5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレ 4

1 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 19:52:34 ID:WkyRaiEl
今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレ。

今日1日生きて嬉しかったこととか 楽しかったこととかあったら適当に 書き綴ってくスレ。

くだらない事でもなんでも書いてけ。

見返して少しでも穏やかな気持ちになれれば 良いかなと。

荒らしとかはスルーで穏やかにすすめていきましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。

前スレ
今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレ 3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252049641/
今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレ 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1236691904/

2 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 20:45:12 ID:Bn80Fzky
>>1乙!

3 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 20:50:17 ID:WkyRaiEl
嬉しかったこと
スレを立てたら>>1乙!と言ってもらえた
職場の同僚と目があったら微笑んでくれた
カラオケで気持ちよく歌えた

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 19:27:32 ID:GFEeG/X0
>>1Z

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:39:43 ID:/PCPwVBa
>>1乙!ありがとう

好きだったこのスレにまた書き込めること
他スレでレスをもらったこと
名前も知らない人から同意してもらうって、
いつでも本当に感動する。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:28:53 ID:nzUDxfKe
規制解除ー!!

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:36:09 ID:EJ4DryMY
最近外にでる度に感じのいい人によく出会う
うれしいなぁそんで見習おう!

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:09:51 ID:75NdP5dr
メールが来たこと

夢だったけど…

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:16:51 ID:ZAoONxVh
・携帯規制解除
・気になっている人に会えた
・可愛いと言われた

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:26:48 ID:TCIYLHoD
てす

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:32:48 ID:m20ZsbHZ
同意のレスをもらえたこと

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:32:15 ID:gNMkfU7C
1乙

スタバでお釣りもらう時に、眼鏡の似合うお兄さんの指が触れたこと

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 22:45:32 ID:DD+4TPv8
今日会った人が、電話で話した時の印象と違って
すごくテンションの合う人だった。おかげで話し合いもスムーズに終わって、
なんか面白い体験をしたなあ。

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 00:21:05 ID:UFxl7rI2
リア充友から可愛いワンピースを5枚貰った
ありがとう友よ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:17:16 ID:ssMAvfxs
バイト受かった!!
面接からしばらく経ったのに音沙汰なしだったから絶望してたよ!
ありがとうお店のえらい人!

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:49:10 ID:0ZawrzgX
>>15
おお、おめでとう!

カーテンをかけたら部屋に雰囲気が出た
夕食にサラダ冷奴を作ったら好評だった
紅茶を淹れてまったりした 素敵な休日だー

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 10:53:19 ID:hNK5P+QV
バイト先でやってるくじ引きで
お客さんに「当たりました!どの味がよろしいでしょうか?」って聞いたら
「いいよあげる!ちゃんと食べてね!!」ってアイスの当たり券をもらった。もらって良かったのか分からんけど。
久々に人間扱いされたような気がして嬉しかった

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:09:17 ID:+hOABRJM
とあるスレに書き込んだら思わぬ食いつきがあって
ちょっと盛り上がっていたこと。
後で見返したら完全にチラ裏日記乙な内容で
うわああああ消してええええと思ってた書き込みに
なぜか感謝のレスが付いてたこと。
他にも沢山レスもらえた嬉しい。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 03:05:19 ID:+AAJtm7w
皆さん良かったね

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 03:11:26 ID:GeJihfaA
>>1スレ立ておつ
>>15自分もバイト探し中。おめ!

規制解除されてすっ飛んできた喪女板で、このスレ発見した瞬間

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 17:46:02 ID:LRHeKNiy
写真屋の受付のお姉さんがとっても親切に対応してくれた!
2chスレを見たおかげで大好きな俳優の出演番組を見れたし録画できた!

