5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1986年】昭和61年度生まれの喪女【1985年】

1 :彼氏いない歴774年:2010/03/08(月) 14:13:59 ID:lLamBOQM
まとめることねぇだろ

2 :彼氏いない歴774年:2010/03/08(月) 14:27:15 ID:0phA9fIv
立てすぎだろ死ねよ
削除依頼出してきて

3 :彼氏いない歴774年:2010/03/08(月) 14:35:07 ID:ewKDtdWM
必要なんだ

4 :彼氏いない歴774年:2010/03/08(月) 18:08:30 ID:jgTN6fXB
まじで友達になりたい。
飲み行こうよ!

5 :彼氏いない歴774年:2010/03/11(木) 17:42:10 ID:vYD8jFzY
居酒屋でいいよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/03/11(木) 23:03:55 ID:d1EiPIQ7
同級生はそろそろ結婚ですね

7 :彼氏いない歴774年:2010/03/15(月) 16:55:33 ID:TegGT1Kn
それを言うな

8 :彼氏いない歴774年:2010/03/15(月) 18:51:49 ID:HNuIEU/K
わー!待ってたこの年代のスレ


9 :彼氏いない歴774年:2010/03/15(月) 18:57:54 ID:aqZlpnhG
結婚しましたメールの嵐

10 :彼氏いない歴774年:2010/03/16(火) 02:40:56 ID:BGudxYps
おおー61年スレか〜うれしい

11 :彼氏いない歴774年:2010/03/16(火) 11:59:48 ID:xO+Pj83n
そんなに結婚してる人いるの?
私の周りは全然だよ…類は友を呼ぶってやつかw

12 :彼氏いない歴774年:2010/03/16(火) 22:57:53 ID:XewAYA3Y
私の周りもいないなー

みんな何やってる人?
自分は学生で内定無い人

13 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 21:42:36 ID:UBKmf2fg
>>12
おお!奇遇ですね。私も今春卒業したけど内定無し。
まずはバイトに応募する。
けど、バイトでも今は厳しいからめっちゃ不安だorz
とにかく受かるまで頑張るしかないな…

14 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 22:40:13 ID:uUx9POoL
>>13
奇遇だねノシ
ほんとバイト求人まで少なくてあせるよ
お互いがんばろーぜ

こうなったら資格取って出直すか、と考えてるんだけど
年齢を考えると憂鬱になる…

15 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 22:48:06 ID:Ueoyunfh
地元に友達が一人もいなくて辛い・・・

16 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 22:58:15 ID:U5zzmHdo
54歳処女の巨大スイカ頭に数本だけ白髪が残った巨大顔面に青いこぶが腫れ下がったシモダのりは何年産まれですか

17 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 22:59:35 ID:U5zzmHdo
一般人家族の殺害予告までした長田一家にこの年齢の処女がいるのか

18 :彼氏いない歴774年:2010/03/17(水) 23:07:11 ID:U5zzmHdo
豚団子鼻にでかすぎる物質を入れた一般人家族殺害予告までした長田一家のきりやは何年産まれですか

19 :彼氏いない歴774年:2010/03/18(木) 01:28:57 ID:UynlYZli
同じく地元に友達一人もいない。横浜っこ 泣

20 :彼氏いない歴774年:2010/03/18(木) 18:53:06 ID:7bIe5Jl6
そうか10年前は中学二年生だったのか・・・

21 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 00:52:54 ID:1ovF1vIB
まだ大学4年生な件…このまま永遠に大学4年生だったら……ぞっっとする

22 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 03:09:51 ID:sOItc2xl
61年度は86、87でしょ?85は一つ上でしょ?

23 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 11:51:10 ID:sOItc2xl
女でも仕事は大変かね?

24 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 11:52:36 ID:sOItc2xl
1浪して(?)内定なし?

25 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 11:55:46 ID:Aj/rKuUc
未だに酒を飲めない

飲む場にも行かないけれど

26 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 12:55:01 ID:GLJwC3dk
大卒でフリーターだぜ 友達いないハマっ子だぜ

27 :彼氏いない歴774年:2010/03/19(金) 16:42:11 ID:eYuX1ail
私中卒orz
今はバイトしながら通信制の高校通ってる

28 :彼氏いない歴774年:2010/03/20(土) 01:14:40 ID:Gh0OWBH6
やっぱり喪女はメインも冴えないのかな?

29 :彼氏いない歴774年:2010/03/20(土) 02:47:19 ID:Gh0OWBH6
俺の同級生なんかもう中出しされまくりで、子供2人もいるらしいよ

30 :彼氏いない歴774年:2010/03/20(土) 02:57:04 ID:VTvwziq1
なんでなんもたのしんでないきもちわりーやつが終わったとかゆってんのありえない


31 :彼氏いない歴774年:2010/03/20(土) 05:11:10 ID:Gh0OWBH6
誰に言ってんの?

32 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 09:17:53 ID:SZ3Db6Ob
散歩で駅に行ったら、同級生の女を見かけた
新顔だ。中学生の頃と顔があんまり変わってなかった
結婚式に行くようだった。ほんと目に入ったの偶然だよな
車に乗ってる女が結構かわいいなって思ったら、あれもしかして
同級生じゃね?って思って、降りるの確認したらやっぱりそうだった
俺には気付いてないっぽかった。関わりもなかったしな
高校のやつらは見ないけど、中学は結構いるな
まぁ高校は知らない奴が多いし、隣町行ったから生活の場が違うしな
けっこういるもんだ。まぁいかに俺が外に出てないかって事だよな
こもってるのがデフォだからなぁ…

33 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 09:39:25 ID:n4NKWCQ4
去年同級生の結婚式3回行ったよ
友達はみんな彼氏いるのは当たり前だし家族からも結婚相手いないの?って聞かれるようになった。

34 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 10:21:00 ID:mSZVlhI7
同い年の従兄弟もついこの前結婚した
そういうの見るとなんか憂鬱になるわ…

35 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 10:27:51 ID:SZ3Db6Ob
もう結婚?セックスしてるのが当たり前?

