5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事を不細工だと認めてるお前らと付き合いたい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 06:41:22 ID:Ym/yqzMH
マジでそう思うわ。

1.ダイエットしてて少なくとも痩せてはいる
2.自分を食わせる程度の経済力がある
3.やらせてくれる

この3つの条件をクリアしてるなら、付き合えるわ。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 07:04:12 ID:yZPRUoar
>>1 LRも読めないくせに自分の欲をつらつら並べすぎ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 07:27:41 ID:OIDOT1/E
条件2の「自分」というのが、
>>1を指しているのか喪女を指しているのかで、話は少し変わってくる
でも出ていってほしい 死ななくていいから

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 07:35:01 ID:Ym/yqzMH
>>3
喪女を指しているんだよ。
こっちは、タダ同然で生きていけるんだ。

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 07:45:46 ID:X4ifv0SH
ひもじい…お前の肉膿まそうだな…ひもじい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 11:15:39 ID:I0SHtg8O
>>1
ネ喪を求めてるわけですね

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 11:21:45 ID:v+7sE3eH
で、>>1は一体何をしてくれるの?


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:34:31 ID:aMKHV5m+
てか>>1が男だから一斉攻撃するっていう思考がもう喪女
スルーも出来てないしもうどうしようもないな

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:51:20 ID:Ta0TlZe+
>>8
女子トイレに入ってくるような池沼を見て反応して何が悪いwwwww
純粋で潔癖喪はゴミが嫌いなのが分からんのか池沼wwwww

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:13:41 ID:Cj5VN1R0
>>9
女子トイレとはうまい事言うww
こっちからしたらホントこんな心境だよね

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:54:09 ID:cL4/ddlA
>>1
こっちになにもメリットがない…
都合の良い奴隷が欲しいんなら、せめて金出すかオマエ自身に魅力がなきゃ誰も捕まらんよ

12 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/04(金) 20:54:15 ID:1+4XrQwd
女子便に入ってもあんま怒られない俺ってすごくね?

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:55:11 ID:cL4/ddlA
>>12
消えろカマ野郎

14 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/04(金) 21:16:54 ID:1+4XrQwd
オカマじゃないもん!
男の中の男だもん!

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 21:48:06 ID:TkGuG2fT
マジつまんねぇなこいつ
クオリティが低いよね
おもしろきゃ居てもいいけどつまんないとただ目障りなだけ
これだけ書き込んでて笑えるレスゼロとか本気でいらないんだけど
つまんない奴ばっかでしゃばって面白い男はすぐいなくなっちゃう

16 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/05(土) 05:32:13 ID:6ZuEh5J6
俺お笑い担当じゃないんで( ^ω^)
SMAPで言ったらキムタクのポジションな。
すぐ消える一発屋の男達とは違うのだよ!

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 21:11:08 ID:rfLApjO9
>>11
弄って気持ちよくしてやる。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 01:24:34 ID:wFgrpePF
>>16 キムはキムでもジョンイルの間違いだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)