5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口なイケメンってどう思う?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:53:28 ID:vfm6k7S7
または攻略法があれば教えてください。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:06:23 ID:7T6nV1E/
・・・・・・・・・・・・

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:18:37 ID:wXiRDXBI
まず自分の容姿が良くなければ何も始まらない。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:34:20 ID:Qnt4PFiq
・・・・・・・・・・・・

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:43:42 ID:AIf3+0fw
無口な喪女が何ができるの

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:09:37 ID:wPiYTFOm
押し倒せ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:18:06 ID:CptMMyiv
諦めなさい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:48:59 ID:2JDkhyly
無理やり唇を奪う

何も言わず殴られる

アタシを傷物にしたんだから責任とりなさいよっ!

結婚

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 10:38:29 ID:Y09RwJrE
藻女じゃ無理

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 10:40:50 ID:HYr3Cdn/
とりあえず喋りかけてみた方がいいよ

意外とそうゆう人って喪女差別とかしないから

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 10:47:22 ID:5fuINIhp
口数が少なく交友関係が狭い人間ほど人を付き合う人間を選ぶ事実。
差別はしてこなかったとしても、よくて友達どまりだろう。

真正の非リアイケメンなら、そのまま付き合うこともあるかもしれないけれど、
そんな人は中々いない。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 11:09:06 ID:aVIS61hq
無口なイケメンかぁ...

大人しい人知ってる
常識的で優しくて良い人だけど、目の奥が鋭い

女性のことは基本的に信用してなさそう

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 17:45:31 ID:Fmtp501z
>>12
その人は疑り深いかもしれない


14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:18:21 ID:lwP8jCnh
会社にいる

基本ほとんど自分からは話しかけない。でも交友範囲は広く浅く、誰にでも優しい人。
優柔不断なところと消極的すぎるところが男らしさに欠けると思うけどイケメン
今まで付き合ったのは全部女性からのアプローチだったみたい

どう思う?っていう質問に答えると異性としてはイマイチ。会社の同僚としてはとても魅力的。
付き合ったらいい彼氏になるんだろうけど、必ず女性からアプローチしなきゃいけないと思うといいやってなる
喪女がえらそうにサーセン

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:21:49 ID:zpIF/ULK
>>14
あのな、彼女になるぐらい親しくなる人間と一同僚に過ぎないお前との態度や扱いが同じだと思うのか?

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:30:11 ID:lwP8jCnh
>>15
そうだね。

でも勘違いさせるのがうまい人でもある。
誕生日と知ったら「何かほしいものはある?」とか、バレンタインは3倍返しとか。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:31:38 ID:Zx369g1x
>誰にでも優しい人
誰にでも優しいってことは、誰にでも優しくないってことなんだよ
って言葉をどこかで聞いたけど、どこだったっけ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:34:13 ID:SwWsrBW1
無口なイケメンは頭の中では
とんでもなくエロい妄想してるよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:41:21 ID:x3bzkq9/
妄想乙

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:45:44 ID:7u04kf3d
スレタイで種のノイマンさん思い出した

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 20:55:59 ID:yxjulMnZ
無口なイケメンというより苦労人でちょっと影があって
言いよってくる女になびかないイケメンがいい

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:07:46 ID:NaJ7XD9U
>>21
そんな男にアプローチされる勝算はおありかしら?

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:12:46 ID:yxjulMnZ
>>22
こういう人がいいと言ってるだけで
別にアプローチとかはまったく期待してないけどw

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:17:17 ID:bfD6SPu3
家族を病的なまでに大切にして、ペットを人間みたいに扱う彫刻系の顔のイケメンがいる
他人には義務的に、悪く言えば冷徹に接する
とても惹かれます

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:21:41 ID:dS3OIEXI
>ペットを人間みたいに

