5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ誰にも見せないしおまんまんの話しようぜ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 08:30:37 ID:sS67sSiW
夏場は暑いので誰も望まないパイパン。
ジョリジョリに便所紙が絡むのが難点。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 09:40:39 ID:un2O/VLw
お前男だろ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 10:54:46 ID:PZZV5EEd
何がおまんまんだよきしょい市ね

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 12:22:02 ID:BcsdxH5p
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想したんだろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 12:27:56 ID:RbW9w5wB
喪女板にくる男はみんなしんだらいいよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 10:37:39 ID:3wHO0KvT
小学生のころから鏡で観察してるが未だに尿道のどこに穴が開いてるかわからん。ただの肉塊。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:30:44 ID:ZBvhgbJH
>>6
教えてあげようか




私女のフリをした童貞男だけど

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:33:12 ID:fX0Icyet
自分以外のマンコ見たことある喪女ってどれくらいいるんだろう?
AVじゃなく生で。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 15:16:37 ID:0u2gwnoR
修学旅行とかで見たよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 16:35:56 ID:IIJ4HoGB
まんげまでは温泉で見るけど具までは見えなくない?見たいかって言われるとやんわり断りたいけど。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 23:23:40 ID:vjUtB2rM
母親の…
風呂で
見たくないのに
いきなり尻むけるから
見ちゃった事はある-_-;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)