5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】喪女オフないのかよPart6【出会い禁止】

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:00:38 ID:8iSjhSIB
☆喪女だけで集まって、語ったり・飲んだり・スポーツをしたい!

という、喪女のためのオフ会スレです。
※喪女の定義※
■今まで告白された事がない。
■モテない。
■彼氏居ない歴=年齢

※釣り防止の為、幹事にメールする際は必ず「〇のついたアドレスでメールしました」とレスしてください。

※幹事・参加者は携帯のアドレスorサブアドの交換を必ず行ってください。
※また、最初にHNを名乗りあうこともオススメ致します。
※喪女同士、楽しくやっていきましょう。
前スレ
【関東】喪女オフないのかよPart5【出会い禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261832972/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:01:45 ID:ogHa5f23
>>1続き
【関東】喪女オフないのかよPart3【出会い禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250665341/
【関東】喪女オフないのかよPart2【出会い禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1243151886/
【関東】喪女オフないのかよ【出会い禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1233553335/
【関東】喪女オフないのかよPart4【出会い禁止】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1256122234/

※次スレは>>970あたりが立てて下さい。
※スレ終了に近づいても次スレが立っていない場合、空気を読んでレスは控えましょう。
※《詳細テンプレ》
【日時】
【時間】
【資格】喪女。
彼氏居ない歴=年齢
告白された事がない。
モテない。
 【場所】
【予算】
【人数】
【喫煙・禁煙】
 【アルコール有無】
 【連絡アド】
【注意】
【備考】


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:04:32 ID:aCJ0b6qA
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:07:59 ID:XQsXKxfY
>>1
乙!

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:42:07 ID:ItsDoq29
前スレ>>974
プラネタリウムオフeから始まるメールアドレスで送りました

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:43:20 ID:8xZAtuUi
都内か神奈川県で喪大学生オフしたいなあ…

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 01:27:38 ID:Cd5oejFs
>>6
やりたいです!

8 :988:2010/06/08(火) 02:33:01 ID:iglaK8aQ
前スレ>>993の方
自分は今年21の県央住みです。
そちらはどこら辺でしょう?
近ければサブアド晒します!

9 :前スレ974:2010/06/08(火) 10:04:51 ID:Ivh55MYy
プラネタリウムオフは定員に達しましたので、募集を終了させていただきます。
お申し出下さった方ありがとうございました。

後ほど参加者の方にはメールお送りします。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:23:21 ID:SyDtmVbH
>>6
やりたいです

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 12:26:43 ID:tpFkEPMw
>>1
というか、前スレ終盤でスレも立てずレスしてた奴らは何なの
スレ立てられないならせめてレスして埋めんな
喪女とはいえ、いや喪女だからこそ空気は読もうよ
>>2も読もうよ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 14:47:10 ID:HyVWnZ2c
>>1

携帯規制解けて盛り上がったっていうのもあるかもしれませんが自重すべきでしたね、すみません

前スレ>>966の執事喫茶幹事です
25日のまだ募集中なのでよろしくおねがいします
swallowmojo@xxne.jp

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:35:28 ID:l52CcFmV
かいじゅう&脳内NYオフの幹事さん、メール届いてませんでしょうか?
昨日Yahooから送りました

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 22:17:48 ID:rci6otTI
今年大学3回生で就活って何すんのかワカンネヽ(。∀゚)/な人でオフしたい
需要あるかな?

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:51:54 ID:ZPePxwsx
>>14

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:32:02 ID:QHN0iLSY
>>14
需要ある!

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 22:01:06 ID:1wbAZiPX
大学生で焼き肉食べ放題オフとか需要ありますか?
塩タン食べたいー!

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 22:05:08 ID:a7O3Pell
>>17
焼き肉食べたい!

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 22:44:53 ID:2NOq5DAG
>>18
反応ありがとうございます!
パソコンからなのでIDが変ってますが>>17です。
新宿、池袋辺りで来週か再来週に開催したいと思ってます。
場所など大丈夫そうでしたら、メールお願いします!
niku0609@xxne.jp

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 01:22:42 ID:7rJpbHY3
東海板ってないのかな…


21 :933:2010/06/10(木) 19:22:05 ID:s9y7U7XH
規制で書き込めないのでPCから初カキコ…出来てるかな;
>>8 タメです!
住まいはつくば方面なんですけど…遠いかな?


22 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 23:13:13 ID:VpDb3DjZ
社会人の片思い喪女で飲みたいです!

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 23:55:27 ID:VLPtftnX
>>19
予定合えば私も行きたい!

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 00:06:34 ID:cyqUFnHr
>>21
私は大丈夫です!
ibaraki-mo@xxne.jp
よければメールください。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 01:06:08 ID:YiSD+rqs
>>22
片思いオフいいね!行きたい!
喪女同士でお酒飲みつつ話してみたいわ


26 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 18:09:52 ID:0RNuP45X
>>23
反応ありがとうございます!
今3人の方からご連絡いただいて日程調整中です。
まだまだ募集中なのでお気軽にメールください。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 21:48:08 ID:FD313CQu
>>22
いい!どこらへん予定?

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 23:24:17 ID:E92JJ+nQ
>>19
kで始まるYahoo!メールで送りました!!
よろしくお願いします。



29 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 11:30:02 ID:RxkMh3Bn
>>25>>27

反応ありがとうございます!
自分が田舎からなので赤羽〜池袋あたり考えてます。都心がいいでしょうか。

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 16:41:56 ID:YGZv5gzy
>>29
山手線沿線だと行きやすいです!

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 22:29:28 ID:S/S/cHdt
nで始まるYahoo!メールで送りました。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 22:30:26 ID:S/S/cHdt
>>12さん宛です(>_<)

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:09:56 ID:eOofB2rc
>>29
池袋いいですね!
そこならぎりぎりいける範囲だから日程さえ合えば参加したいです!


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:09:39 ID:leP3zhqq
来週18日の金曜日、関西からの一日旅行を計画しています。
昼すぎに横浜に到着するのですが、一緒に散策して下さる方はいらっしゃいませんか?

夜は伊勢佐木町?にあるロシア料理店に行ってみたいと思っています。
25歳社会人喪女です。ロシアに興味があります。

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:48:15 ID:xzlL6yJ4
>>30>>33

池袋のほうがよさそうですね!
今週の金曜日18時30分くらいを考えてます。
費用は3000円くらいでしょうか。

よかったらcatmonky@xxne.jpまでメールください。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 11:38:31 ID:ipNfs4MV
こういうのやる人って「なんだ可愛いじやーん!」とか言われたいリア充の集まりなんだろうね。騙されて行った本物の喪女が見物だわ。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 12:05:07 ID:nGUCI/K2
残念、私は4回程参加した(主催もアリ)が、そのうち2回は全員アニオタという喪っぷりだったよw

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:17:42 ID:nYpiX482
たまに>>36みたいな「どうせ皆可愛いんでしょ」ってレスつける人いるよね
同じ人かな?
いかにもな喪もいれば一見リア充喪もいる
その場が楽しければ私は気にしないな

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:40:36 ID:onbznH2A
>>17の焼き肉オフですが、とりあえずここで締め切りとさせていただきたいと思います。
メール送ったのに返事がない!という方がいらっしゃれば教えてください。

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:16:10 ID:ktBeMBiS
喪女でラブプラスの彼女通信するオフって需要無いですかね?

