだろうな



48 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:39:36 ID:EeuShx8D
勝利宣言したくてしょうがないんだろう

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 13:50:18 ID:58C+NeUC
ネットの書き込みなんて性別分からないのに、男っぽい書き込みにすら
食いつくのかぁ〜すごいな!
あの手の人ってなんだかんだで男大好きなのか

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 04:01:22 ID:oq/OcaR7
>>45
そういう事言ってる男はたくさん見るけど
喪女の場合は前者と後者が同じって保障あるのかね?
男の美人好きは私もイケメン好きだから人の事いえない
って言ってる人が多いと思うけど



51 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 04:23:33 ID:WQjk01TC
だから
>リアルにも多いし、ここにもかなりの数いると『思われる』けど
と書いてあるんじゃないの?
それに男の場合は同一人物認定しておいて
女の場合はそれぞれ違う人の書き込みなだけと言うのは
流石に都合のよすぎる解釈なのでは?

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:32:36 ID:nz8hzClQ
>>51
男の「女は男を顔でしか見ないよな」スレは
実際にブス叩きが平行して行われてるから
それに俺は女の顔を気にしないのに、なんて男はネタでも見たことがない。

イケメンスレ見ると「だから喪女なんですねorz」系の
自嘲喪女がいるから
容姿に関しては男女どっちもどっちどころかかなり非並行だとおもう

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:59:07 ID:xFZBzUWs
圧縮きそう

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:45:50 ID:WpI3sNm/
やたら男の場合と比較したがる人
対抗意識燃やし過ぎだし、大抵男の相手してる


55 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:33:58 ID:BvPeY8n9
男が死ぬほど嫌いって言いながら、男らしき書き込みに律儀にアンカー付けて相手してるバカ

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:41:35 ID:ZpaNa9nK
それアンカーつけてる奴と男が死ぬほど嫌いって言った人と同じなの?

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:48:39 ID:BvPeY8n9
男が嫌いな〜スレにいくらでもいる

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:48:21 ID:4SnMORc9
>>50

むしろ喪女の方がイケメンイケメン言ってる気が
するよ。
男でpgrとか女は顔だとかいうような奴は喪男という
よりはリア厨DQN系が多いと思う。
男の真性喪は美人とか言う前に気弱で自信なさげで諦めて
る人の方が多数派に感じる。

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:19:16 ID:HHjidXcw
男が気になってしょうがないんだなブスどもWスレタイ見ろ性欲ブスW

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:53:24 ID:xFZBzUWs
別に何かされたわけでもないのにリア充の悪口ばっかり書いてる女

誰も聞いてもいないのに結婚願望ないアピールする女

「女の幸せ」とかいった言葉を見ただけで
「何でモテない女の考える女の幸せ=結婚なの?私は違うと思う!」と激怒する女

「こんな人がいた」って話を書いただけで
「私はそんなじゃないわ一緒にしないでよ!」って激怒する女
誰もあんたのことなんか言っていないんだけど・・・
「あくまでも少数だと思うけど」って付け加えたらそれはそれで
「そんな少数の話されても困るんですけどw」とか言うくせに

自分の経験したことのない仕事についてあれこれエラそうにアドバイス押し付ける女
経験者が「違うと思う」って書いても自分の意見が絶対だと押し付けまくる

「他人と一緒にいるの面倒くさ〜い群れないワテクシかっこいい」な人
喪女のそういうのって全然かっこよくないですから
ただの社会性のない暗い奴としか思われてねーよ



61 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:13:47 ID:4ZTETbjJ
私も>>9みたいな感覚だけど
大人しい可愛いお洒落なネ喪にくっついてたら
今では一人になって、普通にぶさきもださ地味グループにいればよかったよ
私のキャラはいじられいじめられ基地キャラだったから
そういう自分にも自己嫌悪だよ
今は無理しない感覚になってる

