5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人なのにモテナイ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:11:01 ID:ajXAINQE
なんで

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:18:48 ID:yGHZp6Xs
性格が悪いから

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:21:52 ID:J6x9AVh1
ウンコ臭いから

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:49:48 ID:L4KQdmn+
芸能人でいうと誰?

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:53:20 ID:5tmcjJcu
美人と思ってるのは本人だけだから

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 12:22:46 ID:Ap7R9O53
>>1
ひきこもってんの?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 12:35:53 ID:Na5ZIcVI
性格わるいのが原因だよね

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:02:28 ID:J6x9AVh1
美人でちょっと性格悪いくらいじゃ全然モテると思う
犯罪者レベルで性格悪いって事だよ

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:08:57 ID:sX/9A9QE
人間中身なんだよ結局。

いくら顔よくても無口というか話さなきゃ中身わからないし、無口すぎるとこっちが色々気を使いすぎて頭疲れるしね。
神聖ブス喪女は抜きで喪女って顔が別にブスじゃないのに中身に何らか問題ある人が多い。
何人か喪女板で会ったことある人見て思った。
顔普通でも話しが面白い人間のがやっぱりリア充だしモテるよね一般的に。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:27:44 ID:ajXAINQE
顔の造りは良いけど
負のオーラがスゴイ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:47:09 ID:1ec0BXxC
モテないのに自分は美人だと思う根拠はナンなの

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:54:37 ID:EXLQ4j3c
周りから褒められるから顔は良いかも
ただ自信の無さからくるキョドりと無愛想のせいか
性格の良い男子は普通に話してくれるけど、
イケてるグループやかっこつけてる人からは嫌われてる。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:00:32 ID:Jk1qPUDA
喪女さんってスネナリとか良くてモモガッパちゃんだと思ったけど違うの?
>>1はアゲルちゃんなの?なの?

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:07:05 ID:JqYKsFOm
ニュースとかで逮捕される女とかさ、身体だるだるのブスババアに
ヒモみたいな彼氏がいたりするのみると、相応しい相手同士がくっつくのかねぇ。
>>1が無意識に選り好みしてるだけ。

釣りだろうがレスしてみた。
世の中には不思議がいっぱいよ。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:54:12 ID:/VhO+/le
みんな自分が好きだから
鏡のキメ顔だけ見て美人って思ってるだけ
本当はフランケンシュタイン

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:59:23 ID:KFsseOOB
>>15
わかる。自分の家の鏡は美人にうつる。
でも外に出て鏡見るとブスなのよーふしぎ
>>1
スレタイが
美人なのにキモチワルイに見えた

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:59:26 ID:uwnXtXjj
>>1
マジレスするとブスだから

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:42:18 ID:3SaSjpJE
男受けしない美人だから。
結局はブスなんだけどね。白人のブスみたいな顔。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:44:40 ID:JJc6SY3n
今まで複数の同性・異性に綺麗と言われたなら美人だと思う
顔立ちがキツイ美人は男受け悪いからモテないこともあるし
あと考えられることは、肌が黒い・背が高い(168以上)とか
高身長色黒美人と小柄色白で顔レベル中の上だったら後者のが男受けいいのは確か

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:59:15 ID:3SaSjpJE
顔は美人風だけど、男がセックスしたいと思わないというのがいるよ。
こういうのはモテないね。魅力がないんだよ。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:41:49 ID:lVHh6vox
http://www.chatroulette.jp/

美人だと思うならここで釣りまくってみれば?

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:58:16 ID:M7XHbKsX
美人なのにモーマンタイ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:18:31 ID:m8EiSAoY
美人は三日で飽きるっていうじゃん
結局は中身

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 07:43:55 ID:TFpsdSkg
美人は性格良さそうに見えるから最初はいっぱい人が寄ってくる
でも付き合いが深くなるに連れて嫌われてくんだよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)