5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭水化物をこよなく愛する喪女 3

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:14:03 ID:IE3arrrS
米、パン、うどん、そば・・・
ケーキ、クッキー、せんべい・・・

とにかく炭水化物大好き!!
好きな炭水化物、今日食べた炭水化物などを報告しあおう

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:16:02 ID:IE3arrrS
落ちてたみたいなので

前スレ前々スレ持ってる人いたら貼ってくれまいか

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:19:20 ID:ayXhWfYk
>>1
乙!
規制解除されて書き込もうと思ったらスレが無くて、寂しさを味わった昨日。

昨日だけど冷凍うどんに自家製食べるラー油のせて食べた
うますぎた!!

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:20:07 ID:9t2j/X/a
炭水化物をこよなく愛する喪女 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252406122/

これかな

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 08:39:58 ID:4F+pWGYa
一乙
炭水化物大好き
焼肉屋やレストランでも私にとったら炭水化物が主役。重要

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:14:34 ID:+symNyKp
1おつ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:59:14 ID:TCIYLHoD


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 16:29:08 ID:TCIYLHoD
小麦粉最高

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:36:52 ID:fHOshJoU
>>1乙です!
今日の昼は焼きたてパン屋さんのパンだったけど、
これからは暑くなるし、素麺でつるっといきたいなあ。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:31:26 ID:GyTu7yMJ
一日の内でパン、パスタ、米を食すのなんて普通

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:54:52 ID:/kFHBIzF
今日初めてラーメンライスやった
うめぇw

前々から思ってるんだけど、ミートソースってなんにでも合うよね。
パンはもちろん、うどん、あとご飯!ミートソースライスがなぜポピュラーじゃないのか…

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 02:04:38 ID:hKhiCg4x
>>11
ミートソースライスよくやるww
うんまいよねー

姉ちゃんがなんか知らんが小麦粉を大量にもらってきた!
ニヤニヤがとまらない!
うどん作ろうか…パンもいいな…

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:18:05 ID:zVkaHaQ5
パンいいなぁ作って欲しい!
炭水化物って、食べ過ぎると太っちゃうけど、
抜くとなんか老けるきがする。


14 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:46:05 ID:uoI/7fwV
今日は焼きうどんにする!
人生初!たのしみ!
昼ご飯にするつもりだったけど既にお腹空いてきた…
納豆ツナご飯食べて寝て起きて焼きうどんコースかな!ブヒブヒ


15 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 22:46:22 ID:8LeWrO+0


16 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 04:01:37 ID:+AAJtm7w
炊き立ての米に大きな味付け海苔巻いただけで美味し過ぎる

17 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/07(月) 04:12:54 ID:h7xLwsQf
>>11
ドリアってミートソースライスみたいな感じじゃね?

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:56:23 ID:IeOQjord
>>12
おっ同士よ!ミートソースライス、んまいよねー!
もっと普通にファミレスとかでも出してほしいw


じゃがりこスパイシーチーズうめー!
これも炭水化物には違いねぇ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 20:09:22 ID:Rf/2gs1c
ただのめんつゆで、ごはんがすすむこと!
ごはんがごはんがすすむくん!!

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 23:48:46 ID:LOyBYXkn
丼ご飯とすじこでがつがつ食べたい!お茶碗で食べるより食が進むw

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 17:46:06 ID:ybiExlFC
>>19
それにゴマ油追加でも美味しいよ!

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:55:56 ID:GdDXeote
ご飯に揚げ玉たっぷりのせて、めんつゆをかけて混ぜたご飯がうますぎる
ビンボー天丼って感じかな

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 00:10:46 ID:Q76ysHAS
かぼちゃ、さつま芋、とうもろこし、ジャガ芋・・・
レンチンして何も付けずに食べる。
ウマー!

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 06:00:01 ID:2GE/tsbu
>>23
ヘルシーで良さそう!


2日続けて朝カレー食ってやったぜフハハハ
朝からがっつりどんとこい!