ペットと人間逆じゃね? 違ってたらごめん

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:40:07 ID:3jw+cQXK
クッキーとかの胃袋攻撃
なにかにつけて触る、服つかむ
喪男に足引っ張られてるから味方になる(引っ張られるから無口)
イケメンは女からアプローチされてばかりなのでアプローチの仕方をしらない
ストーカー気味で最後は泣き落としで既成事実を作りやりまくる→イケメンの隙、チャンスは一瞬
躊躇すると次はない。処女は捨てておく事。強引でないと差別化できない。デート3回目は無意味。
こんなとこかな〜



27 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 23:14:02 ID:UbZjYB6N
自信のない顔つき&態度で周囲から気持ち悪い人扱いされてるけど
実は色白のイケメン、猫背だけど身長高い
自分が人から好かれると思っていないので
はじめてけなげにアタックした喪女に心を開く・・・・

そんな人はどこかに落ちていませんか?

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:18:51 ID:/PRo51dD
ブラックジャックみたいに暗い過去があって変人で嫌われ者で何考えてるかわからない

なのに私にだけ優しくてはにかんだりする

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:23:48 ID:MEfLjWjR
>>26
スイーツと喪女の混同体は恐ろしくバカっぽい


30 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:38:55 ID:HhLNvOuG
>>27
>自信のない顔つき&態度で周囲から気持ち悪い人扱いされてる
>実は色白のイケメン、猫背だけど身長高い
>自分が人から好かれると思っていない
>はじめてけなげにアタックした喪女に心を開く・・・・

俺全部当てはまってるんだが・・・




31 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:00:02 ID:dYNSPXVP
俺、無口。
頭の中にもう一人の自分がいて、
そいつとしゃべってる自分に
最近気付いた。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:03:52 ID:1Mcuvubl


33 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:10:39 ID:1Mcuvubl
無口でイケメン、背が高くて、足が長くて色白、手が綺麗、と正に私好みの男がいた。
それなりに仲良くなったんだけど、徐々にその人の事を知っていくにつれて冷めていった。

とにかく、ほとんど話さないから、二人きりの時とか本当に気まずかった。あと、時々フリーズする。(←初めはびっくりした)

私は話が途切れないように話振るのが大変だった。しかも、頭の回転が遅い。

なんかで、先天的に精神的に病気がある人は綺麗な人が多い、と読んだ事があるけど、その通りだと思った。



34 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:16:44 ID:dYNSPXVP
>>31
追加
だから、話してないだけで、
自分の中では会話がある。

攻略方としては、ねぇ私と話そうよぉとか、
「私と」って付けるといいよ。
ほかには、「いっしょに」もいいと思う。



35 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:25:46 ID:Srgjf8hV
無口でドSでスポーツ万能だったら惚れる

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:28:53 ID:QXnEF1nO
>>33
人間中身なんだよ結局。

いくら顔よくても無口というか話さなきゃ中身わからないし、無口すぎるとこっちが色々気を使いすぎて頭疲れるしね。喪女にもいえること。神聖ブス喪女は抜きで喪女って顔が別にブスじゃないのに中身に何らか問題ある人が多い。
何人か喪女板で会ったことある人見て思った。
顔普通でも話しが面白い人間のがやっぱりリア充だしモテるよね一般的に。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:38:02 ID:xxpkpa/z
無口なのは個性の1つだと思うけど、コミュニケーション不全レベルの無口だと、
どれだけイケメンでもただの残念な人だよね…。
男女限らず、自分からコミュニケーションできない人と恋愛はできないし、家族にも
なれないよ。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:39:31 ID:BsHLgVDX
>>26
クッキーw
クッキーw
クッキーw
クッキーw

バカさらしあげ

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:40:38 ID:BsHLgVDX
しまった、釣られたか…

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:12:39 ID:SnMDjNLo
死にたい

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 04:39:59 ID:khlJziNL
>>27
>自信のない顔つき&態度で周囲から気持ち悪い人扱い

グサッときたわ

それだけで気持ち悪いって言われるのか…

42 ::2010/06/04(金) 07:22:40 ID:h3oQI1st
糞イケメンで無口である場合はブサメンブスに原因がある。ここ重要

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 09:19:33 ID:jU66aQnc
みんな無口なイケメンのことを言ってるのだけども、
なぜか心に突き刺さる言葉ばかり
気持ち悪いとか、自信ないとか、優柔不断とか、誰にでも優しいとか
まるで自分が言われてるみたいだw