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:24:33 ID:MAfHPFwk
>>40
うおー!やりたいー!!

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:58:46 ID:Nj9vRzyL
>>36
実際さ…孤独不細工コミュ力無しな喪女ばっかだったら、ぼそぼそぼそぼそ…しいーん…だろうなあ

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:45:54 ID:IH+yHpYN
>>34
良かったら遊びましょう。
横浜って言っても広いですが何処でもいいんでしょうか?

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 23:47:22 ID:FtJrgR6a
ていうか喪のふりしたリアの子に遭遇した時はビックリしたwそんなにそんなに見下したいか?wそんなにそんなに優越感に浸りたいのかよw

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 00:02:52 ID:Km+6haqt
喪のふりしたリア…ってどんな?

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 02:30:49 ID:mh/Gfn4x
そういう人って、わざわざオフに参加して「実は私ネ喪なんで〜す☆」とか言うの?
黙ってれば分からない(かもしれない)のになんでわざわざバラすの?
せめて隠し通してればいいのに。

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:51:52 ID:CUNjMssI
>>46
そうだよ。見た目は喪に見えたから…失礼だけどビックリしたな。

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 20:58:21 ID:IKv8jiHv
あぁ…
可愛くて喪に見えない人は逆に言わないのかもね
わざわざ見下す必要も自慢する必要もないし

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 23:31:06 ID:QRDqAHGv
同じブスなら彼氏がいたことがあるほうが身分が上ってやつなのかね・・・
真喪でもかわいい人や綺麗な人はいると思うが

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:27:17 ID:1k4vWQzs
デブスですが、合コン・飲み会・お見合いパーティ行きまくってます。
相談所も入ってみた。誘われたら二人でも会うし、
でも彼氏出来た事ないです。これは喪ではないんですかね?

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:40:35 ID:0ajC3OtT
前にでてた大学生焼き肉が羨ましいんだけど、自分専門生だからなぁ…

ということで、同じように専門生の方、焼き肉行きませんか?
牛角行きたいw

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 21:19:02 ID:MxUUAGk3
>>50
喪だと思う
合コン裏山

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 10:30:46 ID:UjsLvzlL
大学だけど、専門でもいいんじゃないかな?
高校でてから勉強していることにかわりないさ!
同じように院生もいいと思う。

54 :40:2010/06/17(木) 12:32:41 ID:LsTEBGIM
ラブプラスの彼女通信オフですが反応があったので
【日時】24日〜27日あたり
【資格】成人済み喪女で、紳士の心を持ち合わせた人
【場所】秋葉原
【人数】5名以内
【喫煙・禁煙】禁煙
【アルコール有無】自由にどーぞ
【メールアドレス】mojo_plus2@yahoo.co.jp
【備考】初幹事&人見知りなのでグダグダになると思いますのでそれでも宜しければお願いします
ついでに、副幹事やっていただける方も募集します

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 17:48:05 ID:5I6/B7bm
>>53
あなたは大学生焼き肉の幹事さん?幹事以外が決める事じゃないと思う

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:47:14 ID:VySF6FqG
>>54
quで始まるxxne.jpのメールでご連絡いたしました。

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 03:25:16 ID:yWZSPBwZ
平日に余裕がある学生ならでは!で、
東京のちょっとした観光スポットに行く+ランチ(ディナーでも)
というのをやりたいです…。
ジブリ美術館とか東京タワーとか…!
反応ありましたら捨てアド出しますのでよろしくお願いします。
ちなみに、20・大学生です。

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 07:23:17 ID:0muyKkSo
カワイイのに参加する人は
男子がいるオフだとウザイくらい声かけられるから
女性だけで落ち着いて話たいだけだと思われ。

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 08:21:41 ID:DkPwunVb
>>51
自分も同じく専門生です(・ω・)ノ
焼き肉行きたいっす!!

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:07:40 ID:MxdIsx4c
帝国ホテルのランチビュッフェ平日限定で行ける方いませんか?
¥5250です。

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:09:23 ID:LN2vsD6q
>>60
日にちによるが行きたいw

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:19:19 ID:MxdIsx4c
>>61
反応ありがとうございます!よかったらメール下さい。
buffet1504@nnee.jp

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:41:42 ID:LN2vsD6q
>>62
bのつくアドレスからご連絡しました

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 18:05:53 ID:MxdIsx4c
>>63
届いていないみたいなので申し訳ありませんがもう1度こちらにメール頂けませんか?
buffet1504@xxne.jp

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:27:54 ID:MxdIsx4c
>>60

改めて募集させて頂きます。
【日時】6/24,25,7/1の内
【場所】帝国ホテル内
サール
【時間】11:30以降で
【資格】喪女限定
ネ喪はいらん
【人数】4名程度
【メールアドレス】
buffet1504@xxne.jp

よろしくお願いします。

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 21:36:46 ID:MxdIsx4c
>>65
追加

【喫煙,禁煙】禁煙
【アルコール有無】自由に
【備考】初幹事です。

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:53:41 ID:f5wW1LNT
片思いオフなんてあったんだね…参加したかった〜

職場の人に恋してる社会人喪女でオフ会とかしてみたいな。
自分がチキンすぎて進展ないから他の喪女さんがどう行動してるのか話聞いてみたい

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:23:52 ID:WBBsr5pd
>>56
メールありがとうございます。
返信いたしました。

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:30:37 ID:26GPHqYl
平日ディズニーランドオフって需要ある?
喪女軍団でミニーの耳とかつけてキャッキャしたい。
あとイースターも見たいなぁ

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:53:59 ID:SptDHLRK
>>69
行きたすぎて困る
でも参加者若そうだな…

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 01:59:56 ID:F7rtbORG
>>69
めちゃくちゃ行きたすぎる

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:15:58 ID:F7rtbORG
今すっっっごい中華食べたい気分…明日中華ビュッフェ行きたい〜 誰か行きませんか??

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 18:59:58 ID:qIyh1PQV
渋谷か原宿のflower(森ガール系の服屋)
自分デブ喪なのでいつも通販してるんだが、
一度店舗に行ってみたいので、いつも行ってるような喪さんいないかな?

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 22:06:36 ID:MabiW5L+
>>69イースター見納めしたいからぜひ!!

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 00:35:22 ID:2ww0Lynk
>>73
原宿の方はよく行くよー
店員さん優しいよ。

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 06:42:24 ID:NDRMXPNC
>>75
反応ありがとう!
優しいのか…
でも勇気がいるよ、ラフォーレの中に入ってれば、
入りやすいだろうけどな〜

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 11:34:21 ID:mmBLqHwg
町田あたりで喪女同士まったり居酒屋オフって需要ないかな?
飲めないけどまったり愚痴吐き出し合いたい

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 13:19:26 ID:n86uH5dz
>>77
日にちが合えば参加したいです!!

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 14:26:02 ID:PMsT1jP7
>>77
やりたい!

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 14:49:10 ID:JCDDYyeK
>>77
参加したいです!

