5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢の前科があって自己破産した×1とつきあえる?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 09:50:31 ID:QCEvq394
痴漢の前科があって、自己破産してて、×1で、リストカットの跡があって、
整形手術してて、大学中退で、職を転々としていて、信念を軽々と曲げ、
過去の女性との思い出を語ったり、過去の女性といちいち比べて非難してくる男性と
結婚を前提につきあえますか?

非処女の女性と結婚しろというのはそれと同義です
信用できない上に、尽くしても甲斐がないのです
「処女の方がいい」というのは処女信仰や幻想だけではありません

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:13:00 ID:fiUy8sPv
>>1
すごい納得した…
私、処女でよかった…

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:15:17 ID:KFn1PcdQ
>>2
え・・男性全員が>>1みたいな人だと思ってるの・・?

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:18:07 ID:qdj2HBo+
自演でしょ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:20:06 ID:fiUy8sPv
そりゃ全員ってワケじゃないと思うけどさ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:21:55 ID:fiUy8sPv
>>4
自分にとって都合が悪かったり共感できない意見だと
すぐ自演とか男とか鬼女とか認定するんだね
ラクでいいね

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:24:06 ID:BSw144u0
以下嫌いな食べ物を書き込むスレ

レバー

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:25:52 ID:K405f694
非処女の人が必死だね(笑)

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:29:05 ID:qaw4NFTQ
前から思ってたんだけど
なんで喪女板ってネ喪が偉そうにしてるの?

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:29:43 ID:uB6W4/+q
さつまいも

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:31:12 ID:OLwK4m2t
ここはブタが嫌いなエサの名前をわめくスレ?

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:32:11 ID:/kFHBIzF
喪女板は処女にコンプレックス持ってる人多いだろうけどね
別に処女でも気にしないって意見が世間一般の本音ならありがたいけど
2ちゃんで処女厨がわめいてても、キモヲタ童貞乙としか思えない

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:35:30 ID:H324t//i
処女にコンプレックス持ってるから
>>1のような明瞭で深い言動に救われるんだけどね

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:10:46 ID:RubJ3NGZ
ナス

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:12:04 ID:d/eyCPlM
既婚男性板でも妻が処女でよかったーって言ってるよ。
こういうことは実名じゃ本音は言えないでしょ。
というか、処女を捨てた女カッコイイ!!みたいなのってアメリカ映画経由で入ってきた価値観で、
今だとイイ男に見染められた云々の同性同士で優劣語る時に使うでしょ。
だから「処女でも気にしない」なんて処女は劣ったものみたいな言い方が出てくるんじゃないんですか。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:14:47 ID:sX/9A9QE
非処女と痴漢云々がどうして関係あるのか分からない
非処女だからって逮捕されたわけでも、借金できないわけでもないのに
それと同義に語る方がおかしい
自分がモテなかったからって僻んでるだけ
キ喪男はやっぱりどうしようもないな

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:18:08 ID:/llMt7+A
>>16見てると
ヤリチンぽが自分の作ったゴミ人形を
誰かに押し売りしようとしてるとしか思えないね

誰かにお下がりを与えて優越感に浸りたいんでしょ
男根脳の考えることはすごくわかりやすい(笑)

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:02:56 ID:atihNbum
くじら肉

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:09:11 ID:D9BVAb8P
大変だのう
中学〜大学時代に普通程度以上に可愛い子に彼氏ができない、
なんてことありえなかったけどねぇ。
可愛い子はやっぱりちやほやされるし、もてるし、彼氏ができる。
好きな人からモテるような女性が、そのひとと付き合わない理由もないしね。

人生のうちでもっとも楽める時代に機会があるのに相手を作らないわけがない。
それができなかった人は、それができた人に対するコンプレックスによって
より>1のような考えが強まるんだろうね。
その時代に相手ができなかった女性の魅力というものは推して知るべし。