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 01:15:40 ID:boMqnBS/
・しゃべくりが面白かったこと。
・留学している友人からメールがきたこと。
・既に割と眠いこと。
・あの人と距離ができてしまって悲しいけど、やっとやっと次へ行けるきっかけになったこと。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 01:34:36 ID:D7aGayR2
やっと部屋の大掃除ができた。
最近始めたバイトのすごく優しい男の先輩と普通に話せるようになった。
お客様がとても良い人ばかりだった。
バイト後店長と↑の先輩と3人でご飯食べに行った。
女1人なんて初めてでどぎまぎしたけど楽しかった。
そこで店長と先輩が「覚えが早くて助かる」とか色々誉めてくれた。
すごく良い一日だった!

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 02:02:02 ID:02kX2rVg
新しい遊びを見つけたこと

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:57:00 ID:WgrZpMDW
私よりもかなり太い女性で朝青龍みたいな顔した女性を5人位見ました。
太るとなんであんなに目が細くなるのでしょうか?
凄く太い女性て皆同じ様な顔になるんですね。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 17:09:30 ID:qdQpVQ87
昨日のことだけど
バイト先の大好きなお兄さん(彼女もち)に帰り送ってもらったこと

いつもはそんなことするような人じゃないから尚更嬉しかった

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 17:33:23 ID:NqwBm/sT
おされなイタリアレストランのバイトの面接に受かったこと

ダメ元で受けたから嬉しくてしょうがないw店長さんも面接終わってからドアのとこまで送ってってくれるような優しい人でよかった。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 18:50:03 ID:p03SmGsm
汚すぎてもう捨てるしかないなと思ってたぬいぐるみを試しに洗ってみたら綺麗になった事
キティの顔って本当はあんなに真っ白だったんだね

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:20:59 ID:KTvWienG
わろた

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:31:35 ID:1AwQ0rd0
昼間いろいろと頑張ったらドキドキしたけどスッキリ
明日のことは明日にまかせて夜を楽しめる幸せ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 21:36:01 ID:nLRwj2V2
でっかい耳くそがとれたことでしょうか。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 22:26:11 ID:tzNFGDuS
>>27おめ!

上司が煎餅をくれた。
美味かった。

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 02:01:03 ID:c/+LJ6St
今、深夜の海外ドラマを見てること

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 02:04:39 ID:1Q8hX6hE
あの人とすれ違った
しかもちょっと腕があたった。2回も
たったこれだけのことなのに嬉しかった

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 21:30:17 ID:WSJ/BuXO
他の板だけど自分の苗字がIDに出たw
別に好きな苗字ってわけじゃないけどわろた

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 22:08:28 ID:g2fScuWL
>>35
えええすげえ!

お気に入りの港に行けた!やっぱあの雰囲気が好き
探してた感じの靴を買えた かわいい
人と話して頭と状況が整理された…なんていい一日だよ

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 00:48:43 ID:NXma2foI
設計図の課題が結構進んだこと

明日もがんばろう

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 01:16:36 ID:dkXYkH6Y
美容院行ったらお兄さんが担当で緊張したけどたくさん色んな話出来た
最後に「はい完成、可愛い」って言われた

なんじゃああそりゃあああああふじこ!!111

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 19:45:09 ID:R+pGNLgp
買ったパジャマが安かったのに可愛くて着心地が良いこと

わらわは満足じゃ(´ω`)

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 02:44:16 ID:YUUDtmOF
好きな人が私の事を職場の美人な先輩に似てると話してるのが聞こえた事

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 03:21:06 ID:KWpXaQt2
行動がね

外見じゃないよ


42 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 22:31:21 ID:ZY2mixRH
・いつも寝坊すると出かけるのをやめてしまうけど、
今日は行けた!
・ワンマン電車にゴトゴト揺られて田園を通った
・職安の人とスムーズに話せた
・美味しかったもの:久々に食べた天むす、メロンの漬物、豆腐

今日は頑張った、おやすみなさい

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:29:34 ID:mv04fspU
age
・今日は取り乱さなかったこと。
・いつもと違う服装したら気分が少し明るくなったこと。
・友達と少しでも話せたこと。

