5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で自殺を考えている喪女 part17

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 17:03:09 ID:FEJ9WTLU
※男、恋人いる人・既婚者、説得(ここ重要)の書き込み禁止!

あと荒らし、業者には相手しないように
燃料を与えているみたいな物なので放置

自殺したいほどの辛さ、愚痴を吐き捨てましょう

次スレは>>980の人が立ててください

前スレ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1265340550/901-1000

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 17:04:06 ID:FEJ9WTLU
ごめん前スレおかしい・・

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 17:05:09 ID:YP7P4b/z
>>1乙です

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 18:58:59 ID:D9Bl/tpW
死に方を考えるスレではないのね。。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:00:12 ID:BywveC80
大好きな漫画のキャラと同じ方法で自殺したいけど、そんなことしたら
崇拝してる作者とキャラに迷惑かかるだろうからできねぇ…

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:04:56 ID:zlwOijGX
>>1
おせーよ乙

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:06:26 ID:f/dnm7W9
遅いと思うならてめぇが立てろ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 21:11:58 ID:RM2Idv9r
母が大好きすぎて、離れたくなくて、今までずっと躊躇してた
でももう限界
今までほんとにほんとにありがとう
ごめんなさい、先にいきます

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 23:22:37 ID:d5gnneFj
>>1乙です
スレ立てしようとしてホストではじかれました。
どうもありがとう。
矛盾してるんだけど、このスレがあるから
生きてるのかもしれない。

NHK教育朝6:55から5分間やってる番組で
視聴者からの写真で作るネコの歌のコーナーがある。
>おれ ネコだから こいつの言葉分からない
>おれ ネコだけど こいつの気持ち なぜかよく分かる
実家のネコがすごく不憫になってきた。
自分がぬこに心配かけてるような気がして悲しくなった。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 23:59:15 ID:GPWgyfgJ
精神科行きたいんだけど精神科ってなんていうか「必死に生きたい人がいくところ」と思ってて
精神科にいってまで生きたくないという気持ちがある
というかこの考えは精神科=キチガイが行くところ、いじめはいじめられる方が悪い、
弱さは甘え、という親からの刷り込みかもしれない

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:06:03 ID:d5gnneFj
>>10
親の価値観を払拭してから死ぬかどうかを考えたほうがいいよ
払拭するには死ぬしかないって人もいっぱいいるけど
少なくとも「精神科=キチガイが行くところ」はいつの時代の話?
って感じだし

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 07:04:12 ID:4sfsZRvf
>>11
ありがとう
そうだね親の価値観を払拭するべきだな
しかし精神的科行く(=親への裏切り)くらいなら死んだ方がマシって思ってしまってる
もうダメだねこりゃ
精神科=キチガイって古すぎるよね
矛盾してるけど私は精神科に行ってる人に対してはキチガイだとかは思わないんだよね
自分が行くのが嫌なだけで


13 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 07:06:57 ID:BZ44Z+Ls
>>12
そんなの知らない
のたれ死ねよ
ボケナス!

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 10:03:59 ID:FR6TEtw1
>>13お前が消えれば全てが解決する

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 10:09:15 ID:QRoC36Xx
>>13はさわっちゃいけない人

【自殺は】早く死にたい喪女13【嫌】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271356654/466
466 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 02:18:19 ID:BZ44Z+Ls
>>464
おまえなんかいらない
です
ババア予備軍

↑書き込み時間:2010/06/10(木) 02:18:19
>>13の書き込み時間 2010/06/10(木) 07:06:57
わざわざ巡回して他人に優越感を感じたい底辺ニート乙

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 10:24:32 ID:QRoC36Xx
さわっちゃいけないと言いつつ補足

2010/06/10(木) 01:08:47 ID:BZ44Z+Ls [1/5]
2010/06/10(木) 02:16:22 ID:BZ44Z+Ls [2/5]
2010/06/10(木) 02:18:19 ID:BZ44Z+Ls [3/5]
2010/06/10(木) 04:26:39 ID:BZ44Z+Ls [4/5]
2010/06/10(木) 04:29:12 ID:BZ44Z+Ls [5/5]

抽出レス数:5(内容はくだらないので割愛)

つまり夜通し起きてて喪女板に書き込みまくってたのか
恥ずかしい奴だ。以後NGIDに追加。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 12:30:18 ID:a0DT+U1Q
>>16
こいつ、自殺関連の色んなスレに出没しとるね
スレ巡りしながら夜通し暴言カキコ…真性基地外だわ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 13:31:43 ID:APist/NE
拝金主義の豚女が!
ドブねずみが!
貧乏人の苦しみがわかる?
早く死にたいぜ。
くそ 
あきらめるな 笑わせるな
何もかわらんよ
悪にもなれない、善良な市民だ
政治家ふざけんな 貧乏人から税金もらって給料もらって何も出来ない
クソが。選挙のときだけか。
お前ら地獄に落ちろ。
世界の笑いものになってます

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 01:49:47 ID:tq4AR85D
猫がいったら私も死のう。
もうこんな世界、金持ち勝ち組リア充と優遇してもらえる奴だけ生きてればいい。

もういい。
猫がいるから頑張ってるけど、もう余生をただだらだらと暮らすよ。
だらだらと暮らすのが唯一の贅沢だ。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:20:06 ID:EHNH1ex/
練炭自殺か 乗用車内で男女4人死亡 筑波山の林道
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100613/crm1006131244008-n1.htm

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:11:13 ID:MMAP6weg
どこかに出かけたりしても気分転換どころか気分最悪。いろいろ疲れた
意地で幸せになるもんかって思って過ごしてきたけど、もう限界
本体?からだ?を捨てたら身軽になってどこにでも行けるんじゃないかって考えに行き着いた

片付けして、いよいよ決意が固まってきたよ
ちょっと静かな気分
もう少しだ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 20:22:01 ID:JMei30nI
比例代表は新党本質に投票しましょう。

安楽死を認める政党
新党本質の佐野秀光
http://www.honshitsu.org/

画期的なアイデアを実現する為に新党本質に投票しましょう。

自殺者の苦痛を避けるために、安楽死は必要で、医療崩壊を軽減するためには
人口を減らし、医者の過剰労働を軽減する事が出来ます。

【新党本質】自殺志願者を安楽死させる政党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266623308




23 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:40:43 ID:wYwKofgJ
「死にたくなる」女子高生が駅で飛び込み自殺?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100614-OYT1T01039.htm