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:32:53 ID:J1qW/RMF
>>60
確かにそういう人いるね。
ただ言ってる方も喪全般がそうだと取られかねない事を付け足すからじゃない?
こんな人がいたってネタでも
まぁ、喪女は言い訳してばっかりで人に幸せを妬む奴が多いから
仕方ないけどね!とかさ。



63 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:24:48 ID:3kjgFU+w
バンギャや腐女子の喪女は世間から隔離して欲しい
視野が狭い、見当違いの正義感、
わざとらしいセリフ回し、メンヘラトラウマアピール…
見ていて痛々しいし不愉快


64 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:00:50 ID:8t85Kbnn
>>9もよくわかるし>>61も自分かと思った。
無駄にプライド高いんだよな…

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 05:19:29 ID:AAGiGZPw
重度の腐女子が嫌いだな
なんか痛々しいというか、無理矢理ホモに結びつけてる感じ
801ちゃんみたいな奴は腐の自分に酔ってる気がする
腐女子は堂々とせず隠れてしようよ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:24:40 ID:AAGiGZPw
>>65
書き込むスレ間違えたw
すんません

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:15:37 ID:Fy+YI8Lo
わからんでもない

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:28:30 ID:C0vPwMGu
清潔じゃなかったり、みだしなみをしっかりしてない人は嫌だ。
社会人で化粧しないとか、マナー違反だとおもう。
そんなんじゃpgrされたり、女友達すらできないのは当たり前のことだよ。

あとやたらと男を顔で差別する喪もいやだな。
多少は仕方ないとおもうけど。
モテる美人がそういう事してるのもあんまり好きじゃないけど、モテないくせにそういう事する人はホントに嫌だ。
鏡みたことある?って言いたくなる。

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:29:27 ID:lZDK3+6G
自分からコミュ取るの拒否ってるくせに
人間関係悪くなるの嫌だ〜とかgdgdほざいてるのが無理
皆が皆 好きで関ってるわけじゃないだろう
良い歳して何言ってんだと思う

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:06:06 ID:KnoSxOtI
私の喪友はみんなイイ子が多い
付き合ってて楽だー
でも異常なくらい男っ気が無い
10年になるけど一回も恋ばな以外でも男の話になったことがないw

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 09:21:59 ID:d9p0whTQ
>>70
その中で一人でも彼氏が出来ると途端に険悪になるかも。
女の友情なんてそんなもんよ

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 09:40:33 ID:WhzJygyR
>>71
よくある話w
それも「彼氏なんかいらない」「結婚なんかしないって」日頃から言ってたり
「この子はないわw」って容姿・性格も喪女に彼氏ができたりすんだよ
だから他の子も嫉妬の気持ちが出てきて気まずくなる

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 03:06:31 ID:IXug+/r/
「この子はないわw」醜い感情だが女である以上仕方のないことかもしれない

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 03:16:30 ID:/XKML0IH
>>73
ハリセンボンのハルカに彼氏が出来たとき
春菜が自分の方が先に彼氏出来ると思ってたと言ってたのを思い出した

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:29:05 ID:SbIF3a9W
脱喪して他板に突撃して撃沈してるの発見
喪女が彼氏できて調子に乗って化粧板のリア充達にアドバイスとか書こうとしてるのが痛々しい
叩かれまくってる

【異性】男ウケメイク3【重視】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1260953885/

ID:4Fv3kJ3uO=ID:cwbmoJdQ0=ID:+xD75/tNO

761 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2010/07/05(月) 15:45:39 ID:4Fv3kJ3uO
ここでブスブス叩かれたけど、告白されました。
見たことない他人にブスブス言う人なんて一生彼氏は出来ないだろうね。
可愛くみえるように努力すれば、何かは得られるはず。

765 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 18:56:10 ID:cwbmoJdQ0
>>763
ここでモテ話とか書くとブスとか言う奴らは彼氏できないだろうし、
出来たとしても大切にされないってこと。
嫉妬みっともないよw

768 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/05(月) 21:00:40 ID:cwbmoJdQ0
なんだ、ただのヤリマンか。

774 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2010/07/06(火) 07:53:03 ID:+xD75/tNO
ほらまたデブスと決めつけるw
私はここのスレにいる人と違うからw

リアルで貴女たちに会ったとしても、粗探しに必死になるだろうね。

なんでそんなに相手を悪く言いたがるの?

