5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいけどヘタレで死ねない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:28:20 ID:C7O2smzK
情けなすぎる・・・・

2 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:35:05 ID:y2BJaEO+
通報しました

3 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:35:19 ID:+XG0pXr3
高身長のイケメンに殺されたい

4 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:45:08 ID:xvAy6nWA
死ぬ勇気など無いのが正解
そんなものは要りません!

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 18:27:00 ID:G7WRS9Gd
同じ・・・
生きる勇気も無けりゃ死ぬ勇気も無いよ
生きてても迷惑なだけだし、いっそ潔く死ねたら良いのにと思う

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 21:03:09 ID:EFVp/TsF
硫化水素適当に混ぜて失敗したわ・・・
臭い臭いと目の痛さでダウン・・・
へたれすぎます

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 21:22:29 ID:qzdFJTXs
早く死にたい、でも行動に移す勇気がない
自分で勝手に死ぬことくらい簡単にさせて欲しい…

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 23:10:24 ID:N7KlIyKT
自殺できないから誰かに殺して欲しい 
出来れば超絶イケメンに 


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 18:47:07 ID:27iDx9NS
生まれてこなければよかった
消えたい

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 18:49:22 ID:8R9yXCia
>>9
いらないおまえ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:03:49 ID:NLjA5ZLC
本当に追い込まれないと自殺出来ない


12 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:11:26 ID:f1tgmr3U
>>1
生きろ…そなたは美しい…

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:42:51 ID:5rTmPbSc
私の人生の難易度が高い件

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:21:51 ID:7T6nV1E/
飛び降り考えた事あるけど
地面に落ちるまでに、やっぱり辞めたい!とか
正気に返る事の恐怖を考えると踏み切れない

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:34:48 ID:NYI79cSp
引きこもりしてた時に、自分に向かっていた殺意がだんだん他人に向かって行った時期もありました。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:41:47 ID:lS5K6ee9
自殺したいけど、母親が悲しむと思うと出来ない
ってか親から愛されてるくせに死にたいとか酷いよね…

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 23:07:53 ID:oAVBRswu
もうどうなってもいい死にたいと思っても、むかし親に言われた「アンタが死ぬのは勝手だけど自殺者が出たら家族が迷惑だから止めて」と言われたことが呪縛みたいになってる…。

親はともかく、弟には迷惑かけたく無いんだよね…。



18 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 23:41:39 ID:hNYOaz9D
死にたいけど自殺は絶対に嫌スレとはまた意味合いが違うんだよね

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:28:18 ID:R7maKADy
死にたい
私の存在をなかったことにしてほしい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:06:13 ID:HHgExpz4
迷惑じゃない死に方って一生誰にも死体を発見されないことだよね
腐ってる死体だと迷惑だし・・・・

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:09:13 ID:nWZKQpnB
一生誰にも死体を発見されないって面白いな

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:35:50 ID:AZVC1u5Y
迷惑をかけない死に方は事故死だよ。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:40:08 ID:6k9Agcyd
一番苦しくなく、遺体も綺麗な死に方ってなにかな
冬の雪山で睡眠薬飲むのはどうだろう

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 23:12:44 ID:G/Pk6fR5
冬まで待てない…。今日寝たら一生目覚めなかったらいいのに

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 23:37:18 ID:EmdjXiPj
やっぱり白骨が一番綺麗じゃない?
水死体、焼死体、腐乱死体、轢死体…
どれも発見した人とか身元調査する人とか家族とかに不快な思いをさせてしまう。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:22:58 ID:4XJl7+3X
毎日同じ事の繰り返し。
なんの楽しみも見いだせない。
やるべき事や、やってみたい事もない。
みんな何が楽しくて、何を楽しみに生きてるんだろう…。

あ。でもクランベリーの花が咲いたから、
ちゃんと実が成るか見届けなければ…。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:54:35 ID:dYNSPXVP
みんなほとんど同じだろ。
正直に言うか、言わないか。
不幸な自分に気付いてるか、気付いてないか、
だけの違い。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:33:25 ID:Srgjf8hV
ヘタレのままでいてほしいものだね。みんなくれぐれも死んだりしないようにね。
仲間が減るのは寂しいしあまり良い気分ではないからね。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 02:35:48 ID:gloWrO0X

群馬県草津町草津温泉の硫化水素発生地域に旅行
死にましたさ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 04:24:35 ID:qmV+R6pm
>>19
すごく同意

死ぬにしても踏み切れない原因のひとつに、ちょっとアレな本とか全て処分したりとかやらなきゃいけないことが多すぎてめんどくさいというのもある

最初からなかったらよかったのに

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 04:50:13 ID:Cj5VN1R0
宇宙飛行士が宇宙で事故や何かで地球に帰還できなくなった時に苦しまず即効で永眠できる薬を必ず持って行くらしい 私にとったら夢の様な薬だわ

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 06:06:18 ID:D1BeIlDr
>>26
何から何まで同意。死ぬのが怖いから生きてるだけだ
昔はお笑い見たりゲームしてる時は楽しかったけど、最近それもない。何も楽しくない
不安と絶望に常に追われてる

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 08:58:19 ID:UCKBOD5C
死にたいというより消えたい
親に悪いから死ねない。これ以上迷惑かけられない
存在ごと抹消してほしい

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 11:19:40 ID:k+2ot6wD
消防士の友達が言ってたけど、この季節になると首吊りなんかで自殺して2,3日発見されないと
目、鼻や口、性器や肛門から出た体液にすぐカビがたかって真っ黒になるらしくてそれはそれは無残な姿だと言ってた。
溶解し始めるのも早くなるからとりあえずこの季節は止めとけ。

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 13:23:14 ID:H0tZMsQM
病気で死んでいく人を見ても可哀想とか思わない
羨ましく思ってしまう

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 15:36:42 ID:fCVPZJbu
>>35
禿同


37 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:52:02 ID:pmsx1xDB
じゃあ一つ二つ自慢を。
いとこのおばさんが、悪性リンパ種の末期ガンと診断された。
本人は死にたくないといって泣いているようだが、凄くうらやましいだろ。

ちなみに自分も、肝炎で、状態があまり良くないので
このまま何もせず治療しなければいずれガンになって
確実に死ぬといわれてる。自動的に死ねるんだぜ。うらやましいだろ。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:59:04 ID:HFQoEepM
>>6
脳に障害とか残らなくてよかったね
中途半端なのが一番恐い


39 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:15:13 ID:4z7G2xSf
キレイな死体のまま死にたいってまず思うのがへたれだ
キレイに死ねるなんて奇跡だよ


40 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:16:21 ID:gloWrO0X
>>39
ブサ女が外見気にすんなよw

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:32:01 ID:nlnHqXd+
飛び降りとか無駄なことはしないから健康な臓器を全て提供する。無償で
その代わり麻酔かかって無意識に寝てるうちに解体してほすい


なんてな

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:35:14 ID:6mxoz1kP
>>37
死にたくない人が死ななきゃいけないのは
やはり可哀想だ

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:24:49 ID:4YhJ8Lxg
>>42
そうかな。自分は可哀相と思わない。死ねるなんて羨ましくてしかたがない。

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:33:03 ID:TJL6Q0EN
急募!!日本銀行総裁

インフレを抑制し、景気が回復しないように監視するだけの簡単なお仕事です!!
年収3200万円、賞与1000万円
(失業者10万人増、自殺者1万人増加ごとに特別手当も付きます!)
年休120日
退職金3億円、退職後の年金月100万円
年齢制限なし
福利厚生も充実しています。

問い合わせ先は
電話番号 03-3279-1111 〒103-8660 東京都中央区日本橋本石町2-1-1
まで
どしどしご応募ください!!

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 21:24:29 ID:6Z7aQV0d
本当に死んじゃう人の方がましな気がしてきた

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 21:38:53 ID:kqddlYi+
人魚姫みたいに、泡になれればいいのに。生きてるのツライ。
でも愛してくれた親を哀しませたくない。事故とかで誰かに迷惑かけたくない。

でも死にたい。消えたい。孤独がつらすぎる。
なんのために生きてるんだろう

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 22:53:51 ID:IK1ANFsK
>>43
>>42
生きたい人は生き、死にたい人は楽に死ねるような命のリサイクルが出来たらいいのに

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:48:22 ID:gExjJpVe
私の人生なかったことにしてーーー!

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 08:57:04 ID:mlrgEeHB
車に乗るときシートベルトするの嫌だな、と思ってしまう
命守りたくない
出来れば死にたい

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 10:52:25 ID:Ap7R9O53
父が首吊った

もう何年も経つけど、なんか精神がそこに止まったままだ。
生きてた時もロクなことが無かったけどね。それでも生きてて欲しかったよ。

私も何か、きっかけがあったら同じ事すると思う

ヘタレって言葉はなんか・・・違うなぁ。
まだ、この世に希望見出そうと努力してんじゃないかな

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 12:35:42 ID:vbPJZAVN
仕事も家事も何もやる気が起きない。
だからって「首吊ろう」と思っても
どこかで邪魔する自分がいる。

結局
なんだかんだ誤魔化して生きてるに過ぎない。
いっそ全て放棄して治療に専念できたらいいのに・・・。

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 15:55:35 ID:hNK5P+QV
死ぬのめんどくさい
生きるのもめんどくさい
あーバカだなw

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:13:01 ID:BLPZvXz0
バカなやつなんてこの世にひとりもいない

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:37:20 ID:8CExdTXw
わくわくトイレ掃除セットも準備できた
復讐完了したら逝く

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:52:33 ID:BiR4BZ32
「病者の祈り」
ニューヨーク大学リハビリテーション研究所の壁の祈りの詩


大事をなそうとして、力を与えてほしいと神に求めたのに、
慎み深く従順であるようにと弱さを授かった。

より偉大なことができるように健康を求めたのに、
より良きことができるようにと病弱を与えられた。

幸せになろうとして富を求めたのに、
賢明であるようにと貧困を授かった。

世の人々の賞賛を得ようとして権力を求めたのに、
神の前にひざまずくようにと弱さを授かった。

人生を享楽しようとあらゆるものを求めたのに、
あらゆることを喜べるように生命(いのち)を授かった。

求めたものは一つとして与えられなかったが、
願いはすべて聞きとどけられた。

神の意にそわぬ者であるにもかかわらず、
心の中の言い表せない祈りはすべてかなえられた。

私はあらゆる人の中でもっとも豊に祝福されたのだ。


56 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:52:35 ID:KM08o+aV
死ぬ前にボランティアでもしてみれば?
どうせ嫌になったら死ねばいいしって思って最後になんかしてみたらいいのに

どうせ五体満足でしょ?