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 15:00:16 ID:USLfNKKV
専門学生とか大学生の喪女いる?18〜20くらいで。
学校の愚痴とか学生ならではの悩みとか色々話したい!

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 15:20:16 ID:hEJVujBj
>>77
やりたい!

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 15:23:40 ID:VPWBnsoc
町田需要有り過ぎでワロタ

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 15:23:50 ID:2ww0Lynk
>>76
75だけど、変な言い方かもしれんがラフォーレ入れるなら全然大丈夫だよ。
おっとこれ以上はスレチな気がするんで失礼します。

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 18:08:18 ID:N+QHydoR
ラブプラスオフ幹事です
現在1名の方からメールいただいております
>>54に追記です
【締め切り】22日、23:59まで
【日程】25日か27日
まだまだ参加者さん募集してますので、ラブプラスをやっている喪女さん、お待ちしてます

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 20:43:10 ID:nnmWZ75w
>>57
そういうの行きたい!
観光地ってなかなか行きにくくてw

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 22:25:45 ID:0bTheDuJ


88 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 03:32:14 ID:4CDzTMWV
>>77
行きたい!

89 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:46:53 ID:1zJJWyna
>>77
行きたいです

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 20:06:37 ID:kfboMa00
>>81
やりたい!

91 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 03:05:49 ID:e3UnCHYN
>>81
参加したいですノ

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:53:51 ID:qRQJOla9
>>90>>91
反応ありがとうございます!>>81です
改めて募集します
【日時】7月の18,19,21あたり
【場所】池袋・新宿あたり
【時間】18:00頃〜
【資格】喪女な大学・専門学生18〜20迄
【定員】〜6名程度
【禁喫煙】禁煙
【飲酒】ご自由に
【備考】初幹事です。至らない点も多々あるとは思いますが、お手柔らかに宜しくお願い致しますm(__)m
【メールアドレス】
mo18jo@goo.jp
【締め切り】定員になり次第

場所は食べ放題などを考えていたのですが、まったり語りたい気もするので居酒屋なども視野にいれています!
日時は皆様の予定を考慮して決めたいと思います
宜しくお願いします!

93 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:06:01 ID:Z9oHBjB2
未青年参加者は居酒屋入るとき店員さんに酒呑みません宣言するんだよね
少々面倒かも

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:29:45 ID:qRQJOla9
>>93
あれは面倒臭いですよね…
やっぱり無難に食べ放題とかか

95 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:58:39 ID:i3rKfGay
>>57興味あります!


96 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 05:05:38 ID:T9MeCsoG
無性に餃子が食べたい…
誰か餃子の王将食べ放題に興味ある人いませんか?

97 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 09:45:03 ID:2hiGAUvH
>>92
90です
実習に重なってしまいました(/_;)
楽しんできてくださいね!

98 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 15:56:53 ID:mGpqwvh0
>>96
餃子の王将好きだよ。美味しいよね
場所によるけど行きたい!

99 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:48:46 ID:JsikVXC6
大学生とか学生さんたちで町田スイパラオフしてみたいなー


100 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:48:30 ID:cBA5/mHj


101 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:28:03 ID:dIHomPuA
ナンジャタウンのヘタリアメニュー食べ歩きに興味ある方…
また規制されたら困るので、先に詳細載せておきます

【日時】7月3日(土)
【場所】池袋
【時間】12時くらい
【資格】ヘタリア好きな喪女なら、年齢問いません
【定員】希望者はなるべく全員参加していただきたいと思ってます
【禁喫煙】マナーを守るのであれば可
【飲酒】飲むところないので無し
【備考】以前、銀魂のナンジャタウンオフ幹事をした者です
幹事としては頼りない部分もあると思いますが、ナンジャタウンには詳しくなりましたw
銀魂の時に参加して下さった方はもちろん、
今回のは行きたいな〜って方からのメールをお待ちしてます

ナンジャタウン以外には、アニメイトとかにも行きたいと思ってます
ですが、映画には行きませんので、ご了承お願いします

mozuku.tabemasu@gmail.com

102 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:39:42 ID:dIHomPuA
>>101ですが、やはり都合が合わなくて行けなくなりました…orz
無かったことにさせていただきます…
行きたいと思った方、申し訳ありません…(´Д`)

103 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:00:41 ID:xZYu/5tV
>>102
うわ、行きたかったorz
1日か11日にヘタリアイベント中のナンジャタウン一緒できる方いますかー


104 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:01:03 ID:83smAjjF
>>92です。5人の方からメールいただきました。ここで締め切らせていただきます。沢山のメール、有難う御座います!

105 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:28:33 ID:KCZxAwfU
>>99いきたいです

106 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:54:22 ID:bd0BCT5H
>>103
い、行きたいです!

107 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:41:53 ID:frincaF3
>>86>>95
反応ありがとうございます!>>57です。
改めて募集します。

平日に東京の観光スポットに行くオフ
【日時】7月中の平日予定
【場所】ジブリ美術館、東京タワー…?
相談して決めたいです。
【時間】12時くらいから
【資格】平日が空いているという喪女
【定員】4〜5人
【禁喫煙】マナーを守るのであれば可
【飲酒】希望に応じて
【備考】初幹事なので、ぐだぐだになるかも知れません…東京は全く詳しくないのですが、頑張ります。
今回行きたい場所、希望開催日時を添えてメール下さい
日時、場所共曖昧なまま募集になってしまったのですが、皆様の希望を考慮して決定したいと思います。
質問等だけでもお気軽にどうぞ!
観光スポットの他にはご飯を食べたいなーと思っています

uvuuvu@xxne.jp
メールお待ちしています!


108 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:11:03 ID:ZwjDqcs3
町田オフ結局しないの?
割りと近いから行きたかったんだが…


109 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:16:50 ID:qe0/XGCs
>>106
反応ありがとうございます!
それじゃあ募集してみます

【日時】7月1日もしくは10日か11日
【場所】ナンジャタウン・メイトなど 映画は特に見ない予定です(希望があれば)
【時間】午後1時〜2時くらい?
【アドレス】nururun09あっとmail.goo.ne.jp
【備考】メールを下さる時にどの日時が良いか教えて下さるようお願いします


110 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:06:18 ID:XMjB+Q45
>>107
平日休みの働く喪女でもいいですか?

111 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:27:29 ID:mUp7T44b
>>107
無職喪女でもいいですか?

112 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:14:13 ID:TsYPILra
>>109
xxでメールしましたが、エラーで返ってきてしまいました
本アドで送って大丈夫ですか?

113 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:05:20 ID:AgKT77ZE
>>112
本アドでも大丈夫です!
一応自分のxxのアドで送ってみたところ着いたので多分大丈夫かと思われますが…

114 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:31:21 ID:DKFrceQs
>>109
メールしましたが、届きましたでしょうか?
名前を書き忘れてしまいました;



115 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:39:39 ID:+Sa1UEPl
町田オフあるんならいきたい

116 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:19:02 ID:pqB2DX2l
町田町田うるさい。

117 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:46:11 ID:kQ6kVOZa
町田町田

118 :112:2010/06/28(月) 09:55:05 ID:R6c142+S
>>113
tから始まるxxで送りました!

