5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹くんを応援する喪女7

1 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 20:08:50 ID:VxZ4rja2
荒らし・煽りはスルーでおねがいします。

<前スレ>
斎藤佑樹くんを応援する喪女6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209219844/

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:57:57 ID:KSnYWL1h
人気あれば有るほどアンチが必死になるのはいつの時代も同じようですね
良い傾向です

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:47:29 ID:Cu4CmpmW
佑ちゃんの応援に熱が入りすぎないように気を付けなくちゃ…!

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:00:32 ID:D0ORYOyu
みんな同じ事考えてますね(^o^;
暑さに気を付けて応援しましょう!(o^∀^o)

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:05:37 ID:3BmkB3Qs
モジョもモテジョもキャワイイ佑ちゃんを応援してるよ♪


192 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 10:09:37 ID:DtGmR5TL
佑樹君大好き!

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:18:30 ID:kY65MyH2
ハゲてる

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:26:30 ID:yVLdUURf
佑ちゃんはどこから見てもモデル級にかっこいいわね


195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:44:52 ID:mg7GnMPS
ハンカチのオヤジなら性欲満々で、ガチでそっくりだから一発やらせれば

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:07:10 ID:DTU2rafj
>>194
佑ちゃんは、そこらへんのモデルやタレントよりクオリティーは高いですよね!

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:03:50 ID:4NQTCdCj
>>192
私も佑ちゃんが大好きです

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:10:19 ID:/d8peNXS
ハンカチの両親高齢だからおまいら写真集でおなってる場合
じゃね−ぞ早く種付けしろよ

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 07:26:43 ID:diejv8L0
>>195>>198
田中将大のファン婆ってどうしてこんなに下品で厭らしい言葉が出るの?
田中がそうだからかしら・・・・・
もしかして自分がそう言うことコッソリやってるのかしら?w

私は佑ちゃんファンで本当に良かったと思っています

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:35:34 ID:arDRfgEM
喪女としては佑ちゃんの存在がすごく大きいよ
佑ちゃんがいるから毎日楽しく過ごせるの(*^^*)

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:45:27 ID:TjZ3tLCe
斎藤佑樹のファンって斎藤佑樹と同級生や年下の人いなさそうw
(ほとんどが年増のおばさん)

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 04:24:37 ID:s/8hhZWV
それは概ね正解w
そしてゲイにも人気があるw
氷川き○しみたいな感じ

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 07:25:08 ID:9lF5VaEj
>>201>>202
アンチも同じでババアだよねw

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 08:16:04 ID:Ob9q/R+3
アンチもじゃなくてアンチがババアなんじゃない?(笑)

佑ちゃんのファン層はとても幅広いよ〜


205 :野口由香:2010/07/16(金) 18:08:03 ID:ED0+RO0Q
つめ伸びってから
ハンカチの指マン痛かった
やりまくって擦れて痛い

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:16:02 ID:Mrx7eXoG
田中ババアさん、野口由佳さんから名誉毀損で訴えられて下さいね♪

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:57:24 ID:uMhSatCu
愛しの佑樹くん
応援してるからがんばってね(^_-)

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:01:46 ID:s2TWAomw
>佑ちゃんのファン層はとても幅広いよ〜

斎藤ファンと韓国スターのファンは中高年のおばさんが主

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:47:07 ID:oxk3Xvov
>>208
そう思い込みたいのはわかりますが
現実は違うんですよね・・・・・・・。

田中クンは貴女以外にファンとかいるの?

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:07:12 ID:DB2+2fdb
私の会社の友達は佑ちゃんファンだよ

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:08:44 ID:qkkpuRww
塾の友達がオール早慶戦見に行きたいけど、受験だからどうしようかって言ってる

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:27:31 ID:qDtox6eI
ゆうちゃん頑張ってね
ずっと好きだったんだ

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:43:02 ID:UXdjf3Nd
なんで、こんな鬼女臭いスレが喪女板に立ってるの?
板違いじゃないの?
とりあえず削除申請出しときますね

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:50:20 ID:gfriLmxV
>>213
バッカじゃねーの?基地外ババア
お前がこの世から削除されろよw

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:55:37 ID:YYYQNvBz
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:36:17 ID:gGI2+YmV
喪女もモテ女も佑ちゃんが好きなんだって
万人に好かれる佑ちゃん素敵。。

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:47:10 ID:CK318mSg
はだか見たけど贅肉皇子

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:24:55 ID:gLezW8Oi
男性が憧れるほど素敵なんですって わかる気がします

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:53:10 ID:P3CfYj7Y
女性も男性も一緒に応援しようよ!