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 17:14:24 ID:8CExdTXw
>>56
身体中病気だらけで死後も臓器提供もできませんが?

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 21:16:55 ID:VLh8UvnY
私、脚無いよ…。
手が無いよりかは、日常生活不便じゃないけど…先天的に無いんだったらまだ諦めついたのになぁorz

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:45:42 ID:Vc8umahw
目とか皮膚とか提供できるよ。あと髪も

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:51:28 ID:Gj72rJ+M
死ぬ前にボランティアとか意味不明

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 18:27:39 ID:vjN2jbMU
ボランティアって金にならんから意味ねーし

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 19:57:53 ID:BywveC80
絶対文句言われるだろうけど

まじでテポドン落としてくださいお願いします

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:07:24 ID:0nW70M/2
自分も何度願ったことかw
隕石とか落ちて来ないかなあ

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:17:28 ID:3bc0Ynsc
吉田秋生の初期短編に「ぽっくり病」って出てくるんだけど
自分的理想。

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 23:45:47 ID:4IEb1Ph3
この前テレビで11日間寝なかったら9年後にぽっくり逝く可能性があるって言ってた

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 00:07:36 ID:U0QA9OxJ
何故9年後?

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 04:54:14 ID:COtpnjy4
理由はわからないけど知り合いの医者に言われたそうだよ

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 08:57:23 ID:I9n+iq0f
事故に合って死にたい
昔の嫌な事、恥ずかしかった事思い出して苦しい

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:11:05 ID:5Y8jQuHM
>>68
嫌な事や恥かしかった事を書けば少しは楽になるかもよ?
誰でも似たような悩みはあるし楽になりなよ。

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 10:14:20 ID:xWQV+7je
>>69
ですね
おまえが嫌い
おまえが市ね

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 12:20:31 ID:/+F3lJyD
ヘリウムガスが楽で良さそう
チューブ、ビニール袋、ヘリウムガスくらいで出来て練炭よりずっと簡単だし
はあ…

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 13:14:55 ID:KE4F55um
声変わりするガスだっけ?

73 :68:2010/06/08(火) 13:46:34 ID:I9n+iq0f
>>69
70は私じゃないよ。ここでも書くのをためらうくらい、情けなくて恥ずかしい。
仕事での失敗ばっかりなんだけど・・もう何年も前の事なのに。
昔の事を思い出して落ち込むのは前からあったけど、今回みたいにひどいのは初めて。
眠れないし、ご飯も食べれられない。

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:27:35 ID:qwmhpycp
つまらん人生だと思ったら死んだらいい

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:53:17 ID:f371fDn6
>>71
高純度ヘリウムガスってイベント用の貸し出しぐらいじゃないの?
めんどくさそう
ガスだったらカセットコンロのブタンガス
男子高校生が少し前アンパンで逝ったよ

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 22:39:11 ID:pcewsrDK
未来への希望や長生きする理由が無い。
収入が安定して、努力も惜しまず、誰とでも分け隔てなく接する事が出来て、
守るモノや人が居たらもっと強くなれるんだろうけど、
内面・外見共にコンプレックスの固まりで明るい将来が思い描けない。
家族とは仲良くない。
数少ない友人もいずれ嫁いだりして一緒に居られなくなって離れる

自分が人として、社会人として駄目で劣っているし上記の理由で自殺したいと日々思ってるんだが、
痛いのと苦いのが嫌いだからなかなか進めない。こんなヘタレな所も駄目ww

死にたいと思ってても結局20数年もダラダラ生きてて、本当にヘタレだと思う
自殺した人達の勇気や強さが羨ましいなー
他殺は嫌だ。他人のタイミングじゃなく自分自身のタイミングで逝きたい
事故死って巻き込まれた他人に迷惑掛かるよな…
痛み伴わずに逝けるって、練炭かな?

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:02:58 ID:f371fDn6
>>76
硫化水素
ブタン
首つり(定型)

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:46:49 ID:LM5iK/fm
こんなクソったれ人生を必死に支えるのに疲れたが、死ねない。
本当に最後までだめで屑でどうしようもないよ。
誰か殺してほしい。この先もっと嫌なことがてんこ盛りで待ち構えてるだけなのに、何が
嬉しくて笑顔でいなきゃいけねえんだよ。本当に笑えない人生。他人から見りゃあり得ない人生。

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 01:38:54 ID:XiJLix9P
死にたくない、だけど生きていたくもない
死ぬのもめんどくさい、生きてるのもめんどくさい
生きていない、穏やかに死んでるだけ

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 10:11:16 ID:j5lsJGr2
生きてることに希望が持てるスレがあったら教えて
死にたい気持ちがバカバカしくなるようなスレでもいい

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 10:34:55 ID:NKjls3FW
>>80
ずばり生きるなカス!!!


82 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 23:06:44 ID:r1H3ou8x
自殺したら保険っておりないのかな?
おりるなら保険入っといてって親に言わないとだね

83 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/06/11(金) 01:01:04 ID:/UDmajhx
死にたい死にたいと思いながら、
一体どれだけの歳月を無駄に費やしてきた事だろう。
自分が何に期待しながら生きているのかも分からない。

結局のところ、スレタイの通り
ただ死ぬのが恐いだけなんだろうな。

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 08:14:26 ID:smABxD9y
死にたいけどしねない
憎いあいつを先に殺すまでは

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 08:22:14 ID:GbQwhAGc
>>84
そうやって死ぬことから逃げる
根性なしのてめえだっぺよw怒

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 10:37:42 ID:InboY360
中学生が自殺した記事見て、親が悲しむとか言う奴いるけど
子供の死をなんとも思わない親もいるんだよ

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 11:49:57 ID:smABxD9y
>>85
てめぇも殺さなきゃ死にたくないわw怒

88 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 11:52:50 ID:UuYpm2gr
飛び降り自殺って落ちてる瞬間に気絶できるってマジ?

89 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 11:57:30 ID:FSBcA7co
死ぬ事なんていつでもできるんだからもうちょっと頑張って生きてみよう

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:04:10 ID:T6SwVPpP
>>82
おりない場合と減額される場合あり
保険入ってるなら契約書ちゃんと読めばいい
今から加入してすぐ自殺だともちろんおりないw

91 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:21:57 ID:4YqfE9pH
早く自殺したい。でも迷惑はなるべくかけたくない。簡単な方法ってどうやっても親や周囲に迷惑かけるんだよな…うだうだしすぎて月日がたってしまった。迷惑な人間だから、最期くらい迷惑かけずに自殺できないだらうか…

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 03:38:40 ID:cSo5avO8
>>88
恐怖で迷走神経が刺激されて失神することはあるが、
飛び降りる恐怖を克服できた人が落ちる最中に気を失うとは考えにくい


93 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:18:38 ID:OVtMQdfi
ヒント:バンジージャンプ

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 16:34:56 ID:PbeKLtJh
自殺したい。本当自殺したい。
でも自殺する前にやってみたいことはひとつある。
でもできないまま悔やみ続けて死ぬんだろう。
ああいやだこんな人生。
あのときあんなことしなければってことがいっぱい

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/06/13(日) 20:39:25 ID:JMei30nI
比例代表は新党本質に投票しましょう。

安楽死を認める政党
新党本質の佐野秀光
http://www.honshitsu.org/

画期的なアイデアを実現する為に新党本質に投票しましょう。

自殺者の苦痛を避けるために、安楽死は必要で、医療崩壊を軽減するためには
人口を減らし、医者の過剰労働を軽減する事が出来ます。

【新党本質】自殺志願者を安楽死させる政党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266623308




96 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:41:58 ID:kmA6mOER
死にたいって前は強く思って、自殺関連のスレばかり覗いてたのに
最近その死にたい欲もなくなってきて何の欲もない廃人になった
こんな状態からみると「死にたい死にたい」と思いながらスレを覗いて
いたのはまさに生きている証拠だったんだ、と思った
でも今の状態の方が辛いからやっぱり死にたい、と思ってる方がマシだと思う
安楽死法律で認めて欲しい

97 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:47:32 ID:jV/Rjiqz
死ぬのは怖いんだけど、この先生きてく勇気がないよ
自分の人生いいことなかったな
毎日いじめられてたし
勉強は頑張ったけど地頭悪いから就職でつまずくしね
自殺できる子がうらやましい・・ヘタレだから怖い


98 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:15:24 ID:rvBUO1Bh
>>97
若いんだから、そんなこと言うなよ!
いじめてたヤツらへの一番の復讐は、あなたが幸せになることだからね

99 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:16:19 ID:KC5g378A
>>96
もし安楽死制度できたら、日本は国際社会で袋叩きにあうよね

まあでも諸外国のきれいごと意見は無視して、安楽死制度つくってほしい

100 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:19:02 ID:4YqfE9pH
安楽死施設ほしい

101 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:20:52 ID:OVtMQdfi
安楽死施設が出来るまでがんばれ
寿命で死ぬまで出来ないだろうが

102 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 02:20:17 ID:n87NCzfF
>>98
若くない者はしんでいいんですね

103 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:14:45 ID:r81mR2gW
頭悪すぎて死にたい
いや死ぬしかないんだけど・・

104 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:24:00 ID:KJ76csH4
2012年に人類滅亡
楽しみだなぁ