36 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 13:31:09 ID:3xOwi2Ct
この年で結婚はすごい早い方じゃない?
地元の中卒とか高卒の子は結婚してるこもちょっとはいるけど、
大卒あるいは今大学に在学中の子では結婚してる人見たことない。

37 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 14:05:38 ID:SZ3Db6Ob
未だに在学中ってどうなのよ。自分は高卒だけど
大学ならまだ始まってないわけだけど、もう23だよ?
4月には24になる人も入るんだよ?今年度くらいまでは早いと言えるかも知れないけど、
もうそれほど特別でもなくなるって来るよ

38 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 15:01:31 ID:KKX+sKA6
>>37
時代の見えてない奴

39 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 21:36:48 ID:K/g64SXc
医学部とかロースクールとか大学「院」の存在を知らないのかな。
どっちかっていうと、高卒のほうがどうなの?ってかんじだけどw

40 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 22:39:54 ID:HD63ISnE
あっという間の社会人1年目だった
このまま同じように過ごしてたらどう考えても30過ぎても喪女

41 :彼氏いない歴774年:2010/03/21(日) 23:42:21 ID:QB+0H/4g
大学院って理系がいくとこっしょ?

42 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 00:33:29 ID:4V72Q+Ke
>>38-39
ディスってんの?でも今年は結婚ラッシュが出るね

43 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 00:44:35 ID:ybfpkOrU
いや本当に結婚ラッシュだよ
今年すでに二人結婚したわ。予定ではあと一人今年結婚するし

44 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 01:52:30 ID:oHAzC+OH
>>42
何その言葉?
高卒しか使えない呪文ですか?w
それともID変わるまで反論するの待っててくれたのかな?


世の中あなたと同じ人生送ってる人ばかりでは無いことをお忘れなく…

45 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 03:17:00 ID:4V72Q+Ke
まぁ俺は面白いスレがないから自分で書きかきこんで盛り上げてるってものあるんだけど

>>44
ディスも知らないの?もっとネット用語を学びなよ

46 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 03:21:48 ID:YdVJ80+o
ディスはネット用語なの?
メーンの人から広まったやつじゃないの?

47 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 09:03:50 ID:rfJ1V8R+
>>32
なんで喪男のを持ってくるんだよ…

48 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 09:26:58 ID:oHAzC+OH
日本語俗語辞書

ディスる
年代:2007年
種類:若者言葉 【解説】
ディスるとは英語で「不〜・非〜」といった否定形にする
接尾辞“dis”に動詞化する接尾辞「る」つけたもの
(無礼・軽蔑という意味のdisrespectからきたという説もある)で、
Hip-Hopで相手を貶す(けなす)行為をいう(Hip-Hopの本場アメリカではむしろディスることから生まれた音楽性という見方もある)。
ヒップホップシーンではもちろん嫌いな相手を攻撃するためにもディスるが、
自身の実力を見せ付けるためにディスったり、
ディスり返したりすることもある。こうしたやりとりはエミネム主演の映画「8mile」に見ることが出来る。


ぜーんぜんネット用語じゃねーし。


49 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 09:52:06 ID:B8izn6bj
話ぶった切って申し訳ないけど、昭和61年度だと1985年じゃなくて1987年じゃない?
昭和60年度の昭和61年生まれだから、このスレにいていいのか悩む

50 :彼氏いない歴774年:2010/03/22(月) 10:31:27 ID:YdVJ80+o
どこにいたって大した違いはないと思われ

51 :彼氏いない歴774年:2010/03/23(火) 18:10:02 ID:ZLGUVUsw
中学の頃不登校だった痛い糞女ですら大学行ってるし
結局何とかなるんだろうな

52 :彼氏いない歴774年:2010/03/24(水) 01:44:07 ID:axCBh/Qb
>>22,>>49
スレタイ間違ってるよね。
多分61年度生まれで86年、87年生まれの人たちの為のスレなんだろう。

私は大学1留して今年卒業します。
ちなみに中学までの知り合いで地元にいる人は結婚してる人もいるけど、大学以降の知り合いは誰もしてないよ。

53 :彼氏いない歴774年:2010/03/26(金) 16:40:44 ID:/3HexfO2
女の種類やファッションはいろいろだな

54 :彼氏いない歴774年:2010/03/26(金) 23:12:00 ID:RJlCwZUM
10年前は「22歳で結婚して24歳くらいで子供産みたいな」と思ってたな
もう今年で24になるのか・・・結婚どころか彼氏すらいないわw
もっとぶっちゃけると友人すらいないわwwwww

55 :彼氏いない歴774年:2010/03/27(土) 23:40:57 ID:UFNkG+6o
>>54
あるあるwwwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2010/03/28(日) 11:33:33 ID:QjbyWV8W
盛りage

57 :彼氏いない歴774年:2010/03/28(日) 21:28:54 ID:QjbyWV8W
mixi見てむきー

58 :彼氏いない歴774年:2010/03/29(月) 15:23:41 ID:muLmEfFc
全然書き込みないね

59 :彼氏いない歴774年:2010/03/29(月) 15:32:44 ID:g+TsqCT2
みんな忙しいのか。畜生リア充どもめ!!