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 09:49:49 ID:vWbe071Z
糞イケメンてなんだw
もの凄いイケメンて意味か
糞みたいな人間性のイケメンてことか

日本語で話せよ糞コテ

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 10:45:36 ID:z/j31aSc
沈黙は金。

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:34:37 ID:Q52E7Nol
無口だとリア充に取られないとでも思うのか?
無理

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:00:00 ID:m5qWZAwM
無口は、年上のおね〜様が、食べちゃうでしょ

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:05:34 ID:sX/9A9QE
>>41
実際気持ち悪いでしょw
すべてこっちが話しかけなきゃいけなくて疲れるし
いったいこいつなんで生きてるんだろうって思うよ

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:07:15 ID:RubJ3NGZ
結婚

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:21:58 ID:m5qWZAwM
>>いったいこいつなんで生きてるんだろうって思うよ
ちょっ、言いすぎw

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:33:56 ID:6OvYXyoY
無口=陰湿なイメージあるから無口だけどおっとりしてる人だと好きだ

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:37:32 ID:Ap7R9O53
喪女的に、無口なヒトってなんか、、、つらい。こっちが色々気を使ってしまう

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:34:29 ID:p+HMw4Ux
うっせー話しかけてくんなって思われてそうだから話しかけなくていいでしょ

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:10:12 ID:GOwufVQ/
職人気質で無口な人ってどう思いますかは?

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:31:02 ID:ditbak1l
学生時代ならかわいい子から告白してくるから
話しかけてくんなはあるかも
でも年をとると一人で退屈な時間をすごすより楽しければブスでもおkなひともいるよ。
可愛いことしか歩かない、恥をかくというやつもいるけど
30台後半の主婦で容姿もよくないのにずうずうしく からみやすい話題でからんでこようとするのもいるし
町を歩けば、イケメンとなんでこのブスと歩いてるの? なんてよくある。
明るく、はきはきと挨拶を必ずすることも大事
根気よく、ほんの少しのやさしさと興味があることをアピールしてがんばってね。

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:32:54 ID:GOwufVQ/
>>54
訂正

職人気質で無口な人ってどう思いますか?

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:49:16 ID:STLm4LzF
実際に職人ならともかく、自分で「自分は職人気質だから」とか言っちゃうタイプは、
ただ内向的で粘着質で個人的なこだわりが強くてでもそんな他人に流されない
俺って格好いいだろおっと口に出しては言わねーぜ高倉健じゃねーけど自分無口
ですから☆ってタイプが多いから、個人的にはあんまり好きじゃない

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:40:37 ID:UFxl7rI2
流川楓みたいな無口イケメンだったら目の保養をさせていただきたい

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:57:59 ID:uwnXtXjj
>>26
それやると嫌われるから

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:04:53 ID:+PrSOmKq
>>36
そうかな、
いくら話しても相容れない人もいれば
話さなくても通じ合う関係もある。
アーティスティックな人たちはだいたいそうだし。
おまえブサイクドキュンぽい。

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:17:37 ID:VpLxAXQi
中学生のとき無口なイケメンがいて、身長といい顔といい物凄くタイプでめちゃくちゃ好きだった
ある時「メールしませんか」的なことを手紙に書いて本人に手渡しした
しかしメールは来ず
もう一度同じことやってみたけどまたもやメール来ず
それきり何も無いまま卒業した

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:20:59 ID:Jk1qPUDA
あなたにはiが足りてなかったと思うの

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:25:25 ID:VpLxAXQi
本当に好きだったから今思い出しても切ねえw
思い出話ごめんスレチだったかな

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:39:39 ID:TwDGrZfE
>>63

今何歳?