せっかくこちらは好意で色々とメイクや髪型について書こうとしたのに。


76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:12 ID:5tvzMgiG
なんかせつねぇな
彼氏が出来たのは素直におめでとうと言えるけど
愛されない、大切にされない、そんなんじゃ彼氏できない
努力しなよ

わかりきってることばっかり言いやがって

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:58:56 ID:ZN7hQ2XJ
ここで嫌煙されてるような特徴の喪女に実際会ったことないんだが
大体はレスの文面のみで考察して発言してんのかな?


78 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 10:37:06 ID:44VLrNZU
性欲が強い人が多すぎて気持ち悪い
下系のスレじゃなくてもオナニーの話とかしていて性嫌悪じゃないけど何か嫌だ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:19:11 ID:Zx9rc80e
「高齢喪男は中国人と結婚するから喪女だけが売れ残る」
「今時は女も経済力を求められる時代だから経済力ない女は婚活市場で相手にされない」

何度同じこと書けば気が済むんだよ
それも関係ないスレにまで出しゃばって来るな!
こんな婚活婚活って必死すぎるような女はそりゃ敬遠されるわ
こんなのに限って「私は独身主義なんです」とか言うんだよね
他の誰よりも強い結婚願望を感じる

せっかくまったりやってたスレに何度もこんなのに踏み込まれた

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:17:53 ID:vLDLf37W
>>78エロ系スレ以外で語りだすところが嫌だよね
自分の好きなスレで痴女一人語りしだして白けた
アイツは喪女じゃなくて痴女だよ

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:04:58 ID:UIuWMRdO
>>79
それって喪女もいるかもしれないが
大体は男でしょ?

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:26:39 ID:68+DIlcs
喪男だよね
女はどんなブスで性格悪くて経済力無くても結婚する気があって行動すれば結婚出来る
それが喪男は妬ましいんだよ

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:01:46 ID:TtKf1jIk
今の時代は女の方が結婚しにくいだろー
スイーツでさえ相手見つからなくて苦労してるもの

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:02:18 ID:lO24ICd6
結婚したがってるのは女ばっかりなのが現実だよね・・・
まったり専業主婦希望が若い世代で増えてて男のほうはリスク回避で
結婚したがらない。

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:59:30 ID:thKFk98b
大抵の男は結婚したいんだよ
風俗にこまめに行くのもこの不況じゃ辛いし
なら嫁(永久マン●)飼っておこうかって

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:29:08 ID:a25Nnj+S
嫁なんて飽きるから風俗で適当に済ませたい男が多そう。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:39:37 ID:ETRy3lWl
だったらなんで結婚してる男が多いのよ
結婚してない男は「結婚したくてもできない」のが現実

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:19:50 ID:3OyRtoSQ
ちょっとした書き込みを悪いように受け取って
ネチネチ言われると、愚痴をこぼしに来た自分含めて
あぁ、そりゃモテんよな…と思う

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:36:29 ID:h1vBv/8r
>>87
子供が欲しい場合は今の日本だと事実上結婚するしか方法がないし
そうじゃなくてもこの社会には世間体ってものがあってだな…
いい年して独身だと「責任感のない半人前」
「他人と共同生活が出来ないようなアブノーマルな一面があるんじゃ?」
等と昔ほどじゃないとはいえまだまだ見られる現実があるし
適齢期の女とある程度以上の期間付き合ってると
いろんな方向から有形無形の圧力が掛けられ
いつの間にかそういう流れになってしまうということも多い
そしてそれに屈しないと周りから「鬼畜」のレッテルを貼られるというチェックメイトが待っている・・・
まあ勿論結婚したくても出来ない男も決して少なくないとは思うけどね

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:13:51 ID:Zd1hVqKn
男って責任とか性欲とかおいといて
家族が欲しいとかフツーにそういう気持ちないんだ?



