5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕毛ボーボーの喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:00:16 ID:+0GbO8G7
腕毛ボーボー・プロジェクト

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:04:12 ID:MxVX8/cB
これわたし
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=door4&file=1235242783634o.jpg

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 13:52:53 ID:L2jG2Svu
ガムテでべリッとやる瞬間の為に育ててる。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 14:05:12 ID:NLnoL0SE
すね毛は伸ばしっぱなしでもチクチクしてどうしようもなかったので
レーザーで苦労しないくらいに処理したけど
腕は剃らない限りチクチクしないので何もしてない
夏になると濃くなるけど気にしない

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:00:18 ID:+rjbsQjF
はあ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:05:02 ID:8QkMNUH3
マン毛ボーボーだけど、
腕毛、指毛まで生やしてる人はどうかと思う

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:18:15 ID:o9ypP/bz
>>6のマンコ臭そう

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 22:08:42 ID:1gCcJK0o
臭いかどうかは嗅ぐ人が現れてから気にしろ

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:02:21 ID:+9i0/yH1
真夏でも長袖しか着ないから腕毛も腋毛もヘソ毛もボーボーです

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 13:49:25 ID:1XTTetLB
腕毛どころか腹毛もボーボーだよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 05:16:45 ID:i8YAmJAx
腕毛ブス晒しあげ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 13:56:50 ID:LPnkMWlW
冬になったらうpしようと思う

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:25:34 ID:whQwYpzv
腕毛は下手すると毛穴が汚くなっちゃうからね
薄いのを良いことにボーボーです

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:29:32 ID:9/M7nZbP
ボボボーボ・ボーボ子だ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:41:13 ID:Z5dejyGG
腕毛真拳奥義!

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 05:10:27 ID:joHONFKI
そういや去年電車で肩毛生えてるブス見たなW
ノースリーブで二の腕ぐらいまでは処理してたみたいだけど肩に毛が生えててキモカッタW
いかにも喪女って感じの見た目だったわW

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:53:12 ID:KO4w12mb
みんなでボーボーマンボを踊ろうよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)