5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は女の子や男の娘が好きな喪女(・ω・)

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:19:32 ID:aBmmJfa1
女の子や男の娘が好きって人のスレ
ちょっと自分はレズっぽいかもしれない・・・・
と思うようなことがあったら・・・語りませう。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:24:44 ID:gRD45Fum
ノシ
女の子好き
可愛い子とか綺麗な子、大好きです


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:39:35 ID:aBmmJfa1
>>2
その好きってレズな意味の好き?それとも人間や友達としての好き?
自分は同姓だけどレズな意味で好きになっちゃいそうなんだけど・・

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 04:35:36 ID:gRD45Fum
友達とか人として好きってのがまずあって、
その中に、ほのかにレズっぽい感情も混ざってる感じ…

とりあえず女性なら誰でも魅力的に見える

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:29:54 ID:jlJnXPdQ
アメアイの審査員エレンになったんだねぇ
最近見てなかったけどまた見始めようかな

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 13:01:34 ID:T2lvVcni
男の娘って?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:31:10 ID:4Z1WEcmQ
男の娘(おとこのこ)とは2009年から流行している女装を表す造語の一種である。
おとこの娘やオトコの娘とも表記される。
実社会においては、女装する事により女性として扱われる少年・青年を示す事がある。
フィクション作品においては、女装した少年・青年・美少年を指す造語である。
また、外見上は美少女にしか見えない少年に対する萌え属性を指す言葉としても使われる。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:56:34 ID:An7QfpGi
萌え系キャラ大好き。本屋でいつも萌え漫画に目がいって手に取りたくてうずうずして、でも人目気にしてキョドってる

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 13:06:14 ID:UIbTaES/
あげていい?

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:00:06 ID:2l/UvJE8
男の娘が出てくる作品は気になってチェックしてしまう

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:44:21 ID:QdK0kLc8
女の子に見とれることはあるけど男の子はない

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 17:46:05 ID:CSoZK2U3
イケメンキャラを好きだと公言するのが恥ずかしくて
男の娘キャラが好みだと言い続けていたら、
いつの間にか男の娘系が本命になっていた

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 19:55:34 ID:8CExdTXw
ねがぽじのまひるが実在したら嫁に貰いたい

男の娘ってロリロリしてる子が多いのけどそういうのはパス
(二次元ロリならせっかくだから幼女を選ぶぜ)

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 20:06:08 ID:t60pDxN2
性別関係なく可愛い子は好きだけど男のそれにはやっぱり限界を感じてしまうな。
よって一緒にいるなら可愛い女子の方がいい。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 21:57:41 ID:blqnbcl9
可愛い女の子がきゃいきゃいしてるとこっちまで笑顔になる 二次だけど

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:00:37 ID:JOmDCZOD
可愛い子を連れてデートしたい
完璧なプランをたてて、食事とか奢ってあげる
最近はそんな妄想をしながらニヤニヤしてまつ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 17:20:17 ID:BtmEuWs5
本当にいるのかよそんな女・・
なんか信じらんねー

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 17:30:02 ID:mAEn0ixO
友達が「将来一緒に住もう」とか「ずっと一緒だよ」遊んでる時に「私はこうして一緒にいるだけで幸せだから」とか言うしシラフでもキスしてくる。レズっぽいよね?

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:05:34 ID:rEtW36NZ
…れず…かなあ?
性的なタッチはあったのかな?
私も昔女のな子からそれを言われた事あったけど
好みのコじゃなかったから
お断りした。





私の友達に姫みたいなコがいる
自然とその娘を「姫」よばわりしておるw
相手も嫌がってないのでw

なんかやたらに奢ってしまったり
頼まれたらイヤとは言えないくらいカワイイw

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:17:46 ID:ObRfEKal
ロリータブランドや姫系ブランドのショッピングサイト見ながら、
好きな二次元の女の子が着たらどうなるか妄想してニヤニヤしてるw