105 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:45:47 ID:DgAkxgGd
仕事先の人間関係で悩んで、それが全部自分の容姿のせいだと思って死にたかった時期あったけど死ねなかった。
苦しいのも痛いのも怖いのも嫌だし、酔っ払って死ねないかと思っても吐いて漏らして終わり。
で、結局仕事バッくれて学校入りなおしたら楽になったよ。あの頃より10キロ太ったけど今の方が幸せ。
人に何言われてもあれだと思うけど、つらい時は逃げるのが一番だよ。

106 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 23:30:22 ID:f4DE/x3E
>>96
今の自分それかも
死にたいのは死にたいけど
罪悪感とかとにかく感情が何もない
嬉しいこともひとつもない
取り繕って人前で上辺は笑ってもひとつも楽しくない
最近現実逃避でオカルト板ばかり見てるw

2012年に地球なくなるなら喜ばしいよ。木っ端みじんになりたい

107 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 23:32:33 ID:huKsaAvp
2000年にも何も無かったし望みは薄いな

108 :106:2010/06/14(月) 23:32:39 ID:f4DE/x3E
>>105
うわあ!すごい良い書き込みの後になんかごめんw

109 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 10:12:23 ID:ku0LMgFQ
死にたくて仕方ない
けど、怖い
首吊りしてみたけど、苦しくて失敗しちゃった
楽に死ねないかな…

110 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 12:28:54 ID:mWg/lp4Y
やっぱり苦しいんだ…
消えるように死にたいね
死にたい
練炭も苦しいのかな

111 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 15:08:20 ID:a2jbxD1w
>>105
「逃げるな、負けるな」って母は言うんだけど、
もう限界だったら逃げちゃっていいのかな、少しは…

112 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 17:30:29 ID:A4gK5EDj
>>111
発想の転換だと思うよ
例えば乗った車両がうるさかったら別の車両に移るでしょ?
逃げるじゃなくて環境を変えるって考えるといいよ
こんなこと言ってる自分は逃げまくって逃げ場がなくなっちゃったけどさ

113 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 18:09:42 ID:r0U6aeBT
おいw

114 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 18:25:53 ID:GAzMqJsL
死にたいなぁ
未来に展望は無いし、恥だらけの過去に向き合う勇気も無い
家の人に迷惑ばっかりかけて申し訳ない
奇しくも体だけは丈夫だから私のこの魂だけを殺して、他の魂に明け渡したい

115 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 01:12:12 ID:xPD85gGX
>>114
ああ!それいいね!
「あなた自身があなたの魂を成長させるしかないのですよ」
とか言われそうだけどw

116 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 14:12:23 ID:5nqVaKFV
ある程度の高さから落ちると意識がなくなって痛みすらなく死ねるんだって!
でも運悪くぐしゃ×2で痛みがあった時が悲惨なんだって!
めちゃ高いとこから落ちたい!
なんか希望が出てきた!!!!

117 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 18:35:20 ID:C00rJ/G5
>>116
飛び降りって、それはもうぐっちゃぐちゃになるんでしょ?
昔の某アイドルは味噌まで出たとか 恐い
ああなんで死んだあとの死体のことまで考えてしまうんだろう 死んだらもう関係なくなるのに

118 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:33:24 ID:Y3s/nCWI
刑務所入ったほうが楽なんじゃないかと考えてしまう
普通に生きてても仕事はないし、辛いことばかり
犯罪者が羨ましくて仕方ない

119 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:59:40 ID:WquZYLFi
ここの皆でさあ、山登ろうよ山。それも冬の雪山、もしくは雪解け時期に。
とりあえず皆本気で登るの。
運が良ければ滑落か遭難か雪崩に巻き込まれる。


120 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:43:08 ID:WGoQSQzy
>>119
いいな・・・ちょっとした登山気分も味わえるしw
でも自分は雪崩より凍死がいいな 目を閉じてそのまま永遠に眠りたい

121 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:58:04 ID:2AZtKUGK
>>120
ロマンチック?


122 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:01:08 ID:mhUygJwU
>>118
入浴と化粧の習慣がなくて、早起きや掃除が好きなら、刑務所向いてるかも

123 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:02:38 ID:2AZtKUGK
刑務所に入りたい
私はあした
東京のとある
車で突っ込みません
また、ナイフで加藤より人を
殺しません

うそ

124 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:03:45 ID:KCfz+QFm
>>122
というよりブサイクのてめえに
向いてますwww
カス!

125 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:10:54 ID:Q4aWaWBa
>>119
有毒温泉で天然硫化水素もいいと思うんだ
あの事故以前から調べてたんだけど、規制が厳しくなっちゃうみたいで残念

>>120
捜索費用のこと考えるとなあ
凍死だけだったら睡眠薬と酒持って真冬の北海道行くだけでいいと思う

126 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:20:11 ID:KCfz+QFm
>>125
おまえがやるといいと思います
死ねばか


127 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:12:17 ID:Q4aWaWBa
>>126
言われなくても死にますよ
わくわく硫化セットも購入完了したし
ベゲA貯薬も進行中

128 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:05:20 ID:Ze0oIzci
>>125
そっかぁ、こっちは救助求めなくても身内が探そうとしたり、山の管理者?みたいなのが
警察とかに連絡しちゃうかあ。難しいなあ。
本音は自殺したくない。
死後、違う世界に行きそうで。地獄とかそういう意味じゃなくてね。
病気の人には悪いが病死したい。進行性の胃癌ならきっとあっという間だ。苦しむだろうけど死ねるなら・・・

129 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:46:55 ID:vqX5UoFo
命を本気で生きたい誰かの為にあげられたらいいのに・・・

>>125
なるほど、そんな事考えてなかった・・
できれば山の中とかでひっそり自然に還りたい
>>119が一番いいかw

130 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 10:18:22 ID:S2BMcstz
ヘリウム自殺のビニールチューブってホムセンで
何10センチ買えばいいかな?

131 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 11:02:32 ID:IBNqQPbg
このスレに来る人は完全自殺マニュアルぐらい読んでるんだよね?

132 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:57:51 ID:XXOIySCn
図書館で貸出しているところもある>完全自殺マニュアル

133 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:28:06 ID:oB3NvYt2
>>129
子供の頃から、生体心(心臓)移植はないのかなぁって、思ってた

みんな海外で移植せずに、国内のいらない命でまかなえるシステムにしてほしい

134 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:49:54 ID:gMcaMBG4
完全自殺マニュアルって嘘ばっかり

135 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:12:04 ID:xU3kKYpl
仕事で自殺現場行く機会があるけど、あの雰囲気はうんざりする。
いろんな人に迷惑がかかるから自殺は良くないよ。

救急隊の人は自殺の通報はたいてい食事中とか引き継ぎ前の変な時間で困ると言ってたし。

136 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:14:37 ID:DTpyrwmF
でも正直自殺とか本気で考えると
自分が死んだあとのことなんかどうでもいいような気がする
あとの人にどれだけ迷惑かけようがなんとも思わない

137 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:21:02 ID:CyN1+CVz
さっきパニックで死ぬ以外考えられなくなった
それでも刃物で切るのだけはできないし、身辺整理の事とかも一瞬頭かすめて
でも腹かっさばきたい位の衝動
練炭の準備があったらやってたかも
久しぶりに本気で死に近付いた
泣くのも苦しい、もう

138 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:25:34 ID:xU3kKYpl
人の迷惑を顧みないの極地はマツダの工場で人を引き殺してた馬鹿になるけどね。
あとはアメリカの銃乱射する奴。

焼身自殺の現場も行ったけどすぐには死ねなくて「痛い 痛い」って叫んでるのもみたし。
焼き魚みたいな匂いがしていて、救急隊がアルミシートでくるんでいたのが印象的だった。
それ見てホイル焼きを連想したけど。

139 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:34:54 ID:DTpyrwmF
私の親は焼身自殺したけど、すぐに死ねなくてICUで痛い痛いいってたわ
全身包帯で肌は魚の皮を思い出したでしょうねえ唇はタラコみたいってか。

でも自殺するときってそれくらい周りみえない精神状態なんだと思うよ
私の中で無差別殺人も自殺も同じようなもんだと考えてる(例外もある)
内にいくか外にいくかって話だとおもう

140 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:43:31 ID:4LT7LJ7v
>>135
>>138
は喪女?
自殺現場に行く仕事ってどんなんだ…

141 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:05:41 ID:6vd13m0P
身内に自殺者出した って迷惑かける
それだけがひっかかって死ねない 死ぬのは怖くない ただし
ヘタ練炭でのみ

142 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:08:41 ID:Q4aWaWBa
凍死の話なんだけど、たまに真冬にホームレスが死ぬでしょ
あれは極度に栄養・体力不足で身体がボロボロだからなんだって
普通の人がやると生き残って手足切断
だから凍死狙いのひとは断食とかして不健康になっといた方がいいよ

じぶんは体脂肪率高いから凍死はあきらめて
低体温死狙ってる

143 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:18:15 ID:bvj7Bm2N
完全自殺マニュアルは当てにならないって聞いたから読んでない

登山で滑落しても運悪く即死できなくて
頭蓋骨割れて脳味噌丸見えなんて話もあるし

144 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:25:33 ID:sgNsu7Se
眠るように死にたいけど、無理な話なんだろうな

145 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:09:58 ID:p4SjfNzA
>>144
眠るように死ねないからみんな
迷っているんだろうがwww

首吊りは、ひもとかしっかりフィット
するのを使えば、
数ジゅう秒で意識消失?
身もふちもない結論を言ってしまえば
首吊り以上安楽で確実で
ほかの方法なんか考えてもしょーがない?


