5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相ですら9か月で仕事辞めたのに喪女は毎日仕事

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:33:32 ID:cJ83NOrE
偉くないですか?
首相より安月給で9か月どころか5年も勤めるって凄くないですか?


という仕事自慢スレ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:38:16 ID:UBNwTCWP
アタシもうハトヤマしちゃおうかな

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:09:18 ID:mWrLIF+D
待って!ハトヤマらないで!

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:11:34 ID:QYxyb5Ac
流行語の予感

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:15:12 ID:3mVGCpMS
ハトヤマれないから使えないのにずるずる8年働いているのだがw
これならまだバックラーの方がマシだわ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:46:46 ID:cJ83NOrE
アタシも勇気がなくてハトヤマれないけど
出来ることならハトヤマりたい

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:52:02 ID:y4iSAQGl
まてまて!
鳩山は辞任するだけで退職するわけじゃないZO!

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:09:21 ID:cJ83NOrE
え?でも
総理をハトヤマる時は議員を辞めるって総理になった時に言ってたよ

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:38:17 ID:YYSMWyXm
バイトかよ>9ヶ月

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:47:54 ID:2JDkhyly
もう人生ハトヤマっちゃいたい☆

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:50:10 ID:QYxyb5Ac
議員ハトヤマっても十分すぎるほど生活はしていけるだろうから羨ましい

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 23:58:49 ID:3mVGCpMS
さすがぼっちゃん

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:13:59 ID:koCIAtYT
ハトヤマりたいけど明日も頑張るしかない…
あなたとは違うんです

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:52:35 ID:OnfR7+hz
バイト辞めたくても辞められない…
ポッポが羨ましいわ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 04:01:43 ID:Dbrz3JiC
私は今も仕事中!無能と無責任なやつらのおかげで仕事中!
だけどポッポは今頃屁こいて寝てんだろうな
永眠しろマジで

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 04:24:51 ID:/Dhoi6dJ
ハトヤマってから2年経過
おはよう!


17 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:25:20 ID:L6ZMcf53
宝くじでも当たればハトヤマることができるけど、現実はそうもいきませんのよ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:27:03 ID:IJ8nvy6j
鳩山さんのaa可愛かったなぁ。ちょっとさみしいよね。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:27:40 ID:X4ifv0SH
なんか不思議な日本語すなぁ
ポッポの表現に和んだ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:15:38 ID:dU0Yd5AZ
ポッポのAAは見た目的には可愛いから良かったけど
これからは菅のキモイAAが無差別的に張られるのかと思うと…

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 16:43:40 ID:RFTzAIdw
ちっくしょー!!ハトヤマりてええええええ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:49:52 ID:cxUP2lkv
あー宝くじでも当たってサクッと華麗にハトヤマりたいなぁー

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 06:48:55 ID:+TSYO8V2
今日も仕事だ
ハトヤマしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)