60 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 17:18:19 ID:LYvcWAnX
立派な喪ですよw今日仕事が決まって嬉しいぜ

61 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 17:32:15 ID:ZpPmdyPQ
お前ら可愛いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 18:11:45 ID:WkoUj2kY
来月でもう24歳です。立派なクズにしか育ちませんでした。

63 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 18:18:06 ID:QlazhRLn
もう20前半は捨てる…
後半のために自分にお金つかいまくる
そこでだめならもう諦めるよ…

64 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 18:43:43 ID:zowSThy9
すっぴんブスなため、高校まではいじめられてた。
化粧するようになってからはブスと言われなくなったけど、いまだ
外見のコンプレックスは消えない。心ある人って少ないよなぁ・・・

65 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 18:55:08 ID:T6ZW9ReT
明後日から新社会人。嫌だ…

66 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 19:02:26 ID:jeuzXRr7
もう24歳か〜。年だけとって精神年齢は17歳のままだ。
女として一番輝く時期はもうそろそろ終わりだね。本気で人生に迷ってるよ・・・。

67 :彼氏いない歴774年:2010/03/30(火) 19:51:51 ID:h8yaflCq
高卒フリーターのまま来月でついに24…
たまに自分の情けなさに泣きそうになるわあ

68 :彼氏いない歴774年:2010/03/31(水) 14:36:41 ID:8X8bTz28
まだいいよ
私なんか小学校からヒキだし、風俗でしか働いた事無いし、今時免許も持ってないよ


69 :彼氏いない歴774年:2010/03/31(水) 17:20:18 ID:PtXPvjiK
こんなスレあったのか
本気でこの10年なにもしてない

この前、親の旧い知人と同席することがあって
親が「頭のいい子だったから期待してたんですけどねえ」とか言ってて消え去りたかった
そりゃ過去形ですよね

70 :彼氏いない歴774年:2010/04/01(木) 17:12:59 ID:8vj++SnH
小学生で神童と呼ばれたあの子は
大卒ニートになりました。

71 :彼氏いない歴774年:2010/04/01(木) 23:43:02 ID:nGmsKRhh
(´・ω・`)

72 :彼氏いない歴774年:2010/04/02(金) 00:38:36 ID:hjvWzF08
やっぱり喪は非リアでもあるのか。喪っぽいのは見るとなんとなく分かるね

73 :彼氏いない歴774年:2010/04/02(金) 09:29:38 ID:6bb6yjcc
喪でも友達いっぱいいてリア充って人はいるだろうけどね
自分は友達との付き合いも面倒くさくてだめだ
10代の頃に付き合わされたカラオケとか買い物とか
楽しいと思えたことが一度もない
今はほぼひきこもり

74 :彼氏いない歴774年:2010/04/02(金) 11:01:28 ID:vefCDDd3
ふと、同級生は今どうしてるんだろうとか考える(友人はメールとか連絡手段はあるけど)
特に学生の頃自分をイジメてた人達
たま〜に駅前とかでは見かけるんだけども
中学時代のDQN共が駅のコンビニ前でたむろしてた光景を仕事帰りに目撃して、
うわ、こえ〜と思って早足で逃げたけどw

75 :彼氏いない歴774年:2010/04/02(金) 15:33:47 ID:hjvWzF08
みんな合コンとか行くの?まだ若いし

76 :彼氏いない歴774年:2010/04/03(土) 15:04:10 ID:+46b85jq
行ったところで引き立て役確定w
その前に誘われないが

77 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 19:45:56 ID:wjaQvi9w
セックスした事ある?

78 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 19:53:46 ID:uJmJlLwa
セックスにいいことも悪いことも期待しないほうがいい

79 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 20:13:02 ID:pUBB0v+m
手すら繋いだことないよw

80 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 21:08:56 ID:G/a7C7bk
この辺りになると、
さすがに今まで一度も彼氏と付き合ったことがない
という友人はほとんどいない
そしてそんな友人に彼氏ができると、疎遠になる…
周囲からも、彼氏がいて当然
いないというと、どれくらいいないの?
=年齢ですがなにか?とは流石に返せないので
ええ…まぁ…長いこと…とごにょごにょ
しかも周囲が結婚し始めるのでご祝儀貧乏
自分は結婚できる当てもない(=返ってくる見込みもない)
そして他人の幸福そうな姿を眺める
祝儀に加えて女は衣装だのヘアだので更に金がかかる
従姉妹が続々結婚して行くのに
彼氏の気配もない娘に両親がついに、
お前彼氏いないのか、いつ結婚するんだ、とか催促し始める
もうね…もうね…

81 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 22:33:11 ID:wjaQvi9w
この歳でもう催促されるの?

82 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 23:02:03 ID:G/a7C7bk
父親の兄弟の娘が殆どこのくらいの年で結婚したからね
一番の親孝行は孫の顔を見せることだぞって
しょっちゅう言われる
人工受精でもするか…

83 :彼氏いない歴774年:2010/04/06(火) 23:29:19 ID:nIA6HA1k
私はもはや誰からも彼氏の有無すら聞かれない
もちろん結婚関連の質問も全くされない
確かに見るからに彼氏いないオーラ発してる自覚はあるけどさ…

84 :彼氏いない歴774年:2010/04/07(水) 00:59:24 ID:JZhsOAq7
私も彼氏の有無すら聞かれない
まあデートしてる形跡ゼロだから聞くまでもないんだろうけど

自分の周りは同じ年でいない暦=年齢の子も何人かいる(喪かは知らないが)
でもずっと共学で生活してて完全喪なのって自分くらいかもなぁ

85 :彼氏いない歴774年:2010/04/07(水) 02:02:41 ID:fLgp0kx2
突然意識がなくなってひっくり返って顔ぶつけたとき
しばらく派手に湿布を貼っていた時期があった
「因縁つけられて殴られたの?」みたいな心配はされたけど
「ひょっとしてDV?」とは誰も聞かなかった\(^o^)/

86 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 00:48:09 ID:bpVJJL6I
去年子猫2匹拾ってきて飼ってるんだけど、最近母親が電話で猫の話してて
「本当人間の子供と一緒なんだよ〜孫みたい」とか嬉しそうに言ってるの聞いたから
もうそれでいいかなって気になってる
まあ人間の孫ができたらもっと喜ぶんだろうけどなっ!