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:45:54 ID:VpLxAXQi
>>64
二十歳だよ

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:52:41 ID:+PrSOmKq
>>61
そりゃ無口で初心な男子中学生が
自分から女の子にメールするのは
色んな意味でハードル高いだろ。
年齢が同じ場合の女子の感覚と男子の感覚を一緒に
考えない方がいい。

67 :輪島:2010/06/05(土) 21:01:17 ID:lAjXMRGP
ネットでは元気な無口イケメンはどう?

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:11:20 ID:+PrSOmKq
ネットで饒舌になれば
現実でも饒舌になれるよ。

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:25:28 ID:VpLxAXQi
>>66
そうだよねえ。あの頃は何も考えず「自分のこと知ってもらわないと」みたいな感じで…喪のくせにorz
本当バカだったな
今もバカだけどw

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:44:51 ID:1M35efoC
無口なイケメンにはしっかりした彼女がいる事多いよね

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 22:09:29 ID:1HbBJ9p0
>>63
外見だけで惚れといてwww

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 22:18:07 ID:p+HMw4Ux
交流が少ない人間は外見で好きになることが多い
もしくは相手がどんな軟派な野郎でも少し優しくされただけでころりといっちまう

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 23:31:41 ID:VpLxAXQi
ごめんたんぱん

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 23:36:37 ID:7vQhogku
この人はあなたから見てイケメン?
http://www.dounano.net/answer/E369D1675.html


75 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 23:39:38 ID:ditbak1l
やっぱいけめん彼氏のいるブスはやさしさオーラ、愛嬌と挨拶でも笑顔が自然とできてる。
逆に、かなりかわいいのに、態度で損して彼氏ができないのもいるからおもしろい

76 ::2010/06/06(日) 01:19:45 ID:69KpEcxg
かなりのイケメンだと不細工は眼中にない。視界にすら入らない。いくらアッタクされようがどうでもいい。うざいだけ。ブス女は諦めろ


77 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 01:45:40 ID:J5j1/1Ru
こう言うこと言ってるのは心が不細工
本当のイケメンは心がキレイ

78 ::2010/06/06(日) 01:49:05 ID:69KpEcxg
現実とネットの世界では違うんだよ。匿名だから本音が出ちゃうんだよ

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 01:52:45 ID:J5j1/1Ru
死ね不細工。お前は心が不細工なんだ

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 01:59:43 ID:/4amSUhB
無口のイケメンをみたことがない・・・

81 ::2010/06/06(日) 02:10:52 ID:69KpEcxg
安心しろお前らみたいな心も顔もきちゃない奴らとは一生関わらないから

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:04:31 ID:hlsd1ln8
>>59
イケメンが恋愛相談してる男友達に酒飲ませて根堀り葉堀り聞いてきた
実話なんだけど。 そのイケメン自分から一度も告ったことないのに経験
は全部素人で2桁らしいよ。男からはすごい僻まれてるってかネタにされてる
あとタイミングも重要でフリーになった直後とかもめてる時が狙い目。
情報収集は欠かさずに。デートがだめなら一緒に行動、メールがだめなら
お茶とか多彩な攻撃で陥落したみたい。見ているだけなら相手にとって
空気と同じなんだって。経験浅いとリア充でも無理。けど最終的には取られる
と思う。

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 05:59:49 ID:l+JmJ/8j
イケメンでも、イケメンていう自覚がない、うるさい人たまにいる
あんま性格も良くない

あっスレチでした

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 13:38:22 ID:Secd/S74
>>82
それ全然無口じゃないじゃんw

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 15:22:58 ID:QMn8CrcQ
無口でも明るくても自分には関係ありません

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 18:25:58 ID:24nIpwg3
しゃべれないイケメン設定ならどうなの?

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 18:48:46 ID:t6xvnczL
しゃべれないイケメン?

88 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 19:58:13 ID:24nIpwg3
障害アリのイケメンってこと

89 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:50:03 ID:wx9+8pvp
イケメンが金持ちとは限らないけれど障害アリだと
確実に貧乏じゃねぇ?

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 03:50:09 ID:isjMzdqz
無口は喪女にはきついんじゃないの?