14日午後0時半頃、茨城県牛久市牛久町のJR常磐線牛久駅で、同市に住む県立高校2年の女子生徒(16)がホームから転落し、
勝田発上野行きの特急「フレッシュひたち28号」(7両編成)にはねられ死亡した。
牛久署は、女子生徒が飛び込み自殺を図ったとみて調べている。
発表によると、女子高生の自宅には「なんだか死にたくなる」などという内容のメモが見つかった。
JR東日本によると、この事故で特急列車2本を含む計6本が運休。計17本に最大54分遅れ、約9200人に影響があった。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 11:16:19 ID:kgqlTBb6
東武野田線踏切で女性はねられ死亡 さいたま
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100615/stm1006151101000-n1.htm

 14日午後11時20分ごろ、さいたま市見沼区東門前の東武野田線七里−岩槻間で、踏切
に横たわっていた女性が大宮発柏行きの普通列車にはねられ、死亡した。大宮東署は15日、
死亡したのは同市見沼区の無職女性(26)と確認した。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 17:07:28 ID:6MvNqaZn
普通に勤めていて収入もそこそこ。贅沢もそこそこ。毎月貯金もそれなりに。
精神的にも比較的安定しているとは思うけどこのスレをのぞいてしまうのは
本当は楽になりたい。楽な世界へ行きたい。という気持ちが根っこにあって、
それを隠して「自殺なんか考えてない普通の人」のフリをして生活をしているからかもしれない。
29歳だし、死ぬ死ぬなんて言ってられない。
このスレの住人の平均年齢は何歳くらいなんだろうな?
27〜8歳以上で長年引きこもりニートやってて「死ぬ死ぬ」言ってるとしたらマズイな。
死と生は表裏一体だ。死にたいと思う気持ちもあるだろうが、その一方で「生きたい」と思う気持ちもあるはずだ。
自分を支援してくれる機関を探して、毎日、福祉ネットワークの番組をチェックしておくことだな。
そしてできることなら多くの人、書物に触れることだ。
そうすれば凝り固まった思考、頑固な性格が矯正されるかもしれない。
私が20代前半ころ何年か引きこもっている時期があった。
試しに図書館に足を運んで、ニートしているうちに読書の習慣をつけてみようと思ったんだ。
マンガ本かエロ本しか読まなかった自分が数年後、読書大好き&勉強大好き&知能LV自分磨き大好きになっているとは想像がつかなかったな。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:23:18 ID:U8sn6/Nd
>>24
これで電車止まってたのか…
改札付近がすごく混みあってたわ

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:29:04 ID:J424FvWo
>>25

日本語でおK

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 06:59:58 ID:Ko2/mWuE
>>9
その歌聞くと自分も涙出るなあ
やつら何もかもわかってるんだよ

猫と両親を見送ってからと思ってるんだけど
何年かかるのかな
猫はおそらくあと5年以上
両親は老人だけどまだ元気

単に時間を引き延ばして言い訳してるだけなのかな

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 22:10:19 ID:1odI3Hug
女の仕事なんて知るか
女の価値は恋愛のみ
もてないからって仕事に逃げてくるキモイ女は男共通の敵
男の世界に入ってくんな気持ち悪い
しっしっ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 23:52:02 ID:/gzky39U
仕事が男の世界ならどんなに良かったか……
仕事なんてしたくない 怖い怖い できないできない
無能過ぎて出来る仕事もないし
毎日死にたいと思ってるのに

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 11:33:21 ID:DBbAvEQV
女の板で野郎同士が語るなよ・・・

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 19:53:02 ID:Yx4g4EDw
違う、仕事が男の世界で、女が仕事をしなくていいならどんなに良いか…
ってこと
まじで仕事怖い

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 21:40:43 ID:tPsH24p2
「自殺は地獄行きですから絶対したらいけません」とか
「生きたくても生きられない人がいるのに・・・」みたいな発言する人結構いる


34 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:06:00 ID:DSlhem9X
そういう事を言う人って、そう言ったら相手の気持ちが変わると思ってるんだろうね

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:20:32 ID:doliTqrQ
>>33
お前が死にたいと言って無駄に生きた今日は誰かが生きたくても生きられなかった明日なんだ
みたいなこと言う歌手とかいるけどそういう人達は
本当の意味で自殺したいと思ったこととか自殺を考えるほど追い詰められたことないんだろうなと思うわ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:35:30 ID:DbB9Yzh/
>>19
私が書き込んだのかと思った。
そうだよね、勝ち組リア充だけで面白く楽しくやってればいいよ。
年齢的にも経済的にも完全に人生詰んだ。絶望しかない。
自分の時間がほしい、サービス残業したくない、派遣なんてやめたい。
もう逝く。何もかもどうでもいいや。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 00:26:54 ID:4lld7Fn/
亡命したいって思ったりしている人がいたら国籍プレゼントできんもんかな
って思っていろいろ暇つぶしにぐぐっているけど、解らなくなってきた

あと何日かな自分
真っ暗(夜)は外を見ても景色が一定だから落ち着く
だんだん静かになってきたからもうちょっとかも

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 02:32:34 ID:Q7U1McBX
>>8
私も世界で母しか好きじゃない。
この先きっと誰も好きになれないし
何も好きになれないし
何の希望も持てないけど
私が自殺したら、母が悲しんだり、自分を責めたりするのは
あんまりにも恩知らず過ぎると思って
今のところ、自分を哀れむ気持ちよりそっちが勝ってるから生きてるかんじ。
あと、つまらない気持ちで生きてることも
ばれたらやっぱり可哀想だから、毎日慌ただしく過ごしてる素振りを見せてる…
何やってんだかだけどw



39 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 12:27:08 ID:tHw0dpY1
近い内に逝くわ
いつまで生きてたって何も変わらないしな
前向きに考えてもすぐ潰されるし本当下らない
とりあえずある程度部屋片付ける

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:38:39 ID:0fGEJGgZ
>>35
その1日は昨日自殺した人が迎えたくなかった1日とも言えるしね
間近に死の恐怖が迫ってる人と終わりが見えないつらい日々を生きる人は同じくらい苦しんでると思う

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 04:24:50 ID:gPE2vHWa
天王寺駅で人身事故、9万5千人に影響
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100619/dst1006190052000-n1.htm

 18日午後5時55分ごろ、大阪市天王寺区悲田院町のJR大阪環状線天王寺駅で、線
路上に横たわっていた専門学校の女子生徒(20)=堺市美原区=が外回りの普通電車
(8両編成)にはねられ、間もなく死亡した。乗客約800人にけがはなかった。天王寺署は女
子生徒が自殺を図ったとみて調べている。
 JR西日本によると、この事故で環状線は約30分間運転を見合わせ、80本が運休、66本に
最大73分の遅れが生じ、約9万5千人に影響した。

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 09:46:40 ID:fhOpeVDa
私は電車通勤だけど、数万人に影響が出ても全く腹が立たない。
むしろ自殺者は心の師匠だ。毎朝、通勤ラッシュや改札を
走り抜ける人々を見ると、早く無関係な世界に逝きたいと思う。

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 09:55:56 ID:WHoM4TI/
>>42
禿同


44 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 10:53:35 ID:pTIsYPNa
しのうと思って飛び込むヒトはいないよ
なんかね、
吸い込まれそうになるんだ。ふわっと・・・。

そこに死という概念はないよ。とにかくすいこまれそうになる。

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:09:24 ID:L66p4U3V
知り合いが断食自殺するとかいって
3日後にファミチキ5とマック3個むさぼってた時は糞ワロタW
なんだか死にたくなくなった

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:13:31 ID:AaITP6jU
死ぬ死ぬ詐欺スレはここですか?