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 06:35:36 ID:TulyFbCb
素パスタ
素マカロニ
素うどん
うめぇ!塩で茹でるだけでうめぇ!

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 18:05:33 ID:OvunQYBI
米食い過ぎると、堅いデカ糞になって難産するよね。

そんな時は、ヤヤ前傾中腰立ちグソに限るが。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 13:10:15 ID:6ig5R2H0
芋モチ、塩味の方が美味いのではと思ったがイマイチだった。
チーズとか入れれば違うんだろうけど…やっぱ砂糖醤油だな。
しかし澱粉の塊だなあコレ。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:12:08 ID:awtXMGLB
焼き肉行きたい。米を食べる為に行きたい。
ハラミとか脂っこい肉にタレをつけ、一回ごはん(大)にバウンドさせて肉を食べ、ごはんをたくさん食べたい。
ビビンバも好きだけど、頼む気がおきない。

久しぶりに行きたいなあ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:59:04 ID:tBILhPEz
焼肉に行ったらごはんを頼まねばな
酒+肉で済ませる人も多いけど信じられん、あの脂っこさは白米あってこそだというのに
キムチもカクテキもごはんが進む進む

あと最近、パスタの代わりにそうめん使うのにハマっとる
すぐ食べないと伸びちまうけど、細麺好きにはおすすめ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 07:26:51 ID:LBYgel1z
稲庭うどんもいいですぞ

きしめんも好きだ
フェットチーネもいい
ラーメンも平打ちが好き
平たいのはいいものだ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 09:07:28 ID:fjNAr69y
私も平たい麺好きだ。なぜか平たいってだけで魅力を感じてしまう。
山梨に行った時に食べたほうとうはうまかったなー。

そして>>28を見て思い出したけど、最近肉巻きおにぎりが流行ってるらしいね。
ちょっと食べてみたい

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 09:56:55 ID:HQv8cAUc
昨日ラーメンとチャーハンのセット食った。最高

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:05:18 ID:Z5vTFBoA
>>11
ミートソースご飯にかけてチーズと卵のせてオーブントースターで焼いたらうますぎる
パスタより合う

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 12:46:35 ID:30wTSMuc
たこやきいっぱいとネギトロ巻きいっぱい食べましたー!!!!

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:40:07 ID:/i794ShB
ラーメンの液体スープだけ(80円〜100円くらいで売ってるやつ)買って、ご飯をぶちこみ雑炊にしている(゚д゚)ウマー
いろんな味あってウマー
うどんでもそーめんでもウマー
卵入れたりワンタン入れたりと具に対する汎用性もすばらしい
塩味は炊き込みご飯にも使える
カロリーについては忘れることにしています

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:03:10 ID:Y20M3B5a
暑くなると焼きそば食べたくなるなあ
セブンの2食入り焼きそばは安くていい。具も売ってるし
うっかり深夜に買って作ってしまう

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:41:13 ID:KAn5R2jw
のりたまだよ。最後は、ここに戻ってくる。ご飯にのりたま。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:49:59 ID:yNWD+tQu
ペンネ茹でてみた
スパゲッティは服がよく汚れるからこっちの方が好きだわ
最近肉も野菜も食べてないなぁ…

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:59:15 ID:5WPwid/C
>>37
のりたまは神だな
意外とパンにも合うし

そういやのりたまと柿ピーは外人さんにも受けが良いらしいね
大量に買って国に帰る人も多いとか

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:20:00 ID:W6bbDItQ
超熟イングリッシュマフィンが30円引きだったので昨日初めて買ったんだけどうますぎる!
トーストするとカリカリもちもちでたまらんよ、これ
おかげで今日は3食マフィン
朝はスクランブルエッグとアスパラでサンド
昼は新玉とアスパラと塩豚炒めたのにチーズ載せたオープンサンド風
夜は新玉炒めてエビのっけてグラタン風
4個入りだからあと1個しかない
コーングリッツがちょっとぽろぽろするけどまた買いたい
ラストはどうやって食べてくれようか

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:30:01 ID:Wgt1pkL9
>>40
半分に割って、マヨネーズ塗って軽くトーストしてから生ハムサンド
がイングリッシュマフィンの食べ方だと一番好きだ

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:52:49 ID:cCxq3kMe
のりたまトーストやるわー
食パンにマヨ塗って、ふりかける。
食べたことないけど、昔トッピーとかいうパン用ふりかけあったな〜

夏は冷やし茶漬けがウマイ。氷水に梅干しも足すと最高!
消化に悪そうという声はスルー!