91 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:14:18 ID:NsS8coiU
喪女とおしゃべりしたがる男なんているの?
おっさん以外で。

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:15:30 ID:NsS8coiU
それに無口かどうかじゃなくて
イケメンって所の方が
喪女には無理だと思うよ。
顔は揃えないと。

93 ::2010/06/07(月) 08:21:33 ID:5gqjn6KY
無口なイケメンって正にレのことだな。はっきり言うと関わりたくないってことだ。自分と釣り合うぐらい人間としか関わらない。類は友を呼ぶと言うだろ。妬まれるのはもう勘弁。自由にさせろ!!

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:38:32 ID:pAvrOHgl
つまらない

95 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:42:58 ID:r5I8YMfu
hyde似で大人しいイケメンがいて、その人アニメオタクだったから話す機会がよくあった。
その人、顔が良いから告白はされるんだけど、話しててもつまらない、
うじうじしててうざい、キモイって言われてすぐふられてたなあ。
それで女性不信というか、女は怖いって言ってたな。
男は顔が良くても中身がないとダメなんだろね。
女は顔が良ければ中身がなくても、受け身でもやっていけそうだけど。
話つまらないイケメンなら喪女でもいけるかもって少し思った。

96 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:55:12 ID:NsS8coiU
外見イケてるアニメオタクは
キモイと言われたり女(いい女)にすぐに振られたりするのを
密かに勲章にしてんだよ。内心ほくそ笑んで自分に酔いしれている。
喪女じゃ無理無理。

97 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 08:59:00 ID:oQyqWqkG
ブサイクな女に告白される身にもなってよ
男からしたらキモイ女に告白されてもトラウマになるだけだよ
ブスに告白されても何の自慢にもならないし
ブスと一緒になるくらいなら独り身のままが良いって考えるのは男の方が多いよ
別に風俗やキャバ行けば綺麗で且つ話し上手な女の子と触れあえるしね
男はブスの愛なんか欲しくありません

98 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 09:02:23 ID:NsS8coiU
ただそういう男でも
本当は寂しいし心の奥では女を求めているから
知り合いにいい子いたら紹介してやって。
喪女はお断りだよ。

99 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 09:04:17 ID:NsS8coiU
喪女が不器用なイケメンにしてあげれることは
陰で恋のキューピットになってあげることくらい。
でもそれって大きいこと。

100 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 10:34:51 ID:uKIUVnH1
キチガイが湧いてて吹いた

101 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 10:48:55 ID:oBikLm+/
こういうイケメンって仕事場では普通の人・もしくは明るいのに
プライベートだと本当に別人かと思うくらい無口で吃驚する人がいた。
単に仕事以外で他人と接するのが面倒だと思っている人が多い感じ。
言っちゃえば、凄く薄い性格なのだと思う。
こういうイケメンって共通点あるのかな?誕生日いつ?

102 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:10:49 ID:NsS8coiU
共通点
喪女は嫌い。
そんだけ。
ま、言われなくても常識的に考えればわかるよね。

103 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:17:49 ID:B1QPqDkU
諦めたらダメですよ

104 ::2010/06/07(月) 11:19:10 ID:5gqjn6KY
とりあえずブサメンブスはくたばれ

105 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:21:31 ID:oBikLm+/
>>102 
いや喪女じゃなくてもそうなんだけど
人を差別するタイプではないと思う。

106 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:59:51 ID:V9OeN99+
関西の有名大学って他地方からも入学者はくるけど
他地方出身のガリ勉クンはイケメンでも全然もてない

イケメンだろうが頭が良かろうが
『一緒にいて面白くない人とはつきあえない』
というのが真理

107 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:14:18 ID:NsS8coiU
関西人って自分では面白いと思ってるみたいだけど
メチャクチャつまんないよね。

108 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:31:16 ID:DhS5vg+h
それを直さなくても女が寄ってくるっていうのが腹立たしい。
無口でフツメン以下でモテたい人間なら、積極的に話そうと少しは努力するかもしれん。
が、モテる奴は外見だけで女が好評価をつけるから全く成長しない。