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:30:16 ID:WHoM4TI/
なんか同居人(親)にばれているらしい・・・
身辺整理というか、ズボラ満載の自分が意欲的にあれこれ処分しているのでばれた

いやもうどうでもいいや

休憩をとれないとか許してもらえないとほんと、死ぬことしか考えなくなるね
DQNの記憶しかないわ
はやく消えてしまおう

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:10:37 ID:cjrpp4c6
死ぬ死ぬ詐欺スレで何が悪い

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 20:06:28 ID:54LOa9zl
悪くないです

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 20:09:34 ID:hkPSQnM5
だれも物的損害うけてないんだから詐欺じゃないのにね

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 04:39:00 ID:RhnSy9TP
メンサロで見た書き込みだけど、飛び降りで自殺する人には下に広がる地面が天国みたいに楽しい場所に見えるんだって
自分も死にたいとは思うけど、自殺に踏み切れないのはそこが違うんだろうなあと思った

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 09:19:32 ID:S4xrhey2
お前らは長生きすると思うよ

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 09:06:41 ID:smXdEdVc
自殺するくらいなら、誰か一緒にラーメン食べに行こうよ!
1人は寂しいです><

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 09:15:48 ID:mkavg4KK
>>45
本能には勝てなかったんだねw

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 11:25:39 ID:cejRGXLt
三十路までには死ねますように(^人^)

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 11:25:46 ID:7ifoc5NR
みんな生きてる?
まだ死ぬなよー

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:30:44 ID:fCiWY9ks
死にたい。安楽死が無理なら大金くれ 働くの怖い

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 23:58:10 ID:KjXxDX7q
>>57
本当に同意
働くの怖い
もう10年引きこもり
働くなんて無理だよ
外に出て歩くだけで吐いちゃうのに
怖いよ

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 04:56:32 ID:NJ67bvjl
手首切って睡眠薬のんデ風呂。これならいけるんじゃないか。

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 11:19:23 ID:tvGcUR0H
空梅雨だ最悪

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 12:51:29 ID:bWxeSZx7
>>59
それなら出血多量じゃなく溺死だろうね

62 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/22(火) 12:53:53 ID:D7X3HgkQ
>>58
いまからでも遅くない
働いてみろ

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:33:54 ID:98XYHSOz
死んじゃやだよ(´・ω・`)

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 15:05:31 ID:9f4zCS+4
死んでいいよ(´・ω・`)

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:46:38 ID:2y0gyo2m
オーディオを流しっぱなしにして帰宅したら情念系フォークが流れており、決めた
情念系。すばらし

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:00:20 ID:ck9mZt3a
死にたいと思ってる奴ら
ようつべで「星のカケラ」って検索して、一番上の曲を聞いてみろ

お前らが今、もしくは今まで苦しかったのは、これからよくなる兆しなんだぞ
もしかしたら、大金を拾うかもしれない
もしかしたら、宝くじ当たるかもしれない
もしかしたら、御曹司から交際申し込まれるかもしれない

可能性はいくらだってあるだろう?

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 22:13:06 ID:t/oLra1Z
ないよ‥

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:17:00 ID:cYwNtdJQ
>>67
ないって思うから本当にないように思えてくるんじゃないのか?
日常のほんの些細なことを幸せに感じてみろ

ご飯がおいしくて幸せ
いつもよりよく寝れて幸せ
風呂が気持ちよくて幸せ

とかさ、案外日常生活の中に幸せって隠れてるもんだよ
それが当たり前になってるから、幸せに感じないだけであって

お前は本気で「いいことないから死にたい」って
今日食べるものにも困ってる子どもたちに
それでも一生懸命生きようとしてる子どもたちに面と向かって言うことができるのか?

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:23:00 ID:KCfz+QFm
>>68
男は来ないでください

70 :論理の旋律は必ず真実を奏でる:2010/06/23(水) 00:29:23 ID:qsHABUJw
>>68
2ちゃんでこういうレスはこっちが恥ずかしくなってくるな(・ω・)

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:25:01 ID:6vd13m0P
働いてないし、宝くじや御曹司から交際〜とか夢のまた夢すぎて
あり得なくて鬱

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:36:15 ID:yj05tzsW
生きたいやつは生きればいいよ
死にたい人間に干渉すんな

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:55:51 ID:z2wXNY9N
http://data.tumblr.com/uIojWsJsR2c4sfse9aVgyQTL_500.jpg

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:03:30 ID:63/4WBNX
まぁ落ち着こうよw

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:05:41 ID:63/4WBNX
確かに68のレスは恥ずかしいけど言ってることは間違ってないと思う
私たちの気の持ちようじゃないのかな・・・
なんだか元気でたかも。私は68にありがとうって言いたい



76 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:30:37 ID:417iaOUE
どうでもいいわぶり返すな

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 18:12:10 ID:Y1Ro558E
>>73こういうテーマで映画とか作るやついないかな、完成したら見るよ(たぶん)

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:05:35 ID:R9Tu/GVS
この今もいつか過去になるなんて
でも死ぬ直前迄の未来は遠すぎる
それまでにどういきていいかわからない

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:01:47 ID:ljPjENEp
>>78
親が死んでからが地獄だな。なんのために生きてるのか全く分から
なくなる。今は、産んでくれなければよかったのにって八つ当たり
気味に接してるけど、その相手すらいなくなるなんて。

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:35:11 ID:H6Zss84w
>>79
俺でよければいくらでも八つ当たりしてください

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:48:18 ID:7Hvl9F9l
JR貨物輸送情報
1.標  題
東海道・東北・鹿児島・山陽線における輸送障害による列車遅延について
2.発生時刻、概要
(3)平成22年6月25日(金)23時24分〜26日(土)1時10分
 東北線 鹿島台駅構内(宮城県) 人身事故(遅れ)