119 :109:2010/06/28(月) 10:11:40 ID:Yo7q9Tx6
>>114
届いてないみたいですね…
何度もすみませんが↓に再度お願いできますか?
nurupoあっとxxne.jp

120 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 11:24:21 ID:DKFrceQs
114ですが、安価が間違っていました。
>>109ではなく>>107でした。


121 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:14:54 ID:TAXNduE4
>>107です。
遅くなってしまいすいません。
まだ見てらっしゃるでしょうか…?
自分が学生なので、平日休み=学生という感じがしてしまいましたが、
平日休みの方ならどなたでも!
只今2名の方にメール頂いています。
引き続きよろしくお願いします。

122 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:21:14 ID:SSE1jgYx
田舎の方のオフはないのかな
どこも遠すぎだ・・・

123 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:28:46 ID:RB0ltloG
>>122
例えば…どこがいいかな?
具体的に地名を幾つか上げてみたら
案外他にも行きたいって人、いるかもしれないよ?
一緒に楽しめたらいいねー

124 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:44:30 ID:Nsyq4kYv
アラサーディズニーオフしたい…


125 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 10:17:29 ID:DLW7d/1i
遅くなりました
町田スイパラオフやってみたいと言っていた>>99です

【日時】7月11日のお昼前後ぐらいから
【場所】町田
【資格】大学、短大、専門学校などに通われている喪女さん
【定員】〜5名ぐらいを考えております
【煙草・お酒】未成年者も参加可能な為、禁煙・禁酒でお願いします
【その他】初幹事です
スイパラの後はカラオケなどもいいなと思っております

【締め切り】7月4日まで
【連絡先】llllv0lll@yahoo.co.jp

126 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:04:40 ID:0m0s2dM1
上のほうでチラッと出てたけど、
原宿オフしたいな。
森ガール系とかロリィタ服が嫌いじゃない人が集まるの。
そういう服を全然着なくても興味か憧れさえあれば全然おk
もちろん日ごろから着る人もおk
元そういうカッコだった人もおk
観察したいだけの人もおk

参加したい人がいれば企画します(・ω・)

127 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:24:21 ID:GUiLghKP
>>126
コテコテじゃないけどロリィタだから参加してみたい

128 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:55:15 ID:xmdqB6BU
>>126
森とロリって結構違くない?

129 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:47:17 ID:IrweUTNB
>>124
土日なら行きたいっ

130 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 22:15:04 ID:gGEfTvZ7
前あったHUBのハッピーアワーで飲みまくるみたいなオフ
また無い?
ってか需要ある?

131 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:17:02 ID:fCIFUdnI
>>130
新宿あたりで予定が合えば参加したいです。

132 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:40:16 ID:ZFajoq4c
>>126
森ガールというよりはガーリー(笑)寄りですが参加したいです!

133 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:07:44 ID:qdQPbLXq
>>126
原宿ファッション全般大好きなので参加してみたい!
KERA系も含まれるのかな?
私自身はロック系、エモ風味なファッションが好きです。
ピザなんで全く着こなせてないけど・・・
いつも一人だから、みんなでわいわい楽しく原宿歩いてみたい。

134 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:03:23 ID:5DDeCTdo
>>128
オサレには変わりないからいいよw

結構需要あるね!ウレシス
もうしばらく待ってもらってもいいですか
お休みを調整して企画させていただきます!
土日のほうがいい?平日じゃ集まらないかしら

135 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:03:41 ID:tcdSUtN0
>>124>>130
開催して下さい。
需要あり過ぎます!!

136 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:28:23 ID:L33QZ8rX
125>>い、行きたい!!でも金欠…。スイパラっていくらくらいかかりますか?

137 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:42:50 ID:E+wyzAhj
>>130

アラフォーですが、参加したいですー

138 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:13:56 ID:xCYmg1qy
まったりジャニカラオフとか需要ないかな?
あんまりコアになりすぎない感じで。
こちらは90年代後半以降の有名曲なら大体わかります。


139 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:31:54 ID:4Gj5VFsd
>>130
高齢底辺喪女なんですが参加したいです
宜しくお願いします


140 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:01:07 ID:sKU3ShUx
>>107
遅いかもですが、nから始まるgmailで送りました

141 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:59:26 ID:gd0RcQ+F
>>124
参加したいです!

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:19:02 ID:YvHsnAVU
>>124

参加してみたいです。
ギリギリアラサーです。

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 03:39:00 ID:V32Nej8t
>>134
自分は7月のシフトが出てしまってるので、休みが合えば参加したいです!
企画お待ちしてます

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:34:03 ID:juCiN74j
喪女限定のニコカラオフって需要あるかな?
ボカロ曲とかアニソンとか、
ちょっとオタクっぽい感じの曲を歌いあって盛り上がりたい。

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:35:58 ID:kj2bmhAU
>>136
1480円ですよ

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 16:45:17 ID:i2+0or2+
>>130ですが、自分で言い出しといてって感じですが
今月バタバタしていて予定が立てづらい・・・
また幹事する余裕が出来たら検討します!

でも需要あるみたいなので、誰かできそうならヨロw

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:55:06 ID:LRau1Jmy
高齢喪女がラフォーレのバーゲンに行ってみるオフ需要ないですか?
こちらアラサーです。
森ガールオフを兼ねてもいいかも。

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:13:20 ID:+rsLg2rK
>>144. 需要ありますっ!!

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:30:33 ID:01J729MA
>>144
参加したいっす!

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:39:06 ID:UKTTQ/BQ
>>144
参加したいです!

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:35:02 ID:Jjuopeaw
>>144
場所によっては参加したい!

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:34:09 ID:ZDZKnxpO
飲み行きたいなぁ
飲むの大好きなんだけど友達少なすぎて誘えないw
居酒屋→お洒落なBarとか行きたい。
需要ありますか?

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:35:45 ID:qICYDDmm
>>152
需要ありありです!!
お酒大好き

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 04:06:02 ID:v0k5nM75
>>153
反応ありがとうございます!!
今色々調べてたら…横浜ランドマークタワーの70階にあるスカイラウンジで平日17時〜20時半まで女性限定で飲み放題+つまみ盛り合わせ付3200円でやってるらしくて…行きたい行きたい行きたいwBarの高いドリンクがこの値段で飲み放題なんて安いwでも平日はきついですかね?

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:57:30 ID:dzYRzAKE
平日って金曜日も含まれるのかなぁ

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 07:17:18 ID:v0k5nM75
>>155
>>154です。
もちろん含まれます!

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:52:04 ID:Nm/O0UUK
たん

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 19:05:43 ID:v0k5nM75
平日だけど集まるかなぁ。
募集かけます。

【日時】7/7,8,9辺り
【時間】18時
【集合場所】桜木町駅
【予算】飲み放題3200円&それぞれ食事代
【予定】駅で待ち合わせてランドマークタワーのラウンジ
【メールアドレス】
mojorin@xxne.jp
【備考】
初幹事22歳です。
人見知りですが飲めば話せます。サザエさんオタwのブス喪ですがよろしくお願いします!

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:17:35 ID:8VU2cN1p
都内神奈川行きたいけど、千葉だと帰りがきついわ〜
船橋津田沼あたり&アラサーとか人集まるかな?