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:40:06 ID:/wh5WWFJ
炭水化物好きすぎて痩せらんねー
白米か麺かパンの食事率高すぎる

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:29:24 ID:4leqaC4X
確かに夏は冷やし茶漬けがいい。あえて「お茶漬けの元」を使わず、緑茶と梅干しだけで勝負するのも良し。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:31:08 ID:OCNyAZZn
クーラーつけてカレーうどんとご飯うまいー

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:45:15 ID:4OumQ2p9
>>42
とっぴー懐かしい
食べたこと無いけど

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:23:08 ID:qlLjY1X+
あげ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:44:35 ID:8+Z6+QtT
焼肉食べてきた!
なんであんなにご飯と合うの
タレがついたご飯もうますぎる

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:59:11 ID:lcf/AUli
いつも買ってるとこのスーパー、うどん10円値上がりしてた・・・

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:21:46 ID:Puhqs9kC
100円ショップに行くとよくふりかけを買ってしまう。
定番ののりたま、ゆかりや若菜など。今日は丸美屋の味道楽ってのを買ってみた!
夕飯のご飯にかけたけど、明日の朝はトーストにかけるぞ〜

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:57:42 ID:JRbmMRmA
とうもろこしの時期がきたー!
実家からたくさん送ってもらう予定(*゚∀゚)=3
カボチャも丸々一個あるから、それも食べるのが楽しみ。

あー炭水化物を食べまくりたい。
炭水化物中毒かもしれん。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:04:47 ID:JhjrJTnu
ダイエット中なのに炭水化物が好きすぎる
コーンフレーク美味しいボリボリ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:46:40 ID:Q1ivRSjU
たまごかけご飯うまいage
麺つゆ+ごま油+ネギが良い。

食べてる途中でご飯追加投入するから、いつも食べ過ぎる。

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:47:35 ID:ssxyo57r
たまごかけご飯に海苔もおいしい

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:58:44 ID:WesGx0bW
あげ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:59:25 ID:WesGx0bW
あっ

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:00:22 ID:Xu0j60X4
いやらしい声を出すんじゃない!

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:10:47 ID:SsbipfhR
そうめん4束も食ってしまった…
のりを巻いたおにぎりも一緒に食べました
炭水化物最高!

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:08:35 ID:7KqkEImp
今日のお昼は
主食がカップめん
おかずがおにぎり


当然です

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:38:57 ID:Td5sxeHD


61 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:48:33 ID:Kex5N3z7
つけ麺とうどんを同時に食べたい。

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:31:43 ID:Ze1XMJ7s
シャウエッセンとご飯サンドは最強
そこにごはんですよもつけちゃった

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 03:05:32 ID:QEjKNEsm
サンドイッチ大好きだ
サンドイッチとうどんとそうめん同時に食べたい

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:34:10 ID:ob4B/lbJ
今日の予定(炭水化物ver)

朝 これから地元のパン屋のベーグル買ってきて貪る

昼 つけ麺の残りと明太バターおにぎり食べつついいとも見る。

間食 スイートポテトパイでほっこり。

夜 冷やし天ぷらうどんとマッコリでマッタリ。


全部実現してやるんだ!!!

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 06:46:09 ID:2OKNFI7q
昨日の炊き込みご飯
二膳食べて、ほうじ茶飲んでとても満足

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:27:25 ID:PaMDrfbV


67 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:45:58 ID:XFAPYEaw
>>58
素麺4束とか普通w
私も今日は素麺だー!うまい!



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)