87 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 03:09:45 ID:uHCMD4ze
>>74
同じく同級生が気になる、こっちもいじめられててツテがない
ミクシには中学の同輩トピがあったにも関わらず、勇気が無くて当時のコテハンで書き逃げしただけ

来年度になったら2ch歴10年とか廃人にも程があるだろ私\(^o^)/
自由時間があったら2chかPSPか1人行動しかできないとか成長しなさ過ぎ

88 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 04:18:51 ID:22Ds2sXk
            dj ,, ∧_∧
dj (\/)       ノ|ヽ ( ´∀`)八
/|\( ´∀`)/|\ / |    '''''´ | ヽ
⌒⌒⊂ : つ⌒⌒ ( 〃⌒γ   γ⌒ヽ)
    ∪∪           ∪⌒ ∪


89 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 16:38:17 ID:oQh1vtLy
そもそも恋すらしたことないんだけど
どうしたらいいのかわからん

90 :彼氏いない歴774年:2010/04/08(木) 19:03:13 ID:MrlLRwdJ
この歳になったらもうまずは食事なの?

91 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 02:03:09 ID:/FFTfwwp
私はずっと田舎で暮らすの?地方都市ですらないよ

92 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 02:17:50 ID:z3jZ5jhG
人生詰んだ
自分で冷たい人間だと思う

93 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 02:28:49 ID:SzM5rAZC
同い年の男が失礼。
自分も女性と付き合った事も無いし、チェリーだけど、仕事漬けの毎日が当たり前になって、何か大事なモノを忘れてる気がします。
いつか、ここの女性たちとリアルに逢える事を、気長にお待ちしてます。
キモい文章だな…

94 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 02:44:46 ID:XsvDZoCz
>>92
どしたん

95 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 18:36:37 ID:/FFTfwwp
女の年齢が分からない。若い女の恋愛事情が分からない

96 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 18:52:22 ID:xKN9bKJ9
いまだにいない歴年齢で処女って異常だよな…
社交的な場に出ねばと頑張っても全然、なんも、まーったく色っぽい話になんかならんし。
むしろ喪っぷりバカにされてダメージ受けるだけ…。
社会人忙しいだろ、アフターファイブなんか疲れてるから家直帰だよ
と思ってたら、え、仕事終わったら遊びにいくでしょフツー、とか言われて顔ひきつりまくり。

97 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 20:05:58 ID:Z+EVIRrb
美人の後輩が「モテないです〜彼氏欲しいのに〜」とか言ってて鬱
後輩は確かに彼氏いないけど、理想が狭いから言い寄られても斬り捨ててるだけであって
実際かなりモテてるんだよなあ…
モテるけど彼氏いない女とそもそもモテない女じゃ天と地ほど違うわ

98 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 20:27:24 ID:eBbTJbZU
今年でもう24かぁ・・・
って最近何だか人生についてよく考える。
思い返してみればほんと空っぽな人生だなと・・・

99 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 21:48:26 ID:6iZHSADR
職場に異動してきた一つ年上の先輩♂が既婚者だった
しかも父親
こっちは彼氏すらいたことないのに

100 :彼氏いない歴774年:2010/04/09(金) 21:51:44 ID:Gs+RBhs8
23と24の差は大きいよね。
今無職だし人生スッカスカだし詰んだ。彼氏どころか友達もいないし、身近にいる妹がデキ婚だし人生詰んだ。
面接落ちたしだんだん会話が下手くそになってきたよ。人生詰んだ。

101 :彼氏いない歴774年:2010/04/10(土) 04:14:21 ID:+z6PApEX
喪女って詰んだって言うのがすきなの?まだ一応若いし詰んだとか全然言えないよ
これで30越えてたら正直やばいけどね

>>97
やっぱり言い寄ってくるの多いの?社会に出ると事情も変わるの?
誘われちゃったりするの?

102 :彼氏いない歴774年:2010/04/10(土) 07:25:16 ID:7vsRH6o4
少し前まで「いない歴=年齢なんて全然恥ずかしくない」と思ってたのに
24という年齢が眼前まで迫ってくるとさすがにやばい気がしてきた
この年齢になると身を固めようとする人が一気に増えてくるんだよな
幼馴染み兄弟の長男(2歳上)は来年には結婚するらしい
次男(1歳下)はいない暦=年齢仲間だけど今月から社会人だし
遠い存在になってしまうのも時間の問題だろう

でももてない以前に人を好きになったこともないし
死ぬまでこのままという気がする

103 :彼氏いない歴774年:2010/04/10(土) 07:26:46 ID:7vsRH6o4
ごめん下2行冒頭の「でも」は消し忘れ
正しくは「自分の場合は」

104 :彼氏いない歴774年:2010/04/10(土) 16:36:53 ID:UWj/hJJy
>>98
禿同。

105 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 02:18:21 ID:caF3QV/W
単調な生活を繰り返しているから顔につまらなさが出ている
脳がウィーンしていない