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:46:35 ID:TR2ib2aA
・カンしたら全てドラになったこと
・放銃くらった相手に直撃を喰らわせられたこと
・全体的に流れがよかったこと

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:56:02 ID:yaCPoE1i
バイトの業務内容が楽しかった、メンバーも仲良くしてくれた
母にお弁当作ったら喜んでくれた
好きなお菓子が安く買えた
からあげクン30円引きセールを知れた

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:19:03 ID:Ckri8br6
初出勤でみなさん親切に教えてくれた
一緒にご飯食べた人が優しいんだけど変にプライベートなこと干渉してこない人で嬉しかった
お母さんの置き手紙が嬉しかった
働いた後のビールおいしかった
雨に降られずにすんだ
明日も頑張ろう

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 02:03:09 ID:Kww7hgTU
・久し振りに妹と爆笑しながら話せたこと
・アイシャドウをうまくグラデーションに塗れたこと
・友達と明るく話せたこと
・いい出会いがあったこと

最近あまりいいことがなくて落ち込んでたけどちょっと元気になったよ。明日もがんばろう!

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 09:09:25 ID:pDGDzChm
このスレ見てると自分のことのように嬉しい気分になれるなぁ。

仕事行くのダルかったけど、このスレのおかげで少しがんばろうって思えて嬉しい。

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:06:16 ID:nxRi1YPd
電話できた
トラブルが起こったけど最善の対応をできた、と思う
米なすのおひたしが美味しくできた
チョコレートおいしかった
父ちゃんをマッサージしたら喜んでくれた

さー体ほぐして寝るぞ

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:46:51 ID:RvRKfMjw
読んだ本がすごく好みで浸れた
車校の先生が面白かった

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:33:05 ID:aiN6qcrL
ある曲のおかげで乗り越えられる兆しが見えて来た

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:20:48 ID:X2Alxnvy
今日って訳じゃないけど

車乗ってて「先どうぞ」って道を譲ったら
40〜50代位のおじさん(車運転してる)が深々とお辞儀して
感謝のクラクションを鳴らしてくれたこと。

久々に人間っていいなと思ったよ・・・。

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:28:23 ID:AFsegZHU
このスレ見てると幸せになる

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:17:17 ID:/F6pIapA
・レジで過不足出さなかった!
・お客さんも仕事場の人も親切だった!
・覚えるのが早くてすごいってほめられた!
・プリンとお菓子もらった!
・明日休みで嬉しくてテンション高いのがわかる!

今まで仕事で誉められたこととかなくて本当にうれしい

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:34:25 ID:GEirmhT0
メールきた


56 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:48:45 ID:u5RqN7+r
朝電車でイケメンに遭遇した
テンション上がった

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:25:59 ID:tSlrGFi+
今日、てか昨日ね。
仕事の帰り電車座れた

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:15:07 ID:1E2MTEge
職場で「お母さん似?お父さん似?」と聞かれて
「お父さん似です」と答えたら
「じゃあお父さんイケメンなんだ〜」と言われた事。
確かに男っぽい顔かもだけど、お世辞でも嬉しい♪

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:15:22 ID:zDhKs0cn
音楽雑誌のイラストコーナーに自分の書いた絵が載ってた。
こんなこと初めてだから本当に嬉しすぎ!

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:55:54 ID:Y9d8ozcP
とあるスレでレスがもらえた事
ぼっちに優しい喪女板が大好きだ(´;ω;`)

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:59:25 ID:3wvkiCJH
今日少しでも勉強できた事。
いっつもダラダラしちゃって無駄に1日過ごすけど、
今日はちょっと有意義な午前中だった。
午後も頑張ろ

良いスレあげ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:09:18 ID:WbQUZbwd
早起きの習慣が身についてきた!

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:46:00 ID:9teN4Lzp
運転免許の更新で、話しかけてきたリア充と普通に話せた。
いつもは緊張して無理だからうれしい!

