5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日12歳年下の男の子に告白してみた

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:02:39 ID:leRjUo9h
コンビニバイト仲間の12歳年下の子に告白したみたけど・・・・
明日からどうすればいいんだろ。
顔合わせづらいわ。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:05:55 ID:vRGe/KX2
私32歳、相手は20歳。
引継ぎの時とか、話ししてて結構合う感じ。
なんか話してて楽しかった。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:07:16 ID:leRjUo9h
なんかID変わっちゃった?

告白したけど、返事は保留で・・・。
やっぱ駄目だよね、歳が違いすぎるし。。。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:08:01 ID:fqG7sy7c
もちっと潮サイ希望。あとスペック

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:11:26 ID:vRGe/KX2
スペック?
私:32歳 オタ女 一人暮らしも慣れすぎて最近マジ寂しい
相手:大学生 派手目じゃなくて話しやすい 優柔不断な感じで可愛い感じ?


こんなので良いのかな?

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:15:04 ID:Sqmm1MKo
ヤリ目当てだよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:15:45 ID:vRGe/KX2
そうそう。
別に結婚したいとかじゃなくて。
純粋に好きなんです。

この歳で20歳の子と結婚なんて、望めないですしねw
ただ純粋に今だけでも一緒にいたいだけ。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:20:31 ID:cI4zG1AV
なんて告白したの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:26:30 ID:vRGe/KX2
ずっと好きで、もう我慢できなったからかな。
毎日顔を合わせてるのに、引継ぎだけでしかちゃんと話せないし。
もっと相手を知りたかったし、私のことももっと知って欲しかった。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:34:55 ID:vRGe/KX2
今日はどきどきしちゃって寝られないから、勤め先のコンビニで買った
ビール飲んでるけど、変な妄想しちゃうねww
もし付き合えたら・・・・なんて、ねw

本当に付き合えたら、どうなっちゃうんだろ?

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:37:13 ID:vRGe/KX2
電話で告白は駄目だったのかなぁ・・・。
今日初めて電話番号教わって、部屋に帰ってからすぐかけたけど
間違ってたかなぁ、携帯で告白は。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:43:28 ID:3USLFZTd
お互いにスレたてとかwwww

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:43:29 ID:UjwRqHKR
>>11
どこが気に入ったの?

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:44:45 ID:x5vWUGPv
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1275490282/

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:45:00 ID:08BGwYOh
32歳の女性に告白された
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1275490282/

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:45:18 ID:vRGe/KX2
可愛い感じだけど、ちょっと男っぽい感じがするトコとか、かな

ごめん、今ちょっと待って、ドキドキしちゃってまともに話せそうにない

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:46:14 ID:2gRXRfiO
32歳の女性に告白された
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1275490282/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/02(水) 23:51:22.63 ID:B+61kfXT0
俺は20歳のフリーター
その人はバイト先(コンビニ)の人で独身
昨日23時にその人とバイト交代する時に携帯番号教えてって言われ教えた
バイト終わったのが7時
7時半にコンビニ出て家に向かってたら電話かかって来て
「びっくりするかもしれないけど、私○○のこと好きなの。年齢のことなんか気にせず付き合って!」
って言われた
とりあえず保留にしといたけどすぐ股開くかな?
俺アナルセックスできる女じゃないと付き合えないから

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:46:32 ID:x5vWUGPv
おい電話きたか?

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:46:55 ID:wj3RmSeV
ばかw

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:47:46 ID:3USLFZTd
二人揃ってwwww

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:52:10 ID:08BGwYOh
すまんwww
更新せずに貼ってもうた

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:54:08 ID:3USLFZTd
相手は童貞なんだからお手柔らかにな

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:54:14 ID:UjwRqHKR
ちょwおまいらくんのはやすぎwww

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:58:41 ID:vRGe/KX2
>>14
これ、なんか状況が似てるんですけど・・・・・
でもたぶん違うハズ。
こんなのよくある話だろうし。

何だかいつもの板の雰囲気と違う人たちがいる?
もしかして、ビップの人たち?


ちょっと出かけるかも。
レスできるかわかりません、ごめんなさい。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:59:47 ID:x5vWUGPv
おっと、会いに行きました

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:00:20 ID:neYKrMdR
( ゚Д゚)<氏ね!

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:01:18 ID:WWLjtkXy
さすがに釣り臭くなってきたな

28 :ちぃ ◆1KAwi07cG. :2010/06/03(木) 01:08:15 ID:UY0zLEWx
釣りでも実話でも、不完全燃焼なスレになるっぽい…。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:10:07 ID:mM78KoIk
釣りでも面白いからいいやんw

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:11:45 ID:LO1the4n
たぶん釣りだよね

>>1がID変えれるっていうのが
ちょっと不自然

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:12:33 ID:dsjSmgaQ
vipの段階でネタ確定

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:15:26 ID:WWLjtkXy
>>1がID変えれるっていうのが
ちょっと不自然



え っ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:15:29 ID:UDlDYlQ+
喪女共もっと全力で釣られろお(;^ω^)

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:16:29 ID:x5vWUGPv
>>30
お前には釣られねぇよ

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:47:20 ID:iZ+wuw5X
つまらん…。

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 23:36:28 ID:e68gB+RD
マジ優しいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)