5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロアクティブのCMソングが不快でしょうがない。

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 15:43:37 ID:amFC41qa
本当に喪女だとこれを本気で勝負メイクとしてやっちまいそうだ


テュルテュル YEAH・・・AI・・・

「このあと ちょっと抜け出さない?」って彼が誘う でもあわてない
「強引ね。」って微笑む そうさ この日を待ってたフライデーナイト
ソワソワしないで 最終兵器スマイルミサイルで OH YEAH 三百戦連勝すんです

BABY MAKE UP ベースファンデからパール入り OH YEAH
今日アイパックしたてのテュルテュル YEAH
アイラインリキッド、エンド丁寧にひいて お姉なキレイを 演じたい

キスをしたくなってくるでしょ 強気がグラマラスなるガール
今夜は勝負 ラッキーカラーで ラブ 手に入れたい

「このまま どっか消えちゃわない?」って まだまだそんなつもりじゃない
一番だって誉められたって 二番があってだそうじゃない
イライラしないで 最終兵器スマイルミサイルで OH YEAH この一戦大勝すんです

BABY MAKE UP チークはピンクブラッシュで OH YEAH
銀色のフェイスパウダーでツヤツヤして
UH グロスライン ベージュオンレッド キスでぬぐって ヌーディでスキを見せたい

キスをしたくなってくるでしょ 続きはドラマチックなるタイム
今夜は勝負 ラッキーカラーで ラブ 手に入れたい
キスをしたくなってくるでしょ 続きはドラマチックなるタイム
今夜はもっともっと あなたのラブ いただきたい

テュルテュル YEAH・・・AI・・・

キスをしたくなってくるでしょ 強気がグラマラスなるガール
今夜は勝負 ラッキーカラーで ラブ 手に入れたい
スペシャルデイの メイクアップ 気付かない 男になんてバイバイね
今夜のネイル ラッキーカラーのレッド ひっぱたいちゃえ

テュルテュル YEAH・・・AI・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)