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:14:22 ID:eO0XS/bo
からあげと食べるラー油とガリガリ君が美味しかった

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:36:49 ID:swFHpc3O
楽しみにしてた単行本が届いた

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 05:35:21 ID:FRVBi5vJ
>>60
私も今それを書こうと
本当に嬉しいよね

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:27:14 ID:DMyjlNwG
前から約束してた友達の下宿に遊びに行かせてもらった。
何も言ってなかったけど、おやつとか帰りの時間とかすごく気を使ってくれてたのが分かった。
こんな友達出来ると思ってなかったからうれしい

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:52:05 ID:30+6OrVK
朝5時に起きれた。
久々に余裕あるメイクと服装できた。
仕事が奇跡的にめっちゃ出来て褒められたwざーすw
母からメールが着た。
ウィンドウショッピングだけど服や鞄が久々に色々見れた!今度買うぞ。

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:44:42 ID:jgXmgW9k
道ですれちがったおじいちゃんに
「おねえちゃんテレビ出てる?きれいやなあー」っていわれたー!!
普通にブサ喪だから、じいちゃんの眼がおかしいんだけど
お世辞でも嬉しかったよー。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:19:55 ID:ssxyo57r
ためこんだ用事すべて終わらせた!やった!

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:24:01 ID:O6JItzmX
天気がよかった
人といっぱい喋れた
迷惑メールが減った
ビールが美味しい

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:57:54 ID:Jqlu0ZRZ
焼肉とラーメン食べに行った。めちゃめちゃ美味しかった!

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:48:53 ID:6zkleRcL
久々の晴れ!で布団が干せた
観葉植物の植え替えをしてやったから気持ち良さそうだ
大好物のオレンジが美味しかった
明日は肉を食いに行く!楽しみだ〜


74 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:54:04 ID:ziQ7g/fq
一番くじのでっかいピカチュウクッションが一発で当たった
人生捨てたもんじゃないな

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:14:39 ID:xh5L4RBN
>>74
うp!うp!

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:05:09 ID:ANcbqTji
一度だけ彼氏がいたことある友達(20代後半)が、子宮頸がんの予防ワクチン打ったって言ってた。
喪女仲間ではないけど、処女仲間だと知って嬉しいというかなんと言うか

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:54:51 ID:z/J5ECCm
処女じゃなくても打つでしょ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:04:40 ID:l/qLeAqn
今日高級ホテルで中華を食べました。
美味しかった。
その後ホテル内のカフェでアイスコーヒーを飲みました。
2人で8000円位使いました。
バーミヤンだと2000円位かな?

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:12:02 ID:h1F75n8D
片思い中の上司に「こっちおいでよ」と言われた

(業務の上で)見せたいものがあったらしいが、この一言に身悶えしかかった


80 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:13:39 ID:cT25XDaN
こんにちは!!
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索したら出ます

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:40:44 ID:TBzk7vz2
憧れの人と偶然会ってしゃべれた!
すっごい緊張したけど嬉しすぎる…思いだしニヤリしてしまう

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:57:58 ID:/QBDPsz0
上司にランチおごってもらった

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:21:21 ID:MW3MEfmc
旦那が飲み会で不在
子供たち寝た
ビールとチップスと2ちゃん中の今が
最高に幸せ

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:22:21 ID:MW3MEfmc
ギャー鬼板のつもりが誤爆った!!!
すまん


85 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:29:33 ID:UgVdUN5O
ガーリックステーキを食べた。美味しかった!

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:58:37 ID:H+Euvy72
ヌコが腹の上にのっかってきた
かわいすぎる

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:04:16 ID:38lSU41C
引越しのいい物件がみつかった。
有難い。

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:49:37 ID:TUZ5wmqC
今日の晩ご飯が私の好きなキーマカレーだった。

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:11:32 ID:ZD0wKziq
財布替えた 可愛い
猫がくっついてくる
早起きできた 明日もしたい
某一次試験通過 別の試験もこの調子で合格したい
一瞬歯痛になったけどすぐ引いた 無痛って幸せ
23時過ぎには寝れそう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)