146 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:53:37 ID:jcXN3N+j
死ぬなよ・・・俺は喪女みたいな奴等は好きだぜ。
しかし最近の日本社会は本当におかしくなってるな〜


147 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:00:34 ID:+OCl28B9
>>135
迷惑なんて知らんがな
せめて自殺くらいさせれ
それさえも許されなくなって無差別殺人鬼になるよりマシでしょ

精神科がボロ儲けしてるわりに、何年も自殺者3万人は減ってない
狂った人を誰も助けれるわけじゃないんだし
世の中誰かが壊れ踏み潰されるんだしさ

148 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:03:48 ID:+OCl28B9
>>145
格闘技見てたら30秒以内に確実に落ちてるね
首吊りはかなり楽なはず
ただ1番楽なのはやはりギロチン

149 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:34:05 ID:rdXmYZJj
ギロチンって、ホムセンで材料揃えば作れるだろうか…

こんな事にしか動く気力も湧かない

150 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 04:05:23 ID:uEy/zLDK
死にたい→実際には死ねない→死んだように生きる→みじめ過ぎて死にたい
→でも死ねない→普通に生きたい→そんな生き方できるなら死にたいなんて思わない
→やっぱり死にたい
これの無限ループ

151 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 04:23:48 ID:5HN0jAIM
完全自殺マニュアルは今から15、6年前の書籍だから
薬でも、もう売ってなかったり成分が変わってたりするから
本に書いてある通りにいかないことが多いと思う。
一体何に頼ればいいのか…

152 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 04:43:45 ID:dI3Djg1o
>>151
リアルタイムで覚えてるww
当時相当物議をかもしてたなぁ

>>150
分かり過ぎる

153 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 05:32:08 ID:LPnkMWlW
>>150
なにその自分ww

154 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 13:22:11 ID:6QcnprHE
病院で働いてるから、死ねる薬を盗もうと思えばいくらでも盗める。
でも、そんな死に方したら色んな人に迷惑かけるからできない。
自殺未遂して下手に生き残ると、植物とか半身不随になったりして超悲惨だし。

「一番楽に死ねる」といわれる薬が、すぐ手が届くところにあるのになあ….

日本でも銃を合法化してくださいお願いします\(^o^)/


155 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 15:35:00 ID:42f9kk/b
その薬ほしい‥

156 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:06:00 ID:VgWzhOCd
そんな薬あるんだ
てか働いてるだけで凄いよ

157 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:32:19 ID:t1ngr9Gz
shida-study_need.s2@docomo.ne.jp

158 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:51:59 ID:dI3Djg1o
一番楽に死ねる薬だと…

159 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:14:33 ID:q6h9e31V
自暴自棄になって人殺すより自暴自棄になって自殺したほうが迷惑じゃなと思う

160 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:27:49 ID:Fb3dpuCM
うむ

161 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:55:32 ID:CQ7MJCuB
楽に死ぬ薬を探してる暇があるなら
楽に生きる薬を探した方がいいだろ

162 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:01:49 ID:42f9kk/b
バカじゃねーのwww
あるなら見せて見ろ

163 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:10:12 ID:kX6ppFe6
( ´ω`)つプロザック

164 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:44:45 ID:fokNG1V2
(´ω`;)

自殺したい(本気)って言葉に出すのを躊躇わなくなったらおしまいだよな…


165 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:12:45 ID:PzwLIIvo
楽しいこともあるけどさ、つらいことが多過ぎるわ
誰からも気にされない人間になりたい
いちいち突っ掛かってこないで欲しい

166 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:36:56 ID:CgzNMXdd
初めて自殺考えたの8歳の時だったなぁ・・・
死にたい死にたいって紙に埋め尽くして書いてた

167 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:49:45 ID:VogCX7eU
小学生の頃、死んどけば楽だったかも
何十年生きてきたけど、人に好かれたことないや
根暗だからなぁ

168 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:54:18 ID:CgzNMXdd
高校生の時、遺書書いて手首切ったよ
傷深かったけど痛くなかった
絶望の方が大きくて
結局親に発見されちゃったけど

169 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 05:26:20 ID:5UapSXzE
脱がせてガッカリだった女っていう2ちゃんまとめを読んだら、
挙げられてる特徴の9割がた自分に当て嵌まってて、本気で泣いてしまって、そんなの分かってたはずなのに、
表も裏も外も内も微塵も愛されない女なんだって改めて分かって絶望した。

死ねばいいのにさ。怖くて踏み切れない。
生きるしかないんだって思ったら、死ぬぐらい怖くなった。

170 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/25(金) 12:54:44 ID:F7KT5ZTG
人生は神ゲー。

本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。単純作業じゃ効率が悪いけど、
工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。 全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。
夕焼けとかマジありえねー美しさ。 BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。 リアル出産システム採用。
自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、
そいつに自由に色々教えて育てることができる。 すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。

説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。
友達と一緒に協力して遊べる。
しかも無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。

せっかくこんな神ゲーに参加できたのに、投げ出すのはまだ早いぜ。

171 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:31:59 ID:c6JGIuu4
自殺した人の方がヘタレじゃね?


172 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:33:33 ID:R5hL7w1u
>>170
泣けた…

173 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 18:11:39 ID:NDwq4PKK
>>171
自殺防止のために、自殺=ヘタレってことにしてるんでしょ


私はヘタレでなく、親バレの心配0なら、とっくに自殺してるわ

174 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:50:52 ID:UxcvvcvW
仕事も出来てたら自殺したいとは思わなかったんだろうな

175 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:00:08 ID:95VBJmnn
硫化水素は失敗した時怖いし周囲にも多大な迷惑かけるけど、
ヘリウムガスによるものはうまくいけば楽にできそうじゃない?
ヘリウムってドナルドダックになるだけのものだと思ってたのに。
あと風船飛ばしたり。


176 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:56:02 ID:8BDxO+V2
死にたい死にたい死にたい

177 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:37:30 ID:9CAXd3Lc
http://www.youtube.com/watch?v=mOrhVj9stP4&feature=related

178 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:23:56 ID:PPOhFB9h
死んだら楽になれるのかな

179 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:26:59 ID:8BDxO+V2
そりゃあね 無になれるから
死にたい殺されたい

180 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:31:57 ID:T6MNWRls
雨の中 無人のホームで線路を見つめて
ふと思う
自分が死ぬ日は雨の日にしようと
こんな暗い空の下では、きっと映えるだろうから
私の一番好きな色が
きっときれいに映えるだろう
この身が絶えるそのときに
灰色の世界に注がれる一色を
最後にこの眼に焼きつけて
私は逝こう


と朝から暗いことを考えておりました
失血死は成功率低いのですが。理想です…

181 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:39:09 ID:D1r+CjMU
>>175
硫化水素自殺した人の写真をとあるサイトで見たけど、
それは惨かったよ。
皮膚も変色して体はパンパン。
血管が異様に浮き出てて、、、、
悲惨な状態だった。
止めとけ。

182 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:47:48 ID:yXXFZWXM
>>181私が見たのは綺麗な遺体だったけどなあ
車の中で硫化水素自殺してたけど普通に寝てるみたいだった

183 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 04:13:11 ID:GsmMjc9k
それに>175は、ヘリウムガスで逝きたいと言っているのでした。


184 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:15:38 ID:d/rtnEZb
朝起きたら死んでればいいのに
死んでない


185 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 12:05:24 ID:540X1NPD
急性アルコール中毒とかはどんな死体になるんだろう

186 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:46:37 ID:Gb+2bsDN
死にたいけど怖い
もう目覚めなければ良いのに

187 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:05:36 ID:AfzcGrn6
生きて、勤労し、納税しないといけない。義務だから。
でもあまりにも周囲からの態度が冷たくて自殺したくなる時がある。
2ちゃん見てるとブスに対する対応として挙げられる数々の書き込みのうち、
自分に該当するものが多すぎて、つらい。
助けて。

188 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:32:32 ID:c97GNt3F
ラクに死ねる方法なんてないんだよねー
あったらとっくにみんな死んでる
死ぬときはきっと痛いし苦しい

生きるのも死ぬのも怖いよ

189 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:21:33 ID:P0DroIZE
なんで痛みってあるのかね
一番意味のないものだと思う
なきゃもうこの世にいないわ

190 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:57:55 ID:yoeZ8jt0
楽に死ねる薬を各薬局にて販売してほしい

191 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:30:43 ID:J8oYJMI7
>>189
お前が自殺しない為に痛みがあるんだよ

192 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:50:28 ID:wyPyIuEo
>>191
はあ?www

193 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:03:15 ID:OcZK9hkh
>>191がいいこと言った

194 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:04:48 ID:EywA8TP+
独り暮らししてる喪女で自殺したい人いる?
練炭とかは意識無くなるまでが大変らしいから
ヘリウムガスいいんでね?
私は実家住まいだからボンベ届いたら誤魔化す自信ないからやれないけど
首吊ってだらんだらん死ぬよりよさそう。

195 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:01:23 ID:/cuyFiQ/
パーティー用ってことにしたらw>ボンベ

196 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:14:42 ID:ShBolhhQ
一人暮らしは自殺しやすそう

197 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:19:49 ID:7JJtHdYR
ベッドの上では死ぬ死ぬ言わないくせに
こういうところではいっちょ前だな

198 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:40:51 ID:EywA8TP+
>>196
そうだよね、実家住まいだと死にたいと思えた時は
大体家族が雰囲気おかしいの察して心配してくるから
なかなか行動に移せない。
未遂するだろうけど、一人暮らしだったらとっくに行動に移ってると思う。

199 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:49:34 ID:mrrvBkQI
>>198
>>196
ヘタレじゃないじゃんw

私は一人暮らしだけど、ヘタレだから実行できない

200 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:54:24 ID:EywA8TP+
>>199
いやいや、ヘタレ+馬鹿だから、練炭とか試しにやれるところまでやってみると思うw
どうせ未遂するだろうけど運が良ければ逝っちゃったりして。


201 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:34:26 ID:2pVaF+BS
集団自殺しようとしてサイトで連絡取り合ってたら
管理者が通報したようで、集合場所で警察がその車を
探してたようだけど、結局死んでたという記事をみたけど
もし警察に自殺する前に見つかった場合、自殺ほう助とかにでも
なるのかな?一応止めにきて説得でもするのかも知れないけど
そんな説教されただけど思いとどめられるなら自殺しないだろ。
いづれまたするんじゃないかと思うんだけど

202 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:44:11 ID:dr4cQOox
2年前集団自殺しょうとしたけど途中で怖くなってリタイアした
本当に後悔してる
生きてても楽しくないのわかってるのにバカみたい


203 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:24:40 ID:GSf8O46s
人生つまんね
このまま生きてても惨めな思いするだけだ

204 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:53:15 ID:zbwyEzmB
死にたい死にたい死にたい

205 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:41:41 ID:g57MWHJY
死ぬべき人間なんだけど死ねない…
あぁ生き地獄

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:53:20 ID:WBmBZFoA
本当にどうしようもない人生で、一度も何かうまくいったためしがない。
心も体もばらばら。もうほんとうにピエロ。生き地獄。
仕事も遊びも何もかもむなしいだけ。その上人お付き合いしないといけないなんて
もうただのゾンビだよ。
もういっそのこと神様も事故とかで殺してくれりゃいいのに。自殺する勇気がほしい。

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 14:47:16 ID:4BM2npag
>>202
募集してるのどうやったら探せる?