列車にはねられ20歳女性が死亡 大崎・JR東北線
http://www.kahoku.co.jp/news/2010/06/20100626t13037.htm
 25日午後11時25分ごろ、宮城県大崎市鹿島台平渡のJR東北線鹿島台駅南側で、線
路脇に立っていた同市の無職女性(20)が仙台発石越行き普通列車にはねられ、死亡した。
古川署は自殺や事故の可能性があるとみて調べている。東北線は同列車を含め下り4本が最
大1時間45分遅れ、約600人に影響が出た。

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:56:07 ID:0F+Ew+AS
死ぬ前にオナニー。

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 06:53:12 ID:cd2mICkq
キチョマンが(´・ω・`)
練炭で無理心中か 車内から母子の遺体 浦和
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100626/stm1006262204009-n1.htm

 26日午後4時45分ごろ、さいたま市浦和区大原の市道で、散歩中の男性から「停車中
の車内で人が死んでいる」との110番通報があった。浦和署員が駆けつけると、道路脇に停
車中の軽乗用車の車内で、同市西区、職業不詳の女性(31)と、長女で市立小学校5年
の女児(11)がすでに死亡していた。
 浦和署の調べでは、車内には七輪と燃え尽きた練炭があったほか、睡眠剤が見つかった。女性
は24日昼、父親に「死にたい」などと話していたという。同署は母親が無理心中を図ったとみて調べている。

別ソース
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819695E0E4E2E0838DE0E4E2E4E0E2E3E29191E3E2E2E2;at=ALL

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 09:26:10 ID:cd2mICkq
KCMNG(´・ω・`)
中3女子が飛び降り自殺=自宅ベランダから、部屋に遺書−大阪
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010062600376

 26日午後4時すぎ、大阪市住之江区西加賀屋のマンション住人から「人が落ちた」と
119番があった。救急隊員らが駆け付けたところ、このマンションに住む市立中学校3年の女
子生徒(14)が敷地内南側の植え込みに倒れており、病院に搬送されたが死亡した。室内
からは遺書らしきものが見つかり、府警住之江署は飛び降り自殺したとみて調べている。
 同署によると、女子生徒は両親と3人暮らし。当時両親は外出中で、室内に争ったような
様子はなく、ベランダの手すりから女子生徒の指紋が検出された。
 リビングのテーブルの上に6枚の遺書らしきものが残されており、「お母さん、パパありがとう。
大好き」などと書かれているが、自殺の原因については触れられていないという。

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 16:28:46 ID:hkePLoGB
あああああ
なんで死ぬんだよおお
そばにいたらケガしてでも、仕事中でも助けに行くのに・・・

ばかやろう
早まりやがって・・・

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 16:46:33 ID:cd2mICkq
常磐線踏切に女性進入、特急にはねられ即死 茨城・東海村
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/100627/ibr1006271633003-n1.htm

 27日午前11時10分ごろ、茨城県東海村舟石川駅西のJR常磐線東海駅近くの踏切
に女性が進入し、いわき発上野行き特急「スーパーひたち」(7両編成)にはねられ、頭などを
強く打ち即死した。
 ひたちなか西署の調べでは、女性は同村の女性(29)とみられ、身元確認を急いでいる。
また、同署は自殺の可能性があるとみて調べている。現場は警報機と遮断機がある二輪
車、歩行者専用踏切。
 JR東日本水戸支社によると、この事故で常磐線は勝田−日立間で一時運転を見合わ
せ、約1時間後に運転を再開。普通列車上下5本が運休し、14本が最大1時間遅れ、約
3200人に影響が出た。

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:38:21 ID:RQMAkhLH
線路に飛び込む自殺って比較的多い様な気がするんだけど
成功率高いのかなぁ

88 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:43:33 ID:CKDGw7PM
>>73ハンターハンターみたいな絵

89 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:53:47 ID:8lCfU/XA
何気なく、ひろゆきのTwitterみて、猫の心臓マッサージのリンクをクリックしたら。
ずっとなんでもなかったのに、すごい勢いで死ぬ前のがけっぷちの状態になった。

「さ、死ぬか…」って、突然、あの頃の死が隣りにある状態に戻った。

こわい。
こわい。
きっかけはそこらじゅうにあるんだな。
べつに動物マニアでもなく、センシティブな人でも悲観論者でもないつもり。
でも、あのリンクはよくなかった、私には。
ひろゆきにフォローしてる人で、ここにいる人、観ない方がいいと思う。
まだ心臓がばくばくしてる。

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:16:19 ID:cKlUAxOl
しぬしぬ周りに言うとうっとおしいだけだからここで吐いとく
何も楽しくないし、働くの怖いし早く死にたい
周りからどう思われているか不安で仕方ない
それなのにひとりで生きていくことも出来ない

今日寝て、もう目が覚めなくていいよ

91 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:36:48 ID:gR1gSA1B
同じく働くの怖い 空白長いだけに余計だ
頼む明日よ来ないでくれ‥

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:35:27 ID:425GkUnr
小学校の授業で将来なりたい職業について書かされたり、社会科で
勤労の義務と納税の義務についても教わったけど、こんなに恐ろしい
ことだとは思わなかった。20才位から45年間、大雨でも雪降っても
朝早く起きて満員電車に乗って、残業もしてボロ雑巾のようにヘロヘロ
になって帰宅したら寝るだけ。んでまた朝起きて…繰り返し。年金が
貰えるころには容姿は婆さんで、病気や死が身近に。人生って何なの?


93 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:13:00 ID:JNVZSjyH
明太子スパゲティ一皿
玄米ごはん皿いっぱーい
ハッシュドビーフ皿いっぱーい
赤魚の煮付けいちび
コーヒーいっぱーい

マタタベスギタァ

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:19:23 ID:pCxe+QXo
限界 とうとう去る時がきた
ってか、生まれて来たのは間違いだった


95 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:00:16 ID:rHBGgsef
あー連れてってくれー

96 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:10:23 ID:S8yI2gL0
自分も限界
何度も大きな波がきて、その度に「それでも・・・」って
なんとか思いとどまってきたけど、それももう限界
笑ったこともあったし、楽しかったことも、
優しいひともいたし、支えてもらったこともあったけど
そういうひとたち、ごめんなさい

でも、生まれてきたくなかった

97 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:34:04 ID:RNXNEjir
【総合】“韓流スター”パク・ヨンハ、自宅で遺体で発見…“自殺と推定”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=116812