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:48:37 ID:nJWqpZqu
>>158
うわーめっちゃ行きたい!けど横浜遠いな・・・
予約とか必要ですよね?
締め切りいつでしょうか。

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:59:17 ID:vM33Zk0j
>>138
もう遅いかな?
場所によっては参加したいです。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 04:26:18 ID:oHHkuB5J
>>161
反応ありがとうございます
7月中だと、都内(新宿か渋谷)で平日の夕方希望なんですが、
予定合いそうですか?

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:47:29 ID:mXQtloOP
>>158
以前、ここのスレでまさにその場所そのプランでやるはずだったオフドタキャンされたよ・・・
そのとき応募してた誰かかな?自分は今回日程的に行けないけど楽しんできてね。
あと、人数限定のプランみたいだから予約は絶対した方がいいよ。

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 11:57:05 ID:NyS9ySjC
>138
自分も参加したいです。
よろしくお願いします!

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:59:56 ID:oHHkuB5J
>>138です
ジャニカラ需要ありそうなので、とりあえず空いてる日で企画します!

【日時】7/8(木)
【時間】16〜19時
【集合場所】新宿駅
【予算】1000円以内
【予定】歌舞伎町方面のカラオケ館。
【メールアドレス】
amnos07@xxne.jp
【備考】
こちらは20歳の学生ですが、90年代後半以降(SMAPの青いイナズマ、
V6のMUSIC FOR THE PEOPLEあたりから)の有名曲なら大体わかります
あまりマニアックになりすぎない感じで、まったり楽しめればと思っています
希望が一致すれば、いくつかのグループに絞ることも考えてます

休日だと7/24(土)まで空いてませんが、
そちらの日程希望の方がいれば、また改めて企画します。

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:33:40 ID:yuiE3San
>>158です。

>>160さん
書き忘れた!すみません。
【締め切り】7/6(火)17時まででお願いします!
予約します。

>>163
以前同じ企画されたんですか!偶然wこのスレよく見てたのに見つけられませんでした。ドタキャンって全員ですか?今回ドタキャンないといいな。

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:41:46 ID:yuiE3San
>>166
>>163さん
予約の事教えて下さってありがとうございます!

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:36:22 ID:mXQtloOP
>>167
いえいえ。

私は企画した方ではなくて、幹事さんに当日ドタキャンされた側なので続行無理でしたw
いい店教えてもらったし、あのときは結果的に中止で良かったです。

今回の成功をお祈りしています。

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:49:11 ID:fgtcokSM
前日・当日でもドタキャンは酷いと思うな



170 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:10:27 ID:7L1XZ46l
幹事の前日ドタキャンはよくある
なんなんだろう

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:07:47 ID:Kj7iiHzW
都内でまったり、アラサーオフ会したいなぁ
アフタヌーンティーオフ会的な

最近この年まで彼氏いなくてどうしようとか自分の喪女っぷりとか一人で悶々としてたら悲しくなってきたから、同じような人と自虐的な会話をして元気になりたいあげ

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:16:33 ID:7Np/RYfy
>171
27歳喪ですが、都合が良ければ一緒にまったりしたいノシ


173 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:21:49 ID:Kj7iiHzW
>>172
同じ年だーうれしい!
年言ったら、アラサーには微妙かなと思ったけど嬉しくて言っちゃうw
是非参加してくだせぇ!

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:08:01 ID:UW1IWmkG
>>166さん
メールさせていただきました。

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:57:53 ID:sY2guj3i
≫171
自分も参加したいです・・・
いろいろ語り合いたい・・・


176 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:19:44 ID:Cg4o3JqD
茨城で何かしたいけど何していいかわからない

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:24:14 ID:fE0Vk0YK
踊る

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:24:23 ID:5gvzoAaG
納豆オフでもしろよ

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:25:21 ID:Kj7iiHzW
>>175
>>171です
ぜひ語りましょうー

池袋か新宿あたりで今月か来月あたりどうですか?
場所はお店でも公園の日陰とかでもいいですw
物凄く曖昧ですけどw
曜日だけは日曜がいいと思ってます
ちょっと様子をみてまた来ますねー


180 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:35:44 ID:9ONX5yp3
新橋なら大丈夫です。レス主ではないですが
22大学生

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:37:03 ID:Cg4o3JqD
あ、牛久の大仏オフとかどうかな?

行きたい人いるかな?

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:50:25 ID:OUAhZgho
純物理やってるガッツリ理系を紹介したいです。
どなたか手を上げて頂ける方はいませんでしょうか?

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:59:34 ID:SVO/Rkjl
>>159
挙手 もしやるなら行きたい!
当方千葉市以南アラサーです

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:17:00 ID:OUAhZgho
>>159 >>183 出会い禁止なんで、隣で飲もうぜOFFを自分勝手に開催します。よろしくお願いします。

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:41:58 ID:VdxsPUea
牛久大仏オフwww

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:12:03 ID:BD/ttp/j
>166
参加希望です
p始まりのo終わりのアドのxxでメールしました

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:24:54 ID:OSpnRUpn
>>171
わたしも参加したいです!できれば新宿だと嬉しいです

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 07:47:16 ID:+RyV/V42
>>171
参加希望者です。
夏の野外は色々厳しいから、お店希望です!
もちろん喪に優しいところ。


189 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:28:24 ID:1UJojQX4
>>188って文句ばっかり言うけど幹事はしないタイプなんだろうな

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:42:06 ID:stg26dB1
千葉、津田沼、〜錦糸町などなど総武線内で開催ならばうれしあ^^
(千葉アラサー、26)

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:43:32 ID:mPnTWk8H
ムカつく^^

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:43:36 ID:stg26dB1
アラサー消すの忘れたw

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:08:47 ID:Q9EbbcGt
>>165
mから始まってeで終わるXXメールのアドレスでメールしました!
24歳社会人ですが、最近のグループはあんまり分からないので、
V6・SMAP・嵐あたりで絞ってもらえると嬉しいです。

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:34:37 ID:xA1ug8eD
>>171
参加させていただきたいです。
27歳ならまだまだ若いです。
悲観しないで下さい。私なんてギリアラサーですよW


195 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:27:54 ID:DZdpobsp
>>188が参加しないなら私も参加したいです
幹事まかせなのに自己主張が強い人がいるとゆっくりまったり出来なさそう

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:06:07 ID:VkPwZAqq
こういう人はただ荒らしたいだけで、
オフには絶対に参加しないから気にしなくていいよ

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:25:27 ID:DZdpobsp
>>196
ひどいです

私はただ幹事さんに大しての言い方が嫌な感じだったから、以前私が幹事をしようとした時に後から色々文句言われたのを思い出したからです
荒らすつもりはないです


198 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:28:49 ID:vvf0Heme
「ひどいです(ウルッ)」


……。

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:46:17 ID:ll3DRgqG
>>188ってそんな叩かれるレベルの発言なの?
寧ろ「誰々がこないなら私は行く」って言う発言の方がきつく感じちゃうよ

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:52:19 ID:+tq1R6d4
>>188は別に不快に思わなかった
>>195は不快

オフを邪魔したい人がたまに出てくるけど気にしない方がいいよ

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:19:45 ID:bLYyvPQN
千葉で大学・専門学生のオフ需要あるかすら

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:23:35 ID:uunomXzh
10代が参加したらフルボッコにされそう

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:29:06 ID:Da7KzyIZ
2年前…ネカマな男二人が居たからな。

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:22:15 ID:vVs1Fda3
ぐだぐだ…
幹事ガンガレ

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:37:45 ID:u5gLrLvM
188です。
話しをこじらせてしまい申し訳ありません。
真夏の外は暑く、大袈裟ですが日射病や熱中症もあり得るので
室内だと安全かな、と思い書き加えました。
幹事様、ご迷惑おかけして申し訳ございません。


206 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:37:14 ID:tKsfdhhq
船橋津田沼辺りの安い飲み屋でダラ飲みアラサー会とかないかな?