「※ただしイケメンに限る」という言葉を私は絶対支持しない。

109 ::2010/06/07(月) 20:35:40 ID:GGKqYTCQ
ブサメブスはイケメンがそんなに妬ましいのかねww安心しろ。お前らは眼中にないからww

110 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:42:24 ID:Cn0uRQ8N
高校時代にイケメン(少し海老蔵似)なんだけど、無口で大人しそうな男子と
つるんでいる男子がいた。密かに女子にもてていたが、女子が話しかけても
ムスッとしてボソボソ話すだけ。噂ではチェリーボーイで、すごく純粋らしく
セックスしたと喜ぶ男子に「高校生の分際で責任取れんのかよ」とか言ってた。
しかもやった相手がクラスの女子で、その女子を汚物を見るような目で見ていた。

ある日、喪山(私)きめぇwって通るたびに言う男子がいたんだけど、イケメンが
「お前いい加減にしとけよ。人の気持ち考えたら?」って注意してくれて、惚れ
そうになったけど、喪女の分際でいかんと思い冷静になった。
でも、そのイケメンは女子と全然話さないのに、男子に嫌われている私に気を遣ってか
「髪の毛切った?似合ってるな」とか「喪山の弁当いつも美味そうだな」とか
ちょこちょこ話しかけてくるから、勘違いするからやめてくれと思った。
そのイケメンが好きな女子に睨まれたりして辛かったこともあったけど、
おかげで男子にいじめられなくなって今はイケメンに感謝してる。
妄想のような話だけど実話。だから、無口なイケメンは純粋なイメージがある。
でも、調子に乗って告白してたら関係が壊れていたと思うw

111 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 21:13:57 ID:wx9+8pvp
喪男が湧いてる・・・

112 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 21:19:57 ID:HGqE+KYK
関西人って面白いんじゃなくて
ただ騒がしいだけ

113 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 21:37:22 ID:MI8Krn9y
>>110
ユニコーンのようなイケメンね

114 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 21:46:39 ID:xg3wuAVU
関西人の面白さは日常会話での言葉遊び
バラエティーに出てるような芸人は生き残りに必死で関西人の面白さが出てない。

115 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:11:25 ID:NsS8coiU
>>108
喪女らしい表面的な考えだね。
美人やイケメンは
裏で努力してたり
見えないところで気を使ってるから
何もしないようでも好かれるオーラが出てるんだよ。
無駄に暑くるしいだけの喪女の真逆。

116 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:17:39 ID:NsS8coiU
かわいい子もそう。
行動や生き方に無駄がないんだよね。
だから見る目のない喪女からは努力というものを何もしてなく
ただノホホンと生きているだけのように見える。
でもそれは逆であって余計な動きはしない。
それだけ悟っているってこと。
レベルが高いんだよ。

117 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:21:45 ID:NsS8coiU
>>114
それがつまんないんだよ。
大抵はワンパターンな自虐と
突っ込みであることを関東人からは
見抜かれてうるさいと思われているのに
自分らでは面白いと思い込んでいる。

118 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 23:49:13 ID:bWt4Onbq
返す相手が居ないから騒がしいだけになっている。

オロナミンCに農薬を入れて放置するという事件が起きていた頃に実際に見たやり取り。
駅の売店でオロナミンCを買ったタクシーの運転手が、「これ、毒入ってないか?」と売店のオバハンに聞くと、
聞かれたオバハンは間髪入れずに「そんなもん、飲んでみんと分るかいな。」と答えた。

日常会話が言葉遊びになってる。

119 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:43:41 ID:vZX0wZpl
ブス女に犯されて、興奮する変態男もいるからね。

120 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 12:36:49 ID:oh91U5V7
関西人は頭がいかれたやつらが多い

121 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 14:15:47 ID:R248fBRY
ここにいる人たちは大学生ですか?