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 15:03:43 ID:6YQ0jEO/
>>207
メンサロかメンヘル板あたりにあるんんじゃないの?
知らないけど。

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:21:08 ID:yxXwdmV0
あー死にたいのに死ねない
親が毒なら死んでるのに変に優しいしな…

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:38:34 ID:DRY7G99m
若白毛・癖毛・一重・歯並びガタガタ・ぶつけて歯が折れてる
色黒・貧乳・黒乳首・出腹・出尻・毛深い・マンコ臭い・毛深い
水虫・アトピーで肌ボロボロ・詐欺に遭って貧乏・メンヘル・無職

容姿の悩みが極端に多く金でどうにかできるものも貧乏で
働きたくてもこの見た目では雇ってもらえない
もう死ぬしかないのかな

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:43:27 ID:eLX3Weyk
自殺掲示板とか検索したらいくらでも募集サイトっぽいのある
でも実際会って自殺するのはちょっと難しいよ

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:25:01 ID:kcYilrJr
一瞬元に戻れるかなと思うけどやっぱだめだ
死にたい
っていうか死ぬしかない

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:05:47 ID:eURulao5
苦しんで死にたくないと思ってるうちはまだ生きていたいのかな。
飛び降りとか手首切るとか想像しただけで無理。

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:08:22 ID:VYvInCUu
飛び降りは高さがちゃんとあれば確実だよ


215 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:43:01 ID:vNekCzfL
自殺は諦めろ^^

人は嫌でもいずれ死ぬものだ
放っておけばいい、致死率100%だ^^

そんな無理して怖い思いをすることはないよ

自然に任せよう^^



>>170は神レス

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:18:14 ID:grsObuKf
中途半端に3階から飛び降りてしまったw
両脚のと腰だけ骨折
病院からは、また飛び降りられたら困るからって入院拒否w

今回ので分かったけど、飛び降りは飛ぶまでが怖いだけで、飛んじゃえば勝ち。



217 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:03:26 ID:UuopTn2+
頭から落ちれば確実か

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:33:17 ID:BghqPatl
>>216
そりゃ落ちて死んじゃえば勝ちって言えないだろうけど言えるだけのことだと納得できるけど、
腰と足の骨折って生還したのに良くそんな事言えるね。
痛いでしょ、普通失敗したら痛い思いするから他の方法選びそうだけど、何故にまた勝ちと
思えた?気失ってて痛みが無かったとかそいう話?

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 04:48:35 ID:grsObuKf
>>218
3階だからか、気ぃ失うとかじゃ無く飛んだ次の瞬間には地面で「痛っ」って感じ。
もっと高くから飛んでたら、痛み感じた時には即死だったんだと思うと、すごいラクな死に方だなぁって。。
ちなみに、痛い思いはしたけど、普段から自傷に励んでる私にしたらどうって事ないよ。

でもまぁなんとか生きるのが1番とも思う。

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 12:09:14 ID:BghqPatl
>>219
嫌みとかじゃなくて、そんなに気持ち的に吹っ切れて
楽な死に方を解得したのにどうして生きてるの?
もういつでも楽に死ねると思ったら、生きていく気になれた?

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 13:51:50 ID:3BrwlUSU
>>211
難しいってどうして?
実際募集して集まって集団自殺してる人結構いるけど。
1人でするには色々用意しないといけないけど
集団だと用意してくれそうだし、余計なこと考えないで
すぐに楽になれそう

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 14:43:15 ID:+9cFvR3G
死にたいよ なんで私は 私 なんだ

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 14:46:07 ID:J+1u9kU5
>>221
募集しといて「世話してあげます!」と言った主宰がレイプ魔だったり泥棒だったり快楽殺人者だったり…
女が参加してもいいことない
それで死ねればいいけど、犯罪被害にあって生き延びたら地獄じゃない?
自業自得扱いされるだろうし

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:29:19 ID:grsObuKf
>>220
ヘタレだからだよw
だからこのスレに書き込んだんだし、そんな勇気があるなら3階じゃなくて、確実に死にに行ってるw
私は怖いしもぅ無理\(^o^)/
でも飛べる人にはとっても簡単で飛んだら勝ちだと思っただけ!
以上。

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:37:24 ID:BghqPatl
3階でも運が悪ければ死ぬのに実行した人がもう無理っていうんだから
やっぱ相当怖くて痛かったんだ…
一度失敗した方法では二度と逝けなくなるものかもね。
でも、とりあえず飛び降りる勇気が凄いって。
運が良ければ死ねるんだから。
私は死そのものは怖くないけど、痛いのとか苦しいのが嫌だから
むしろ3階じゃ絶対飛ばないw



226 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:31:26 ID:J+1u9kU5
国内旅行板の自殺スレも見てるんだけど、崖とか滝は対策考えられてるっぽいねえ
樹海にも監視カメラあるし

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:56:56 ID:Nmwa45ev
苦しんで死ぬ過程が怖くて実行出来ない
死んで後遺症残ったらどうしょうとか思ってうまく踏み出せない
意識飛んで死ねたらいいのに
あと死ぬタイミングってあるし大事だと思う
タイミング逃すと死ねない

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:08:39 ID:xx8+HPZJ
いやいや
>>170
人生ゲームのスタート時点で、パワーが+1000の奴と
-1000の奴がいたら、後者の方は途中でリタイアしたくなるだろ


229 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:29:39 ID:dN2KwUc+
ロキソニンっていう処方せんが必要な鎮痛剤を大量に酒で飲んだり タバコで顔を焼いてみたりしたが、腎臓が傷んで連日の吐き気に襲われるだけだった。
腕や足ならハサミでズタズタにできても首にはできなかった。

ひとり暮らしだから、いま死んだら給料でアパートだけはなんとかなるかな…とか考えて給料日前に決行するけど、
でも親と仲は良いし、葬式とか給料だけじゃ賄えないな…迷惑かけるのやだな
って考えてたら
確実に死ぬやり方が実行できない。
死にたいのは仕事で立場が一番上になったプレッシャーに耐えられないからだし
そんなの我慢して頑張ってる人もいるのに
いま死んだら うわぁ弱い奴。迷惑だけかけやがって。
とか思われそうだし
なかなかスッキリ死にに行けないでいる

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:44:59 ID:+9cFvR3G
死にたいマジで‥
私が私である限りこの先いきていけない 死ぬしかない
練炭で死にたい あああああ

231 :彼氏いない歴9999年:2010/07/02(金) 20:49:11 ID:egYeTEsU
ご一緒しますぅ?

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:51:10 ID:m7SJ7Ko2
死ぬ前に、中出し一発やらせて!

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:53:09 ID:++7G3Caa
苦しいね…こんな無様に生きているなんて…こんなつもりでは…
家族の厄介者のまま生き恥晒し続けるくらいなら死んで終わりにしたい
昔からメンヘル気質があったから自分はこういうものなんだと思ってて
次第にやる気とかそういう前向きな気持ちがなくなっていってることに気づかなかった
年単位でヒキニートなせいで頭が鈍って記憶力とか考える力がすっかり落ちてるのに気づいて絶望
当然体力も無いしもう無理です何もできないですすいませんほんと無理ですごめんなさい

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:09:44 ID:zRbM7izv
扇風機自殺に興味津々
風呂上がりにお酒いっぱい飲んで扇風機MAXで寝るだけだって
この時期だったら深く疑われたりしないしいいかなって思ってる

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:27:18 ID:CaEjEHvt
>>234
それ毎日やってるが死なないよ。

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:36:21 ID:zRbM7izv
やっぱ年取らないと扇風機は難しいのかな

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:41:28 ID:WuEpNt3u
不健康な生活して病気にかかって死ぬとかいいんじゃない。
毒キノコ食べるとか。公園に結構生えてるんだってニュースでやってたよ。
チャレンジ!!

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:41:33 ID:WyOHEzD9
死にたい死にたい

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:38:14 ID:PJCxe5XT
断食+扇風機4台+睡眠薬

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:40:59 ID:eN2683Cc
凍死か、凍ったダムに転落死狙ってる。


241 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:16:29 ID:n7rw76Yl
ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!

◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!


人のことネット番長とか言いつつアクセス拒否とか、結局http://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlと同じヘタレだったかww


242 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:18:55 ID:KIfkKOTl
今首吊ってる
意識なくなるまでがきつい

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:22:21 ID:QP+iAChV
>>242
生きてる?

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:28:21 ID:d3HEcEdX
>>216いつか苦しみから解放されるといいね。

>>242逝かれたのだろうか・・・

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:33:43 ID:aYzzYgWP
>>242
今どこまでいった?指先しびれてる?三途の川見えたら教えて!
川の幅ってけっこう広いの?迎えに来たのは誰?・・・
まあいいや!落ち着いてからで。

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:36:13 ID:x/nql/uP
自殺ってほんとに気が狂ってる人じゃなきゃできないと思う
苦しみ方が足りないんじゃないの?