106 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 16:06:09 ID:dQIIInht
男ですまん。
同じ年の時の親は、既に2児の親だった。一方、自分は彼女居ない歴=童貞。
親は何も言ってこないが、感づいてはいるだろうね。
男で、仕事さえキチンとしていれば、文句言えないだろうし。
女だったら、荷が重いな。

107 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 16:40:52 ID:oAFYa7Ne
>>106
何が言いたいんだお前
女でも仕事ちゃんとしてればいいだろーが

しかし私の母も、今の私の年齢の頃には結婚してたんだんだよな・・・

108 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 17:39:33 ID:b3QP5RFb
うちは親がスーパーリア充だったから
自分たちの娘が真性喪ということはないだろうと思ってる節がある
「やる気になればいつでも脱喪できるでしょ」と楽観してるような
我が子可愛さで目が曇ってる
まあ自分でもあの親から生まれて何でこうなったのか本気でわからないわ
母とか50半ばなのにいまだにモテてるし同じ生き物とは思えない

109 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 17:49:57 ID:dQIIInht
>>107
書き方が悪かったね。
要するに、親としての気持ちを考えたんだけどね。
24才じゃ、そこまで言われる事も無いだろうが、このまま30代目前にもなって、異性の気配すら無いままってね。
親が気苦労するかなと。

110 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 17:54:58 ID:MaO4kc/m
なに男が普通に書き込んでんだよ
VIPにいそうなガキならともかく、いい歳して恥ずかしい奴

111 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 20:21:55 ID:CKd/TpEY
男はいいよな。普通に働けてりゃどうにかなるし。
ちょっとブサでも
能力次第で頑張って稼げば女ホイホイ寄ってくるしな。
それに基本賞味期限長いしな。

112 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 22:21:25 ID:D6lO/maK
レス乞食の男にさわっちゃいけません。

113 :彼氏いない歴774年:2010/04/11(日) 23:59:12 ID:caF3QV/W
>>111
そっくりそのまま女に返すわ

114 :彼氏いない歴774年:2010/04/12(月) 03:38:30 ID:6yYK4rJT
高卒でフリーターの人いる?

115 :彼氏いない歴774年:2010/04/12(月) 14:36:35 ID:5wxxHsI+
>>113
なんで〜?

116 :彼氏いない歴774年:2010/04/12(月) 17:35:11 ID:ietHE4wP
>>115
女の方がどう考えても楽そうだから

117 :彼氏いない歴774年:2010/04/12(月) 19:46:00 ID:9CP3Y8ya
賞味期限は男の方が長いだろ。

118 :彼氏いない歴774年:2010/04/12(月) 20:34:38 ID:bpEMAKPp
賞味期限と消費期限は違うんだぜ

119 :彼氏いない歴774年:2010/04/13(火) 04:17:36 ID:xWYNNtbL
っていうか、>111はむしろ男が女に対して言ってくることを
ちょっといじって女から男に返したって感じだろう。
『女はいいよな。結婚すればどうにかなるし。
ちょっとブサでも
風俗あたりで頑張って稼げば生きていくのに困らないしな。
それに基本賞味期限中はチヤホヤ扱いだしな。』
みたいな。

120 :彼氏いない歴774年:2010/04/13(火) 06:33:30 ID:MNYVWrOn
俺は風俗で働くなんて絶対嫌だけどな
金がいいとしても(主に物理的に)不潔だわ
不特定多数をそれも仕事として相手にするなんてね
経験人数何人だよw

121 :彼氏いない歴774年:2010/04/15(木) 13:57:10 ID:s5GweF7l
美容院って店の外観から客を選別してるよね
客の方も自主的に自分にあった店を選ぶ

122 :彼氏いない歴774年:2010/04/16(金) 06:02:56 ID:KUXJzQGG
中学の知り合いが結婚したようだ。


それに比べて自分は………

123 :彼氏いない歴774年:2010/04/16(金) 20:03:49 ID:xsIfR+X4
人生って自分で変えるもんだと言われてるが、もとから決まってる気がする。

124 :彼氏いない歴774年:2010/04/16(金) 20:25:52 ID:KqcCxjH5
この歳で結婚て早いなあ

自分の同級生は美人も不美人もみんなまだ独身だけど
あと5年もすればどんどん結婚していくだろうな
学校卒業してから引っ越した時に住所誰にも教えず携帯も番号変えたから
結婚式に呼ばれることはないだろう
呼ばれても金払えないわ

125 :彼氏いない歴774年:2010/04/18(日) 03:23:47 ID:pFAMvLVH
今がまさにコーナー真っ只中と

126 :彼氏いない歴774年:2010/04/20(火) 04:59:58 ID:7z2mKkoJ
みんな働いてる?

127 :彼氏いない歴774年:2010/04/20(火) 10:46:45 ID:7z2mKkoJ
女は意外と彼氏がいない?