122 :nk:2010/06/08(火) 17:36:56 ID:ff6kLXPR
自分、関西人ですけど、テレビに出てるお笑い芸人=関西人だと思わないでください。
まともな人もいます。

123 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:05:54 ID:TF19Qq96
クールでいんじゃないの

124 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:40:43 ID:3hUUWJBx
>>121
毎日全否定されてるもてない童貞と存在が誰の意識にもないヤレない喪女

125 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:56:14 ID:5MenCjbx
無口なんだけどたまにおかしいことやって笑わせてくれるイケメンが初恋の人でした
私のことなんて記憶にないだろうなぁ

126 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 18:23:52 ID:Fgxz1Dah
それ俺じゃん

127 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 01:33:32 ID:TlMerpGQ
やっぱり自信大事だよね
振り返ってみると意外と女子が周りにいた人生の気がする
幼かったのと状況に慣れてたのと自分に自信ないのでわからんかったけど。
ま、ぼんやりしているうちにこの歳になってもまだry。

128 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 03:57:37 ID:YI5TBEyk
自信は自分より下の奴と比べることで出来る。
そんなのは本当の自信じゃないとか偉い人は言うだろうが、
確かに正論はそうなんだが一切の建前を排除した実際はそういうもんだろう。

129 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 04:01:31 ID:YI5TBEyk
ま、どんなに勘違いして今より100倍の自信を持っても
打ち砕かれるときは打ち砕かれる。
だが打ち砕かれるのが嫌だからといって
最初から自信を持たないようにしようというのが
最も悪い。

130 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 08:11:33 ID:Mn/lTYfy
戦国バサラの毛利元就似の細長い無口な人がいる。
その人は本当に無口で滅多に声を出さずいつも一人でいる。表情も乏しい。事務的な事はボソボソと話し、仕事は正確で早い。ほぼミスなし。
興味があって観察していたら、どうやら彼は発達障害だということがわかった。会社も障害者雇用で。
考えている事は、私達となんら変わりないけど、家族以外との日常的なコミュニケーションが苦手で、緊張しやすく考えを口にして伝えるのが苦手という印象を受けたよ。

それでも素敵だなって思う。アタックしたいなって思う。ただ、職場での立場が立場だからできない。

131 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 22:20:03 ID:mSV/l/Cl
>>130
発達障害って治らない病気なのかな?無知でゴメン…
アスペとかは性格みたいなものだから仕方ないと聞いた事あるけど…

132 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 23:28:48 ID:YI5TBEyk
医者が診察したわけでもないのに
勝手に発達障害認定するなよ。
いきなり飛躍するっていうか
だから喪女ってキモいんだよ。

133 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 23:30:17 ID:YI5TBEyk
発達障害程度で障害者雇用になるわけないだろ。
喪女って噂レベルで次々と暴走してっちゃうんだろうね。

134 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 01:06:18 ID:pAkO8NBO
>>131
>>130じゃないけど生まれつきの障害だから病気とかではない。知的障害の伴わない障害というだけで。
アスぺこそが発達障害の一つだよ。

本当に発達障害で雇用受けてるなら、小さい頃から相当特徴が出てて
周りが診断を受けさせざるを得なかったレベルぽい。
苦労するからヤメトケ

135 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 07:17:29 ID:VnurPd6I
>>133
発達障害と精神症状持ち。一応、噂ではなく事実。
今は安定しているけど、過去にいろいろあったみたい。
前はコミュニケーションの困難さから、相手の問い掛けに答えるのに10分とか掛かったレベルのようだ。今は大丈夫だけど。
将来のことを考えると、難しいんだよな。観察だけして、見守っていくよ。

136 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 09:00:32 ID:SEnvDwqy
あぁ・・・女より顔立ちが美しいな俺って

137 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 19:10:48 ID:bWqw4xqL
観察って・・・。
見守るとか、
ストーカーそのものやね。
あ〜キモイ、キモイ。

138 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 19:23:46 ID:bWqw4xqL
しかもブス喪がwww