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:33:18 ID:sNy0GiVP
ずっと王子様の品格があるから好きだわ

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:49:17 ID:Ezpc4Qu8
上品なのに見かけによらず、タフで頑丈ですよね。

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:02:22 ID:Wglkvohk
>>218
そういう話良く聞くよ♪

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:13:47 ID:BwuMbSFL
>>221
一度も故障や怪我がないんだって
これも一種の才能だよね〜

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:56:49 ID:3FqrDU3k
>>223
そのことについて
フライデーの記者も褒めてたんだよね

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:21:26 ID:9QAX7zO/
    ,.r‐''''  /\  ヽ
  /    /__\   ヽ
  !      _|_    i
  !     _ヽ|_/_    i
  !     ,,、-ー'''''''''''' ̄ l ̄`'ヽ.
  {─── ノ =≡=-、 ,r=≡=i.''''''"
   |     /      (    (
  ノ {ヽ ノ    ⌒  | ⌒ l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i           /
  )  |   ヽ   ー===- ノ   心にいつもキンタマを
  `ゝ.|    ヾ____/
                 

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:23:40 ID:9QAX7zO/
           ______________      
         ,.r‐''''.........._.........-、:ヽ  
       /:::::::::::::::::::::::ゝ ` -" く:::::ヽ
       !:::::::::::::::::::::::::\`' - ノ::::::::i
       !:::::::::::::::::::::::::::::~Lr"::::::::::::i    
       !::::::::::::::::::_,,、-ー'''''''''''' ̄ l ̄`'ヽ.
       {─── ノ =≡=-、 ,r=≡=i.''''''" 
        |     / `ー=・-、 (r=・-'(
       ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
      ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ 
      .フ  |  ゙i  「 ト      / 
       )  |   ヽ   \二=- , ノ   
       `ゝ.|    ヾ      /    
         |      ̄│ ̄ ̄      ( "''''''::::.  
         ノ    ´_,,,,,,---'''''''"" "" ヽ    ゛゛:ヽ. 
         |::::::::""""             . \::.   丿
         |:::::           ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
        /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
       /        ̄ ̄ \
      /::::::::     :      ヽ
      |:::::      ::      |
   ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
       \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


227 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:28:45 ID:FhlyOysT
ゆうき君の大きいぉちんちん舐め舐めしたい♪

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:38:12 ID:8pYF5xl8
>>225>>227
田中まーくそババアは田中の臭いちんちん舐めてろw

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:48:32 ID:JlmOLhMw
キンタマ王子(22)

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:19:07 ID:lQAQwG2A
野蛮でキモイね、田中将大ババアって・・・・。
怪談よりぞっとするわw

斎藤君の応援に必ず行きます。
一生懸命応援しますね〜。

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:12:04 ID:S23Wnias
>>225-226
なぜカッスがwwwwww
佑ちゃんとカッスこと小笠原内野手死刑囚容疑者、全然関係ないじゃん

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 07:31:45 ID:5MZPru+u
佑樹くんがんばってね!暑さにバテませんように

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 08:38:12 ID:JMfoItTk
>>231
(来ちゃ)いかんのか?

   /    人ヽ、ヾヽ
   {    ノ==、 ,r==i
   |   /  ^ ( ^( 
   ノノヽ/   _」 ノ  
    ) ヽ -=-/    
    ノ `ー―i´
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ⊂丿
  |   /U\   |
  | /   |  \ |
  |(__人__)|



234 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:39:11 ID:TcEvTVZ2
母校早実が勝って佑ちゃんもハッピーよね♪

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:05:03 ID:ZNMYS6sj
佑くん、今日は投げたのかしら?

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:14:49 ID:o0b6ARcI
投げなかったですよ
でもスポニューでは
佑ちゃんの真っ黒い顔がキラキラ光って素敵でした♪

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:56:28 ID:4w8kSkWF
いいかんじに日焼けして、中学生みたいに幼くてかわいかったね♪

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)