5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のオナ禁スレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 02:30:52 ID:3d89UmD1
オナニースレがあるのにオナ禁スレが無いのはおかしいと思って立てた
参加者は名前欄にオナ禁日数とトリップを書いて参加してください

2 :1日目 ◆VlQrQxSoaE :2010/06/05(土) 02:31:33 ID:3d89UmD1
とりあえず1週間を目安にオナ禁する

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:20:15 ID:cBGjhmFZ
※男によるスレ立ては、ローカルルール違反です


終了

4 :1日目 ◆VlQrQxSoaE :2010/06/05(土) 03:23:13 ID:3d89UmD1
女なんだけど・・・だめなのか

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:40:26 ID:cBGjhmFZ
※男によるスレ立ては、ローカルルール違反です


終了

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:43:00 ID:cBGjhmFZ
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。

*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み

*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)

*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み

*出会い目的のスレ立て・書き込み

*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:48:12 ID:cBGjhmFZ
※男によるスレ立ては、ローカルルール違反です


終了

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:51:28 ID:cBGjhmFZ
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。

*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み

*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)

*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み

*出会い目的のスレ立て・書き込み

*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 04:06:43 ID:npOPXV+a
ホンマでっかで美肌になるってやってたな・・・

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 08:03:00 ID:9lIdlBDr
>>9
それ見てから正直かなり止めたいと思うんだが…
女にも効果あるんだろうか

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:43:12 ID:b6g06YHO
オナ禁か・・・
前やろうとしたけど4日で挫折したわ

12 :0日目 ◆VlQrQxSoaE :2010/06/05(土) 23:56:24 ID:3d89UmD1
リセット・・・・
自分が情けない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)