韓流スターのパク・ヨンハが30日午前5時30分頃、ソウル江南区の自宅で遺体で発見された。
パク・ヨンハの母親はこの日午前5時45分頃、息子の部屋のドアを開けてみるとパク・ヨンハが
首をつった状態で死亡しているのを発見し、警察に通報した。

パク・ヨンハの母親は警察の調査で、パク・ヨンハが午前0時40分頃、胃癌末期の父親の脚
を揉んであげながら「申し訳ない」と話していたと供述したことが伝えられた。
通報を受けて出動した警察は、パク・ヨンハが残した遺書がないかを調査するなど正確な死
亡原因を把握中。

別ソース
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C81818A9996E2E2E7E68DE1E2E2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL
http://www.sanspo.com/geino/news/100630/gnj1006300812019-n1.htm
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=130676&servcode=700§code=700
http://www.topics.or.jp/worldNews/worldFlash/2010/06/2010063001000122.html
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=116810
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100630/tnr1006300802001-n1.htm
http://www.chosunonline.com/news/20100630000005

98 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 10:35:03 ID:iOdk12ju
パクお疲れさん

99 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:43:32 ID:dY5bYAz9
よし、今さら初めて冬のソナタ見てやろう。

ドンナドラマカシラナインダヨネー

100 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:22:54 ID:vHvnKQZL
冬ソナーキュンキュンがとまらなくなるわよー・・・・

なんか色々疲れた、騙されて殴られてけなされて虫されて
疲れた。。。。。 なのにもっと追い詰められてさ。。。。
それすら嘘なんだろって ほんとうはお前が虐めてんのっていわれ。。。。
もうどうしていいかわからない。。。わたしがされたことすらも否定されて
もうどうでもいい。。。。。

101 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:26:53 ID:CmRg7cZQ
お前ら2ちゃんにレスしてる暇あったらしねよwwww

102 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:37:13 ID:dr4cQOox
そういや父の知り合いが電車に轢かれて自殺したけど鉄道会社から損害賠償10万請求されたって聞いた
遺体ぐちゃぐちゃになって広範囲に飛び散ったらもっと請求されると聞いた
けど自殺したいときって手段えらぶ余裕ないよ

103 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:46:12 ID:g57MWHJY
え、たった10万?何千万の世界かと思ってた

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:41:51 ID:uwcZKn7L
昨日初めて睡眠薬飲んでみたけど結構効くんだなあれ
冬になったら睡眠薬片手に雪山登山でもしてくるわ


105 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:18:44 ID:BlTx79N/
>>100疲れてるよね。お互い早く楽になれるといいね。

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:46:40 ID:T3ZLHWFa
寝る前が特にだめ死にたくなるピーク
ここから朝4時くらいまで後悔と涙で苦しむ時間
毎日毎晩こう 寝てるうち逝きたいわもう

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:48:28 ID:cjYpGaER
生まれてこなければよかった
死んで楽になりたい

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:12:28 ID:FaCdBMI1
>>106
>>107
激しく同意だよ
どーする?
今日は特にダメなんだ.....限界


109 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:01:46 ID:oX3dju9n
上手くいかないからもう逝きたいよ…
ダメな自分を受け入れてもらえる安心が欲しい
けど自分がそれじゃ納得しないんだ、ダメなくせに
だからもう疲れた
終わりにしたい

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 01:34:23 ID:cqfKxWmT
家族に傷を負わせてしまうことが心残りだ…
父は特に、私が自殺したら後追いするんじゃないかと思う
だけど生きる望みがなくなったから消えたいごめん


111 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:53:37 ID:9Y6x55Sj
極度の上半身デブ(身長154 体重50 ウエスト実寸85くらい 体脂肪率たぶん30以上)
なんだけど、死体を普通の状態で見られるのがどうしても耐えられないから、溺死することにした。
溺死って死体パンパンに膨張するらしいし、誤魔化せそう。海で最期を迎えるのもキモチ良さそうだし。


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:55:47 ID:maRMU3bw
飛び降りでぐちゃぐちゃになりたい

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:03:39 ID:H9EWG056
仕事も出来ない
恋人どころか友達もいない
性格悪いしブス
生きていたら家族に迷惑がかかる
死にたい

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:16:21 ID:AjLEKsxj
東京に住んでて無職の人いたら俺とデートして

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:20:01 ID:0A7ChuhE
死にたい

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:51:35 ID:r6XHvzAo
顔は不細工なこの面のままでいいから、せめて身体だけでも綺麗でありたかった
アトピー毛深い地黒はつらい


117 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:53:05 ID:HqsP7ohp
ズルくて無神経な奴がアホ丸出しで人を傷つけながら生きてるのに
早く罰が当たればいい

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:20:31 ID:eVRa0RIG
仕事出来なくて嫌われてるのが本当に辛い
仕事出来ない喪は死んだほうが自分のために思える

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:16:27 ID:OfCYfliV
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:43:44 ID:RgoXA2Cy
お前らがやらせてくれないなら、オレ今月中に自殺するわ
さあどうする?

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 09:31:58 ID:iTm+N7Fe
自殺募集って本当のところどうなんでしょう

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 09:51:23 ID:Q6lKw6mK
>>120 自殺しそうな奴はすぐにやらせてくれる。それなりのサイトで見つければよい。
どうせ死ぬんだし、一発やらセロや。でほとんどやらせてくれる。

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 11:01:36 ID:14myAuRS
ブスって時点でもう人間じゃない
どんだけ苦痛の人生なんだよ・・・・
老いたらますます辛いだろう


124 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:24:49 ID:RgoXA2Cy
>>122
本当か?試したのか?

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:03:42 ID:Q6lKw6mK
>>124
 オレは何度もやってる。自殺サイトで出会った女は、どうせ死ぬんだし、最後にヤロでやらせてくれる。


126 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:14:56 ID:YOQTL84H
やっぱり首吊りが楽かなぁ



127 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:16:12 ID:cOF0H3cq
死ぬ前に整形しろ
それからでも遅くない

金ないなら、我慢して働け
わがまま言わないなら何かある
ひたむきに努力しろ

自殺したら来世は、もっと酷いことになるぞ
仏教の世界では、自殺は自分を殺す大罪
いわゆる人殺しだ

そして、あの世で凄い攻めを受けるであろう
そうなってからでは、元に戻れない
この世には帰れない

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:07:21 ID:RgoXA2Cy
>>125
どんなサイトなんだ?
本当に自殺してたら警察から話聞かれるだろ?