128 :彼氏いない歴774年:2010/04/20(火) 12:14:11 ID:0aBuzoBj
昔の同級生が変態になってた。23にもなるとそろそろ犯罪者や死人が出る頃

129 :彼氏いない歴774年:2010/04/20(火) 17:20:41 ID:tWX8me5S
オフ会したい。傷の舐め合いとかじゃなくて、純粋に喪女同士で飲みながら話したい。


130 :彼氏いない歴774年:2010/04/20(火) 22:45:42 ID:K6uegx39
61年生まれなんだが当たると評判の占い師のところに行った。
なんでもこの年の生まれの女は五黄の寅というそうで気が強すぎるんだそうです
占い師いわく「丙午の女は男を食い殺すが五黄の寅の女は男を押しつぶす!」ら
しいです。 でも同学年全体無気力世代だったけどなあ…

131 :彼氏いない歴774年:2010/04/21(水) 00:55:20 ID:Kl5t8b5E
>>129
外に行くと人見知りだからきっと皆しらけるに一票。
楽しくないよ。きっと。

132 :彼氏いない歴774年:2010/04/21(水) 01:32:54 ID:PCufepVF
>>129
自分もしたいなー
やっぱ同世代てかピンポイントで同じ世代と語りたいってのがある
でも募集するならここよりオフスレとかの方がよいかもね

133 :彼氏いない歴774年:2010/04/21(水) 12:28:35 ID:5iP7iz61
この年になって新興宗教とかにすがる人の気持ちが少しわかるようになってしまった
まずいまずいこれはまずい

134 :彼氏いない歴774年:2010/04/22(木) 07:54:08 ID:YW5EAk3m
>>130
占いとかアホかってw

135 :彼氏いない歴774年:2010/04/22(木) 10:35:57 ID:zvqCdcDq
>>129
お酒苦手なんでジュースかお茶でいいのなら参加しますぜ

136 :彼氏いない歴774年:2010/04/23(金) 07:12:16 ID:SP4aysTs
もうセックスしてるのが当たり前…。してて当たり前…
セックスが未知という年齢じゃない…

137 :彼氏いない歴774年:2010/04/23(金) 07:18:06 ID:kR3Be9T1
てすと

138 :彼氏いない歴774年:2010/04/23(金) 10:25:04 ID:SP4aysTs
新入社員…か

139 :彼氏いない歴774年:2010/04/23(金) 15:40:02 ID:aHdeAo78
>>138
どうしたw

オフ会したいなー
オフ経験ないから幹事はできないけど、みんなで飲んでみたい

140 :彼氏いない歴774年:2010/04/23(金) 15:42:28 ID:SP4aysTs
もう2年目になったOLとかもいるよ。下から追っ手がくるわけだ
お姉さん風吹かせちゃうの?

141 :彼氏いない歴774年:2010/04/24(土) 10:13:54 ID:HStqaJez
二年目OLだよー。
来週から新人の女の子が入ってくるから教育係に任命されたw

142 :彼氏いない歴774年:2010/04/24(土) 16:14:34 ID:Lf2r8855
えー、2年目になると教える事ができちゃうの?
同い年とか年上だったらどうするの?やり辛い?

143 :彼氏いない歴774年:2010/04/24(土) 22:24:37 ID:QtaRGZo/
>>141
ゆとり相手に疲れないように
友達は胃腸炎になったからさ

144 :彼氏いない歴774年:2010/04/25(日) 13:53:44 ID:cMvwXI0T
ヤンキー女の扱いは疲れる。気使って、ご機嫌取りして
ようやく言うこと聞いてくれた。。。

145 :彼氏いない歴774年:2010/04/25(日) 20:52:00 ID:eVLwdVSX
バカも煽てりゃ樹に登るw

146 :彼氏いない歴774年:2010/04/26(月) 00:53:10 ID:f2QGX200
ゆとりと私たちの差って、ギリギリ1年じゃんw
そんなに違うの?まぁ小数点が3だからね。それだけじゃないけど
3.14より全然楽だからね。計算間違いも少ない

147 :141:2010/04/27(火) 21:54:35 ID:IzlfOQ4R
新人さん元気でいい子だったから良かったー!
自分が追い越されそうw
コピーの仕方教えてくださいって言われたときはちょっとビックリしたけど。

148 :彼氏いない歴774年:2010/04/27(火) 22:45:20 ID:Kht8qyeQ
>>147
基本だけど案外コピーの仕方って知らない人いる気がする
大学のときだが、コピー出来なくて大量に印刷ミスしたような覚えがw

149 :彼氏いない歴774年:2010/04/30(金) 20:33:59 ID:u+JzzGLc
みんなGWどう過ごす?
私は2日間仕事だけど、それ以外の予定がゼロwまぁ気楽でいいけど!

150 :彼氏いない歴774年:2010/04/30(金) 22:32:28 ID:Yx0l1ZzQ
このスレを発見して生きる希望が沸いてきた 仲間がいっぱいだ・・・

151 :彼氏いない歴774年:2010/04/30(金) 22:50:53 ID:14oiHNDz
まあ同じ歳同士それなりに頑張っていこうや

152 :彼氏いない歴774年:2010/05/01(土) 01:52:20 ID:C/CDrd6z
4月生まれがだんだん嫌になってきたw

今まで彼氏とか別にいいやって思ってたのに
最近やたらと人肌恋しいときが出てきた。なにこの心境の変化
「若さ」が売りになる時代が終わり始めてきたからかな
せっかく女に生まれてきたんだから結婚はともかく一度は異性といちゃこらしてみたい…

153 :彼氏いない歴774年:2010/05/01(土) 04:08:35 ID:RjLEKhg/
>>152
それなんだよね…
「若い」とされる時期も後そう長くはないあると思うとすごく焦る
爽やかなデートとか男女複数で騒ぎながら海とか
こういう若いうちしかできないこと経験できてなくて悲しいや

つか自分面倒くさがりの引きこもり好きなのにリア充に憧れてるから我ながら面倒だな
精神年齢も高校生くらいで止まってるのにあと数ヶ月で24とかびびる…


154 :彼氏いない歴774年:2010/05/04(火) 01:36:48 ID:+noh+Mcg
正直な後輩・・・
自分は弁当派、後輩はコンビニ派。でも昼食は一緒に食べる。
一緒に食べようって二人で決めてたから、後輩が買いにいってる間食べずに待ってた。
後輩帰ってきて髪が少し乱れてたから「急いでた感がでてるね」ってちょっと冗談交じりに言ったら
「えっ?ぜんぜん急いでませんよ〜ウフ」・・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・うん