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:37:43 ID:rK68G0zD
>>242
わたしも連れてってよ
お願いだから

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:41:55 ID:HvB8YRVU
>>246
足りててもできないから、このスレがある

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:52:52 ID:KIfkKOTl
>>247
手つめたくなつてきた
一所に死ぬか?
首が圧迫されて顔の神経が変な感じなってる


250 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:00:19 ID:BghqPatl
こんな長く吊ってて生きてるのが凄すぎ
今ごろ手が冷たくなったなんて驚異的

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:01:52 ID:J+1u9kU5
首吊りは定型と呼ばれる方法でやれば数十秒で意識がなくなる

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:04:07 ID:B2S81Fbu
>>246私もそれ思う
一線越えてるんだろうね

253 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:10:37 ID:dYq/Jcts
>>251マジでか
今日はやめた
調べてみる




254 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:13:56 ID:/dyTe2b+
>>229
一番上の立場も辛いね
周りから見たら良いって思う人もいるかもしれないけど、本人にしてみたら責任は重いし

私は時間が戻ればいいのにってばかり思ってる
訳が分からなくなって普通の自分じゃしないことやってるうちに5年過ぎた
その前の5年もロクなもんじゃないのに
普通にしてたらもう少しマシな人生だっただろうな
これ以上時間は無駄に出来ないこと分かってるから前向きにいこうと思うけど
自分の垂れ下がった体とか顔とか見てたら前向きになれない
好きだったオシャレや鏡見ることを放棄して部屋もめちゃめちゃ、戻す気力はない
髪とかそれなりに綺麗だったのに風呂入らないからそれはもう酷い状態
普通に恋に憧れたり綺麗になりたいって気持ちは常に常にあったのに…
久しぶりにじっくり鏡見てまた絶望する
戻るなら今しかないんだけどね…
もうしっかり力つけて身なりもちゃんとしてないといけない歳だよ死にてえ

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:54:02 ID:NjfSHigB
吊って30分ってことはちゃんと締まってなかったのかもね
私が昔一回ドアノブ+床座りの非定型でテストしたとき
1分しないうちに顔(と聴覚)が変+手が冷たい状態になったから

そっか意識なくなるまで携帯で実況しながらやれば
意識なくなるまでの恐怖心が薄れるかも
吊る直前にスレたてれば引っ込みつかなくなるし
止めるレスがついても無意味になるしね

もし誰かが通報してくれたら死体の発見も早そうだし
ただ未遂で見つかるのは嫌だから集合住宅とか商業施設の近くとかで
携帯の発信地情報だけでは即特定されにくい場所でやらないとだけど…

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:43:12 ID:ealw6+vB
もう逝くね・・・・・・・・お母さんお父さん ありがとう・・・

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 09:23:42 ID:43WW2tXR
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日事故か事件で亡くなった人のニュース見て羨ましいと思う。誰か私が寝てる間に睡眠薬を大量に胃袋ん中に入れてくんないかな
もうやだこんな毎日
どいつもこいつも馬鹿にしやがって

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 09:26:17 ID:Uf/O9IIT
>>257
そんなことして女子刑務所で
いじめられる女の気持ちは?


259 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:18:46 ID:SNlPWEL2
知るかww
捕まりたいやつもおるやろ

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:06:28 ID:xwFars85
>>257

馬鹿にされてるだけの理由があるんでしょ?(´^c_,^`)
人のせいにするなよ(´^c_,^`)

>>257

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:53:14 ID:PY2M/mqi
睡眠薬ODでは死なない

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:12:04 ID:7ZdOHVyB
自殺って追いつめられないと出来ないよマジで・・・・

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:56:45 ID:lneWs3u4
http://www.youtube.com/watch?v=OV41414irrU

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:44:57 ID:r6XHvzAo
こんな自分でも生きてたら良いことあるかもしれないと無駄な期待をしてしまう

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 14:58:58 ID:RaMVpaJB
>>264
その理解不能な感覚(期待)の正体って、
生存本能の働きだよね多分。
自分の意志VS生存本能で後者の勝利
負けた罰として生きるしかない。



266 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:26:05 ID:eVRa0RIG
わずかな期待はするけど期待はずればっかり


267 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:49:33 ID:CZmEtKpO
朝起きた時の絶望感がハンパないのは私だけかな…。

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:24:35 ID:4nlb73Rc
>>267
私もだ。 朝が来るのが嫌で、夜寝るのすら怖いよ

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:06:47 ID:uDyXhOjc
私も
起きたときの絶望感凄いよね
それから逃れたくて用事が無ければ無理矢理二度寝したりする

で、起きてさらに大きな絶望

今まさにその状態

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:09:25 ID:RaMVpaJB
寝たら死んでるとか無理に決まってるのに絶望できるのがすげー
起きたら又かって気にはなるけどw

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:23:54 ID:uDyXhOjc
>>270
寝たらそのまま死ねるとか思ってないさ
なんていうか起きた時が一番死にたいみたいな

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:14:35 ID:OfCYfliV
起きたら手がブルブルするんだけど私だけ?

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:49:49 ID:A7wdLczc
うん

274 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:24:19 ID:E6RalYuP
死にたい言いながら結局生きてる自分がきもすぎる

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:04:39 ID:kiHk3KAk
>>272
私は起きると、涙が出て来て吐き気がする。

276 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:10:27 ID:RLNOWOJ4
>>150が自分すぎて困るんだけど…

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:10:57 ID:zVZhkmnH
自殺したいです
年齢は13歳男
福岡県出身です
練炭希望です
メールお待ちしてます
haravip@yahoo.co.jp
色んなスレに書いてますが今死なないといけない状況になってしまっている為
速く自殺相手を探さないと僕は・・・

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:14:32 ID:m4iHHxZ/
生きることが苦行、罪、罰にしか思えない。
消えることのない罪悪感に悩まされたり虚無感に襲われて一人泣き出したり。

心は死にたいのに体が生きようとするみたいで死ねない。

279 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:17:52 ID:gbB87TLC
>>278
完全に精神的に病んでるから、病院に行って診てもらったほうがいいよ

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:29:58 ID:7ARqrebT
>>277はマルチだから相手にしないように

281 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:46:37 ID:OAj5d/mX
初めてきたよここ^^こんちわ 
何で同じ人同士合わないんだろうね?
こんなに沢山の言葉があるというのに同じ人同士で遊べたらいいのにな
近くにいねーかなー

282 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:24:57 ID:g3MZ2aTS

生理前はいつも死にたくなるのに

先々月は車内で塩素ガス作って肺炎止まりで入院

先月は車で対向車に突っ込もうとしたができず未遂

今月は家のなかで首吊りと思ったが自分の身長以上の高さのものがなくうまく吊れず首痛くしただけ

結局衝動的にやるから中途半端に生きてる

来月こそ死ねるかな


283 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:26:54 ID:EGY+n885
だんだん上手になって逝けそうw

284 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:26:47 ID:1kRBNLst
死ぬのって大変なのね。

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:58:59 ID:MEIpyD2y
マジレスすると生理前のほうが鬱になってるから市に安いんじゃね

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:03:54 ID:uxsFAJ/8
>>170そんなこと言ってた劇団を見に行った。人生はゲームじゃないと私は思いましたが。

287 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:50:51 ID:u/fWvJ0l
>>170のコピペははいいこと言ってると思う
感動した
でも漫画やドラマと同じで自分の人生には当てはまらない

288 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 05:00:37 ID:aNSdx+BB
私の人生なんて糞ゲーだよ
生まれた時点でBADEndだったんだ
幼稚園ですでに皆から嫌われてたし

289 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 06:54:50 ID:TYSn/ctT
幼稚園からすでに頭角を現してたとかwww
ドンマイwwwww 来世に期待だね^^

290 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:57:47 ID:JDrzgYaA
>>285
確かに生理前のが死ねる
生理中は少し冷静になるからできなくなる
つかやっぱり生きてるのが辛いとか感じるのって異常なのかな
なにが正常なのかわかんなくなってくる


291 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:55:05 ID:R5Tj4PbX
知らないうちに死んでたとかがいいな
何かに巻き込まれて意識を失ってそのまま・・・てのが一番楽かな


292 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 15:47:52 ID:Sy0JmJlr
生まれた時からブスだから生きてる価値無いよね
子供作ってもブスかブサだし

293 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:07:56 ID:NXYjNCs3
うちの婆さん数年前に首吊り自殺したんだが、定型だったから
数十秒で逝けたんだろうか。夢でもいいから感想教えてほしい。


私は妹が嫌いだから死にたい。妹を消せたらいいけど、犯罪者に
なりたくないし、死体とか見たくない。母が好きだから一人暮らしは
したくない。妹が出ていくべき。だから私が死ぬしかない。
遺書には妹が嫌いだから死ぬって書く。死にたい理由はそれだけ
じゃなく、コミュ力無くて無能な糞な自分が嫌というのもある。
北国だから冬に凍死を考えたけど、健康な体だと凍傷で指切断
止まりになるのか…。

294 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:53:52 ID:aNSdx+BB
>>289
来世なんていらないよ
死んだらそれで終わりにしてほしい

295 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:29:27 ID:vnKSJvWN
硫化水素自殺ミスって生還した自分が恥ずかしい
本当死に損ないで恥ずかしい
もう失敗嫌だ
てか私の人生がもう失敗

296 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:47:53 ID:qvbF3TAt
>>295
流石に自殺未遂を苦に自殺ってのはどうしたもんかね・・・

297 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:28:44 ID:BfudhRxC
ちょww

298 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:47:01 ID:JDrzgYaA
>>295
硫化水素でミスるってすごいな
濃度が薄かったのか

やっぱり近隣住民は避難したの?

299 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:42:07 ID:1kRBNLst
硫化水素って一発で逝くにはたくさんの量が要るから意外と失敗しやすいのかな?