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:56:27 ID:DdxVuN3E
ありません

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:22:25 ID:s3sdGfIB
>>206
幹事やればいいんでない?

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:27:10 ID:ty0rlndc
>>159
興味あります

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:45:49 ID:8mEZLqjx


211 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:49:27 ID:5/pXuLp+
>>171ですが、なんかすみません
私が考えなしに真夏に野外でも大丈夫とか言ったのが原因です
ちょっと幹事をやるのが不安になってきたので提案を撤回させていただこうと思います
もし他の方で、誰か幹事を代わりにしていただける方がいらしたら、予定があえば参加させていただきたいです
申し訳ありませんでした

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:10:21 ID:t62XSdxb
おまんは何ちゃあ悪うない

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:12:16 ID:3mf2Ddwh
集団のブスに虐められたい
ブス達が服来てて俺がTシャツに下半身裸でアナル弄られたり陰毛を剃られたりしたいです
外靴のままチンコ踏まれたり「欲求不満でもあんたの包茎チンコなんか使わない・でかいのに皮被っててみっともない」みたいな事言われてチンコに小便かけて貰いたい
アナルをまじまじとみられて指入れられたい
少量ならアルコールもいれていいよ
命令されたら言う事聞くし女の体ならどこだって舌で奉仕する
小学校時代にブス女に悪戯されて性癖がかたよったのかも…
駄目かな?そういうOff会…

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:32:36 ID:MWoBo3OP
お断りします

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:40:32 ID:fRUW2CxD
どうせネ喪だらけのリア充の会になるよ。
へたすりゃ一般のオフ会よりもかわいい子だらけになる。
真喪は店の前まで来て中を覗いた途端、きびすを返して一目散に帰宅という
パターンだな。

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:43:41 ID:C1WY4DEq
被害妄想乙

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:14:01 ID:UX9Y1+VD
留年中・または留年確定、ブラック内定の非リア喪女大学生オフをしたいのですが需要ありますか?
東京都内でやけ酒をあおりながらいろいろ話せればと思ってます。

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:58:28 ID:YiR5ZquU
>>217
昨年度留年、今年再受験でよければ一緒に語りたいです
都内のどのへんですか?

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:17:38 ID:6s90GQ3r
ランドマークタワーのオフの詳細メール来ないのだけれど、
中止なのかな?

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:33:40 ID:nDCV/dZj
中止だよwお前らなんかとランドマークタワーなんて行ってられっかw彼氏と行きたいからwさいならwww

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 06:22:13 ID:sjUXemUG
ネカマで彼氏ってつまりガチホモ?
初めてホモの人みたわ

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:25:50 ID:P2QYaBLd
オフレポスレなくなったみたいだね
誰かたててくれ

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:02:30 ID:iWm5yybZ
スルー推奨

224 :217:2010/07/09(金) 20:32:21 ID:gkNzNv5H
>>218
レスありがとうございます!
新宿、渋谷あたりを考えています。

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:36:15 ID:lKFOwD9Q
>>224
安めの店ならいけるかもー
親にバイト禁止されて金ないっすww

226 :217:2010/07/09(金) 20:39:25 ID:gkNzNv5H
>>225
なるほどー
じゃあHUBなんかどうでしょう?



227 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:00:01 ID:lKFOwD9Q
HUBてそんな安かったけか
と思ってググったら19:00までカクテル190円とかなんだね
チェーンの飲み放題コースなしと同じくらいかな

私は予算3000円くらいまでなんですが、あとは幹事さんにおまかせしますー
218さんの都合も聞かなきゃですし
実はあんま強くないんでやけ酒オフでジュース飲んでるかもしれませんw
飲めないけど飲み会の雰囲気が好きなんだ・・・すみません

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:05:26 ID:MAVRhGas
横浜オフ結局中止みたいで残念です
仕切りなおしで幹事やろうと思います
日程・行き先等不明ですが横浜界隈で平日(多分金曜日)の仕事後に飲む感じのオフになると思います
一応今回元のお話だとスカイラウンジの平日のパーティープラン5000円だったと思うんですが、ほかにお勧めのお店ありますか?
学生向けの安い居酒屋しか行ったこと無いのでお洒落な居酒屋とかバーなんかがあれば行って見たいんですが…


229 :217:2010/07/09(金) 21:15:06 ID:gkNzNv5H
>>227
>>218
捨てアド取得しました。
よろしければこちらにご連絡ください。
他にも参加希望の方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。
日程と場所調整します!

2sec-s189641683b@supermailer.jp

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:16:48 ID:yGn8SNk7
男なんかに屈しないなら俺のちんこ踏んで小便かけろよ
証明してみせろ
踏み絵みたいなものさ
日曜日3時頃、厚別の西友のフードコートに要るからよ
外見は上Tシャツ下スエットだ
おまえらのだいっ嫌いなDQN風の男
マックシェイクにケンタッキーのツイスター食べるよ
机の上にケンタッキーのポイントカードを見える様に置く
おまえらがジィーと何らかのアクションをしたらビンゴな
出来れば優しい人来て、歳は23位から45位迄、でも人妻は厳禁!家庭を大切にしない奴は嫌いだ
それに車の運転自信ないからちゃんとホテルまで連れてってね

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:23:24 ID:lKFOwD9Q
>>229
bから始まるやっほーで送信しました

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:34:06 ID:nDCV/dZj
>>228
ランドマークタワーのシリウスじゃない?
レディースアフター5で3200円。
行った事あるけど景色良かった。晴れてるなら尚最高。

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:27:51 ID:6s90GQ3r
>>228
有難いです。私も普段ろくな所で飲んでないので、
オシャレなバーとか全然わかりませんけど。
今時期ビアガーデンとかは?オシャレではないか…。

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:52:45 ID:XIE2JNbz
オフなんていかないで喪女らしく引きこもっていようよ
どうせいいことないし


235 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:54:22 ID:2avO+xYp
ゴム持参?

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:05:24 ID:VJvUgohJ
ネカマがくるからオフは中止すべき


237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:16:06 ID:lxDiryoc
ID:nDCV/dZjは何がしたいの?