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:42:44 ID:VNyvB/LE
黙ってれば スレ違ばかりいい加減しなよ
男か?気持ち悪い どこに書き込んでんだよ
目障りだから他のスレに行きやがれ


130 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:22:58 ID:E6RalYuP
昔は自殺募集サイト多かったけど今はかなり減ったと思う

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:15:57 ID:4DFiHeoU
ここの子たちは馬鹿じゃないから
体目当ての男なんかにやらせないよ


132 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:13:42 ID:dV69TrGj
金無いけど誰か付き合ってくれ
自殺すると思えば平気だろ

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:19:07 ID:MEIpyD2y
金ない男と付き合う女って、腐女子より格下だよね

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:21:38 ID:1kRBNLst
低俗な虫が沸いてる
こんな野郎とは関わりたくないな

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 05:11:46 ID:cx+Sujc3
やらせろだの付き合えだのあほか
そんな気力ないから死にたいんだよ
女の意志なんて関係ないなら空気嫁でも相手してろ

今死んだら腐敗臭すげーだろうなw
蒸し暑い

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:45:06 ID:dEbv7YwT
どうせ死ぬならやらせろって、

つらいこと嫌なこと面倒なことから逃げるために死ぬのに、
何故最後に嫌なことをしなきゃいけないんだよ?

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:13:37 ID:j2FbLhgI
>>131
何が体目当てだよ
鏡で自分の顔みてから言え

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:05:47 ID:nRu1QaSJ
とにかく関係ねー男は出てけよ
弱った女に紛れてアホか


139 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:43:57 ID:nYeNs1gd
仮に今の困難が解決しても一時しのぎなんだよね

すぐに新しい悩みが出てくる
終わらない 終わらない

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:05:58 ID:Gvic4YKC
てか、自分の存在自体が悩みなんだけど

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:11:15 ID:q5beFKHr
だれかエッチしよ

俺も死にたいけどさ

お互い生きる希望がわいてくるかもよ

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:13:27 ID:7ZoGdB4Y
デブスのバンギャルが大勢でブスのバンギャルが一人なんだよ女々しくて女々しくて女々しくて辛いよ


143 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:56:51 ID:KO8lvirS
体目的を全面に出してる男ってなんなの?
そんなんだから童貞なんだよ

相談に載ってあげて生きる希望を与えてあげてごらん
セフレになるから

但しイケメンに限る

144 :アウト:2010/07/08(木) 02:19:03 ID:fdi9am8x
明日の2時に山奥で死ぬ

生きる自身のない奴はどうぞ勝手にご参加ください

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:21:42 ID:CiT3m15n
創価自民日本壊滅テロ組織の悪行を知って下さい。

永らくの自公連立政権で法律を改悪し、宗教無課税を悪用、
同和在日特権で陰で国から金を吸い上げまくり、金持ち日本を極貧日本に陥れた巨大な寄生虫。

たった一年足らずの民主政権の揚げ足取りは凄まじい。
テレビ雑誌ネット噂話あらゆる情報網に創価自民会員を配置して権力をダシして敵対者のケアレスミスを徹底的にあげつらって騒ぎ
自分達の犯している数え切れない凶悪犯罪は闇へと葬るか敵対者に罪を着せる。

外国人参政権は隠れ創価自民の小沢の民主破壊案。

口蹄疫は創価自民のバイオテロ。多額の保証金を国から奪い国債を激減し消費税upを工作。

民主政権支持率を激減させる計画。騙されないで下さい。

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:24:31 ID:gifoaHoD
>>143
は?
何で偉そうなわけ、ほっときゃ死ぬ癖に

言うこときけよ、お前の価値あるものはもう体しかないんだから
「セフレにしてください」だろ?

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:27:07 ID:7Rz8jHFR
くだらねぇコピペ貼るな

148 :静岡のバカジジイ ◆0LVm/xmo6. :2010/07/08(木) 02:30:27 ID:s3IMgYZW
俺は多くは望まない
身の程を知っているからな
やらせろとは言わん
おっぱいを揉ませてくれ

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:39:31 ID:S9fR8yP3
岬くんのお陰で俺は同点ゴールを決めたんだ!
だからオッパイうpしろ…してください

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:06:19 ID:GWz0ofPk
俺は多くは望まない
身の程を知っているからな
やらせろとは言わん
おっぱいを晒してくれ

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:17:20 ID:iL3YTtPA
硫化水素の石灰硫黄が販売規制かかったらしい

モ ウ (;'A`) ダ メ ポ

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:18:33 ID:iL3YTtPA
>>133
それはない

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:19:59 ID:iL3YTtPA
意識がとんだことある人いる?
電柱に衝突してとか。
どんな感じだったか教えてほしい

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 08:17:11 ID:R6OfzsA1
事故でとんだことあるよ
なんか衝撃?と思ったような思わなかったような
考える暇もなく一瞬でとんでた
気づいたら介抱されてた

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:32:31 ID:hjnxe23q
こんな娘に生まれ変わったら・・・
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000775538/44/img9c57398fzikezj.jpeg

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:37:06 ID:6xD2MQOh
↑こんな娘が数年前元同僚でいたけど 
本当にその子は変わりもので
仕事中興奮して、鼻血だしながら愚痴を語り合い
一緒に会社辞めたよ…… 今どうしてるんだろう
おまえがいうなって感じだけど

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:00:02 ID:y1mNIof0
>>155
んなものに憧れるなっw
程度が低いぞ


158 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:56:11 ID:ALwPnFeJ
私は孤立している29歳の男です

どなたか彼女になってくれる喪女の方はいませんか?

支え合っていきましょう

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:30:35 ID:wz9eN/lB
孤立してる男なんかと付き合う女はいない^^

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:55:04 ID:IXAUy7S/
孤立はいいけど喪女板にくる男は気持ち悪い

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 16:53:22 ID:UEmMqWSJ
ここの人でオフしようよ!(自殺じゃなくて雑談とか)
って言ったら集まってくれる?

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:57:21 ID:PJrdO+VI
男はタヒね
スレタイくらい見ろ

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:15:51 ID:KR78FDHp
男ってつくづく屑だな
前々から判ってたことだけど
ミンチ肉になって死ね

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:33 ID:4y20Nyjl
顔面にかけられた呪い

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:03:37 ID:n0g5TNKl
>>163
うるせえよクソババア

そんなこと言ってるから男がはなれていくんだよ馬鹿

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:27:06 ID:/ZPibzYs
近日中にします
会いたい人いますか
出来れば遺体も残したくないです
無理には募集はしません

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:29:28 ID:4jAXUrvX
>>166
どの辺?