300 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:31:45 ID:qhgUfgTd
ニ液混合させて反応途中で怖くなって逃げたんじゃないの

301 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:52:48 ID:LQqCMI6L
自殺しようと決意して、身の回りの整理してたら泣けてきた

そして、死んだら母親は周囲に陰口言われたり、悲しむんだろうか?
とか考えてたら中々…

302 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:29:10 ID:7Rz8jHFR
優しいね
自分は自殺したあとの親のこと考えるほど
心の器大きくない
自分の苦しみで精一杯だ

303 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:36:37 ID:nnzZc+2j
私は毒親の元に愛猫二匹を遺して逝くのが怖い。
あんなやつら、絶対猫たちを保健所連れてくから猫が生きてる間か、安心して任せられる里親さん見つかるまでは死ねない。

304 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:36:38 ID:GAL1OnCw
猫虐待漫画がどうたらって記事を見た
2次元の猫なんてどうだっていいじゃん
3次元の人間守ってよ

305 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:57:47 ID:8DeoXV3Z
硫化で未遂したけどあの臭いは強烈すぎ
目に激痛はしってそのまま中止した・・・・
へたれすぎる・・・・
2時間もトイレの中でこもったんだけどね
きっと分量間違ってたんだと思う
衝動的な自殺未遂だったし

306 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:00:32 ID:wtMXyYxG
病気になって死ぬのがいいんでない?生活習慣病、ガンとかさ。
自殺って怖い。昔薬大量に飲んだけど吐き気して吐いて死ねなかった。
凄い気持ち悪くて怖かった。物によるけど後遺症残るものもあるからやるなら一発で仕留めないとね
酒と睡眠薬のコンボで突然死。過食症になって体の器官壊して突然死とか。
中川昭一も酒と薬で死んだんだよね。苦しまずに逝けたんじゃないかな。
暗殺かも知れんけど。

307 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:54:03 ID:oYY8Qprn
人間そんなやわじゃない
本当に勢いつけて踏みきらないと死なない

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:04 ID:A5vLipGL
死にたいのに自分ヘタレすぎる…

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:46:57 ID:As0WcZOI
ここで死にたいっていってる時点でしなないと思うのは私だけですか?本間にそうおもっているのならだれでもみたり干渉できる掲示板に書き込まないと思うし死んでるよ とっくに

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:06:45 ID:+9xrNBX1
>>309
あのさぁ一つ言わせてもらうけど
実際自殺した人にもこういう過程あったと思うんだよね
それでも自分が納得できる答えが無いから自殺しちゃうんじゃないの?
あんたみたいな人のせいでどれだけまた追いつめられることか

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:15 ID:fYDYAxz4
病気で死ねたらいいのにね
死にたい時にガンですって言われたら救われた気になる
もちろん治療拒否

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:05:07 ID:hLYK+Kwr
リア充って事故とかでぽっくり死にやがるよな
生きてる時も死ぬ時も最初から最後まで恵まれてて本当に腹立たしい

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:58:07 ID:QH+I+SXX
お前ら死ぬんだったら臓器提供くらいはしろよ?
最期くらい他人の為になるようなことしろ

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:44:23 ID:tpQ9Tc6o
臓器提供しても良い程助けられてないからやめとく
もったいないわ。

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:49:36 ID:QH+I+SXX
どうせ生きてる価値もないんだろうから
最期くらいは何か為になることしようよ


316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:44 ID:tpQ9Tc6o
生きたがる人間なんて知ったことじゃありません。
勝手に頑張って死にぞこなってていいです。


317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:11:05 ID:/qg5+Fqw
自殺するので臓器提供させてくださいって言えばいいですよって言ってもらえるの?

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:12:27 ID:/qg5+Fqw
>>309
そのセリフは聞き飽きたよ 一昔前によく言ってたよね
ここで言ってる時点ではしなないかもしれない
でもそのうちここで言わなくなってしぬ可能性はいくらでもある


319 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:29:02 ID:rEzgw10J
だからどうした?

320 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:07:23 ID:YEYbe5vL
別に続きはないとおもうw

321 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:20:04 ID:svgyL4xd
>>281私もよく考えたものだが、国や組織があれば一掴みの上に立つ人間できるように、底辺も一定の割合でできピラミッドの下を作ってあげてるんだと思う。

上になればなるほど他のピラミッドの同レベルと自由に付き合いできるけど、頭押さえ付けられてる喪同士はあまり自由に動けないんじゃないかな。

322 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:45:12 ID:Jaa1YEbz
麻薬の大量摂取とかどうだろう。イキながら死ねそう。
私は詳しくないので何処で手に入るかもどの位が致死量かも知らんが…
どうせ死ぬし、この際サツなんざ怖くないよ。
初めて自殺を思い立ったのは七つの時だったけど、あの時死んどくべきだったな、自分。

323 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:48:21 ID:f+niAqqZ

男医者をからだで誘惑して
致死量の薬を手に入れようかな、、、

324 :はじめ:2010/07/12(月) 16:53:25 ID:MKsHky4s
そうだよ

325 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:58:04 ID:Jaa1YEbz
でも相手がいないからとはいえ此処まで処女守り通した以上、綺麗な体で逝きたい…
自殺は100パー地獄行きとしても、なんとなく楽園の片鱗が見えそうだ。

326 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:37:43 ID:F4WgLO3x
処女とかwwwwくっせえwwwww

327 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:56:36 ID:ks0TJvlc
死刑でする首つりは首の何かが外れて痛みもなく逝けるらしいよ



328 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:01:59 ID:BF//F7GA
何かがってこえー

329 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:10:27 ID:pQvuiWNz
>>322
麻薬の大量摂取で死んだあの矢田亜希子の旦那のセフレは
痙攣しながら相当長時間死にきれなかったみたいだし、ヤバそうじゃない?
どうせ罪犯すなら、医療用麻酔と点滴パクって静脈麻酔で逝った方が寝たまま逝けそう。
自分が自殺を思い立ったのは、小学3年生の時だわw

330 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:03:48 ID:pQvuiWNz
所謂普通っぽい自殺は嫌だな、首吊り飛び降り飛び込み硫化…
もっと安らかに自殺したいんだよ。その為なら最期の気力を振り絞ってなんでもやれそう。


331 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:59:08 ID:t8xdsffv
もしいつでも安らかに死ねると確証のある方法を確保できたら
いつでも死ねるしとか思ってるうちに寿命がきて
普通に天寿をまっとうするかもしれない自分の場合w

332 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:51:23 ID:ONX0xkIS
>>313
自分の欠片がこの世に残ってたら成仏できなさそうなのでイヤです

333 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 08:36:18 ID:zmx0XL2j
屁垂れやないむしろあんたらは強い
根本殺して死ねばいい

334 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 08:48:18 ID:nib2DzTh
もじょもじょ

335 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:37:47 ID:MIU4mTN9
NHKクローズアップ現代で自殺特集

336 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:40:36 ID:W3IGo8PA
>>333
同意

337 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:09:48 ID:gOXxvxUd
そもそも自殺したら地獄に落ちるとか誰が言い出したワケ?
「死後の世界」なんて所詮生きた人間の妄想の産物だろ
無限地獄なんてものが万が一あるとしたら、
そんなさも見てきたかのような嘘を恥ずかしげもなく騙るクズが落ちるべき

とは思ってるけど行動には移せてないwww

338 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 08:13:57 ID:nDH91n9I
>>337
地獄があると思ってるってこと?

339 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 15:45:15 ID:IgM1sczv
>>311 自殺で死んでも生前、人に善い事をたくさんしてあげてたら幸せに生まれ変わる
 逆に集団ストーカーみたいに汚いことやって償いもせず
しかも世間に「そんなことやってない」と嘘ついたまま死んでいけば
 どんな死に方しようが、死後も、のた打ち回るといのが真相のようです

<集団ストーカーの死 2>

臨終時表情調査というものがある。末期癌は最後の最後まで苦しみ続けると言われるが
癌患者の臨終時の表情がどうなったか調査をしたら最後はいい表情になる人もいるが
苦しんだまま、すさまじい形相のままで悶絶死したというのもあり、苦しそうな顔の人は
全体の10数パーセントいる。
(『生、死、神秘体験』立花隆対話編)

特に集団ストーカーのように罪や恥の意識のない犯罪者は、ろくな死に方をしないと昔からいう。
仮に普通に死んでも犯罪者の場合、被害者の怨念で地獄へひきずり落とされるともいわれる。
今これを読んでいるものも明日、死ぬかもしれない
明日生きていても、そのまた明日は死ぬかもしれないことをバカな犯罪者は忘れている。
日ごろ死は怖くない、死んだら何もないと強がっているものほど、いざ本当に死ぬときに
なると、かえって死の恐怖が尋常でなく泣きながら苦しんで死ぬ実例は多いと聞く。
今からでも遅くない。プライバシー窃盗・嫌がせによる人殺しや、「被害告発は妄想」という
嘘をやめ、人に与えた苦しみを摂受する以外に死後の地獄から逃げる道はない
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1266716254/l50


340 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:23:14 ID:luucxTOQ
>>339
人の病状をコントロールできる超自然的な怨念が
存在すると言うのなら、
悪人は皆デスノートみたいに悲惨な事故死を遂げてもいるはず。


善人と悪人の判断など誰がつけるの?
子供の頃に小さな虫を殺した事がない人間がいる?
喪女にブス!とかキモイ!と言う事は本人が傷ついてても
事実だから悪い事じゃないと思っている人は多いよ。
つまりその人の価値観では悪人ではないってこと。

341 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:36:32 ID:X1KmBPdl
時間を戻したい
オカルト板ばかり見てる自分がオカルトだわ

342 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:47:36 ID:+qMW9TL3
今日はよく晴れててあつくて頭がもうもうして自殺日和だった。
もう少しで飛べそうだったのにこわくて飛べなかった

343 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:06:29 ID:WpXO58+/


近所にはものすごいブスと結婚したがっている金持ちの集まるバス停がある。
http://dancex2.cocolog-nifty.com/weblog/2006/08/post_37b2.html



344 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:16:04 ID:vgOrOYbf
手っ取り早く自殺したい
けど失敗を恐れてるからできない
情けない