めんどくさがりな?後輩
資料の手直しを二人ですることになったので作業分担してた。
後輩のPCにデータを入れて「ココをこうやって(手直し)してって。じゃあ後はやってね」と作業しながら伝えたら
「少しやったなら先輩やってくださいよ〜ウフ」・・・・・・・・・えっ・・・うん

学校の後輩と社会の後輩は違うのかね

155 :彼氏いない歴774年:2010/05/06(木) 20:27:46 ID:ewO3swX9
他の友達が仕事1年過ぎた辺りで胃腸炎になったらしい
ストレスこわい

156 :彼氏いない歴774年:2010/05/06(木) 20:31:45 ID:Ye3MU2Ca
同期で入った同僚は顔面マヒ起こして治らなくなって辞めてった
ストレスっていうか仕事こわい

157 :彼氏いない歴774年:2010/05/07(金) 12:53:21 ID:k9DnVPJ+
勤めるのが嫌だから投資の勉強して最近何とかやっていけるようになった
ここ数年家族以外とのふれあいはほとんどないけどそれが幸せ
さくさくお金貯めてさっさと隠居したい

158 :彼氏いない歴774年:2010/05/07(金) 13:04:28 ID:RIGaqo0u
>>157
独学?すごいなぁ・・・自分も興味あるんだけど無理だろうなと思って手出してない

159 :彼氏いない歴774年:2010/05/07(金) 15:09:12 ID:k9DnVPJ+
>>158
独学だけどコツさえつかめれば誰でもできると思うよ
私なんて大学どころか高校もほとんど通わなかったバカだし

別に学校で嫌なことがあったわけじゃないんだけど
どこかに通って属して人付き合いするというのがかったるくてしかたない
若いうちに若者らしいことしてみたい気もするけどそれ以上に面倒くさいんだよなあ

160 :彼氏いない歴774年:2010/05/08(土) 21:12:54 ID:EeTWrK76
>>159
投資というのは、FX、日経、デイトレなど色々ありますが、どれやってる?
あと、独学はどうやって学んだのでしょうか?
もしよければ教えてください。

161 :彼氏いない歴774年:2010/05/08(土) 21:20:54 ID:PWI/1/OV
私も今年3年目で教育係。
大した職場じゃないから入ってきたのは高卒の男だよ・・・。
18だぜ18。男苦手なうえにそんな若い子無理だよ・・・。
ある事で注意したら、「おっしゃる通りでございますpgr」だってよww
あーなんか思いだしたら涙が・・・。


162 :彼氏いない歴774年:2010/05/08(土) 22:15:12 ID:nb5P86zR
わーい同年代のスレだ
大卒フリーターやってるダメ人間でーす

163 :彼氏いない歴774年:2010/05/09(日) 11:04:49 ID:ufce52DB
>>161
レス見てるだけで胃が痛くなってきた
ああああほんと男って嫌いってか苦手だわ

164 :彼氏いない歴774年:2010/05/09(日) 15:11:39 ID:sJGqElwI
>>162
ナカーマでーす

165 :彼氏いない歴774年:2010/05/09(日) 16:27:18 ID:fhY1YGfz
会社の同期と久しぶりにガールズトーク(笑)をしたがみんなすげぇ…
気になる人と2人で飲みに行ったり、過去に男関係で色々経験してたり、次々彼氏候補がふってわいたり…
もはや話全く入れない\(^o^)/

表向きには、「3年彼氏いないもうだめだ」とか「男の人と話すの緊張する」「何もなさすぎて2次元にはまった」
だのなんだの言ってたから、みんなは喪でないものの結構仲間意識持ってたのに…
自分は男と2人で食事すらしたことないし、
過去も今も浮いた話が本当に何一つなくて、苦しくなった
まあ23の女なら今たまたま彼氏いなくても色々経験してて当然なのかなorz

166 :彼氏いない歴774年:2010/05/09(日) 18:11:23 ID:psGI9hDk
専門学校出て働いてた同い年の知人が寿退社するらしい
私なんてまだ入社もしてないのにもう退社か…

167 :彼氏いない歴774年:2010/05/09(日) 21:34:20 ID:kR+bIN2b
>>166
寿退社ェ

168 :彼氏いない歴774年:2010/05/13(木) 19:33:22 ID:S8ZGJUQg
>>166
なんで入社してないの?

169 :彼氏いない歴774年:2010/05/20(木) 21:09:33 ID:8reNLeGW
女はいいなぁ

女は人生楽すぎて毎日楽しくってしょうがないよなー

女は楽だよなよぁ

女に生まれたかったなぁ

170 :彼氏いない歴774年:2010/05/21(金) 04:57:19 ID:YZteGfxd
なんで女になりたがるのか理解出来ん
男なら生理に悩まされる事もない、エロゲ・フィギュアを買っても変に思われない
女と比べて感情的になりにくい、夜道を歩いてても引ったくりに襲われる危険性が少ない
男の方が勝ってるだろう・・


171 :彼氏いない歴774年:2010/05/21(金) 11:32:58 ID:Fy+wzD8w
美人の女>イケメン>普通の男>普通の女>ぶさ男>ブサ女

これくらいだと思う。


172 :彼氏いない歴774年:2010/05/21(金) 23:34:57 ID:WSLtAJKT
男の大変さと女の大変さって全く違うものだから比べられないと思う

男でも女でも、「お前の人生ってラクでいいよな」とか言ってくるヤツは
どんだけ波乱万丈な人生を歩んでるんだと聞きたい

173 :彼氏いない歴774年:2010/05/22(土) 22:35:21 ID:tM+CvoT5
TVで誰かが「初キス21歳」って言った時共演者が「おそっwww」
って言ったのがとてもショックだった。そうなの?おそいの?じゃあ私はどうなるの?私の何が悪いの?