処女信仰の考えも分からなくはないけどね。
可愛い非処女か喪女処女か。
あるいは、十代のうちにかわいい処女を見つけ、大人になるまで付き合い続けるか。

ただ、処女信仰の考えになんとな〜く「処女は絶対的善」という前提があるような気がするけど、
そんなことはないと思う。自分および周りの友達がソース。
童貞と同じく、長い間男に言い寄られてこなかったコンプレックスのある女は余裕がなくなり、
性格がひねくれる。
自分がもてない原因を相手に転嫁し、男性に対し偏見や軽蔑の気持ちを持つようになる。
もてる子はそれなりに余裕があり、誰に対しても愛想が良い。
それが自分の評価につながることを知っているし、自分自身が幸せだから相手に気を使うことを厭わない。
なぜか非モテは、「自分が他人に親切にすること」を損であるかのように考えている。
誰かに優しくされても、「何か裏があるんだろう」と素直に喜べない。

パーフェクトなんてありえない。
処女を狙うなら十代。それが無理な年齢なら、二次元で満足してればいいんじゃないかな。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:20:42 ID:5zcl1OG2
二次元(笑)で満足できる特殊な性癖の話をされても(汗)
自分がそうだからそういう発想が出てくるんだろうし
キモオタだからそれを例として示すことの異常さにすら気づけないんだろうね
お気の毒様

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:24:05 ID:9su64veG
何で全員処女が前提の喪女板で非処女叩きをするんだろう

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:24:16 ID:D9BVAb8P
>>20
2次元を例に出したのは
2次元以外で「可愛くて処女」なんてありえないからだよ
十代ならまだしも

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:28:08 ID:5zcl1OG2
『可愛くて処女』なんてこのスレで誰も前提にしてなくない?
>>19以外

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:31:48 ID:D9BVAb8P
@可愛くて非処女かA喪女処女かB十代から付き合い続けるか
C無理なら二次元
て話

喪女処女でもいいならそこらへんにうようよいるって

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:38:33 ID:kE/pCgBn
うようよって、そんなにいないと思うけど・・・
23歳までに女性の9割が処女卒業するんだよ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:44:11 ID:D9BVAb8P
どこの統計だか知らんが、ソースあるの?
回り見てると必ずしもそうとはおもわないけど…
まぁ喪女のまわりには喪女があつまるからな。
みんなことごとく可愛くないよ、顔も性格も。
(性格が悪いという意味ではなく、女の凝らしさが薄い)
その上年齢とともにどんどん理想が高くなっている。

個人的には、暦の長いジャニオタは処女が多い…と思う

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:59:44 ID:R3E8qrMm
よし、カピバラとアルパカどっちの方がカワイイかって話しようぜ!
自分はペンギンかな!

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:07:28 ID:6SAcLhA+
喪女の矛は処女

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:09:25 ID:CNhaIJat
喪女の盾は顔

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:15:10 ID:GdM2QfxN
>>27
それすっごくツマラナイけど
もしかして面白い事言ってるつもりでレスしちゃったの?

31 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/05(土) 17:44:24 ID:6ZuEh5J6
>>27
トンボちゃんもペンギン派だぜ(・∀・)b

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:04:33 ID:gWVktv7B
また処女ヲタの立てたスレか・・・

ここには処女がほとんどなのに何で処女の高感度下げようとするかね

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 00:52:02 ID:5/EQxle+
元々日本は性に対して滅茶苦茶寛容
処女を気にした女の子が陰間茶屋に処女を捨てに行く話もあったし、位の高い男とヤった女はハクがついて人気だった。因みに江戸時代の一般人の話ね
最も性的な部位とされた足指もどうどうと晒してたし。性的な作品作りまくりだったし。そういう国なんだよここは。
むしろ処女信仰の方がキリスト教的考えで、欧米に影響されてるんだよ。
だから処女厨がビッチとか言ってるの聞くと生暖かい気持ちになる。ああ、いかにもって感じで。
沢山のオスの中から一番いいオスを選ぶのはメスの本能なんだから認めてやれよ。男のあれやこれは本能だから許してほしいんだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)