345 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:22:37 ID:vHLHdjVJ
新党本質でぐぐれ

346 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:17:04 ID:mORr8N/Z
失敗って怖いよね

347 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:52:34 ID:/Aw3xHFg
失敗というより、苦しむのだけが嫌なだけだよね。
苦しくなくて、普通に何度でもチャレンジできるなら
何度失敗しても別の方法で挑戦し続けられるじゃん。
ようするに、死ぬまでの苦しみが嫌なの。
生きてる苦しみが嫌な人にとっては至極当然。

348 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 19:36:02 ID:APjN5RZI
苦しむの嫌だよね
痛いのも嫌
けど追い込まれたらそんなのどうだっていい気がする
追い込まれないと自殺出来ない

349 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:24:50 ID:mSCsy9Xn
死ぬ事を考えるな。
楽しいことだけ考えたらネバーランドにだっていけるさ

350 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:25:11 ID:pWwlQpB9
首つりなら1分我慢すれば逝ける
一生のうちのたた1分って思ったらなんか逝ける気してきた

351 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:32:41 ID:YCcRN0fq
生まれてこなければよかった
こんなくず生きてても無駄
生まれてごめんなさい

352 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:54:41 ID:WI3isWvs
生き方なんてこれから探せばいいさ。まだまた終わるまで長いよ

353 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:46:01 ID:r+07yrQ/


354 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:01:36 ID:9bRvdOcD
終わるまで長いから絶望しかないというか
生き方探していられるほどの能力と収入がないというか
せめて厚生年金加入できれば違うんだろうなというか

何でこんな屑がこの世に存在するんだろう


355 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:24:01 ID:q/90cvGh
死ぬ勇気ないし安楽死がいいとか呑気な自分クソ過ぎる
自分みたいな奴は誰よりも苦しんで死ねばいいのに
正にヘタレだよ

356 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:35:47 ID:qmiNi+ZD
別に悪い事してるわけじゃないんだし、苦しい自殺は嫌だって
当たり前だよ。だれだって、死ぬ時は楽に死にたいに決まってる。
呑気というかごく普通

357 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:54:55 ID:C4BIw/sQ
炎天下に水分とらず、熱中症を目指す。
外に出る気力だけあればなんとか……

358 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:43:13 ID:BiPLRk0p
>>357
家でも出来そうじゃない?
車でもなるんだし
私の部屋は陽あたり良いから窓閉めて水分も取らなければいける気がする

359 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:01:51 ID:q/90cvGh
お腹がヘン。死ぬかな

360 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:07:24 ID:oOQRjBgv
食中毒で死ねるかもね

361 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:47:35 ID:zYtmgrqj
悪口を言われていると思うのは妄想。それなのに
>でも大先輩だし悪口は言わないように我慢しています
はお門違いな気がします。

死ね打ち殺せいて絵氏寝よ早く死ねよこういう社会

362 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:27:19 ID:I2bzYZgY
たかぎゆみです しにたいです はやくおむかえがきますように

363 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 06:58:56 ID:jj5zatz7
今日の晩、迎えにいきます

364 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:41:01 ID:wKFX+Ng2
一般人を嵌め自殺させ
借金を踏み倒す長田一家が消えろよ

365 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:59:36 ID:wKFX+Ng2
2ちゃんには
一般人に自殺を勧めるスレが多い
作り話で罵倒して自殺させようと工作する犯罪加害者長田一家は酷すぎるな

366 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:38:56 ID:yc0Fa+86
自殺志願モードに入ったら自動的に死ねないような理由を作ってしまう。
死にたくないのかなやっぱり。
猫拾うとか人の顔がかかってる仕事引き受けるとか。

367 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:07:29 ID:QjqaCobA
それがふつうだよ
そうやって多くの人はストッパーを無意識のうちに作ってる

しかし、シンドイなぁ…でも自殺はいやだ…

368 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:24:24 ID:3W4lj/55
今の最低限の希薄な人間関係のうちに死んだ方がいい気がしてきた…
年齢も中途半端でこれからやり直すには遅い
中途半端にズルズル生きて無駄に新たな係わり合いを持ったら
死ぬに死ねなくなるような気がして
今のうちに潔く死んでしまいたい
10年前に戻りたいよ…

369 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:43:23 ID:zal3fRh1
母親が一緒に出かける用事をやたら作って誘ってくる(観劇とか買い物とか)
何か目的があるのかといぶかしんでいたら、
貯めていた銀ハル70錠(のんでも死なない)が部屋から消えていた
問詰めたら「棄てた」だと。

気付かれてるとツラい。
知らないふりしといて欲しいのに。

370 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 12:35:33 ID:EOvReSwP
親はそういうの敏感だよね

私も「いつもと違う感じがするけど、また変なこと考えてない?」って言われた
いつもと同じように振舞ってたはずなのにな〜
自殺するのには衝動がないと絶対に無理だ怖い

371 :悲しい:2010/07/27(火) 12:49:28 ID:kyDQIGAZ
自殺したいけど、苦しいのはイヤ。
だって、苦しむ勇気があるなら、自殺なんて考えやしない。
交通事故に遭遇できれば良いのに。



10年越えの彼氏から、NO thankyouされそう。

私は、いつだって、頭じゃなくて、心で考える。何が悪い?
もう、嫌だ主義だの個人だの、公の精心だのって・・・この世の中から逃避したい。

クルシイ・・私の存在意義なんてナイ。
いつだって他人をキズつけないように、家族を大切に、してきた。
でも、私の全てを否定された。
狂っていると・・・。

キツイ押しつけがましい言葉が嫌いだと言っただけで。

私がいつ罪を犯した? 誰かをキズつけた? 

私は、人が好き。なのに、彼は、私を愚かだと否定した。

私は、この命を神様に返上したいです。

私の様な人間は生まれてくる意味などナイから.//

死にたい。だけど、痛み・苦しみに耐える勇気がありません。

どなたか、安楽死の方法を詳細を含み教えてください。

本気で悩んでいます。








どなたか、確実に安楽死できる方法を教えてください。

372 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:11:39 ID:mB7f7zFP
苦しみに耐える勇気なんてなくていいんだよ。
耐えられなくなったら死ぬだけ。
苦しむために産まれてくる人もいるのよ。
好きな人に否定されたってことは、
否定するような人だったってことで、
そういう人に未練があるのが問題なんじゃないのかな。
自分で自分を否定したらおしまいだよ。
自分から苦しみにダイブしてるってことだから。

373 :悲しい:2010/07/27(火) 13:14:57 ID:kyDQIGAZ
平日にこんな事を書きこんでいる輩
私を皆さんは、本気で狂っているとお思いでしょう。
死にたくて、首つり、事故、何度も試そうと思いました。
だけど、決まって母の顔が最後にちらつく・・・。

父の事や、兄弟の事が気になる。
迷惑をかけてしまう

私がどんな状況でも努力し、生きる事を望み、親より先に死なない事を望んでいるはず。


私は両親に望まれて、生まれた人間。

なんて、幸せなんだろう・・。

でも、婚約者からは人格の否定をされる・・・。

別れても、他の恋をすぐに探す強さなど、持ち合わせていない。

家族のために生き続ける事はできるのか。
だけど、一人、残されたら・?

私は女にしかできない出産を知らずに死ぬのだろうか・・・?

この先、幸福は私の指の間をすり抜けて行くのだろうか・・・?

愛情なんてないのであろうか???


374 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:21:54 ID:mB7f7zFP
>>373
狂ってたらいちいち書き込む気力ないでしょ。
死にたい人なんてごまんといるんだし。
男に否定されて死にたいなんて、ちょっと可愛いよ。

375 :悲しい:2010/07/27(火) 13:22:18 ID:kyDQIGAZ
彼氏いない歴774年さんアリガトウゴザイマス。

私は、ただ、幸せになりたい。
純粋に・・・。他人の打算だの、計算だの・・・ってどうでも良い。

シンプルに、人生を全うしてくれるパートナーが欲しいの。
とてもさびしいよ・・・・。

誰か私を殺してほしい。

苦しい。。。悲しい。。。

幸せになれなくて、父母に申し訳ない。

死にたいよ。苦しいよ。
本当にだれか、助けて。

376 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:26:49 ID:mB7f7zFP
>>375
シンプルに人生を全うしてくれるパートナーが欲しいなら
シンプルに彼の言う事を肯定してパートナーになるしかないよ。
幸せになりたいのは貴方でしょ、別にあなたが
幸せじゃないのは父母に関係ないことなんだから、むりやり
こじつけない方が良いと思う。
誰も助けてくれないと思うから、自分で自分の為に生きるか
死ぬかしかありません。

377 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:27:32 ID:mB7f7zFP
くるしいまま生きるという道もあるけどね。

378 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:40:53 ID:qfXQhgjW
>>357
熱中症狙う人いると思ったw
就寝中に死ねるとか楽そうだよね〜

379 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:11:48 ID:SMFVxliY
熱中症が楽なわけないだろー
頭痛吐き気高熱で悲惨だよ

380 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:59:01 ID:StYODJhB
しかも死ねなかったときの後遺症も凄そう…

381 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:21:21 ID:mRQOb9bR
有名卒で女子アナで容姿端麗・頭脳明晰、既婚の女性が自殺ってなると
自己実現ってなんなんだろうって思う
就職して、金貯めて、結婚しても必ず幸せになれるとは限らないんだよね
でも、皆、この女子アナさんみたいになりたいと努力してるわけで
そういう肩書(ステータス)を手に入れること=幸せではないのにな

382 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 02:56:02 ID:p2e3fdVh
でも女子アナになれるような努力ってしたことなかったかもしれない
女としてしたほうがいい努力だったような気は今になってするけども

383 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 07:52:06 ID:F131yvZ0
ブスにはムリだけどね^^;

384 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:41:57 ID:qpPfgE2V
本当に死んだ喪女がいるらしい。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278572682/l50

385 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:37:34 ID:jSDXjAGY
>>384
軽々しく根拠のないレスすんな!誰も死んでないよ。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)