238 :217:2010/07/10(土) 15:07:53 ID:oQLg/6ke
>>237
さびしがりやさんなんだよ

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:33:59 ID:z3f7TYM8
126です。原宿オフ開催の招待状です。
結局平日でごめんなさい。元ロリの初幹事です。

【日時】7月22日(木)
【場所】原宿
【資格】18〜27歳くらいまで 喪女であることが条件です。
【定員】8人ほど
【煙草・お酒】禁煙・禁酒
【時間】12〜19時ぐらい
【服装など】
オサレに関心・興味・経験のどれかがあればおk
ユニクロしまむらで来るのも全然おk、もちろんロリィタ、森ガール、パンク、ゴシックで来るのも大歓迎。
【締め切り】7月19日夜
【連絡先】mo_uhuhuあっとyahoo.co.jp

お願いします!
予算はお買い物したい人はそれなりにお持ちください。
あと簡単に食事orお茶休憩をする予定です。

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:29:55 ID:GjlSev9K
花火見に行きたいけど一緒に行く人がいないw
行きたい人いるかな?


241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:47:58 ID:N5kyB+Hs
>>230
誰か期待してる奴居る?
居るなら準備して行こうと思うんだけど・・・
今日選挙も行かなきゃ行けないから4時になるわ
ごめん

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:31:59 ID:pTqaa4m0
>>240
花火見に行きたいです

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:10 ID:N5kyB+Hs
誰も来なくて寂しかったです。。。

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 09:26:09 ID:/Q/qS+Sv
あげっ

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:00:43 ID:jWZDY5e5
オフ参加希望でメールくれる方は
一応>>1にあるとおり
「〇のついたアドレスでメールしました」とレスしてくれると嬉しいっす


246 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:00:22 ID:btlBtgcl
>>228
遅くなったけど参加したいノシ
ランドマーク気になるな〜

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:24:04 ID:hHYtLk4B
モンハンP2Gでリアル集会所とかやってみたい。多くても5人かそれくらいで。
狩りにいくだけじゃなくおすすめ装備とか話し合いたい。

HRは不問で。
私自身まだ村下位の集会所上位だからw

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:29:45 ID:pUZn/+PV
>>239
mからはじまるアドレスでメールしました

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:11:43 ID:GBPZQz/V
>>240
興味あります

250 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:04:17 ID:UgWw77EM
>>240です!

【内容】せいせき多摩川花火大会を見に行く
【日時】8月10日
【資格】喪女
【場所】聖蹟桜ヶ丘駅・中河原駅あたり
【人数】4人くらいまで
【時間】16時〜
【連絡アド】hamachi04@xxne.jp
【注意】当日の天候によっては延期もあるそうなので、できれば11日も空いてる方が良いです

こんな感じです。よろしくお願いします!

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:25:06 ID:tav9YD6W
>>247
ヘタレプレイヤーだけどリアル集会所やってみたい!

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 13:25:47 ID:rdVG0iCV
>>239
eからはじまるe-boxでメールしました


253 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:50:47 ID:jsaYiOEt
>>229
iからはじまるアドレスでお送りしました。
宜しくお願いします。

254 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:51:34 ID:jsaYiOEt
下げ忘れすみません…

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:40:25 ID:bVEK+9ZQ
>>229
rから始まるアドレスでメール送りました

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:02:28 ID:Ll5+cwqf
どこに行くとかかんがえてないけど浴衣オフとかしてみたいな
みんな嫌かな?

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:38:47 ID:YMLGvizI
何処に行くか決めてないとかありえない
gdgdになりそう

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 11:47:04 ID:Ll5+cwqf
そういう詳細は反応があったら決めていこうかと考えていたもので…
ぶらぶらするっていう意味じゃないよ

259 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:49:07 ID:5WNeJXiW
>>256
行きたい!
浴衣着てたら割引してくれる店とかあるよね

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:44:39 ID:KWv0qq8T
乙女ゲーというかGS3を語りたい
周りにハマってる人いないんだ…

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:39:56 ID:VTdqI70q
>>260
攻略スレでお待ちしています

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:08:21 ID:xt2gtB7g
>>256
いいね
浴衣持ってるのに毎年着る機会ないから参加したい…
やっぱお祭りかね

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:48:59 ID:GcVlPAQ5
>>256
浴衣行きたい!
お祭りとか花火大会とか楽しそう

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:21:13 ID:cNU4zdiM
下がりすぎage

浴衣で盆踊りオフとかしてみたいなあ

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:07:04 ID:im1pmk6a
>>247です。
反応いただけたので、未定な部分だらけですが企画詳細書きます。

【内容】モンスターハンターP2G狩りオフ
【日時】未定(参加者さんとメールで話し合いの上決めたいです)
【資格】MHP2Gを持っている20歳以上の喪女(HR不問)
【場所】都内(山手線・総武線圏内)カラオケ
【時間】13時〜
【人数】最大4人まで
【連絡アド】mojokari_ikouze@yahoo.co.jp
【備考】寄生プレイおことわりします

途中でおしゃべりしたり食べたり飲んだり歌ったりなどを挟んで
のんびりとした狩りオフにしたいなと思っています。
G級ハンターも初心者ハンターもお気軽にどうぞ!

266 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:09:47 ID:kb/p0eo8
>>265
モンハンオフ参加してみたいが下手すぎるorz


267 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:42:40 ID:im1pmk6a
>>266
当狩りオフは(寄生厨以外ならば)誰でもウエルカム
私も正直言って上手い方じゃないしね!

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:07:45 ID:Y1n3kdrG
>>265
m〜xxne.jpでメールしました

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:52:43 ID:XqjWcHIK
原宿オフレポです。

昨日くそ暑い中とりあえず5人集合
一見最も大事と思われた明治神宮脱喪祈願は暑さで全員半死に
しかも両想い祈願用で2本一体になっている木を見つけ「木でさえも・・」と滅入る。
続いてラフォーレで買い物のあと食事、さらに1名合流し竹下通りへgo
厚着のオサレなカポーをみながら暑くないのか?と考え
「リア充になると汗をかかないのでは?」という結論に達する
皆とっても可愛いのに話題が筋金入りのねらーでワロタw
ほかにも「リョウ・オモイ」という怪奇現象について語ったりと話は弾む
幹事がバテたため皆で休憩inロッテリア。

8時ごろ最後に喪女全員でプリクラ☆を撮る
皆デカ目で写り大慌て しかし大変よい思い出になった。
もちろんらくがきでは喪女と入れた。

皆さん本当にありがとうございました!
また会いたくなるような素敵な方ばかりでした。

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:35:28 ID:q8DnWD5G
すげー!!
盛り上がったみたいで何より!
次回あれば是非参加させてくださいwwww

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 09:58:37 ID:9ycNLII2
>>229
19日にmから始まるやふーアドレスでメールしました。
規制で遅くなってしまってすみません。もう遅いようでしたら、構いませんので。

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:44:01 ID:wTNy81rv
個室、落ち着いた空間で美味しい焼き鳥食べたい喪女はいませんか?

