5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし想像妊娠しようぜ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 10:38:18 ID:n3GoJdzQ
愛しの彼との既成事実ゲット☆
ア〜ンド煩わしい月のものともオサラバさ


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 11:22:14 ID:YDyb6KdC
不妊の私が仕方ない2ゲットしてやる

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 17:19:16 ID:n3GoJdzQ
ちなみに私の想像息子は重蔵といいます。
金城武似のイケメン(になる予定)です。
よろしくね。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:22:09 ID:RJr8E3dW
あー踏ん張ったらマンこからスイカでそう
ついでにケツからチョコバーでそう

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:24:11 ID:yxjulMnZ
暇だし二次元の子供を産む想像でもするか

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:30:23 ID:6RQqbCTJ
今、旦那の西島秀俊と双子の息子と娘と仲良く暮らしてるけど、
このスレ見たらもう一人欲しくなってしまって、とりあえず妊娠してみたよ。
明日には産まれるかなヽ(´▽`)/

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:12:59 ID:HqyAocLV
お腹減ったからとんこつラーメン妊娠してみました
産みたてホカホカで美味しいです

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:05:30 ID:JcSWtuAS
腹だけは常に妊娠状態なんだけどなー

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:07:57 ID:QqYK941h
>>8
それ妊娠だよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:27:29 ID:J/07/TMf
私は妊娠線なら太ももにあるよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 15:50:48 ID:ROjC5NuU
http://www.youtube.com/watch?v=oTnGb4x3Zq0

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:29:13 ID:GOOv/wYM
中学の時、想像妊娠してホントにお腹大きくなった子いたなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)