91 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 02:16:06 ID:zXVmRX+b
ここは男女板?
婚活スレ?

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:28:14 ID:jISmuear
本当は結婚したかったりコンプレックスあるくせに
必死で自分は結婚しない・興味ないと自分に言い聞かせてる喪女
必死すぎて痛々しい
高齢喪女にはこういうの多すぎ
興味ない・したくないならそんなに結婚について語りたがらない

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:05:36 ID:3+P6xqu6
常にネガティブな喪女。
「どうせ…」が口癖。
自分一人が勝手にネガってるだけならまだしも、こちらの努力もハナから否定してかかる。

常に卑屈すぎる喪女。
「私なんて…」とか言うけど、「そんなことないよ!」と否定して欲しいのか?


人間誰しも、ネガティブになることも卑屈になることもあるだろう。
他人の励ましが欲しい事だってある。私だってそうだ。
だけど「常に」そう、ってどうなのよ。
不幸オーラがこっちにも伝染しそうでイヤだ。

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 05:38:19 ID:LHLTyeNh
>>92
ある程度の年齢の場合
結婚未婚は社会のポジションの根本
だからどうしても気にするだろうそりゃ。
個人的には、結婚したくない、話もしたくない喪と
見栄を張るな、本当は気にしてるんだろ喪の戦いって
胸がしめつけられる。・・・もう底辺で争うのやめようぜ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:18:44 ID:sm4nqNhk
奴らのズレまくった結婚観を押し付けまくるところがウザいんだよ
どのスレでも喪女独特な捻くれた結婚観振りかざす
誰かが「それは違う」と言おうもんならすごい勢いで自分の意見を正当化
もう本当に誰にも反論させない勢い
・結婚してる人で幸せな人を見たことがない、いたとしたらレアケース
・今は女でも経済力を求められる時代だからエリート喪女しか結婚無理
・喪男は中国人を買うから喪女だけが売れ残ってしまう
・結婚てのは最初から好きな人じゃなきゃ続かない
・喪女が気配りなんかしても男から見たら気持ち悪いだけ
・フェミ男は〜
・出会った瞬間から好きな相手じゃなきゃ結婚生活は続かない
・男からプロポーズしなきゃ足もと見られて大切にされない
・軽い気持ちで付き合うとか絶対上手く行かない
・主婦や出来婚した人、ブスの既婚者、喪男と結婚した鬼女への侮辱
これら永遠にループする
言ってる人間は少数の同じ奴らだと思うけど
そうやって慎重に見極めた結果誰とも付き合えなかったオバサンが何を偉そうにって思う
せっかくまったりやってるスレにこういう奴が来たら台無し
奴らスレチでもお構いなし
結婚に関心ないならここまで必死にはならないでしょう

なんか長文乙とか自己紹介乙とか言われそうだけど事実

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 07:53:49 ID:225fdTrr
モテるんだねー

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:18:06 ID:hb54Wgkj
ブスでもモテる女の話になった時
「それってモテてると思ってるのは本人だけでヤリ目なんだけどねw」
とかってもうお題目のように色んなスレで同じことばっか唱えてる喪女
ヤリ目さえなれないくせに何言ってんだよw

ブスでも彼氏いたり結婚してる人の話になった時も
「その女は自分で言うほどブスじゃないんだよ。だからうちらには参考にならないと思う〜」
とかって他の喪女まで自分と同類と決め付けて足引っ張ろうとする喪女
何が「うちら」だよって思います

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)