5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン45歳とキモメン16歳はどっちがモテるのか?

1 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 02:08:10 ID:ADTGUUuf
相手が男だったらどっち選ぶ?
真面目に付き合う事が前提です

2 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 03:13:02 ID:gcxZN0nH
B'z稲葉が45じゃなかったっけ

3 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 03:27:39 ID:y2BJaEO+
45歳で独身の男なんて、風俗行きまくったり、
素人であそびまくったりしてて絶対に性病持ちだよ
気持ち悪い
いくらイケメンでも無理


4 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 07:01:53 ID:OScyZSCh
稲葉や阿部 寛、高橋 克典は特例でしょ
一般人45はいくらイケメンでも腹でてたり、髪薄かったり、白髪老眼



5 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 12:21:31 ID:9VFmEjoj
金持ち、世間を知っている、Hが上手
イケメンは男に足引っ張られてるので孤独になりがちだから
独り占め〜
スタイルいい45はいるよ ただし独身


6 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:40:15 ID:wsaqRHZu
45歳のイケメンってのがちょっと想像つかない

7 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/05(土) 06:03:40 ID:6ZuEh5J6
イケメンのがモテるんじゃない?
女性は男性程相手の年齢を気にしないと思う。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:09:25 ID:QECyzceT
愛のない人格の奴らには無理
その前に人格障害の奴らにはさまざまな事が無理
妬み恨み、つらみで気力、体力消耗してないで、資格取得でもしてろ
女はかしこい男好きだぞ


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:16:42 ID:D9BVAb8P
イケメン45歳が戸籍まっさらな独身なのか
×いちなのか
×ついてるなら離婚理由はなんなのか
子持ちか
子持ちならこちらが育てるのか、向こうが育てるなら養育費はどうなっているのか

イケメン・キモメンの家柄、資産保有状態、
及びキモメンの将来性、イケメンの職業、年収等によるので
一概には言えない。


年下のキモメンにそもそも興味なんぞないから
消去法でイケメンだな。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:22:10 ID:QfD0DVKh
ぎゃははは、普段年下男にしか興味がないといっている喪ブス共、
結局は男を顔で選ぶんだろw

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:25:06 ID:S873EHRg
男の場合は、年齢の足枷は女より少ないでしょ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:07:56 ID:D9BVAb8P
>>10
だって16ってふつーに犯罪じゃん
せめて20はいってないと

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:16:27 ID:3SaSjpJE
キモメンがモテた歴史はない。

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:38:53 ID:+OjbFxk3
16歳マツコデラックス(♀)が現れた

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 18:52:42 ID:EyAXC4Gp
どっちがモテルかだったら、やっぱイケメン45歳じゃないかな。
でも真面目に付き合うこと(結婚とか)考えると16歳もアリと思う。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:20:42 ID:5WHN0+CX
>>1
どのくらいのキモメン度が分からない限り、答えようがない。



17 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:54:50 ID:+PrSOmKq
男って16歳くらいの時って逆に意外とあんまりモテないよ。
そういうこともわからないで男=女だと思い込み
女と同条件を男のことに当てはめてしまうのが
喪女らしい浅はかな思考というか。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:56:57 ID:0Jr/nlZQ
イケメンだったら何歳でもいいわ
逆にヌサなら何歳でもやだ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:57:03 ID:+PrSOmKq
24歳のブサメンと73歳のイケメンくらいの
設定にしておけば良かったのに。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:58:24 ID:+PrSOmKq
いや83歳の方が良かったか。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:05:00 ID:KPahd3dO
>>19-20
ちょwww
そのくらいの年の人にイケメンという概念はまだあるのか?ww

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:15:38 ID:+PrSOmKq
外人ならあり得るよね。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:19:11 ID:3SaSjpJE
男は45〜60歳が1番モテる。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:19:32 ID:XFnIomei
オヒョイさんかっこいい

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:43:33 ID:FxE2EvZB
45歳の芸能人が分かんないけど
遠藤憲一、寺島進、小林薫、椎名桔平、豊川悦司vs16歳だったら45歳圧勝じゃん
45歳無職で病持ちの統一イケメンvsブサメンだったら考えるよ。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 20:52:47 ID:kgRzQyZR
>>18
同意
外見よければ何歳でもいいよ

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 23:51:18 ID:tpjGodEO
福山雅治、稲葉浩志、高橋克典・・・ハ、ハァハァ(´Д`*)
40代イケメン最高!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)