5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人はウンコが太い

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:20:13 ID:TuWODg93
普段から褒められっぱなしで肛門の括約筋が緩みっぱなしなのでウンコが太い

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:23:08 ID:16HgwgS/
私ブスだけど、ウンコぶっといよ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:24:18 ID:TuWODg93
>>2
ネ喪乙

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:32:10 ID:/8q/p8Tq
tes

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:33:23 ID:6mxoz1kP
そういえば凄い痩せててスタイルのいい美人の
知り合いがいるけど毎日ウンコするらしい
代謝がいいから太らないんだろうな
自分はもちろんウンコ溜め込んでる

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:53:44 ID:RsmcSxZO
私も溜め込みまくり

たまに出る時はゲリPだしなんなんだよ‥‥

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:03:57 ID:e13b966L
スレタイと同じ事を
筒井康隆も小説の出だしで書いていた
根拠は>>1と真逆だが

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:07:36 ID:cBGjhmFZ
最近砂糖をオリゴ糖に変えてから、太いベンが出るようになった
美人になれるのかしらん

健康な人は、1日に三回は出るそうな
羨ましい

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:13:09 ID:uwnXtXjj
毎朝太いウンコしてるよ
彼氏に中出しされた精液も一緒にブリブリと

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:16:08 ID:iY2sR1Nj
3日溜めてる
もういやだ


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:19:24 ID:cBGjhmFZ
溜めるのはよくないよ
背中まで回って行くらしい

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:36:24 ID:Guf0tChc
>>5
自分はデブなのに汗かきにくく筋肉皆無でかなり代謝が低いけど快便だよ
水をとにかくいっぱい飲んでたら楽々出る
お茶じゃなくて水で
お茶は飲み過ぎたら肌にも悪いらしい

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 03:40:36 ID:vgAl5rEH
>>9アッー!!!!!!!!!

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:54:40 ID:3wsu1onw
>>5
お湯だと尚良し。
私は毎朝白湯飲むようにしてから快便になった。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:59:09 ID:bKL9Gy4A
これは事実

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:00:50 ID:cBGjhmFZ
全く関係ない

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:30:50 ID:sp2BEATJ
美人はスカトロもする。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:10:31 ID:kYj8xPfY
痔持ちとしては太い便とか考えただけで恐ろしい・・・ブルブル

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:23:29 ID:pIQpXBTx
ウンコが太い女って美人だよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)