174 :彼氏いない歴774年:2010/05/22(土) 22:52:10 ID:Byb5Wv/M
>>173
この発言って確か芸人じゃなかった?
オリラジ田中とか、アンガのどっちかとか

175 :彼氏いない歴774年:2010/05/23(日) 18:32:49 ID:XktZKJ2Y
確かに早くはないだろうけど
その前に芸能界は特殊な世界ということを頭に入れておかなきゃいけない

176 :彼氏いない歴774年:2010/05/23(日) 19:59:48 ID:BhCl2ZeF
芸人は弄られるのがオイシイから無理してでもいじっているだけでしょ
だから気にすんな

177 :彼氏いない歴774年:2010/05/24(月) 21:26:55 ID:9CVXIqay
>>174
芸人のハリセンボンデブもそうじゃん

178 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 22:55:27 ID:rVke4Kxv


179 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 03:50:44 ID:2h7p/Uej
初キスは17歳10ヶ月だけど、その後8年なし。また更新しそう。

180 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 18:49:42 ID:mAMFwaF/
初キスか…悲しい思い出だわ

181 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:03:21 ID:o16Ru4va
お父さんとの行ってらっしゃいのチューはノーカウントですかそうですか

182 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:49:57 ID:/u1bIsvd
初キスはトカゲだった。

イジメだった。主にトカゲに対して。

183 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:08:38 ID:2IxxAnst
>>179
スレチww

184 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:26:14 ID:8tT0+mHn
落ちた?

185 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:46:56 ID:BCjWgjzK
>>153
わかります…
そろそろ、若いねぇって言われる年から
その年なのにまだそんななの?っていわれる
年になる

あと自分より下の世代が
ネットに小さい頃から親しんでてびっくりする。
情報の取捨選択能力が違う。まぁ人によるっちゃ人によるけど。

186 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:51:30 ID:OZB8KeLl
このスレ見て慌ててウサギの唇強奪してきた

187 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:15:51 ID:yxjulMnZ
幼稚園くらいからやり直したい

188 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:45:57 ID:5li6Ed4e
私は赤ちゃんからやり直したい。ずっと赤ちゃんでいたい。

幼稚園から毎日憂うつだったな。
思えば、お遊戯会の可愛い役柄やパレードのバトン隊は、全てのちにリア充化した奴等ばかりやってたな。
先生もあからさまに区別してたしね。

189 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 19:08:31 ID:f+BP9xGj
こないだからNo Music No Whiskeyとかいうサントリーとタワレコのコラボ企画のイメガの1人が尋常じゃない色気出してたから気になって調べたら自分らと同じ年だった…

しかも既にジャズの世界で尋常じゃない経歴をお持ちだった…

脱力というか絶望というか…はぁ

190 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 03:05:50 ID:SyoBOvy+
そんなに珍しい事じゃないでしょ。
ってか何気に同級生凄くない?
ダルビッシュ、亀田興毅、市原隼人、北川景子、沢尻エリカ、あとウサインボルトw

191 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:54:59 ID:JoClwLGK
あと松浦亜弥、BoA、スザンヌ、石原さとみ、上野樹里、美波もね。
一番ショックなのがリアディゾンも同級生だということ。

192 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 04:21:47 ID:PxZmaDIi
今あがっている男は別に嫉妬しない
スポーツ関係は実力の世界だから、ダメなら消えてるし。
だが女優やアイドル系は実力というより人気があるかないかだから嫌

193 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:03:12 ID:CYCYfBu8
逆に考えるんだ
女優やアイドル系の実力とはまさにその「人気の有無」だと考えるんだ
努力の他に素質は必ず要される、スポーツの世界と大差ないところで生きてる連中だと考えるんだ

194 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 03:55:17 ID:FZv7zIVj
うわ、一っこ下のお姉さんがいっぱいいる(´・ω・`)。怖いお。

195 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 07:10:29 ID:wpblVYWo
今年初めて実家を出る。
大学も地元だったし就職できずにパラサイトしていたから不安でいっぱいだ…

196 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 01:30:47 ID:TpkwkYQy
先日仕事の都合上、イケメン営業マンに車で送ってもらうことになった
男と2人で車とか当たり前だが喪には経験ないし緊張しすぎたよ


197 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 03:29:56 ID:AMfjrNTI
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/7/0/70196ebd.jpg

198 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 23:26:34 ID:U73cVSaz
他の年代のもなんとなく見てるんだけどこのスレあんま盛り上がらないね
他スレみてる限りだと86年生まれ喪結構いそうに思えたんだけどな


199 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:43:46 ID:TvMSmQ+j
普段同じ年代の無職スレとか引きこもりスレにいるからあんまこっちこないわ

200 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 12:27:43 ID:CYnTxJMa
っていうか昭和61年度は86年から87年だよね。
昭和61年度の1〜3月生まれにしてみれば参加していいのか微妙。

201 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:22:56 ID:0MpHZvV8
VIPにも86年生まれスレがあったw


202 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:53:11 ID:W5/9vSvL
ι(´Д`υ)蒸しアツィー

203 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:44:22 ID:t6QyQ08E
もう24だよ
何歳か下の人のがよっぽどしっかりしてる
つーか1歳下の幼馴染が就職しててびびったわ
もうそんな歳か
ちなみに自分はバイトすら一日と持たなかった

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)