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:52:53 ID:x6oBr2cd
今日、山手線内で誰かいませんか?
当方夕方まで暇なので、夕方まで募集してます。
こちら学生なので、許せる方でお願いします。
反応あれば、アド晒します。

274 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:10:34 ID:jR5EiFFh
前に出ていた横浜オフの主催をやろうかと思いますがまだ需要ありますか?
「アフターファイブを楽んでみたい社会人喪女@横浜」って感じです
日程はどこかの金曜日の夜、7時位からになるかな?と思います
お酒飲みながらOLさんぽくキャッキャウフフとお喋りできたら良いなーって感じです
場所はスレで上がっていたお店で考えています
ただ、同じ場所予定で二回もドタキャンあったらしいので、他に希望のお店があればそちらにしようかなと思います
反応あれば後で詳細&メアド置きに来ます

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:52:33 ID:q+OLBFHR
>>272

いいですね!鳥好きなので美味しい焼き鳥には惹かれます♪
開催されるならぜひ参加したいです〜

276 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:05:16 ID:C+SnRvON
埼玉よりでアレですが越谷というところにある
埼玉1?大きいというレイクタウンでリア充を観察するオフをしてみたいです
買い物も兼ねまして片道2キロのソッピングモールを徘徊します

需要がありそうならやりまーす。
幹事は原宿と同じ喪女子です。

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:26:08 ID:CYUiMnDh
>>274
横浜オフぜひ参加したいです!
お店はランドマークタワーの所で私は賛成です。



278 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:05:41 ID:pfKkzJ6f
>>276
レイクタウン行きたいです!


279 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:07:33 ID:ivbJtFAv
>>276
地元だがあそこ目的なく行くと回り切るだけで1日かかるぞw
ピザ喪だけど参加してもいいかな…?

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:44:27 ID:g6aXjfj3
8月7日の江戸川花火大会行きたいです。
浴衣か甚平着てリア充ごっこがしたいwww

281 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:25:34 ID:hYDnWssK
>>272

お話しながら美味しい焼き鳥食べたいです!

282 :274:2010/07/25(日) 23:17:20 ID:jR5EiFFh
ID変わる前に詳細?置いて行きます

【日時】金曜日(日付未定)、午後七時〜
【資格】社会人の喪女・お酒が入るので未成年不可
【人数】主催含めて三人以上参加で開催予定です
【場所】横浜市内・詳細未定
【内容】ちょっとオシャレなレストランで飲み放題?


お店はランドマークタワーのシリウスを想定していましたが、ラストオーダーが8時なので7時からだと時間無さそうなので微妙かな・・・
一緒にプラン考えてくれる方&どこでもいいから参加したい方は【yokomojo@xxne.jp】までメールください

283 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:54:09 ID:oe5OMTET
>>280
江戸川花火大会、浴衣装備で参加したいです!

284 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:22:58 ID:Wj4WKCxg
>>278
>>279

もちろん参加しておくれ
色々決めるからもうちょっと待っててね。

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:03:21 ID:H/Z3cuQt
なんでオフ場所の店名まで書くかな・・・
ヲチられるよ?

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:27:50 ID:Zz1s6XZN
参加希望の振りして主催にメールすればいくらでもヲチれるから一緒じゃね?

287 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:23:48 ID:4jrOHk4s
>>276
興味あります!ちなみに越谷近辺に住んでますww
18歳専門学生デブス喪でも参加おけでしょうか?

288 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:13:46 ID:j3dW0DyE
>>280
うわあああ!
誰か企画してくれないかな〜と考えていたところです。
是非参加したいです!

289 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:29:43 ID:nqFvjt33
喪女でアニメ好きな方とまったりお話したいなあと思うんだけど需要あるかな?
新宿か池袋あたりで

290 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:25:47 ID:DQbbGlKC
>>289
俄かだけどアニメ好きです〜ノシ

291 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:26:18 ID:87yHcX1F
>>289
ありますよ〜

292 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:15:40 ID:CPOaMZ1f
>>280
行きたいです!

293 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:36:50 ID:OirerxE/
>>289
あります!

294 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:19:26 ID:grhw0nG7
浴衣着て隅田川花火大会か江戸川花火大会行きたいな。
結構行きたい人居るみたいだけど、募集はまだないのかな。
一度も行ったことない人が募集してもいいもんだろうか。やっぱり出来れば経験者の方がいいよね?

それとは別に浴衣着て夜ディズニ−とかいいなと思う。
乗り物はほぼアウトだから観るの中心になるけどね。

295 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:20:59 ID:wITVWiTl
>>229
メール送って十日たちましたが、まだ連絡頂いていません。
状況はどのようになってますでしょうか?

296 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:53:58 ID:KuGrHe1s
>>287

うん^^
来月後半になりそうです ぜひ来て下さいね

>>294
花火に行ったことがない人が、ってこと?

297 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:15:07 ID:UMWsq1Zw
急だから無理かもしれんが
8月2日か3日の明るいうち〜暗くなる頃くらいの時間
横浜駅周辺オフって需要ある?
喫茶店とかでまったりお話したい
需要あるようなら募集かけたいんだが

298 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 09:10:35 ID:+yosCLvh
ノシ

299 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:45:49 ID:Kmq8Nwlg
>>295
私も結構楽しみにしてたけどメールがこなかった…中止になっちゃたのかな

8月の土日に今年再受験、再就活等の人でオフしたいです。
何人か需要があれば幹事をやります。

300 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:03:13 ID:hOfSg7nU
>>294
募集待ってます

301 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:21:13 ID:fHrWcZ26
>>299
中止になっちゃったんですかねー。。
私も楽しみにしていたので、参加したいです!


302 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:22:01 ID:fHrWcZ26
>>299
中止になっちゃったんですかねー。。
私も楽しみにしていたので、参加したいです!


303 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:23:13 ID:fHrWcZ26
ぎゃあ!
2度書き込んじゃいました。すみません〜

304 :289:2010/07/31(土) 00:40:33 ID:PZQGLSMm
>>289です。反応いただけたので募集かけたいと思います

カフェ等で喪&アニメについてまったりお話した後、カラオケか乙女ロードをぶらつけたらと思います
【日時】8月11日
【資格】
彼氏居ない歴=年齢の喪女でアニメが好きな人
【場所】池袋
【予算】 1000〜2000円くらい
【人数】 幹事含め4人くらいまで
【喫煙・禁煙】 禁煙でお願いします
 【連絡アド】 mmmooo0000あっとyahoo.co.jp
【備考】 年齢、HNを書いてメールくださいませ!幹事は20です
初幹事なのでフォローしていただければ助かります!

305 :289:2010/07/31(土) 00:50:00 ID:PZQGLSMm
>>304
時間書き忘れた。
お昼過ぎ〜14時くらいです

306 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:54:35 ID:AOrEWGWa
急ですが、明日の神奈川新聞花火大会に付き合ってくれる方いませんか。

【日時】明日
    14時くらいから、横浜かみなとみらい辺りをぶらぶらするか、
    喫茶で話したりとかして、夕方から屋台見に行ったりしたいなと思います。
    花火は19時なので、16時くらいからでも可。

【場所】横浜かみなとみらい 
    屋台はみなとみらい付近に多いようです。

【内容】浴衣でぶらぶらする。喪女話をしたり花火大会の雰囲気を楽しむ。
    急な話なので浴衣は無理だけどって方もお気軽にぜひ。
    逆に浴衣を着る機会がないから着たいって方もぜひ。

【連絡】f_area_less@yahoo.co.jp

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)