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:59:30 ID:FbJf4eFj
>>166
場所はどの辺ですか?
自分も死にたいです

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:19:22 ID:t8xdsffv
楽しいことを思い出すほど辛くなる
死にたい

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:43:13 ID:TNnydkpX
早まるな


171 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:16:15 ID:iGhmARTG
死の決断に早すぎることはない

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:22:22 ID:TNnydkpX
寒くなるまで待て

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:50:41 ID:ONX0xkIS
ブスすぎて自殺相手も募集できないくらい

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 02:12:48 ID:xpePZuu8
夢で高校時代の好きな人や友達と楽しくすごしてたのに
目が覚めて現実に引き戻された…
もうずっと寝たままで夢の中で幸せに暮らしたいw

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 06:29:31 ID:RKhTnrtJ
これくらい化粧で変われれば
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:39:25 ID:TqhzYdMs
ずっと夢の中で暮らせたらね
死んだらどうなるかな
今より辛いかな

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:56:09 ID:jiEoenWi
死んだら何もかも無くなって終わりになるんじゃないかなぁ
死後の世界とか信じてる人って結構多いのかな・・・

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:16:44 ID:KiIsbenZ
>>177
終わりでいいじゃん
日本は世界の中でも豊かで安全な国なのに
北朝鮮やアフリカみたいな酷い国生まれ変わったらよけい鬱

人間に生まれ変われるかも疑問だし


179 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 06:17:55 ID:VJNsF6Hb
死ぬ前に欧州放浪したいな。

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:05:17 ID:9ZR4kuLi
行ってきなよ!!

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 08:44:33 ID:oaiI2oGr
高崎線の踏切で女性が電車にはねられ死亡
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100716/stm1007161133000-n1.htm

 16日午前5時半ごろ、埼玉県北本市下石戸下のJR高崎線北本−桶川間の踏切で、線
路内に侵入した北本市の無職女性(35)が籠原発上野行き上り普通電車にはねられ、頭など
を強く打ち死亡した。
 鴻巣署の調べでは、運転士は「女性が遮断機をくぐって入ってきて、線路上に横たわった」と話
している。女性は家族に体の不調を訴えていたという。

別ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100716-OYT1T00387.htm
> 鴻巣署の発表によると、女性が遮断機をくぐって踏切内に入るところを運転士が目撃し
>ており、同署は自殺とみて調べている。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100716k0000e040010000c.html

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 17:22:12 ID:fFf/g8Ul
電車にミンチにされた死体って誰が集めるん

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:43:12 ID:0zBiui7p
運転士は「女性が遮断機をくぐって入ってきて、線路上に横たわった」と話
している。
 ↑
見ていて轢いたって事?業務上過失致死じゃないの?

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:15:51 ID:z0OJgrPT
寸前だと止められないだろ電車は

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:28:20 ID:PuQA6Byt
あーもー!なんで生まれたんだろ?!

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:21:56 ID:gZeClTIh
死ぬしか解決法がない

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:28:44 ID:KeE1C+tL
新党本質でぐぐれ!

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:16:03 ID:mORr8N/Z
充実してないから死にたい
人生暇すぎる

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:46:16 ID:TnTbTLPt
しにたい

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:59:46 ID:7KRVMfWo
本当は
し(あわせ)に(生き)たい

でしょ?

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:35:21 ID:k/QAuzC0
アホの子発見



192 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:37:05 ID:TjmsGS28
>>189
IDかっこいい

人間いつか死ぬんだよなー当たり前だけど
人生楽しい人や毎日頑張ってる人はその事をあえて考えないだけであって。
生きてても仕方のないクソ喪女だから、最初から産んで欲しくなかった

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:39:01 ID:NAdvLIWz
死にたい死にたい死にたい死にたい

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:09:29 ID:9dP6gtxS
どこのコミュニティでもはじき出されて
ここが最後の象の墓場みたいなもののような気がしていた。
でも見物人に囲まれたコロッセオのえさ代わりに
のこのこやってきただけだったのかも知れない。

リアルで人様に死にたいってつぶやいたら
失笑されるか本気で引かれるかだから
わざわざこんな隅っこで遠慮しながら考えてるのに。
マジで死しか安楽の道はないのか?

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:38:00 ID:JgLRLemP
自分の死体処理やらの賠償金やら貯めといて
親にも迷惑かけた分の餞別にお金作ったら死ぬかな。

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:43:54 ID:9dP6gtxS
時々「このまま眠ったら、永遠に目が覚めなければいいのに」
みたいに書く人いるよね。死ってそんな穏やかなものかな。
自分の意思と関わりなく、いったん引っ張り込まれたら
怖いほどのすごい力で引きずられていくものだと思ってた。

自分が自殺する時も(ないと思うけど)あとから「しまった!」と
思ったとしても、問答無用で生きている人のその後の反応も
何も分からず、永遠に一人ぼっちになるんだと思ってた。

人にpgrされて惨めに生きるよりは、無に近いくらいに
一人ぼっちの方がマシかもしれない。

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 06:42:38 ID:Kr42fLum
冬ソナのあの俳優の報道で、酒大量に飲んだら勢いで勇気出るのかなとか
ちょっと思ったりした。ただ酒嫌いなんだよな
酒と睡眠薬で頭をぼーっとさせて飛び降りたらいいのかなあとか
生きててもつらいだけ。幸せなんて何もない。

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:17:25 ID:j7NBl2h1
>>196
昔、全身麻酔で手術した時に心臓止まった事があるけど、楽だったよ。
後から思ったのは、「こんなに死ぬのが楽なら、助かりたくなかった。
あのまま心臓止まって死にたかった」と切実に思った。あいつら、
なんで助けたんだろ。死んでもよかったのに。

手術中の死はマジお薦め。痛くも痒くもないし全く分からないうちに死ねる。

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:34:52 ID:dMRRn2I6
医療ミスしてくれる医者おいで

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:57:17 ID:Bj5xMlWJ
こんな絶望の中でまだ生きるとか無理な話 あー死にたいなー

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:33:02 ID:TqVwtfM3
>>197
私酒飲むと気が大きくなって、今ならできる!!と思うことある
もし部屋が10階とかだったらそのままダイブできてる気がする
決行する時は酒飲んでからにする


202 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:37:07 ID:m5EY1hqb
一回しか生きれないのにさー しにたいとか思わないでほしいっすね

203 :sage:2010/07/20(火) 22:43:05 ID:m5EY1hqb
さげわすれた


204 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:57:17 ID:lvyw4p9i
>>202
つreincarnation

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:23:50 ID:F0Yc4HJA
夢も希望もない人は、この曲を聴いて吹っ切れましょう。

倉橋ヨエコ 今日も雨
http://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:39:51 ID:UvUsVEQU
熱中症で死ねないかな。

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:26:12 ID:nBx++XsJ
人間の体ってそんなやわじゃない

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:28:25 ID:8kluYcIp
>>198
そういう意味ではマイケルは裏山だな。
あんな才能ある人が亡くなるなんて理不尽な話ではある。
自分みたいな雑魚が早く犬死にすればいいのに。

もし異性に好意を持った時には
何もしてなくても自分の中にストーカーが棲みついたものとして
できるだけ早く封印するように努力している
葬ったその気持ちすべてと一緒にいつか葬られたい

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:27:22 ID:77/fyuk4
ここにいる人はどっち?
http://himazin.jp/image/file/33b.jpg
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/hujosi.jpg

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:56:52 ID:WI3isWvs
考えても実行することはいけない

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:22:32 ID:LYkzsB0T
早く死にたい

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:51:48 ID:8EDnVyIH
仕事→寝るの繰り返しって絶望しない?
食べ物も睡眠も満足に取れないしねw
ということでサクサク身辺整理中!