21 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:24:05 ID:CiF8xMmB
女の子は好きだけど男の娘はどうでもいいわ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 03:02:12 ID:MK4j3bk9
女の子も男の娘も好き
可愛いだけで何でも許せちゃうし尽くしたくなるw
何もしなくていいから傍にいてほしいww

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 10:34:03 ID:pPMq9ReV
スレタイの顔文字がむかつく

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 12:01:44 ID:HxiZ7C0D
ちょっと吐き出させてください。
スレ汚し&長文申し訳ない。

学生のとき、どうしても仲良くなりたい女の子がいて相当がんばった。
その子は男好きするタイプ(顔は普通)でまわりの男を全て排斥することはできなかったが、女どもは嫉妬心もあってか割と簡単に孤立させることができた。
今では女友達は私しかいないらしく、男とモメたり仕事で失敗すると泣きながら電話してくるので可愛い。
もっといっぱい傷つけばいいよ、私がなぐさめるから。結局はここに戻ってくるんでしょ。と思ってしまう。

肉体関係なんて望んでないからビアンではないと思うけど、この気持ちの正体がよくわからない。

でも、このままの関係がずっと続けばいいな。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 14:00:05 ID:+4B/BTou
マリみての佐藤聖みたいな人いないかなー

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 15:21:18 ID:SMxLv3P7
なんという私のためのスレ
少年メイドとかたまらないわー。
もちろん女の子も大好き。

そういえば、マリみては実写化するんだったね

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 17:22:34 ID:W2Wfxp6p
私の心の中の人がオチンチンを求めるから
男の娘がいいかな
周囲は姉妹と思ってて実は彼氏とか憧れる

女の子ならボーイッシュがいい
でも肉体関係は無理だ…付いてないと拒否反応が

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 20:15:33 ID:il6xblqN
それ聞いて安心したよ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:36:11 ID:Q2XoB/kn
可愛かったり美人だったらどちらでもいい

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:11:14 ID:VN+Gt5A1
スレタイの(・ω・)と、ませうが無かったら素直に同意できたのに

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:21:32 ID:PKx4BrOg
男の娘?

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:59:15 ID:e3Juqr92
男の娘好き
女装してほっこりしたパンツ可愛い、微妙に男な線とかいい

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:54:05 ID:JFYShEbo
男の娘で2ch検索したらいくつか出てくるけど
準にゃんとか
ほとんど男性向けじゃないのかな
ホモっていうかなんていうか

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:24:21 ID:6TIKaPda
「男の娘」は男向けを基本として供給されるキャラ
だから声を充てているのも女が大多数
フィッシュ・アイみたいな例外もいるにはいるけど

製作側から女向けを意識して供給してるのは、
男らしい逞しさと女みたいな端正さが混じった感じのイケメンや、
見た目は女みたいに可愛くても中身は男らしいようなキャラで、
基本的に男が声を充てる

みたいな感じじゃない?
男の娘は男から好かれることを前提としていると思う

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 14:45:41 ID:JfCnHN95
私が通っている料理学校はモデルやアイドルみたいな女の子が結構います。
可愛い子は明るいので話がし易いです。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:11:07 ID:Nfblq1ID
こんなスレが!

美少女フィギュアばかり集めてハァハァしてる

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:31:47 ID:LxWBNX0D
大学で、すごく綺麗だと感じる人がいる
その人は特別美人って感じじゃなく十人並、むしろ喪グループに属してるみたい

でも、いつも落ち着いた物腰で、知的で清楚な雰囲気が漂ってるんだよね
ほぼすっぴんだし服装もぱっとしないけど、
痩せていて、黒髪をサイドで1つにまとめてる姿にとても清潔感を感じる
1度短い会話をした時は、優しい声と物言いが素敵だった
今日、その人に男が話し掛けてるのを見てついに嫉妬w

名前もクラスも知らないけど、お近付きになりたいなぁ
まあ見てるだけで幸せだけどね…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)