139 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 07:39:32 ID:6fuSsmLN
>>137-138
ホントそうだよね。ブスのくせしてイケメンを評価とか笑える。イケメンからしたらお前には言われたくねーよって感じだよ。
てか相手にされるわけないのに自分が疲れるからやめといた方がいいとか、精神病んでるとかお前らの方が精神病だろっつーのw
こいつらマジで頭イカれてるよな。最初から読んだけど吐き気してくる。

140 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:57:08 ID:cWcK30Pk
喪女もイケメンから言われたら素直に言う事きくんじゃない?
ブサメンの嫉妬だとしか思えないから駄目なんだよ
139が顔晒してイケメンを証明すれば良いのさ

141 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 06:27:16 ID:uOwTH3yq
イケメンから言われても聞かないのが喪女。
やっぱり男から嫌われるにはそれだけの理由があるんだよ。

142 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:49:26 ID:zp32dGlM
>>140
イケメンが苦労語るスレ見てこいよ。ブスや勘違いバカ女のせいで精神病んだ可哀想なイケメン沢山いるから。
その一方でブスがブヒブヒ言いながら健康そのものとか理不尽過ぎるだろ。イケメンは優しいからブスにも優しいんだよ。
仮にさ、ハッキリうざいとか、何様のつもりだって言ったら言ったで、性格悪いとか言い出してイケメンが悪いってなるから。
テメーからケンカ売っといて被害者ぶるとか韓国人並に腐ってるだろ。だから嫌われるんだよ。そして美人ならまだしもブスという。

143 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 15:33:17 ID:EiEwWpsR
いくらブスでも人として
邪険に扱うわけにいかないからね

144 ::2010/06/13(日) 15:53:08 ID:sYPG99S5
ブスもだがブサメンもな

145 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 15:59:05 ID:foUTMvDR
女は顔が全てなのに、不細工だとそりゃ悲惨だわな。
しかも歳を重ねるごとに性格も捻くれて理想ばかりが高くなる事実。
そんな女はイケメンどころかブサメンにも相手にしてもらえないってのw

146 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 16:35:38 ID:7D5HDIHQ
ここで吠えてるあなたもね。

147 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 16:48:23 ID:LHjQmXiG
無口なイケメンでも、自分名義の預金3億あったら勝ち組かな?

148 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:40:52 ID:WcfahX+j
一億円なくても勝ち組だよ。

149 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:41:34 ID:WcfahX+j
ここに書いているようなブスは粗大ゴミだが。

150 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:46:48 ID:WcfahX+j
>>142
イケメン男の気持ちを察することができるくらいなら
既に喪女じゃないだろうな。
激ブス勘違いキチガイ=喪女

151 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 05:20:38 ID:eQF2vs0m
>>150
ていうか被害妄想激しいくせに自信過剰で自意識過剰って凄いよな。矛盾しまくりなのに成り立ってるとかw

152 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:46:25 ID:UUCOGYCF
1、顔がかわいいけど、デブ

2、顔は残念だけど、競泳水着を着せたらスタイルがいい。

これすら外れてるのは論外
彼女じゃないから性格はどうでもいい。

153 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 13:13:06 ID:6FCTugec
五月蝿いブス、不細工共
黙れ!
その人達は自ら望んで積極的にお前等に迷惑かけてるか?
おまえ等みたいな奴ってみんなそうなんだよ!
こっちから声かけて接触しに行ったか?行かなかっただろーが!
生まれつきの血筋でそーゆー家系もあるんだよ
そんな人間がどれほど傷ついているかお前に解るか?
興味本位で他人傷つけて面白いのか?
こっちだって必死で生きてるんだよ
ハナから他人には期待していない、でもこの人ならもしかしたら理解してくれるかもって淡い期待を持っていつも裏切られる人間の気持ちが解るのか?
もうほっとけ!
>>1
ここは不用意に一定の人間を攻撃するスレになっている
削除依頼をすぐに出せ

154 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:35:47 ID:db30TrNb
イケメン以外は全員バカ男

155 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:53:39 ID:3olW31cb
ある程度会話が続く程度の無口ならいいと思う


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)