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:56:53 ID:x3W0bAPv
>>206 電磁波兵器 浴びてみる?

中国(軍)メディアによるマインドコントロール兵器に関する報道
http://www.tudou.com/programs/view/UszCHHiqDIY/

1分24秒から
「神秘的“脳控武器”」(脳をコントロールする武器)を紹介
「敵兵士が武器を捨てたり投降するなど味方にとって利益となる行動に
仕向けるようマインドコントロールできる。」
「脳控武器は主に3種に分類 @電磁波武器 A声波武器、及びB光波武器がある」
「電磁武器、脳控武器(電磁波兵器やマインドコントロール兵器)は
すでにロシアや西側すべての国で効果を最大化させる方向にあり致命性も考慮、追及されている。」

2分30秒から
「大脳に強裂な刺激を受けた敵兵士を自殺に導く」

2分50秒から
「脳控武器は各国の科学者の重大な関心を引き起こしている。なぜならいったん濫用されると
大衆を根本的にマインドコントロールすることもできるからだ。」

3分0秒
「秘密裏に被験者として選ばれ自宅や職場または公共交通機関などで実験を受けた者は
“神秘武器”が放出する放射性の化学的及び生物的刺激の影響を受け
 さらされる時間が長くなると被験者は社会的に孤立し、免疫力が低下、
  各種の疾病に至り死亡することさえある」




214 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:51:27 ID:7kX88DNb
>>209
世の中にはやせているがゆえに魅力がない
喪女というものがいるのだ
これでわたしの人生の何分かが無駄になったが
まあいいや

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1048356.jpg

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:42:07 ID:4kx3f7iR
マトモなかっこすれば痩せているほうがさまになるよ。

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 02:00:14 ID:O2dqgZRK
ふぐとか毒蛇の毒とかで死ぬのって苦しいんだろうか。

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 02:41:59 ID:7srgPC63
みんな友達はいるの?私はいない。

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:38:08 ID:nLwVEepY
死ぬのが一番…

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:32:49 ID:fQcjW/8F
どう考えても私の最後は自殺なんだろうなって思う。

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:15:26 ID:7XCtK+ff
友達・貯金0で無職ヒキニート、これといった趣味もない
マジでなんのためにいきてんのか分からんw
でもこうなるのは最初から決まってたんだ、昔から自分で自分の首を絞める性格だったから
何度繰り返しても同じ間違った選択を自分から選んだだろうと信じてる

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:48:30 ID:ODX8lSz9
人生詰んだ

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:58:45 ID:uz8p/zNX
>>219
同じ。それがいつになるか、ってだけ 親が生きてるうちは無理かな

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:01:50 ID:J20BMQGj
既婚者ですら自殺するんだから、高齢独身だと死にたいのは当然だよね

日テレ・山本真純アナ、マンションから転落死…飛び降り自殺か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000532-sanspo-ent
日本テレビの山本真純アナウンサー(34)が27日、宮城県仙台市青葉区内のマンションから転落し、死亡した。警察は自殺とみて調べている。

 宮城県警の調べによると、山本アナウンサーは27日午前4時半ごろ、同区内のマンション前で倒れているのが発見され、まもなく死亡が確認された。

 山本さんは1976年生まれ、学習院大を卒業後1999年に日本テレビに入社し、報道番組やバラエティーなど多方面で活躍。2009年3月に一般男性と結婚していた。

 日本テレビ広報部は「亡くなられたのは事実です。ご冥福をお祈りいたします」とコメントしている。


224 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:30:43 ID:ZZhrchxh
びっくりした
勝ち組の人間でも自殺するんだね

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 11:38:03 ID:EG3Q9UxO
>>220
びっくりw 全く同じだよ!

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:27:35 ID:K9Tw4eHl
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/images/kyuto_photo.jpg

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:42:45 ID:qpPfgE2V
本当に死んだ喪女がいるらしい。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278572682/l50

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 04:35:26 ID:78Be1+m1
東急田園都市線で人身事故、運転見合わせで2万1千人に影響
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007310004/

 30日午前10時15分ごろ、川崎市宮前区鷺沼3丁目の東急田園都市線鷺沼駅の上り線
で、女性が中央林間発押上行の普通電車にひかれ、死亡した。宮前署が女性の身元の確認を急いでいる。
 東急電鉄によると、田園都市線は一時上下線の全線で運転を見合わせた。同11時20分ごろ
全線で運転を再開したが、上下線計28本が運休し、約2万1千人に影響した。

加古川のJR神戸線 女性はねられ意識不明に 
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003258494.shtml

 30日午前10時45分ごろ、加古川市野口町野口、JR神戸線加古川‐東加古川間の
宮東第一踏切で、姫路発米原行き快速電車が女性をはねた。女性は電車の下から救出さ
れたが、意識がないという。JR西日本は土山‐姫路間で上下線とも運転を見合わせ、山陽
電鉄と神戸高速へ振替輸送を実施。約30分後に運転を再開した。この事故で14本が運
休し、5本が最大約1時間遅れ、約5500人に影響が出た。
 加古川署などによると、女性は20代とみられ、踏切内に入ってきて線路上に横たわったとい
う。同署が身元などを調べている。

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 05:13:00 ID:Irz3sjYf
20代と見られ、意識不明ってグチャグチャじゃないの?

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:37:45 ID:4zx4qFLZ
>>216
ふぐ毒は神経毒なので、多分昏睡→死亡となる。意識が途切れればそんなに苦しくない。
蛇毒は千差万別。神経毒ならそれほど苦しくは無いだろうが、出血毒は筋肉を分解するので、死んだ方がマシなくらい痛いと聞く。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)